Пора поднимать знамя классовой борьбы в России!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    zetman написал
    2 оценок, 260 просмотров Обсудить (15)

    «Призрак бродит по Европе – призрак коммунизма. Все силы старой Европы объединились для священной травли этого призрака: папа и царь, Меттерних и Гизо, французские радикалы и немецкие полицейские...»


    Помните эти слова? Это из «Манифеста коммунистической партии». Уж как постарались капиталисты и эксплуататора переврать всё и вся, начиная от смысла сказанного в «Манифесте» и дискредитируя идеи через перевирание личной жизни его авторов. Но были ли авторы «Манифеста» не правы? Почитайте первоисточник сами,

    здесь: https://pbd.su/wp-content/uploads/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%9A%D0%BE%D0%​BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%​D1%82%D0%B8%D0%B8.pdf


    А если поменять названияе мест и фамилий, указанных в тексте... А если написать так:«Призрак бродит по Миру – призрак коммунизма. Все силы старого Мира объединились для священной травли этого призрака: священники и президенты, Трамп и Тереза Мэй, украинские нацисты и французские полицейские...», не покажется ли «Манифест» настолько же современным, как был во времена его создания?


    В нынешней России социальное неравенство достигло той критической отметки, когда вновь возникли классы эксплуататоров и эксплуатируемых, а углубляющиеся противоречия между ними неизбежно приводят к возникновению классовой борьбы.


    Классовое неравентсво в России


    В попытках обезопасить себя, класс эксплуататоров всё чаще создаёт законы, которые, якобы, призваны сохранять социальный мир и спокойствие внутри страны, дабы обеспечить развитие её спокойное развитие экономики.


    Но о каком спокойствии можно говорить, когда жирующий капиталист, являющийся собственником предприятия, платит своим работникам минимальные зарплаты, обеспечивающие только элементарные потребности трудящихся на него людей. Когда выход на пенсию по нетрудоспособности означает тихое вымирание. Когда нет гарантий сохранения здоровья работника и гарантий в случае его увольнения. Когда собственник практически не несёт никакой ответственности за работу того предприятия, которым владеет и может спокойно обанкротить его, продать имеющееся обрудование, здания, территорию , забрав при этом всё полученное от продажи себе, а работников выкинуть на улицу без возможности заработать средства к существованию.


    Когда суды судят , вроде бы, по одному закону, но эксплуататору выносят неоправданно мягкие приговоры, а трудящемуся выносят неоправданно суровое решение? Когда капиталиста или высшего чиновника за воровство и взятки, за организацию убийств и «схем вывода средств из бюджета», за украденные миллионы и миллиарды средств, приговаривают к домашнему аресту и небольшому штрафу, а бедную голодающую пенсионерку, укравшую еду, на целый год, да ещё и заставили работать...https://www.newsru.com/crime/20feb2017/70ywomthftsntivan.html .А другую пенсионерку осудили за «растрату», на внука инвалида к 2,5 годам лишения свободы, хоть и условно... https://ria.ru/20190122/1549677414.htmlЗато дочь высокопоставленного чиновника, за убийство в ДТП, амнистировали. https://www.gazeta.ru/auto/2015/05/25_a_6717273.shtml


    Это как назвать? Разве это не сословный суд?


    А ведь это не единичные случаи. Это то, что известно общественности. А сколько подобных несправедливостей творится, мы не знаем просто потому, что класс эксплуататоров изо всех сил стараются это замолчать!


    На какие средства чиновники устраивают себе т. н. «корпоративы», за которые уплачено миллионы рублей? Чьи это миллионы? Это народные миллионы, украденные из бюджета, украденные из тех налогов, которые платят трудящиеся.


    Из каких средств чиновники платят себе совершенно неоправданные высокие зарплаты, строят роскошные офисы, покупают служебные автомобили иностранных марок, и весьма недешёвые, устраивают себе личные чатерные перелёты, строят роскошные коттеджи и покупают виллы за рубежом?.. Говорите, спокойно смотреть, когда на исполнение капризов чиновника тратятся милларды народных денег?


    Смотрите спокойно, граждане, на то, что вас грабят! Главное — сохраняйте спокойствие в стране!


    В современной России трудящегося человека не защищает никто.


    С наёмным работником могут сделать всё, что угодно: снизить заработную плату, заставить работать сверхурочно бесплатно, невовремя выплачивать заработную плату, обложить штрафами, а иначе... А иначе в арсенале эксплуататора есть весьма эффективное средство — безработица.


    Трудящегося можно «выкинуть» на улицу без средств и без возможности заработка. Достаточно кому-то из рабочих заявить о своих правах, как тут же он попадёт в «список» нежелательных работников и на работу уже его никто не будет брать. Зачем работодателю работник, знающий свои права и отстаивающий их?Но ведь тот, кто заявляет о своих правах, заявляет о правах других наёмных работников? Почему у нас получается так, что такой человек остаётся без поддержки других работников?


