Названы граждане с психическими отклонениями

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Ихлов написал
    3 оценок, 216 просмотров Обсудить (3)

    Названы граждане, которые смогут получить справку об умственной отсталости по упрощённой процедуре

     

    Министерство здравоохранения Российской Федерации разослало новые методические материалы, благодаря которым врачи смогут выдавать справку об умственной отсталости по упрощённой и ускоренной процедуре для получения инвалидности.

    Согласно перечню, опубликованному на сайте Минздрава, врач получит право выдавать справку без детального обследования в следующих случаях:

    - Пациент участвует или участвовал в финансовой пирамиде.
    - Пациент убеждён в наличии памяти у воды.
    - Пациент в разговоре употребляет как минимум несколько слов и фраз из перечня, в том числе такие как: «план Даллеса», «золотой миллиард», «эгрегор», «глобальный предиктор», «чакра», «мировое правительство» и т.д.
    - Пациент уверен, что живёт в СССР. Или называет Российскую Федерацию иностранной фирмой, придумывает всем «истинные» еврейские фамилии.
    - Пациент утверждает, что ГМО безвредно. Говорит, что в колбасе, сосисках, сардельках очень вкусное мясо.
    - Пациент опасается использовать микроволновые печи и объясняет это тем, что они делают продукты радиоактивными, стирают память молекул или по другим подобным причинам.

    - Пациент уверяет, что никель радиоактивен и его нельзя добывать.

    - Пациент рассказывает про энергетические частицы, информационное поле Вселенной и воздействие человеческого сознания на химические реакции.

    - Пациент хотя бы раз покупал Матрицу жизни от всех болезней и ДТП.

    - Пациент верит, что можно зомбировать по телефону.

    - Пациент убежден, что Запад – это правильное общество.

    - Пациент понимает историю человечества как противостояние Ротшильдов и Рокфеллеров.

    - Пациент в течение пяти часов эксперимента не в состоянии выучить слово «буржуа».

    - Пациент верит в референдум и существование в природе и действенность честных выборов.

    - Пациент хотя бы раз проходил компьютерную диагностику, верит в лечебные «природные квантовые поля», в «живые» витамины, в чудодейственный кальций и т.п.

    - Пациент убежден в своем национальном превосходстве.

     

    К списку можно добавить веру в инопланетян на каждом шагу, в Молёбку, в пятое измерение с путешествиями во времени, в мироточение, в Фаворский свет, в Даждьбога, Яхве, Саваофа, Кришну или аллаха, в жуткие опыты Теслы, в торсионные поля, в целебный вакуум и оздоровительные пирамиды, в детей-индиго, в Луну в Козероге, в бомбу, которую большевики заложили под СССР, в то, что государство неэффективный собственник, в то, что царская Россия кормила хлебом полмира, а большевики всё изгадили и отняли у России победу в 1-й мировой, в то, что этруски – это русские, в гениального Сталина, что он всех казнил правильно, с другой стороны - что он истребил 100 млн человек и был агентом охранки, в трехметровых людей, живших на Земле два миллиарда лет назад, в двойника Земли за Солнцем, в порчу и сглаз, в то, что СССР потерял в ВОВ 40 млн человек, в то, что Путин - мировое зло, ныне 37-й год, а Россия всё равно страшная страна, в то, что Ленин был немецкий шпион и делал революцию на деньги американских евреев, в возврат в СССР, в кошмарных иллюминатов, масонов и англосаксов, в целом в передачи Прокопенко, Млечина, Сванидзе, Киселева, Пушкова, наконец, в то, что Путин - приличный человек, радеет за Россию или восстанавливает империю.

    Если же переходить к Украине, США и Великобритании, список существенно увеличивается.


