О Крыме, Украине и жителях территории Украины...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    zetman написал
    13 оценок, 252 просмотра Обсудить (9)

    Как связаны возвращение Крыма в Россию и пенсионная реформа? Я тут просто статью прочитал, там так смешно написано... Ах да, у "укроевропейцев" фантомные боли.

     

    Крым - это вам, ребята, не бутерброд, который можно отобрать или отдать. Крым - это люди, которые там живут. И вот в этом всё и дело.

     

    Так как вам, кастрюлеголовые, на других людей, кроме себя - любимых и неповторимых, всегда было наплевать, вы и Крым, да и всю Украину считаете чем-то вроде вещи, которую можно подарить, отдать, отобрать, украсть... Так оно и случилось с Украиной. Банда мошенников, обмишулив дураков, просто украло Украину в своё личное пользование.

     

    Но с Крымом так не получилось - в Крыму люди оказались умнее, чем на всей остальной территории Украины. Да, ныне Украина - это не государство, а территория, присвоенная кучкой мошенников, обманувших дураков. Одни дураки терпеливо ждут, когда у мошенников проснётся совесть (что невозможно по определению), а другие стараются служить мошенникам, дабы отслужить у них хоть крошку с уворованного у остального населения Украины имущества.

     

    Есть также и специалисты по засиранию (пардон) голов населения территории Украины, которых либо местные мошенники наняли на службу, либо наняли мошенники из-за океана (сами понимаете, кто они - уж эти мошенники настолько прожжённые, ни чета украинским, в своё время они мастерски объегорили такое государство, как СССР...).

     

    Мошенники из-за океана вообще обмишулили весь мир, в своё время, и продолжают его обворовывать и обманывать. Каким образом? Да очень просто - во многих странах мира они посадили местных мошенников, которые, в свою очередь, успешно засирают головы своим согражданам, по указаниям от более искусных мошенников из-за океана.

     

    Кино "Матрица" видали? Ну чем вам не идея о том, как можно заставить людей отдавать свои последние шкуры, по нескольку в год, за совершенно бесплотные иллюзии? Не понимаете? Поразмышляйте на досуге...

     

    Так вот. В Крыму оказались, в своём подавляющем большинстве, люди, свободные от дурацких иллюзий, с одной стороны, и более прагматичные - с другой, чем жители территории Украины. Они-то сразу поняли, где их Родина на самом деле. Да крымчане всегда это знали, где их настоящая Родина. Вот почему так спокойно Крым поменял свою государственную принадлежность. Кстати, жители территории Украины тоже прекрасно знали и понимали, что Крым никогда не был Украинским. Крымчанам же говорили: "чемодан, вокзал, Россия...". Но они так и сделали: забрали с собой свои чемоданы, дома, квартиры... причалы, пароходы, заводы и фабрики, сады и огороды, могилы предков и памятники... да и свалили от Украины подальше и от её тупых жителей, и от её мошенников.

     

    Любая страна, город, область... - это вовсе не кусок земли или участок со строениями. Это, прежде всего, люди, которые на этой земле живут, трудятся, растят детей... Именно люди, живущие в этой стране и объединённые в государство, свою Родину защищают изо всех сил, даже ценой своей жизни. Так было и есть всегда, и будет во веки веков. Вот почему в Крыму люди предпочли отделиться и защищать свою Родину от кастрюлеголовых дебилов, проживающих на территории бывшей Украины - потому, что они свою Родину от них защищали.

     

    Как и Донбасс, который послал этих мошенников куда подальше и предпочёл жить хоть и в условиях войны, но свободно, НА СВОЕЙ РОДИНЕ, по своей воле. Вы заставьте кого-нибудь из граждан любой страны жить в оккупации - не получится. Ибо если жители своей Родины любят её, они будут сопротивляться, даже отдавая за освобождение своей Родины свои жизни. А Крым, тем временем, процветает и вовсе не желает иметь ничего общего с теми кастрюлеголовыми идиотами, состоящими из терпил и дураков, которые отдают свои последние шкуры жуликам и мошенникам.

     

    Так что вы, тупые придурки, проживающие на территории Украины, продолжайте возмущаться и костерить мошенников, вас обманувших и ограбивших, но покорно отдавать им свои шкуры для их обогащения, свою жизнь, свою душу, своих детей, своих родителей и даже свою память ради призрачных иллюзий и не ворчите, ибо это ваша судьба - судьба дураков и восторженных дебилов, пребывающих в иллюзиях, что у вас есть какая-то Родина... Вы проср...ли свою Родину, своё государство, свою страну, безропотно отдав их жуликам и мошенникам, которые прибыльно для себя, и совершенно беспрепятственно, продают её более богатым жуликам и мошенникам из-за океана... Они - эти жулики и мошенники - её продают. а когда продадут всё (вместе с вами) - свалят к тем, кому её и продали. Как бывший ваш "премьерминистр" Яценюк. Этот продал свою долю уворованного и свалил... догадайтесь с трёх раз, куда... Остальные поступят точно так же.

     

    Ну, а вы, кастрюлеголовые придурки, из тех, кого продадут вместе с территорией, на которой вы сейчас проживаете. Это потому, что для вас Украина - это просто вещь, кусок земли, который можно выгодно перепродать, обменять, или просто отдать ворам.

