В США сильная инфляция - доллары прибывают,цены растут.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Продавец Воздуха написал
    4 оценок, 488 просмотров Обсудить (27)

    А США  в  принципе  и  деваться некуда.  Как  только  сказали  вслух, что  печатать доллары нехорошо, и  дотировать ЕС - тоже  не хорошо, в  США  некоторые  люди  задумались.  Всё  бы  ничего, но Китайская  экономика  стала  настолько  сильна, что  скоро  начнет диктовать  условия  ну  не  США, а  ЕС  уже  завтра. Что  осталось у США  от промышленности? - ВПК! Они  и  доллары  печатают  и  раздают  их  своим  союзникам и долги  свой  наращивают и тишина. А  НАТО  кто  финансирует? - А это всё  огромные  деньги  и  все  за  здорово живёшь.

     Поняли  они  наконец, что если  так  будет  дальше  продолжаться, то из  этого  ничего  хорошего  не  получится,  и  все  это поняли, потому  что  МИР  разделился  на 2  лагеря. Кто  примкнул  к  Китаю, долларом  пользоваться  перестанет, остается  грабить  только  союзников, вот  они  с  ЕС  и  начали.  Все  просто, нет  возможности  жить  на  свои, капитализм  Американский  так  устроен, кого - то  надо  разорять и грабить. Россия - самодостаточна, Китай тоже, вот  и  санкции  не  выруливают. Доллары  побежали в США, печатать  некуда, цены  внутри  США  поползли  вверх, кончилась  халява. Себестоимость  товаров  в  США  высокая, а  по  мере  увеличения  денежной  массы  в  США - девальвация  ускоряется. И вопрос  вовсе не в дефиците доллара, а в дефиците дешевого доллара. Кому  нужна  бумага с рисунком  доллара, если в других  странах  такая же  бумага с рисунком местной  валюты весит в 100 раз больше в килограммах.

      

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 27 комментариев , вы можете свернуть их
    Вадим krsk # написал комментарий 25 июня 2018, 04:26
    В ВВП США Индустриальный (Промышленный ВВП) всего 15%. Нет, конечно, у них развит сервис, транспорт, строительство, медицина, но всё это в нормальной экономике идёт ВСЛЕД за индустрией, а в США вслед за печатным станком и грабежом других стран.
    Да, у них есть и "Надкусанное Яблоко", и производства лекарств, и много ещё чего высокодоходного, но производства то все ЗА ПРЕДЕЛАМИ США, в США производить себестоимость не позволяет.
    Вот и получается: Сколь верёвочке не виться..., рано или поздно этот колосс на глиняных ногах должен рухнуть. Правда для остального мира, если не подготовится, хреново придётся. Этим и пользовались пиндосы, но вот создание БРИКС показало, что и без США прожить можно не плохо.
    Remo Williams # ответил на комментарий Вадим krsk 25 июня 2018, 04:45
    Ага, мухосранским баранам виднее, как я тут живу. Производство регулирует не Америка, а частные компании! Им выгоднее пока производить за границей, и че? Аппл работает себе в ущерб?! Дело решают не производство, а технологии и инновации. А баранам из страны баранов с мировым ВВП меньше ДВУХ процентов продолжать сосать молча...
    Продавец Воздуха # ответил на комментарий Remo Williams 25 июня 2018, 04:56
    Ты мозги включи. Кончай политикой заниматься, одна карамелька не может стоить 500$. Доллары надо сейчас сжигать примерно 2\3, чтобы он упал в цене. Дефицит в ценовом сегменте.
    Remo Williams # ответил на комментарий Продавец Воздуха 25 июня 2018, 06:21
    Я живу в Америке, верштеен? Мне виднее, что тут происходит. Какие нах карамельки?! У нас бензин стал дешеветь, работы до хера. Я разве рассуждаю о ценах, инфляции и жкх в Рашке?! нет, откуда мне знать, коль не живу? Так чего всякие киздаболы оттуда знают, как я тут живу? Я на таких в Совдепии насмотрелся, кукурек.
    Юрий Сенаторов # ответил на комментарий Remo Williams 25 июня 2018, 06:51
    А США с тобою не согласные, вот их данные -
    Сергей Игнатов # ответил на комментарий Remo Williams 25 июня 2018, 08:48

