Почему необходимы репрессии сейчас.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    zetman написал
    5 оценок, 341 просмотр Обсудить (22)

    Нынешняя ситуация весьма схожа с той, что сложилась в конце 30-х годов прошлого века. Признаки очень похожи.
    1. Совершенно загнившая властная элита, погрязшая в коррупции и воровстве.
    2. Украденные и вывезенные из страны миллиарды украденных у народа денег.
    3. Деинстдустриализация страны - остановлено или уничтожено тысячи промышленных предприятий.

    Нынешняя власть стремится решать финансовые проблемы за счёт самой незащищённой категории граждан, за счёт трудящихся, малого и индивидуального предпринимательства, наёмных работников, пенсионеров...

    Властная "элита" не прекращает попытки принимать законы, грабящие народ:

    - повышение пенсионного возраста;

    - попытка принять законы о налоге на безработных;

    - попытки принять законы о налогах на "самозанятых" и другие инициативы, ущемляющие права простых граждан...

    При этом нет совершенно никаких инициатив увеличить хоть немного налоговую нагрузку на богатых или возложить на имущих хоть немного больше ответственности за страну, чем у них есть сейчас.

    Пришла пора признать, что сегодня так же возникла необходимость репрессий. Властную элиту необходимо зачистить. К сожалению, коррупция в стране развилась до чудовищных размеров. Коррупции способствует и деятельность нынешнего законодательного органа - Государственной Думы РФ.
    На сегодняшний день необходимо добиваться принятия следующих законов.

    1. Введение прогрессивного налога на доходы граждан.
    2. Ужесточение наказания за коррупционные преступления. Вплоть до введения смертной казни за коррупцию в особо крупных размерах, например, за более 1 млн. рублей.
    3. Запретить государственным чиновникам и законодателям (депутатам) приобретать и владеть недвижимостью за рубежом.
    4. Увеличить минимальный размер заработной платы до 20-25 т.р. в месяц или ввести минимальную тарификацию заработка в час. Например, оплату не менее 100-150 рублей в час.

    Вряд ли нынешняя власть способна к решительным действиям. В настоящее время власть принадлежит богатой верхушке российского общества. Но таковыми они стали преимущественно в результате разграбления страны в 90-е годы. НЕТ НИ ОДНОГО ОЛИГАРХА, НЕ СОВЕРШИВШЕГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Большинство богатых людей стали таковыми в результате либо коррупции, либо обмана и махинаций, либо грабежа... По сути, власть в России на сегодняшний день захватили воры и бандиты. Будут ли они репрессировать самих себя? Нет конечно!

    Эта мразь будет репрессировать недовольных их правлением и раскрывающих их истинную суть. Т.е. нынешняя власть будет репрессировать именно тех, кто хочет отстранить бандитов и воров от власти и установить более справедливый порядок в стране. Они не остановятся ни перед чем, вплоть до совершения политических убийств под маскировкой уголовщины, пользуясь услугами уголовников.

    Мы стоим перед реальностью повторения того, что происходило тогда, начиная с 1932 по 1939 года... Тогда репрессиям подверглись именно настоящие патриоты страны. Остановил эти репрессии именно Сталин и Берия.

    Поэтому сейчас возникла острейшая необходимость в объединении трудящихся в борьбе за свои права.

    Необходимо принять очень жёсткие меры и против деятелей т.н. "либеральной оппозиции", а по сути - русофобов и врагов российского государства. Таких деятелей, как писатель Быков, Гозман и прочую шваль необходимо привлечь к ответственности за вполне реальную с их стороны клевету и антироссийкую пропаганду. Не должны оставаться без последствий заявления Быкова о разделеии страны и пропаганды им деятельности изменника Родины и союзника нацистов бывшего генерала Красной Армии Власова. Это уже край! По сути, это пропаганда нацизма!

    Слова и деятельность Быкова должны быть осуждены по закону! По закону о запрете пропаганды нацизма.

    Трудящиеся, нам необходимо объединиться. объединиться в партию социал-демократического толка. Чтобы строить в России социально ориентированное государство, а не государство капиталистов и эксплуататоров.

    Эти мрази забыли историю.

    НАРОД! Нас опять начинают гнуть и грабить! Неужели мы должны вернуться в мрачные времена феодализма и царизма?

