Новый виток информационной войны против России.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    zetman написал
    3 оценок, 306 просмотров Обсудить (21)

    Я думаю, только слепой и глупый не видит той оголтелой информационной войны, которую Запад развязал против России. Методы ведения этой войны разработан и испробован давно - ещё со времён походов против Руси немецких, польских и прочих завоевателей. Метод очень простой, заключающийся в том, чтобы с помощью лжи и наветов создать некую "виртуальную реальность" полностью искажающую действительную картину мира и восприятие противника.

    Особенно виртуозно и искусно этим методом пользовался министр пропаганды нацистской Германии доктор Гёббельс. 

    "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.“ Источник: https://ru.citaty.net/avtory/iozef-gebbels/

    „Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.“
    Источник: https://ru.citaty.net/avtory/iozef-gebbels/

    „Мы добиваемся не правды, а эффекта.“

    Источник: https://ru.citaty.net/avtory/iozef-gebbels/

    „Пропаганда должна быть популярной, а не приятной интеллектуально. Поиск интеллектуальной правды не входит в задачи пропаганды.“ 
    Источник: https://ru.citaty.net/avtory/iozef-gebbels/

     

    Подробности о том, как нацистская пропаганда осуществляла информационную войну, можно узнать здесь : 

    http://maxpark.com/community/8/content/1457063

     

    Западные официальные СМИ унаследовали методы пропаганды доктора Гёббельса и нацистской Германии целиком и полностью и взяли их на вооружение.

    ...

    Именно принципы геббельсовской пропаганды взяты на вооружение официальными средствами массовой информации Запада. Многократно повторяя одну и ту же ложь, пусть самую глупую и чудовищную, западные СМИ стараются изо всех сил создать некоторую "виртуальную реальность", в которой хотят заставить жить не только граждан России, но и граждан своих государств.

    Так, созданная на пустом месте история об отравлении Скрипалей, состоит из совершенно пустых и бездоказательных утверждений премьер-министра Британии  Терезы Мэй и некоторых политиков этой страны. Ни доказательств, ни фактов - только пустые заявления, порой создающих впечатление, что весь британский "истеблишмент", во главе с главой британского государства, устраивают коллективные оргии, на которых организованно потребляют тяжёлые наркотики. Ибо не заметить явно бредового характера заявлений о причастности к этому российских спецслужб просто невозможно не увидеть. Но весь этот бред многократно повторяется с высоких трибун, в официальных британских СМИ и из уст британских политиков. Они там что, совсем уже сбрендили от этой наркоты? Куда смотрит народ Великобритании, позволяя главе своего государства галлюционировать не в собственной квартире, дома или тихом уголке своих кабинетов, а вот так, открыто, транслировать и демонстрировать своё безумие и наркотический бред даже с высоких трибун и публично? Или сами британцы настолько отупели, что позволяют управлять своим государством людям, у которых наблюдаются явгые проблемы с головой?..

    Именно с целью заставить так же бредить и сходить с ума не только британцев, но и весь мир, организованно появились сообщения на тему того, что дескать гражданин Боширов, имеющий несчастье посетить Великобританию в качестве туриста, якобы является офицером ГРУ, отравившего г-на Скрипаля и его дочь. То, что это просто бред, не выдерживающий никакой критики, во внимание не принимается. Главное - это многократно повторить и озвучить эту ложь.

    Особенно примечательно то, кто распространяет эту ложь, например, в "макспарке" - это, в основном, те самые авторы, которые не раз уже были изобличены, как самые гнусные лжецы МП, или их "клоны".

    С той же целью, например, украинские СМИ повторяют по нескольку десятков раз в день ложь об "агрессии России против Украины". Главное - солгать, нагло, глупо, но много раз, а уж кто там будет проверять... так думают бандеровские пропагандисты. То, что не существует ни одного подтверждённого факта о присутствии российских войск на территории Донбасса, это опять же, заглушается очередными потоками лжи.

    Посмотрите на поведение на российском телевидении в передачах Владимира Соловьёва некоего Вадима Трюхана и некоторых других представителей из Украины, рассуждающих о политических разногласиях между Россией и Украиной.  Если этому Трюхану дать слово, он как заведённый будет повторять тезис об "агрессии  России" и уж если завёлся, то его не остановить. При этом ни одного действительного факта не приводит, но своим многословием и совершенно порой бессвязным потоком слов старается заболтать любую критику его совершеннейшей глупости. Правда, г-н Трбхан не видит того, что его словесный понос разоблачает его полностью, ибо выглядит он настолько глупо, что сразу становится ясно - этот человек просто бредит.

    Но есть и другой метод, гораздо более изощрённый. Этот метод продемонстрирован государством Израиль, организовавшим гибель российского разведывательного самолёта. Подставив российский ИЛ-20 под удар ракеты Сирийских средств ПВО, Израиль надеялся на то, что в результате этого испортятся отношения между Сирией и Россией. Но расчёт на это не оправдался. Изложенные подробно факты об этом происшествии очень наглядно показали, что израильские самолёты намеренно подставили российский самолёт под удар сирийской ракеты. 

