О ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ БЫДЛЕ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Ихлов написал
    6 оценок, 618 просмотров Обсудить (18)

    О ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ БЫДЛЕ

     

    Меркель, Трамп, Трюдо, Макрон и, разумеется, Тереза Мэй окончательно доказали, что они либо дебилы, либо говно, либо продажное быдло. Или всё вместе.

     

    В интернете издеваются над британским премьером: оба «разведчика», Петров и Боширов, в процессе работы нарушали все каноны разведки и тайных операций. Они прилетели и улетели вдвоем, хотя должны были действовать раздельно. Они прибыли в Великобританию напрямую из России и по российским паспортам! Хотя должны были прилететь из третьих стран и с иностранными паспортами. Они не вели предварительную слежку за Скрипалями, однако при этом умудрились засветиться на множестве камер (разве что не ткнули в объектив удостоверение сотрудников спецслужб).

     

    Следственные органы Британии показали, в чем злодеи перевезли газ «Новичок» - в пластмассовом флаконе для духов. При этом гель вдруг стал жидкостью. Вы нюхали флакончики с духами? Чем пахнет? Духами. Боевые отравляющие вещества хранятся исключительно в специальных контейнерах, во избежание утечки. С таким флаконом злодеи не только сами бы отравились, но уничтожили бы десятки тысяч человек вокруг. Дело хуже: в гостинице нашли следы отравляющего вещества. То есть, Петров и Боширов гарантированно должны были быть отравлены.

    Еще оказались отравлены морские свинки Скрипалей. То есть: они были чемпионами по прыжкам и очень хотели допрыгнуть до отравленной дверной ручки.

     

    «И вот по полю мы, как сиротиночки, не по дороге всё, а по тропиночке… А один ужасно милый уголовничек подарил в дорогу нам половничек… Я доказал ему, что запад – где закат. Но было поздно, нас зацапала Чека, зэка Петрова и Боширова зэка… Один из них был левым уклонистом, другой, как оказалось, нипричем…» (Из песен Владимира Высоцкого о побеге двух заключенных)

     

    Причем главным аргументом Британии является следующее утверждение: может ли Россия отравить Скрипалей? МОЖЕТ!!! На этом великом основании делается вывод, что Россия и отравила. Кто шляпку спер, тот и старушку пришил.

     

    Дебил Трамп так и сказал: «Нет причин, чтобы не считать Россию виновной».

    Может ли Петров отравить Скрипалей? Может. А Боширов? Может. Они оба – могут. Железная логика! Такая вот ирония судьбы.

     

    В цивилизованном мировом сообществе долго не могли сообразить, а на кой черт Кремлю травить Скрипалей. Наконец, придумали! Якобы Скрипаль-папа работал с испанскими спецслужбами против русской мафии. Представляете?! Он работал с испанскими спецслужбами на территории Великобритании против русских в Испании… Дочка Скрипаля ничего не знает, ничего не умеет, но попалась под руку, траванули и ее заодно.

     

    Анатолий Шарий справедливо указал на недееспособность представителя РФ в ООН. Тот ссылался на фотографии злодеев, которые представило британское следствие. Оба злодея в одну и ту же секунду проходят одну и ту же точку коридора. Шарий отметил, что аргумент не работает, так как коридоры – разные, а совпадение времени блогер счел ничего не значащим.

     

    А напрасно. Если время совпадает, это означает, что фотографии делали двое. Причем они так изловчились, чтобы снять фото в одну и ту же секунду, причем именно тогда, когда злодеи проходили одну и ту же точку двух коридоров, причем ба злодея там оказались одновременно. Что явно нереально.

    Причем Британия утверждала, что никаких видеокамер у дома Скрипалей не было. Но Шарий показал запись видеокамеры с автомобилем Скрипаля.

     

    Шарий спрашивает: что стоит Кремлю показать реальных Петрова и Боширова. То есть, он махом забыл о презумпции невиновности. Да ведь представить «злодеев» - не так просто!

    «Подозреваемые в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипала и его дочери Джулии в Солсбери, Александра Петрова и Руслана Боширова, оказались британскими актерами Полом Коллинсоном и Джеффри Филдом. А видео с камер наблюдения, на котором они были запечатлены, оказалось кадрами из сериала "KGB Spy", выходившем на британском телевидении в начале 2000-ых годов. Об этом сообщил на своей странице в Facebook продюсер Майкл Киллиган.

    "Друзья, тут вот какое удивительное дело. Это даже смешнее мистера Бина с Боратом. Мать Тереза показывает фотографии двух русских, которые снимались в моём сериале почти 20 лет назад, ещё и кадр взяли оттуда. А тут ещё и версию событий озвучили словно по нашему сценарию. Неужели MI5 читает наши сценарии? Кстати, парни — оба британцы, правда, в других фильмах их не видел. Может быть действительно уехали работать на КГБ", — сопроводив последнее предложение смайлом, написал Киллиган. Пост продюсера в социальной сети собрал более 100 комментариев и лайков за 45 минут, но позже был удалён, предположительно администрацией Facebook».

