ИДИОТЫ НЕ ОЧНУТСЯ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Ихлов написал
    2 оценок, 260 просмотров Обсудить (16)

    ОЧНИТЕСЬ, ИДИОТЫ!

    Нет – майдаунам, путиноидам и гиркинюгендам! 

    Деградация левого движения в России дошла до такого состояния, при котором оно из-за своей слабости и невостребованности в массах уже неспособно адекватно оценивать сложившуюся политическую обстановку. Оно готово пристегнуться к любому протестному движению только, потому что оно протестное. Нужны люди для лесо-, зоо-, домо, гомозащиты? Пожалуйста. Левые готовы поучаствовать. Требуется скинуть Димона в угоду Вовану? Мы тут как тут. Замучила всех коррупция? Поможем заменить вороватых буржуев на честных. Главное, чтобы быть в протестной теме, не задумываясь о последствиях. 
     

    И тут возникает простой вопрос о том, что такое современное левое движение? 
    Отвечаю сразу и по существу – это коллективное ЧМО (термин указывает на человека, лишенного внутреннего стержня, морали и вообще лоха и неудачника), пронизанное либерализмом, пацифизмом и глупостью. Оно не имеет своего лица, своего пути, своего лозунга. Плестись в хвосте либералов или националистов, создавать массовку и тем, и другим – вот его печальная «историческая миссия». Короче, ребята запутались в трех соснах и мечутся для приложения своей энергии под чужим знаменем. 
     

    Они не понимают, что коммунист – это не политический революционер, а социальный, что его интересует не любая политическая движуха, а движение в сторону коммунизма. 
    Например, должны ли коммунисты участвовать в массовке, организованной союзом либералов и националистов для свержения коррупционеров? Ответ очевиден – нет, не должны, ибо, во-первых, вожди данной движухи не покушаются на основы коррупционной системы, то есть на капитализм, и, во-вторых, потому что не коммунисты ее возглавляют, и, следовательно, не им достанутся политические дивиденды, а достанутся врагам коммунизма. 
     

    Надежда левых на перехват ситуации, на переход мифической буржуазно-демократической революции (а на самом деле – фашистской) в социалистическую наивны и преступны по отношению к будущим жертвам, так как у нашего коллективного чмо нет ни армии, ни тыла, ни улицы, ни фабрики, ни теории, ни практики. Нет красных профсоюзов, нет красных кооператоров, нет красных боевиков. Ничего реального для борьбы нет. Есть только бесчисленные конференции и стадообразные демонстрации. И вот с этим «воинством» люди собрались штурмовать режим? Нет, они собираются помогать нацдемам в их штурме, не понимая, что данные субъекты будут их вешать на гиляку с таким же удовольствием, как и расвирепешие путинисты или гиркинюгенды. 
     

    Сколько слез пролито левыми сайтами об избитых омоновцами демонстрантах. А вы не задумывались над тем, что омоновцы просто и тупо выполняют за вас вашу работу? Это вы должны были гонять по улицам националистов и шугать в офисах либеральных буржуйчиков. Вместо этого вы идете вместе с ними под власовскими и имперскими триколорами на штурм путинского режима. Ну что же… Идите и погибайте! Мне вас не жаль, ибо вы – идиоты и шестерки одних правых в борьбе с другими правыми. Болото и Майдан вас ничему не научили. А ведь могли выдвинуть свои (коммунистические) лозунги и начать давить на власть не справа, а слева. В этом выход.

     

    Вячеслав Волков

     

    ИДИОТЫ НЕ ОЧНУТСЯ

     

    Было это в 90-е, инженеру пермского оборонного НИИ Саше Никонову прислали письмо казахские троцкисты, возглавляемые большим ррреволюционером Курмановым и опекаемые британским «Милитант». Троцкисты просили поддержать их, помочь, организовать международную кампанию – ведь их товарищей засадили в тюрьму. За что? Они разрисовали стены домов похабщиной в адрес Назарбаева. Цитирую почти дословно ответ Саши: «Кукарекайте себе на здоровье, никому вы на хрен не нужны».

