Несколько слов в защиту Сталина.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Филипп Петров написал
    3 оценок, 371 просмотр Обсудить (15)

    Многие меня на портале знают как непримиримого и последовательного противника коммунизма и всего что с ним связано. Правда им не понятно почему при этом либералов (либератов) я не терплю с той же силой. 

     

    Но сейчас не обо мне, а о И.В. Сталине и его фанатах.

     

    Я считаю, что вреда имиджу Сталина наносят больший вред не либералы (либерасты), а как раз его сторонники. Те кто себя ими пытается изобразить.

     

    Так что они делают?

     

    1. Если он супергениальный вождь и любимец всех народов,то зачем врать и приписывать ему то,что он не делал и что о нем не говорили в том числе и мировые лидеры. Сейчас не начало прошлого века и общаетесь не с малограмотными и не грамотными людьми и любую информацию можно проверить на достоверность: у большинства возможность пользоваться интернетом.

    2. Утрированно приписывают ему все достижения народа, а все промахи его врагам. А если он был столь любим народом,то откуда могли взяться враги, да еще в таких неимоверных количествах.

    3. Велики его заслуги в индустриализации. Но забывают, что третья экономика и первая по темпам роста и сельскому хозяйству Российской Империи была разрушена как раз не без его участия. Так же были уничтожены, изгнаны или отправлены в лагеря почти все ведущие специалисты, которую эту экономику создали. В 20-е 30-е года индустриализация были главной темой многих стран Европы . После 2 мировой войны Япония, подвергшаяся атомной бомбардировке показала  резкий рывок в экономике, основываясь на разработках русского экономиста в свое время изгнанного из СССР. И все это без предварительного уничтожения экономики, изгнания и уничтожения ведущих специалистов, без коллективизации и ГУЛАГОв, троек НКВД и ОГПУ

    4. История по поводу того что Сталина убили. ПО идее, если Сталин такой гениальный, то он наверное собрал около себя самых проверенных и надежных саратников? Иначе какой он гений? И как они могли его убить.

    У  Сталина была жесткая деректива ни кому не входить без его вызова. ОН, человек в преклонном возрасте разве не понимал, что может возникнуть ситуация, когда ему может понадобиться срочная помощь, а сообщить об этом он не сможет? А смерть в его возрасте не такое уж и редкое явление. Значит можно предположить, что он сам ее желал и не хотел что бы ему помешали. А тот факт,что он не оставил после себя приемника и не позаботился о продолжении своего курса, говорит не о его гениальности, а о том,что понял пагубность того пути по которому он вел страну и сам стал заложником партийной бюрократии ,которую он и создал.

    5. . Следует конечно отметить и то, что страна победила в ВОВ под его правлением. НО какой ценой это было достигнуто?


    6. Но самое ужасное - это иконы под видом православных, где он изображен. Это уже верх идиотизма. Он коммунист, вождь атеистического государства, где в уставе партии сказано о борьбе с религией и икона. Большего абсурда и его дискредитации  не придумаешь.