     

    Потом какие-то странны люди написали, что в апреле из посольства РФ в Риме сбежал мужик, который и заложил Петрова и Боширова.

     

    Некий пиит представил Петрова и Боширова как грубых жлобов, шедших на операцию пьяными, с балалайкой и под российскими флагами. Потом тот же пиит нарисовал «террористов» как джентльменов, готовых хоть почки отбить, хоть полоний в чай налить, как будет угодно клиенту. Наконец, в третьей части своей поэмы злодеи травят всех бомжей и режут свидетелей.

     

    Далее еще более странные люди настрочили, что, в частности, Петров, уголовник со стажем, зарегистрирован в московской квартире, где никогда не был, обворовал пол-Одессы и ныне ответчик в ряде судов по кредитам.

     

    Наконец, какие-то кретины накатали, что тоталитарные совки испытывали «Новичок» прямо на людях еще в 80-х, а вот жертвы заявили о своем отравлении только в 90-е.

     

    И тут вышел Путин, объявил, что нашли-таки слуг диавола, однако никакого криминала, никаких ГРУ за ними нет, да и ГРУ давно уже не существует, пусть покажутся журналистам.

     

    Стоит напомнить, что роль жертвы в «теракте» в Бостоне сыграл безногий актер. Американцы писали ему в социальных сетях: «Мы тебя узнали!»

     

    Аналогично башни-близнецы не могли быть разрушены самолетами, а у здания Пентагона не были найдены ни останки самолета, ни следы горючего.

     

    Аналогично Колин Пауэлл тряс пробиркой с белым стиральным порошком, который он выдал за боевое отравляющее вещество.

    Аналогично никаких этнических чисток в Косово, никакой трагедии в Сребренице не было, как не было тоталитаризма в Ливии.

     

    Запад придумывает фейки про жестокого Асада, про его химические атаки, и не хочет замечать фашизм на Украине.

     

    Шарий сам предложил просто бронебойный аргумент.

    Скрипали вышли из квартиры примерно в 9.00. Оба почему-то взялись за отравленную ручку двери. Потом они где-то шатались и примерно в 13.00 зашли в кафе. Поели и отравились.

    Смех в том, что боевые химические отравляющие вещества – это не бактериологическое оружие, у них нет инкубационного периода. Они действуют мгновенно. Но по данным следствия Скрипали не только поели. Они, отравленные. Еще вышли из кафе, еще выбрали скамеечку и, вероятно, шатаясь от удушья, доползли и рухнули на эту скамеечку, падать на тротуар было негигиенично.

     

    Но что аргументы, плевать на аргументы, Вашингтону как воздух нужен образ внешнего врага! Ему нужен покорный ЕС, ему нужна покорная нация.

    Не было бы Крыма – придумали бы не только тоталитаризм в России (как в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии), не только сбивание боинга, не только отравление Скрипалей. Путина обвинили бы и в развязывании Гражданской войны в США, в поджоге Бундестага и в истреблении 30 тыс. гугенотов в Париже за одну ночь.

    В расизме, в расизме уже обвинили! Будто это Путин извел 9 млн негров, которые погибли при перевозке из Африки в Америку. Русских уже обвиняют в истреблении индейцев. Хотя сами англичане вместе с испанцами уничтожили 120 млн индейцев.

    И Немцова Путин убил. Хотя Порошенко выразил соболезнования за несколько часов до убийства.

     

    Если человек нормальный, не сумасшедший, ему сразу становится ясно, что дело Скрипалей шито белыми нитками.

    В этой связи хотелось бы рассказать о беде, постигшей Россию. Произошла пенсионная реформа. Рейтинг Путина резко упал, рейтинг правящей партии резко упал.

    Сами посудите: отношение зарплаты депутата к средней зарплате в стране по Европе вот такое: в Румынии – 1,52, в Польше – 2,02, в Латвии – 2,42, во Франции – 2,42, в Германии – 2,45, в Португалии – 3,13 и максимум в Греции – 4,7. А в РФ – 9,13!

    А 9 сентября – выборы.

    И тут вылезла Тереза Мэй со своими Петровым и Бошировым!

     

    Что думают о деле Скрипалей 90% граждан России? Что на Западе живут дебилы.

    Следовательно – в массах зреет обратная реакция: стоит поддержать руководство. И 9 сентября правящая партия побеждает с солидным отрывом. Не так много, как обычно, пришлось подтасовывать! Путин говорит Терезе Мэй большое спасибо.