    Всего для экспресс-диагностирования умственной отсталости медикам предложили список почти из сотни вопросов, из которых необходимо задать не менее 20 на выбор. Различные варианты ответа дают разное количество баллов. В случае, если пациент набрал более 120 баллов, ему выдаётся справка об умственной отсталости, также об этом уведомляются его родственники и работодатель. В случае, если показатель превысил 150 баллов (из 180 возможных), пациента признают опасным для общества.

    По отзывам медиков, среднестатистический член НОД набирает в тесте от 120 до 150 баллов. Активный участник сообществ о теории заговора — от 130 до 160 баллов. Поклонник Жириновского или Грудинина – 200 баллов.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Николай Тимофеев # написал комментарий 24 июля 2018, 14:48
    Карательная психиатрия пока применяется не массово и чаще всего ограничивается принудительными экспертизами, однако правозащитники уже бьют тревогу: слишком опасна тенденция объявления инакомыслящих «ненормальными». Тем временем, советские диссиденты, прошедшие в свое время ужасы «психиатрического ГУЛАГа», подчеркивают: такое «лечение» чаще всего оказывалось во много раз хуже обычной тюрьмы, и было ничуть не гуманнее, чем сибирские лагеря.

    резонансным делом стало помещение на принудительное психиатрическое лечение друга трагически погибшего подростка Влада Колесникова – Николая Подгорного

    Единственной причиной такого решения стали его оппозиционные политические взгляды: Ник вместе с Владом выступал против аннексии Крыма и российской агрессии в Украине.

    «Ник пока не сможет поговорить. Точнее, может, но, скажем так, разговаривает он не очень. Из-за лекарств, которыми его там пичкали. У него сейчас еще начались проблемы в виде «синдрома отмены».

    Прокуроры и суд не обосновал что обвиняемый делает ошибочные выводы и нарушает хоть один из пяти законов логичного мышления: Закон тождества, Закон противоречия, Закон исключённого третьего, Закон достаточного основания, Закон обратного отношения объёма и содержания понятия.

    Прокуроры и суд не обосновал что обвиняемый Нарушение эмоционально-волевого регулирования:
    Эмоционально-волевые расстройства
    Эмоции доминируют там, где недостаточна сознательная регуляция поведения.

    – внезапные приступы гнева, раздражения и злобы. В этом состоянии люди способны на жестокие агрессивные поступки,

    Прокуроры и суд не обосновал что обвиняемый проявляет Нарушение воли:
    Воля – это механизм регуляции поведения, который позволяет планировать деятельность, удовлетворять потребности, преодолевать трудности.
    Николай Тимофеев # написал комментарий 24 июля 2018, 14:50
    Прокуроры и суд не обосновал что обвиняемый проявляет (навязчивое) влечение – возникновение желаний, расходящихся с нормами морали, и не контролируемых усилиями воли.

    Прокуроры и суд не обосновал что обвиняемый проявляет Импульсивные поступки которые совершаются немедленно при проявлении болезненного влечения, при этом совершенно отсутствуют этапы борьбы мотивов и принятия решений, слабое осознание риска.

    Лечить они, по-видимому, будут, исходя из новой парадигмы отсутствия понятий нормы и патологии, и не пациентов, а ярких личностей с особенным мышлением и восприятием.

    Кто сказал, что размытость критериев болезни не позволит, при особенном желании и некоторой изобретательности, объявить душевнобольным здорового человека?

    Крысиное царство

    Как Владимир Буковский победил карательную психиатрию
    Автор: Буковский В. , Глузман С.
    Название: Пособие по психиатрии для инакомыслящих
    Период появления в самиздате: После 1973 года
    Все кончилось тем, что советскую ассоциацию психиатров исключили из международной за то, что наши врачи использовали свою профессию в политических целях.

    Закон должен гарантировать, что люди, которые захватывали заложников и пытали их, будут наказаны. Это трудно сделать, потому что Россия гарантирует безнаказанность этих людей.

    книга Гинзбург "Крутой маршрут",

    книга Опасные Мысли Юрия Орлова или Побег из Рая.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028654.