     

    Было это в 1990-м. Рядовой хулиган Сахаров, прочие демократы кукарекали, призывали Росси к забастовке. У них, видите ли, что-то в заднице свербит и в мозгу мозоль, так вот рабочие в знак солидарности со сверблением должны бросить работу. В Перми отозвался один человек, рабочий транспортного 62-го цеха завода им. Ленина, Валерий Иванов.

     

    В 1989-м пермский Демсоюз организовал митинг памяти жертв трагедии в Тбилиси. Я пытался объяснить, что митинг не поддержат, целую статью написал. Но что можно требовать от сторонников странницы Феклуши. На митинге случился один рабочий, он начал говорить, что трудовые коллективы отсутствуют, что организаторы митинга не затронули интересы рабочих. На что ведущий митинга объявил его пьяным.

     

    В августе 1991-го ельциноиды тоже кукарекали за всеобщую забастовку. Лично ездил по заводам, спрашивал, собираются ли рабочие солидаризоваться. Те только смеялись.

     

    Витя Буртник тоже смеялся над этой похабелью: надо же – на митингах руки выкручивают. Какие события! И обыватель, глядя в телевизор, сообщает жене: «Машенька, я теперь не обыватель, раньше я детективы смотрел, а теперь смотрю, как руки выкручивают!»

     

    Тему политзаключенных активно муссировал в избирательную кампанию Юрочка Болдырев. Можно узнать, кто сидит?

    По списку, составленному «Мемориалом», 117 человек. В первой части списка — 70 человек. В большинстве - обвиняемые в причастности к террористической организации «Хизб ут-Тахрир». Правильно сидят! Во втором списке — 47 фамилий. В частности – украинский нацист Сенцов, лауреат американской премии «Свобода писать», присуждаемую «узникам совести». Правильно сидит!

     

    Сидели девки из Пусси Райот. Левое движение не просто деградировало, оно омаразмело: хулиганство девок в церкви приравняли к классовой борьбе! Таких людишек немало, по всему миру кретины защищали этих б…щ, которые устроили коллективный секс в зоологическом музее напоказ. А потом и на ютуб.

    Как можно было выступить в поддержку этого быдла?? Но Юра Мухин – выступил. Пермский журналист Юра Карнаухов мне написал: «Вы за все время существования вашей организации сделали меньше, чем Пусси Райот». А ведь журфак МГУ заканчивал. Ну, разве не идиот? И таких много, в разных странах мира, британская троцкистка Коринна Лотц с возмущением мне писала, как это могли таких безвинных упечь на зону.

     

    Легко, знаете ли, стало бороться с властью. Вышел с плакатом «Долой!», плюнул в мента, посадили за решетку – и уже борец за народное счастье. Разделся догола, прибил себе мошонку к мостовой – и ты уже страдалец, восставший против тоталитаризма.

    Пермская троцкиста Настя Мальцева-Хрустальная. Один раз прилетела покрасоваться перед телекамерами, когда жильцы общежития на бульваре Гагарина перекрыли улицу (сами, без Мальцевой), другой раз прилегла на трамвайные рельсы, выкрутили ей, дуре, руки – и она уже ух какая революционерша. И уже числится в Фонде рабочей академии как ведущий спец в регионе по протестам!

    Замечу в скобках, что и Лотц, и Мальцева поддержали оба майдана.

     

    Сидит Квачков. Относит себя к националистам: «Да, я русский, христианский националист. Я сторонник русского православного государства». Свихнут на евреях. Стряпать из него какого-то политического деятеля могут только идиоты. Скорее всего, дело ему пришили, но шуметь за его освобождение – не собираюсь. И вот почему.

     

    Мой знакомый, Константин Васенин, опер под прикрытием, по сфабрикованному делу сел на 14 лет. Я много писал об этом нашим столичным политическим активистам разного толка – ноль внимания, фунт презрения. Зачем раскручивать какого-то пермяка, это же не Пусси Райот. Почему среди тысяч ложно обвиненных нужно выделять именно Квачкова? Почему из всех конфессий нужно выделять именно РПЦ, но не мечеть, не синагогу?

     

    Сидел Юра Мухин. Прекрасная книга «Антироссийская подлость», детально, подробно, скрупулезно доказано, что расстрел поляков в Катынском лесу сотрудниками НКВД – липа. Прекрасная характеристика, в десятку: «На еврея даже смотреть нельзя – оскорбится». Спасибо Мухину. Но тут же начинаются завихи – и с делократией, и с высадкой американцев на Луну, и с референдумом.