     

    ***

     

    Почему же, почему, спрашивают удивленные жители России, за целых четыре года Голландия так и не смогла привести доказательства того, что малайзийский боинг сбила Россия. Почему нет доказательств того, что Кремль убил Немцова? Отчего Запад не может доказать того, что Крым оккупирован – может быть, ему мешает тот факт, что сами жители Крыма крайне довольны, что послали в задницу фашистскую Украину? Почему нет доказательств того, что сотрудники ГРУ отравили Скрипалей? Почему так и не нашли в Ираке химического оружия? Почему так и не нашли Бен Ладена в Афганистане?

     

    Скажу по секрету: не только Мэй или Трамп - ублюдки. Нет. Вся нация.

    Когда НАТО только собиралась бомбить Ливию, ей нуден был предлог. Западные СМИ начали распространять видео, где какая-то 50-летняя толстая баба орала: «Меня изнасиловал солдат Асада!!!» В то время я переписывался с одним англичанином и в письме взмутился: «Почему этой бабе верят, ведь не была проведена экспертиза?!» Любая баба может сказать что угодно, однако выясняется, что Строс Канн и не притрагивался к сотруднице отеля. На что англичанин отписал: «Это не требует доказательств!»

    Любой нормальный человек был бы ошарашен. Не то Англия!

     

    Когда Фейхтвангер спросил Сталина, почему на процессах над «врагами народа» отсутствуют вещественные доказательства, улики, вождь просветил писателя. Дело в том, что в СССР решили придерживаться норм англо-саксонской правовой системы, которая почти не придает значения уликам, главную роль играют красноречие обвинителя и адвоката. И если в сталинских судах обвинитель разжигал у толпы классовую ненависть, то Запад разжигает у толпы русофобию. При таком раскладе Россия всегда и во всем виновна, доказательств не требуется. Агрессор – и всё тут, хотя уж трудно придумать страну агрессивнее США.

     

    Я бы мог подсказать британскому премьеру еще один способ, при помощи которого Сталин охмурял Фейхтвангера. Дескать, потому нет улик, говорил Сталин, что расстрелянные большевики прошли великую школу конспирации и улик не оставляли.

    Тогда на каком основании их арестовали?? – спросит любой нормальный человек. Нормальный. А псих легко поверит.

    Сталин использовал здесь стандартный софизм, т.е. сознательную ошибку в формальной логике. Например: «У вас есть рога? Нет? Значит, они у Вас отпали!»

     

    Но Запад изобрел другое надувательство масс. Дескать, у американской разведки есть прямые доказательства, но их нельзя показывать, потому что секрет.

    А у меня есть теория, в аксиоматике которой записано, что ее нельзя не только критиковать, но вообще кому-либо рассказывать!

    В «Сказке о тройке» Стругацких явно отсутствует американский типаж…

     

    Кстати, недавно в Нью-Йорке прошел совместный марш геронтофилов, зоофилов, некрофилов, абстрактофилов и русофобов. Требовали признать их нормальными, разрешить браки с разложившимися трупами, с червями, с кишечными палочками, с аналитическими функциями и их геометрическими образами и запретить браки с не толерантными русскими.

     

    Борис Ихлов, 11.9.2018.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Алексей Новиков # написал комментарий 14 сентября 2018, 07:58
    России уже привычно оправдываться...

    Тактика выбрана не верно.

    Надо не оправдываться, а обвинять. В западной юридической практике очень часто применяется принцип презумпции виновности, когда обвиняемый обязан доказать свою невиновность. Этот вариант и был применен с фальсификацией допингового процесса.
    Офшор Михалыч # ответил на комментарий Алексей Новиков 14 сентября 2018, 08:13
    Житель Курска нашел 260 золотых монет Российской империи и сдал их в полицию.
    Угадайте, чем дело закончилось?
    Правильно, ни монет, ни империи, ни полицейских...
    Только один ох@евший житель Курска.
    Офшор Михалыч # написал комментарий 14 сентября 2018, 07:59
    Вы много встречали иностранных туристов, которые прилетают в Москву первый раз на два дня и оба эти дня упорно ездят смотреть достопримечательности Подольска?

    Нас сейчас пытаются убедить, что это вполне естественно.
    Владимир Горяинов # ответил на комментарий Офшор Михалыч 14 сентября 2018, 11:49
    Для того, чтобы лихо болтать о том, что естественно, - надо хотя бы из праздного любопытства посмотреть, о КАКОМ соборе идет речь...
    Алексей Новиков # написал комментарий 14 сентября 2018, 08:00
    Это же практикуют и американские полицейские, когда априори считают человека смертельно опасным, даже если он убегает или это обездвиженный инвалид.