    Суды решают дела в пользу эксплуататора — либо капиталиста, владельца предприятия, либо в пользу чиновника. Прокуратура так же следит за соблюдением привилегий эксплуататоров, про полицию я уже не говорю — полиция редко встаёт на сторону простого трудящегося, зато с готовностью берётся защищать привилегии и капризы эксплуататоров.


    Поэтому защитить трудящихся могут только сами трудящиеся. Надо организовываться, объединяться в профсоюзы и партии, выражающие интересы не капиталистов, олигархов, и чиновников высшего и среднего звена, а интересы трудящихся.


    К трудящимся относятся наёмные работники низшего звена, мелкие предприниматели, занимающиеся индивидуальным или семейным бизнесом, чиновники низшего уровня, а так же госслужащие — учителя, врачи, преподаватели ВУЗов и специализированных учебных заведений...


    ПРИШЛА ПОРА ПОДНИМАТЬ ЗНАМЯ КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ В РОССИИ!


    ТРУДЯЩИЕСЯ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Новичок Чайковский # написал комментарий 29 января 2019, 16:51
    Кроме романтической поездки на автозаке, реальные предложения есть?
    zetman # ответил на комментарий Новичок Чайковский 29 января 2019, 17:01
    Ты, я вижу, уже обосрался от страха...
    Сергей Макаров # ответил на комментарий zetman 29 января 2019, 17:33
    а ты видимо до … ))) помимо классовой борьбы есть ещё лозунги … бей жидов - спасай Россию, например … ))
    zetman # ответил на комментарий Сергей Макаров 29 января 2019, 21:48
    Это ты свой лозунг произнёс...
    Сергей Макаров # ответил на комментарий zetman 31 января 2019, 19:39
    Ну так брысь отседа )))
    North Wind # написал комментарий 29 января 2019, 16:53
    Ещё один коммунячий идиот.
    zetman # ответил на комментарий North Wind 29 января 2019, 17:02
    Да, против таких, как ты, и надо бороться, мразь белогвардейская...
    North Wind # ответил на комментарий zetman 31 января 2019, 17:29
    Бороться, ты гнидёныш можешь только с моим х@ем
    Владимир Базуев # написал комментарий 29 января 2019, 17:06
    Шо? Опять классовая борьба? Опять Швондер и Шариков? Надо бы каждому коммуняке красный совок в зад вернуть. Лучше пусть болит, чем бесконечно чешется.
    zetman # ответил на комментарий Владимир Базуев 29 января 2019, 17:12
    Ну да, тебе милее убийца Колчак и придурок Керенский... Кстати, Швондер и Шариков - отнюдь далеко не социалисты,.. и уж, тем более, не коммунисты. А ведь были и те, кто поощрял и защищал профессора Преображенского. Впрочем, ты достаточно глуп, чтобы не понимать этого...
    Сергей Макаров # ответил на комментарий zetman 29 января 2019, 17:33
    Было чемодан, вокзал, Израиль ... стало кастрюля, скакалка, Кыев ... )))
    михаил михайлович # написал комментарий 29 января 2019, 17:46
    для обывателя городов.. рабов ипотеки\рабо кредитов..рабы.. не возмущающихся косвенными налогами-тарифами-и ценами .. классового сознания .не существовало раньше..не существует и ныне 2о19год..у обывателя.. разорванной памятью выживания\днка
    Олег Баринов # написал комментарий 29 января 2019, 17:52
    ТРУДЯЩИЕСЯ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
    - идите на баррикады, в тюрьмы, на эшафот, а мы, плять, посидим у вас за спинами, понаблюдаем, если чё, так первыми ебу дадим в кусты, ну а если победа , тады да!!!
    вылезем из сортира, оседлаем движение, и на Руководящие, епать копать, деньги делить и врать в телевизор обещаниями ВСЕ через 20 лет.
    Сукалды, вот вам от трудящиxся


    VFL.RU - ваш фотохостинг
    Padik Gymerov # написал комментарий 29 января 2019, 18:33
    Хозяин страны итогами 90-х буржуазия ! Законы , правила игры ... в свою защиту устанавливает победитель (буржуазия) ! Для защиты своих интересов формирует систему госустройства и ее структуры ! ... Правительство , депутаты ... стоят на страже интересов буржуазии !
    Это азы законов истории , иначе не бывает !
    ---
    Выборы это такая система "пасти стадо" - держать народ в зомбированности , оболваненности ! ...
    ---
    Выход только 1-н : В ОБРЕТЕНИИ САМИМ НАРОДОМ ОСОЗНАННОСТИ И ОБЪЕДИНЕННОЙ БОРЬБЕ ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СВОИХ ПРАВ !

    Большевиков не будет , пролетариата нет ... и марсиане не прилетят вести борьбу за народ !
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028526.