    Мухин точно так же считает, что все его кукареканья обязано поддерживать все общество.

    Рабочие заказывали ему этот референдум? Нет. Врачи, учителя, ученые? Нет. Есть ли социальный заказ на его действия? Нет. То есть, он сплясывает, когда не спрашивают. У нашей интеллигенции чересчур преувеличенное мнение о своем влиянии на общество.

    Так ведь он, дурень, фактически открыто записал в документах к референдуму, что собирается свергнуть власть. Разумеется, получил то, на что нарывался. И какие могут быть возмущения?!

     

    И не надо врать, что в стране запрещены референдумы! Москвич Саша Абрамович, глава «Новых левых», год носился с референдумом. Объяснять ему что-либо было совершенно бесполезно. Дело кончилось, как и ожидалось, пшиком, причем Сашу никто не посадил, даже по телефону не позвонили с угрозами.

     

    Юра Леонов из ПДС НПСР – ведь точно так же читает, что «они» формируют великие идеи, а темные массы должны за ними следовать. Ну, а как? Захотели массы следовать за очередными светильниками разума?

     

    Грязь в том, что вся эта лево-либерально-националистическая шелупень – не просто провокаторы или идиоты. У них четкий интерес – повыгоднее себя продать, чтобы получить местечко при власти. В 90-е таким способом местечко получили многие, например, Коля Травкин, Андрюша Исаев, еще киндер-сюрприз, вся КПРФ скопом.

     