    Вот и надо было с самого начала выставить Терезе Мэй и ее спецслужбам обвинение в организации покушения на убийств российских граждан для отвлечения внимания от личных интимных проблем.

    Поскольку отмазаться от обвинения ей не удастся, а даже если и отмажется, можно в ихнем же стили заявить о фальсификации в стиле "белых касок". И пусть правит обгаженная на все времена.
    Офшор Михалыч # ответил на комментарий Алексей Новиков 14 сентября 2018, 08:15
    Почему вы не верите этим ребятам?

    Вот вы когда в Питер приезжаете, сразу к Эрмитажу или Исакию идёте? На Невский?
    Нет, конечно.
    Едете в Колпино, старый храм посмотреть.
    На всякий случай два дня подряд ездите, чтобы стопудово посмотреть.
    А потом сразу домой.

    Очень правдоподобно.
    Наталья Натальина # ответила на комментарий Офшор Михалыч 14 сентября 2018, 09:18
    Представьте себе, побывав в Питере много раз, я именно так и делаю и чем дальше от толп туристов, тем лучше. А посмотрев за один день Лондон, особенно захламленные улицы юга Лондона, где обосновались иммигранты, вообще пропал интерес к Лондону :) А вот мировые достопримечательности в 20 км - это интересно :)
    Офшор Михалыч # ответил на комментарий Наталья Натальина 14 сентября 2018, 11:08
    Марго: В Солсбери вы провели всего час?
    ГРУшники: 3-го числа, да, а 4-го в Лондоне было солнце, все растаяло и мы вернулись снова в Солсбери - решили завершить это дело.
    Марго: Завершить какое дело?
    ГРУшники: Ну, посетить этих... достопримечательности.
    Наталья Натальина # ответила на комментарий Офшор Михалыч 14 сентября 2018, 12:13
    Тролль Михалыч из Мухосранска ?
    Алексей Новиков # ответил на комментарий Наталья Натальина 14 сентября 2018, 12:52
    ДевичЬя фамилия этого укурка - Сруль Пендосович Дебильман.
    Алексей Новиков # ответил на комментарий Офшор Михалыч 14 сентября 2018, 12:54

    Из неопубликованного поэтического эпического сборника Терезочки Мэй...

    Идут по улице Боширов и Петров,
    У каждого заплечный рюкзачок,
    Вот, вот ужасных наломают дров:
    У них в флаконе Риччи - «новичок».

    Плащей они не носят, нет ножей
    И в рюкзаках не прячут парашют,
    Сейчас они отравят всех бомжей,
    Ну, а свидетелей, естественно, пришьют.

    Страшны, ужасны сволочи из ГРУ,
    Как только носит их английская земля.
    Предчуствую, от страха я умру
    И стану новой жертвою Кремля...
    ©

    И до ЛизонЬки бедной дотянулись длинные щупальца Кремля..
    ссылка на ic.pics.livejournal.com
    Боже,храни королеву!!!

    Алексей Новиков # ответил на комментарий Наталья Натальина 14 сентября 2018, 12:51
    Всяк мерит по себе и этот мерин тоже.
    igor tum # ответил на комментарий Офшор Михалыч 14 сентября 2018, 09:52
    А вот мне Лондон с гавном и помойкой совсем не интересен а интересны городки и посёлки с их тихой жизнью.Ваши доводы глупы. У каждого человека своё видение туризма и свои мысли как проводить время и с кем.
    Алексей Новиков # ответил на комментарий igor tum 14 сентября 2018, 12:57
    Да это наш местный дурачок.
    Он когда узнал,что Крым наш,второй раз с ума сошел..

    Мы не обижаем его. Грех это.
    Алексей Новиков # ответил на комментарий Офшор Михалыч 14 сентября 2018, 12:54
    Скажите, вас нам тут заслали специально, или вы тут по доброй воле вот так вот дурачка играете?
    Алексей Новиков # написал комментарий 14 сентября 2018, 08:04

    «За нами следят из космоса»: Франция обвинила Россию в шпионаже за спутниками:
    ссылка на tsargrad.tv

    Ну а то,что спутниковая группировка США "Эшелон" ЕЩЕ с 70-х годов прошлого века втихоря и застенчиво шпионит за европейскими странами НАТО - так хозяину все дозволено....

    Юрий Сенаторов # написал комментарий 14 сентября 2018, 08:11
    "Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех".

    Авраам Линкольн (1809-1865), шестнадцатый президент США
    Алексей Новиков # ответил на комментарий Юрий Сенаторов 14 сентября 2018, 14:10
    Петров и Баширов заявили, что они всего лишь предприниматели средней руки.
    В западных СМИ:
    "Оказывается, у российской разведки кроме правой и левой есть еще и средняя рука, и она угрожает дотянуться до каждого."
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028504.