    На что рассчитывали израильтяне? А на то и рассчитывали, о чём и говорят на форумах, дескать: "...Как так? Ракета была сирийская а виноват Израиль!?" - вопят они. Однако, почему они решили, что русских так легко можно обмануть? Да, ракета была сирийская, пущена из сирийского С-200, но по израильскому самолёту. Но то, что израильский самолёт занял именно такую позицию, чтобы эта ракета должна была попасть по российскому самолёту, нельзя не заметить. Израильтяне не учли, что преднамеренность действий израильских лётчиков явно заметна и для этого даже не нужно быть большим специалистом.

    Кстати, в "макспарке" после этого появились совершенно бредовые сообщения о том, что сирийские расчёты ПВО тут же были арестованы и даже чуть ли не расстреляны. Никаких фактов, никаких подтверждений - просто ссылка на "некий источник в китайских СМИ". Как появились, так и исчезли, ибо совершеннейший бред этих сообщений был более, чем очевиден.

    Конечно же, стразу возникли вопросы: с какой стати израильские ВВС наносят удар по территории суверенного государства, которое не ведёт боевых действий против Израиля? А может быть надо было не верить договорённостям с государством Израиля и его премьер-министром, а поставить системы ПВО С-300 тогда, пять лет назад. Но российскому руководству, да и россиянам наконец стало очевидно, что верить договорам с Израилем нельзя. Израиль ведёт свою собственную, эгоистичную политику, с оглядкой на США - самого подлого, самого агрессивного, самого мерзкого и самого лживого государства мира.

    Итак, началась очередная атака со стороны Запада по отношению к России, состоящая из потоков лжи и дезинформации. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 21 комментарий , вы можете свернуть их
    Cергей Рзянин # написал комментарий 27 сентября 2018, 07:57
    Судя по вашей писанине,вы уж извините автор,но "слепой и глухой" это вы и к тому же демагог.Смысл вести "Западу" инфармационную войну против РФ? Граждане их стран более свободны,там есть независимые СМИ (в отличии от нашего "кисель ТВ"),а главное граждан этих "западных стран" совершенно не волнует Россия,мы им просто не нужны и они о нас не думают.Информационной войны против России у нас в стране то же не наблюдается,мы практически опять за "железным занавесом",который успешно сами опять строим .
    zetman # ответил на комментарий Cергей Рзянин 27 сентября 2018, 08:17
    "...главное граждан этих "западных стран" совершенно не волнует Россия...". А против России войну ведут не граждане западных стран, а руководство западных стран. А уж как Россия интересует руководство США и ЕС можно увидеть каждый день из сообщений мировых СМИ и заявлений представителей этих самых властей.

    Так что лжёте вы и лжёте откровенно и очевидно.
    Николай Воробьёв # ответил на комментарий zetman 27 сентября 2018, 09:45
    Не против России ведут войну руководители западных стран,а против Путина и его окружения.Именно их дети живут на зададе,а они свои деньги держат в западных банках.
    Александр Котов # ответил на комментарий Николай Воробьёв 27 сентября 2018, 10:04
    Все попытки оторвать Путина от народа России бесполезны. Зря напрягаетесь...
    Николай Воробьёв # ответил на комментарий Александр Котов 27 сентября 2018, 10:21
    Вы тролли не народ России,а отщепенцы,которые готовы прислуживать любому кто заплатит.
    Премудрый Ква # ответил на комментарий Cергей Рзянин 27 сентября 2018, 08:17
    "Граждане их стран более свободны,там есть независимые СМИ" - Ой, не смешите. :-)
    Николай Воробьёв # ответил на комментарий Премудрый Ква 27 сентября 2018, 09:43
    Да вы тролли и так все смешные.Амёбы без совести и чести,готовы прислуживать любому кто заплатит,хоть Гитлеру.
    Николай Воробьёв # ответил на комментарий Cергей Рзянин 27 сентября 2018, 09:41
    И все жители Европы социально защищены и имеют зарплаты и пенсии на много выше наших.В Дании пенсия 2800 евро,но упыри тролли умеют только долдонить что им их куратор приказывает.
    Александр Котов # ответил на комментарий Николай Воробьёв 27 сентября 2018, 10:09
    Ну так мы же не в Дании живем. У каждого народа своя история. Так что не завидуйте другим, кто успел построить свое благополучие раньше Вас. Каждому свое, надо самим строить свое счастье здесь. А если нет сил смотреть на чужое, можете туда эмигрировать...
    Николай Воробьёв # ответил на комментарий Александр Котов 27 сентября 2018, 10:23
    Верно,не в Дании живём и там нет столько ворья во власти как у нас,которым вы упыри прислуживаете.В Дании в отличии от России вообще ничего нет,а живут лучше нас.Был бы у тебя ум то ты бы это понял.
    Николай Воробьёв # ответил на комментарий Александр Котов 27 сентября 2018, 10:41

    К стати,моральный уродец как в прочем и все тролли,читай : Новые тарифы ЖКХ шокируют россиян ссылка на finance.rambler.ru Значит вновь ВСЁ подорожает.Это вам упырям о стабильности в нашей стране.