    Читать, надеюсь, умеешь)) - ещё вчера было 21.166....
    Теперь посчитай, какая часть твоя)) - коль там живешь))
    kovran Михаил # ответил на комментарий Remo Williams 25 июня 2018, 05:15
    Если барана на Луну завести ,то он останется бараном. А вы только до США добрались. Пока что Plunge Protection Team не даёт рынкам падать — однако ресурсы у ребят из PPT всё же ограничены, а сейчас эти ресурсы расходуются с дикой скоростью. До 2008 года левередж Феда был 22 к 1.
    Это значит, что у них было 22 доллара долга на 1 доллар капитала. Сегодня левередж 77 к 1.
    На балансовых счетах нашей банковской системы 60 триллионов долга. Вот этой технологии приходит крышка ,а другую Трамп пытается выстроить.
    Remo Williams # ответил на комментарий kovran Михаил 25 июня 2018, 06:14
    Опыт СССР учит, что долпоепов ничему не учит. Я вашу муйню о крахе Америки уже ПОЛВЕКА слышу.
    Андрей Ростовский # ответил на комментарий Remo Williams 25 июня 2018, 06:50
    Это же ковран - баран живущий на Луне. Он постоянно муйню пишет
    Юрий Сенаторов # ответил на комментарий Remo Williams 25 июня 2018, 06:52
    Да нам плевать на твою Америку.
    Главное, уровень жизни в России растет.
    Вадим krsk # ответил на комментарий Remo Williams 25 июня 2018, 07:55
    Что тупишь, Remo Williams? Если я лично в 90-х как сыр в масле жил, никаких проблем с инфляцией (баксы, бартер), так что, орать что в 90-х было всё зашибись?
    30 млн. нищих в США, не бедных, а нищих - это кто-то придумал?
    Не 70-е, чтобы слушать 5-ю колонну да всяких перебежчиков, живущих на гранты за охаивание Родины. Инфо более, чем достаточно.
    И про два процента: это вам, баранам, не понять, что раскрутив на бирже спекулятивный курс акций того же "Надкусанного Яблока", орать, что она дороже Газпрома. Ну тупые! Завтра акции рухнут, Apple исчезнет - никто и не заметит, разве что пара брокеров повесится. А Газпром закроется, мир, конечно, не исчезнет, но вздрогнет так, что мало никому не покажется.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Remo Williams # ответил на комментарий BSB nl 25 июня 2018, 06:15
    Бараны они, а не дураки...
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Георгий Берг # ответил на комментарий Remo Williams 26 июня 2018, 04:24
    Газпром закроется,в мире чихнут,а в России голод начнется.
    Продавец Воздуха # ответил на комментарий Remo Williams 26 июня 2018, 12:14
    Капец для США - подкрался незаметно. Вы Рембо еще не поняли как продувают кишечник через анальное отверстие, радуйтесь такое ощутить дано не каждому.
    Александр Коротков # написал комментарий 25 июня 2018, 05:35

    Чойто с памятью у многих плохо.
    Неужели забыли как лайкали статью Ак. Павленко „Большая Игра Ротшильдов. На свету и в тени” 2012 г. ???

    Ведь черным по белому было видно,что Британия сливает Америку ?
    Даже Трамп назначен ими именно для этого ?

    ссылка на infomaxx.ru


    А какого тогда с вентилятором это дерьмо обсуждаете ?

    Ольга Цветкова # ответила на комментарий Александр Коротков 25 июня 2018, 05:53
    Потому что рубль падает, и к осени уже прогнозируют по 70 рублей за бакс.
    Remo Williams # ответил на комментарий Александр Коротков 25 июня 2018, 06:12
    Еще был один долпоеп, Панарин, вроде, кукарекал о распаде Америки на шесть штатов...
    Андрей Ростовский # написал комментарий 25 июня 2018, 06:45
    И стоило вставать в такую рань чтобы написать эту туфту? Не спится? Эти песни я слышу уже несколько лет подряд, меняется лишь интерпретация, а смысл остается прежним. Как только в России власть принимает непопулярные в народе решения так сразу отдельные особи начинают стонать " "а вот у хохлов...", "а вот в США...", "а вот в ЕС......". И начинаются фантазии - фантазировать у нас не запрещено.
    Наша самодостаточная страна распродает свои природные ресурсы за "бумагу с рисунком доллара". Ну и кто мы после этого? Ну ка автор, что ты думаешь по этому поводу.
    Наша страна действительно самодостаточная - если что то недостает то можно залезть в карман своему народу и достать оттуда недостающее. Можно придумать плату за капремонт, придумать новые и повысить старые налоги, штрафы пошлины и сборы, повысить НДС, плату за услуги ЖКХ, за страховку и цены на ГСМ, продукты и др. А можно повысить пенсионный возраст.
    Ну и на хрена мне знать что там у пиндосов если в моей стране столько "интересного".
    Продавец Воздуха # ответил на комментарий Андрей Ростовский 26 июня 2018, 12:10
    Чем меньше будет долларов в России - тем лучше. Пусть доллар домой едет, от него одни убытки. А про пенсионеров в США - скоро и пенсий в США не будет. В Россию таких как ты не пустят на ПМЖ, будете там извращениями зарабатывать с черными.
    Надежда Андреева # написала комментарий 25 июня 2018, 07:24
    Скорее бы лопнул этот надутый долларовый пузырь! Так им и надо, и всем тем в "российском" либералье, кто ежедневно молится на доллар.
    Remo Williams # ответил на комментарий Надежда Андреева 25 июня 2018, 07:26
    Лопните вы в луже говна. Как РИ и СССР.
    Надежда Андреева # ответила на комментарий Remo Williams 25 июня 2018, 07:28
    А вас из этого говна и не видать совсем, но, может вам там довольно комфортно, судьба ваша такая.
    Георгий Берг # написал комментарий 25 июня 2018, 23:15
    Бедолаги, совсем сбрендили на руси. За один доллар дают 62 рубеля.Пенсии у вас получают 100-200 баксов в месяц. И вы тут ахинею несете. Вчера заправил свой автомобиль по $2.53 за галлон, то есть где-то 65 центов за литр, можно заправить и дешевле.И выпускают в США и авто,и самолеты, станки, технологические линии, мед. оборудование, музыкалные инструменты и многое другое,плюс США держит одно из первых мест по добыче газа и нефти. А производители граненых стаканов тут чего-то вякают.
    Продавец Воздуха # ответил на комментарий Георгий Берг 26 июня 2018, 12:06
    Доллар по 62 - это подарок Америке от России. Чем меньше в России долларов, тем лучше. Россия просто перестала его укреплять и стала больше пользоваться другой валютой. Кушайте сами свои доллары. Мы вытесним высокой ценой доллар из России. И не надо его хождение в России запрещать, нужен доллар - бери за 200 рублей.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 529 записей в блогах и 4501 комментарий.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5029637.
    X