    Борис Ихлов, 7.5.2018

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Скворцов # написал комментарий 7 мая 2018, 16:46
    Вообще ситуация уникальна ( И это показали выборы Путина) Старым доктринам либерализма НИКТО УЖЕ ( кроме пенсионеров) не верит, а новые идеи ЕЩЕ НЕ ПОЯВИЛИСЬ ! Левому движению надо это учесть !
    Aleks Kotovich # ответил на комментарий Владимир Скворцов 7 мая 2018, 17:05
    Оно учтет, когда появится, а пока и его- НЕТ!
    Владимир Скворцов # ответил на комментарий Aleks Kotovich 8 мая 2018, 08:11
    Оно было, есть и будет ! Сколько бы нищие антисовки не утверждали обратное )))).....
    Aleks Kotovich # ответил на комментарий Владимир Скворцов 8 мая 2018, 14:31
    А почему ты нищий, работать не любишь? За-то любишь троцкизм и маоизм, как оказалось! Запомни, наследник жертвы ледоруба, в России настоящих левых- по пальцам пересчитать, остальные- гопота соглашательская! Типа несвежей грудинки, Зю и всяких болдыревых. Предали вы дело Сталина после убийства Вождя, нет вам прощения!
    Владимир Скворцов # ответил на комментарий Aleks Kotovich 8 мая 2018, 15:43
    Уважаемый, ваши фантазии - ваши проблемы ! )))))...Впрочем, повторюсь - для нищих антисовок - путиноидов ваши рассуждения уже классика )))....
    Aleks Kotovich # ответил на комментарий Владимир Скворцов 8 мая 2018, 16:40
    Так это рассуждения, а у тебя- тупая злоба без капли логики. Сам ты и скакал за колбасу в 80-е, а теперь злишься- не дали! И с чего это я нищий- две квартиры,участок в Кратово, электромотоцикл и денежная работа, по два раза в год- отдых в хорошем отеле, а я ведь работяга, пусть и из мастеров! Про голожопость голожопые и пишут, это факт! Я же пролетариат, который ваши из КПСС-ы продали, коммунисты липовые! А теперь ходите по госдепам, побираетесь на *рывалюссию*, бггггг!!!
    Aleks Kotovich # написал комментарий 7 мая 2018, 17:04
    Все великолепно, но есть парочка вопросиков! Первый- а ЧТО такое коммунизм, в сторону коего надо идти? А может, хоть теорию социализма развить для начала, а то и ее, считай, нет! Путь в коммунизм, то есть, неизвестно куда, очень удобен для разнообразных политиканов типа Хруща и Зю. Приведут в бордельеро и скажут- от это и есть коммунизм!
    Николай Ню # ответил на комментарий Aleks Kotovich 7 мая 2018, 18:36
    Комментарий удален его автором
    Aleks Kotovich # ответил на комментарий Николай Ню 7 мая 2018, 20:13
    Социализм подразумевает владение трудящимися средствами производства, чего не было! Это самое владение- нож острый партноменклатуре, а потому Хрущ его и отменил. Ваша же статья- не теория, а как ДОЛЖНО быть. Но КАК это сделать??? Воспитание- это просто прекрасно, я и сам не раз писал про это, но без социалистического базиса- экономики, это все не реально. Нынешние же коммунисты (якобы коммунисты!) все так же требуют гос.капитализма.Капитализм, как вы верно написали, НЕ воспитает нового человека, что и подтвердил СССР- даже гос.капитализм не смог. Это понял еще в 30-х Сталин и начал развитие народных предприятий, а потом хотел убрать партию от народного хозяйства, тут его и убили. Так что строили мы социализм до 1953г, и все. И уж точно не построили.
    Николай Ню # ответил на комментарий Aleks Kotovich 7 мая 2018, 20:32
    Комментарий удален его автором
    Aleks Kotovich # ответил на комментарий Николай Ню 7 мая 2018, 21:00
    Все те же мантры... Когда вы наконец снимете розовые очки и РЕАЛЬНО перейдете к строительству социализма??? НЕ БЫЛО общенародной собственности- всем владело ГОСУДАРСТВО! Плановая экономика хороша для управления естественными монополиями, и то надо подстегивать, производство ТНП по плану НЕВОЗМОЖНО, что и доказал с успехом СССР. И найдите мне, ГДЕ написано, что гос.капитализм работает в рыночных условиях внутри страны? Это вовсе не аксиома! Корпорация СССР работала в условиях рыночной экономики на планете, и даже успешно, внутри же- гос.капитализм почти по японски- с заботой о сотрудниках. А ваш ГосПлан еще в конце 50-х перешел к индикаторному планированию, вы это знаете? И появившиеся ЭВМ не спасли. Тока про Глушкова мне не пишите, если наткнетесь- авантюра это была бы. Поймите, пока вы не посмотрите правде в глаза- путь в социализм не состоится. После 1953г КПСС перешла на троцкистские позиции обобществления ВСЕГО, что они и объявили социализмом. Только вот темпы роста упали почти тут же...
    Николай Ню # ответил на комментарий Aleks Kotovich 7 мая 2018, 21:22
    Понял. Вы знаете, как лучше, и явно лучше бы справились, чем советские руководители.
    Закончим на этом.
    Aleks Kotovich # ответил на комментарий Николай Ню 7 мая 2018, 22:00
    При чем тут я-то? Это Сталин сформулировал. Но как скажете- закончим.
    Владимир Скворцов # написал комментарий 10 мая 2018, 09:31
    Так как господин Котович занес меня в черный список, а я привык отвечать оппоненту, то вынужден опубликовать ответ отдельно ))))
    ...............
    1) Уважаемый - для начала НА ВЫ ! Или вы в школе не учились ?))))
    2) Напомню - на МП обсуждается ИДЕИ и ДОКТРИНЫ, а не личное благосостояние участников ))))….Поэтому владелец вы модного лофта или сарая – мне это совершенно неинтересно (подозреваю, как и многим другим на МП )
    3) “Нищие антисовки” – это наименование СОЦИАЛЬНОЙ группы. Она выделена социологией еще лет 30 назад, так что все претензии к ней ))). И, кстати, я где я сказал ВЫШЕ, что ВЫ относитесь к именно к ней ?)))) Мне просто интересно ….
    4) Повторюсь – ваши фантазии по поводу “скакал я с колбасой” или “летал с селедкой” мне тем более “до одного места” (уж извините за мой “французский” ))) )
    …………………………..
    По существу дискуссии вы можете что то сказать ? Если да – пожалуйста, я люблю СИЛЬНЫХ (!) оппонентов, а если можете аргументировать как ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ПАРТОРГ 70-х – ну что ж, остается только руками развести ))))….
    ………..
    С уважением !
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028655.