    Александр Котов # ответил на комментарий Николай Воробьёв 27 сентября 2018, 15:12
    Обозвал незнакомых людей упырями, хотя их не знаешь. Это - диагноз шизофрении. Ну, что тогда с тобой разговаривать? Продолжай сходить с ума и захлебываться слюной от злости, жадности и зависти...
    Александр Малкин # написал комментарий 27 сентября 2018, 07:59
    Заметно оживилась шелупонь на Макспарке - кто-то режиссирует, как-будто по команде...
    изя рабинович # ответил на комментарий Александр Малкин 27 сентября 2018, 09:19
    Путинские троли в Питере освоили новое здание!Мебель расставили,оргтехнику,полы помыли,...Теперь начнётся "пурга" по методичкам Кремля!Экономика стагнирует,денег всё меньше и меньше,..Сейчас основной темой будет тема,что России все мешают жить!Даже белые медведи Арктики.
    Николай Воробьёв # ответил на комментарий изя рабинович 27 сентября 2018, 09:38
    Так они и пишут,Кремль и его тролли,что всё у нас хорошо,вон и зерно на зависть пиндосам продаём всему миру,но суки молчат,что народ кормят хлебом из зерна для кормления свиней и тот дорожает на фоне большего урожая.Эти ублюдки говно жрать будут и говорить,это пирожное.
    Александр Малкин # ответил на комментарий изя рабинович 27 сентября 2018, 18:38
    С волками жить, по волчьи выть...
    борис кадников # написал комментарий 27 сентября 2018, 10:45
    МВФ и программа ТРАМПА по удавлению УКРАИНЫ как страны и превращению её в развалину удается с огромным успехом, вторым шагом это передача украины россии для того.чтобы отбросить РОССИЮ на 50 лет назад как экономику и военную структуру 26 миллионов нищих и враждебных граждан это гражданская смерть РОССИЙСКОГО государства .САмое интересное что раздел украины между румынией ,польшей, венгрией .с возвратом малороссии в территории 21 года , и восстановлением одессы ,николаева ,херсона ,харькова донецка, луганска, приднестровья ,как состав россии вариант рассматривается как возможный и самый желательный .думаю .что ПУТИН тоже надеется что хунта доведет эту страну до передела по этим границам , достаточно это признать желаемой темой в россии ,если народ Р Ф будет согласен с таким порядком восстановления семейных отношение с украинскими родственниками в УКРАИНЕ это станет реальностью и стимулом для для стремлением её граждан принимать российское гражданство
    борис кадников # написал комментарий 27 сентября 2018, 12:04
    МВФ и программа ТРАМПА по удавлению УКРАИНЫ как страны и превращению её в развалину удается с огромным успехом, вторым шагом это передача украины россии для того.чтобы отбросить РОССИЮ на 50 лет назад как экономику и военную структуру 26 миллионов нищих и враждебных граждан это гражданская смерть РОССИЙСКОГО государства .САмое интересное что раздел украины между румынией ,польшей, венгрией .с возвратом малороссии в территории 21 года , и восстановлением одессы ,николаева ,херсона ,харькова донецка, луганска, приднестровья ,как состав россии вариант рассматривается как возможный и самый желательный .думаю .что ПУТИН тоже надеется что хунта доведет эту страну до передела по этим границам , достаточно это признать желаемой темой в россии ,если народ Р Ф будет согласен с таким порядком восстановления семейных отношение с украинскими родственниками в УКРАИНЕ это станет реальностью и стимулом для для стремлением её граждан принимать российское гражданство
    борис кадников # написал комментарий 27 сентября 2018, 12:13
    Ответить

    борис кадников # написал комментарий 27 сентября 2018, 10:35
    денонсация договора возвращает украину в СССР никогда РФ и РСФСР НЕ допустила его роспуска на отдельные государства ,если бы украинские власти и УКРАИНА стали для россии враждебным государством .декларации киевских властей привели к тому что РФ вынуждена объявить переворот на украине нелегитимным, и военным путем с применением необходимого для этого оружия провести защиту русского населения и православных украинцев МПЦ желающих нормальных отношений с РФ , возвратить под юристдикцию области переданные УССР предыдущими правительствами в пользовании как дружественной части РОССИЙСКОЙ империи и СССР с предоставлении их гражданам российского гражданства . провести восстановление границ РОССИЙСКОГО государства февраля 1917 года
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028518.