     

    Вы даже не в состоянии подумать о том, что вас не надо завоёвывать - вас самих достаточно просто продать, как скот, в нагрузку к территории, которую у вас украли. Сначала вас можно ободрать, как липку, обокрасть, как дурака на ярмарке, а затем продать. Вот именно этим ваши жулики и мошенники, во главе с вашим порошенко, сейчас успешно и занимаются. Уйдёт порошенко, вас обдирать будет какая-нибудь тимошенко, потом ещё какой-нибудь жулик... Это ваша судьба, дебилы кастрюлеголовые.

     

    Украина - это вовсе не государство и не ваша Родина - это территория, которую грабит кучка жуликов и мошенников. А вы на этой территории временно проживаете. Да-да - именно временно. Этот факт подтверждается тем, что все, кто может свалить с этой территории - сваливают. Кто в Россию, кто в Польшу, в Израиль, в США... Всё очень просто - Украина не ваша Родина, поэтому-то вы так легко и отдали её жуликам и мошенникам, потому-то так и рвётесь "в Европу", потому-то и стояли на майдане, что рвались свалить с территории, на которой проживаете сейчас... Ну, что, у всех получилось убежать в Европу? Нет? Ах, вы пока ещё только готовитесь... или мечтаете... Ну-ну, мечтайте и дальше... до смерти... 

     

    А поскольку вы продолжаете покорно сносить любые их издевательства, продавая за иллюзии даже память своих же предков, прадедов, дедов и отцов, которых, кстати, вы тоже предали (...это я не бандеровцам и не прочей нацистской мрази...) , то и судьба у вас - не иметь Родины, а проживать на территории, которую у вас успешно украла кучка мерзавцев, мошенников и жуликов. Временно проживать... И мечтать свалить "в Европу"...

     

    Ну посмотрите правде в глаза - разве это не так?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Константин Крыжановский # написал комментарий 2 ноября 2018, 06:42
    Вы правы -"Банда мошенников, обмишулив дураков, просто украло Украину в своё личное пользование." К сожалению, это произошло в результате коммунистического воспитания. Интернационализм, мечты, обещания и жесткий циничный расчет украинских масонов, захвативших национальное достояние, став олигархами, а затем и власть, превратив народ в бессловесных скотов. Особенно это отразилось на молодняке, который сегодня годится только для кровавой бойни.
    kovran Михаил # ответил на комментарий Константин Крыжановский 2 ноября 2018, 06:57
    А причем тут коммунистическое воспитание ?Если при царе когда эти негодяи шли с" исключительными " шведами,поляками,немцами их садили на кол ,то при коммунистах просто вешали. .Во времена Переяславской рады когда проходило воссоединение ,Украина располагалась в размере двух нынешних областей .Принимали участие все 16 полков какие были в незалежной Украине.Проголосовало за 14 полков 112тыс. чел.На момент ухода из СССР площадь Украины составляла в 16 раз больше чем на момент прихода,а численность населения 52 млн.Как так получилось что из такой маленькой кучки дерьма которая была 350 лет тому назад ,получилась такая огромная куча ? В США за это время из 52 млн.индейцев получили 2,9млн и то в резервации.Кто виноват? Разве не русские сами создали себе проблему ,а сейчас мужественно ее решают?
    Укротитель буйных граждан # ответил на комментарий kovran Михаил 2 ноября 2018, 07:48
    Тогда ещё повозмущайся,как из кучки московитского говна получилась такая огромная куча...

    И тебе для познаний - И?ЗБРАННАЯ РА?ДА» – круг лиц, приближенных к царю Ивану IV Грозному, фактически выполнявший с кон. 40-х до кон. 50-х гг. 16 в. функции правительства.

    «Избранной радой» руководили А. Ф. Адашев, священник Благовещенского собора Московского Кремля Сильвестр, митрополит Макарий, князь А. М. Курбский и др. Впервые термин «Избранная рада» был употреблен князем А. М. Курбским в «Истории о великом князе Московском».

    РАДА !!!
    Баба Юн # ответил на комментарий Константин Крыжановский 2 ноября 2018, 07:29
    Банда мошенников, обмишулив дураков, просто украло Украину в своё личное пользование.
    ------------------------------------------------------------​---------
    Вы тоже правы Константин. Слава богу что банда мошенников, пардон, олигархическо-семейные кланы, тьфу ты блин, еще раз пардон, "члены профсоюза" кооператива "озеро" обмишулив дураков, не украло Россию в свое личное пользование, не захватили национальное достояние и не стали , как украинские, олигархами из списка Форбс и не превратили русский народ в бессловесных скотов. Вот только поэтому в России леса и недра принадлежат народу а Газпром дык тот вааще наше "Национальное достояние".
    Баба Юн # написал комментарий 2 ноября 2018, 07:18
    Комментарий удален его автором
    Joe Aston # написал комментарий 2 ноября 2018, 08:28
    "Банда мошенников, обмишулив дураков, просто украло Украину в своё личное пользование."

    Банда мошенников, обмишулив дураков, просто украло Россию в своё личное пользование.
    Надежда Сорокина # написала комментарий 2 ноября 2018, 09:04
    Пиратам с уголовниками ничего не стоило уничтожить индейцев когда у тех были стрелы, а у завоевателей огнестрельное оружие а у хохлов против них нет даже стрел и пиндосы беспрепятственно внаглую вывозят всё, что им понравится за бусы из зелёных фантиков, которые придётся возвращать как минимум в десятикратном размере, а вот где их брать это только проблема позарившихся на фантики и это вам не русские лохи, прощающие всем долги хотя бы в том размере в котором дали, а алчные преступники не имеющие души, а лишь дьявольский дух и они не пощадят а вытряхнут из шаровар и даже соломенную крышу заберут и детей не пожалеют им гондурасских деть некуда.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028666.