     И если он Вам действительно дорог, то не сочиняйте о нем небылиц, которые легко опровергают и не делайте из него идола. А молитесь о упокоении раба Бажия Иосифа и прощении всех его грехов вольных и не вольных. От этого будет польза как Вам так и ему.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Филипп Петров # написал комментарий 29 октября 2018, 10:30
    Хотелось бы что бы это поняли.
    изя рабинович # ответил на комментарий Филипп Петров 29 октября 2018, 10:53
    А нельзя быть окончательно честными?Да,при коммунистах и при Сталине было много всего плохого!Иначе и не могло бы быть!"Жизнь-это борьба двух противоположностей".Это борьба светлого с тёмным!А теперь давайте честно без прикрас сопоставим,сколько людей погибло при Сталине (убитых по защите Родины в ВОВ не считайте) и сколько погибло за ельцино-путинский период!Цыфры Вас приятно удивят!
    leonid palij # ответил на комментарий Филипп Петров 29 октября 2018, 10:56
    приведите пример хоть одной небылицы о Сталине,,,только не выдумывайте и представляйте ее как общеизвестную,, а конкретно,,,а какой он был и что он сделал --известно из истории,,,мы это знаем,,,просто нынешнее поколение сравнивает великое сделаное тогда под его руководством (как ни крути --оно так) и нынешнее безделие, бесправие и разруху всего сделаного под руководством нынешних руководителей любого ранга в любой области экономики,,,потому и тоска по справедливости,,,сегодня нет единой России, ( кроме едросии) а тогда была, хотя и были масса недовольных и жуликов, но их как то быстро ставили на место,,,потому и время было великое по сравнению с нынешним болтливым....
    Сиберия Сиберия # написал комментарий 29 октября 2018, 10:52
    А где же эти несколько слов - в защиту Сталина? Не заметил в статье. Очередной петров. С очередным либеральным взглядом. Хотя пишет, что не жалует либералов.
    изя рабинович # ответил на комментарий Сиберия Сиберия 29 октября 2018, 10:55
    Вилно жалует!Видать,смог обменять ваучер за две "Волги"!Может с Чубайсом в одном подьезде в то время жил.
    Сергей Чукланов # написал комментарий 29 октября 2018, 10:56
    Замечательный материал , заставляющий в очередной раз оглянуться назад - на нашу историю и понять - наконец понять : почему, богатейшее по природным ресурсам государство с 1917г бьется в мучительных конвульсиях ,терзая и мучая народы его населяющие нет ни малейшего намека на выработку достойного и твердого курса к улучшению положения, мы
    снова и снова вынуждены обороняться от тех же самых сил , что начали свою работу по разрушению государства еще в начале прошлого века. .
    Павел Григорьевич Бровченко # написал комментарий 29 октября 2018, 11:18
    Интересно, почему число кретинов не уменьшается?
    Филипп Петров # ответил на комментарий Павел Григорьевич Бровченко 29 октября 2018, 11:32
    Это ВЫ о Сталинистах и либерастах?
    борис кадников # ответил на комментарий Павел Григорьевич Бровченко 29 октября 2018, 13:01
    а где взять академиков ,начинать надо с 36 года начала борьбы с троцким и его сторонниками( тот строй в котором мы сегодня живем) переход на диктатуру генсека .команда собрана для подготовки к войне (польша , берлин,японцы,лондон )все первые кандидаты в участники ( сирия 40 годов- испания как проверка армии и политруководства )"до 36 года период экономического рывка путем трудовых армий .с 36 развитие технического потенциала путем шараги берии и абакумова через ГУЛАГОВСКИЕ академии чтобы сраные интеллигенты не превратили страну в ЕЛЬЦИНСКИЙ бордель .к 41 армия почти готова ,но новых командных кадров на высших постах нет ,только те кто воевал на хасане, испании и средней азии .все кто был с опытом гражданки с бандитским понятием против немца слабы ,нужны оперативники. потери 41 учат молодежь и генералитет ,команда вытягивая из солдат и народа все силы побеждают немца .вот с 46 по 53 он руководит страной .остальное путь борьбы ,но война выбила лучших идейных ,наверх вынесло много пены и они группируются у никиты троцкиста по воспитанию
    Иван Надсон # написал комментарий 29 октября 2018, 11:58
    какое раздвоение личности: и антикоммунист и антилиберал. А что в сухом остатке ? А в сухом остатке- человек не понимает, что такое свобода. Человек явно анархиствующий, для которого вершиной является воля. Или я не прав ?
    Филипп Петров # ответил на комментарий Иван Надсон 29 октября 2018, 13:37
    Вот и разъясните мне серому и неграмотному, что такое свобода. Только сразу поясню,что я не свободен от законов природы: физических, физиологических, духовных,нравственных, экономических.
    Стас Винокуров # написал комментарий 29 октября 2018, 12:07
    Комментарий удален его автором
    CAT BALI # написал комментарий 29 октября 2018, 18:55
    Вечная Слава великому ВОЖДЮ!!!!

    И преемник у него был. Даже два.
    Разобрались с ними по свойски.

    Для этого и придумана история о внезапной смерти.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?