    Пока ещё мы можем использовать законные и легитимные способы борьбы за свои права. Так давайте же воспользуемся тем, что свои требования мы можем реализовать через законный демократический процесс. Но для этого нам необходимо законное и легальное политическое объединение.

     

    ТРУДЯЩИЕСЯ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 22 комментария , вы можете свернуть их
    Артём Дидур # написал комментарий 2 февраля 2019, 13:04
    вот эти "законные и легитимные способы борьбы за свои права" и использует маленькая частичка народа - КПРФ. остальной народ спит, а проснувшись, с бодуна, объявляет, что все продажные и опять спит...
    Русский Удмурт # ответил на комментарий Артём Дидур 2 февраля 2019, 13:19
    КПРФ только играет в "оппозицию", по факту являясь той же антинародной структурой, прислуживающей олигархической верхушке, маскируясь популистскими лозунгами. В России сегодня нет партии, выражающей интересы ее населения.
    zetman # ответил на комментарий Русский Удмурт 2 февраля 2019, 13:26
    Я бы уточнил. На сегодня в России нет партии, выражающий интересы мелких и индивидуальных предпринимателей, наёмных работников, пенсионеров... одним словом - трудящихся.
    Русский Удмурт # ответил на комментарий zetman 2 февраля 2019, 13:27
    С уточнением согласен Вполне.
    николай зинченко # написал комментарий 2 февраля 2019, 13:13
    Необходимо принять очень жёсткие меры и против деятелей т.н. "либеральной оппозиции", а по сути - русофобов и врагов российского государства. Таких деятелей, как писатель Быков, Гозман и прочую шваль необходимо привлечь к ответственности за вполне реальную с их стороны клевету и антироссийкую пропаганду. Не должны оставаться без последствий заявления Быкова о разделеии страны и пропаганды им деятельности изменника Родины и союзника нацистов бывшего генерала Красной Армии Власова. Это уже край! По сути, это пропаганда нацизма!

    Мухи с котлетами не стоит путать .А так остальное нормально .Поменьше Пафоса и патетики .Достаточно реальных мер к реальным ворам .И всё то не требует оправдания ПАТРИОТИЗМОМ .
    Хватит понимания .простого и ясного .-Ворьё почти угробило страну .Нужно спасать себя -и страну .от голода и полного разрушения .
    Больше ничего Географического.и битья пяткой в грудь . и криков о великой любви к РОДИНЕ
    Родина во все времена была местом где сидит на престоле ЦАРЬ и ВОЖДЬ .И Кричать -ЗА РОДИНУ Царя .и Веру ,-это дурость .
    Как и смешивать Недовольных ворами и Вождями .с ворами .и палачами Вождя .
    Chaldon Wisebear # ответил на комментарий николай зинченко 2 февраля 2019, 13:27
    Ты-же сам всё в одну кучу смешал. Какое отношение Быков с Гозманом имеют к ворам и олигархам?
    Не являюсь поклонником данных персонажей ( да и вообще, ничьим поклонником не являюсь), но как-то надо и меру знать даже в мизантропии - эти люди, всего лишь выражают свое мнение и имеют на это абсолютное право.
    zetman # ответил на комментарий Chaldon Wisebear 2 февраля 2019, 13:49
    Мнение - это одно. А пропаганда - это совсем иное. Слова о необходимости развала России, высказанные публично - это уже не мнение, а пропаганда. Как и готовность написать биографию союзника немецких нацистов.
    Chaldon Wisebear # ответил на комментарий zetman 2 февраля 2019, 13:54
    Значит, всем гражданам надо самим себе рты зашить, чтобы чего не ляпнуть? За слова судят и садят только в фашистском государстве.
    zetman # ответил на комментарий Chaldon Wisebear 2 февраля 2019, 16:00
    В США ты можешь сесть просто за то, что заявил о своей поддержке коммунистических идей. Или за то, например, что произнёс вслух комплимент в адрес какой-нибудь барышни. Вот тебе "демократическое" государство.
    А за словами своими действительно надо следить. Сказал о превосходстве своей нации над другими - должен сесть, далеко и надолго.
    Так что не надо врать!
    Chaldon Wisebear # ответил на комментарий zetman 2 февраля 2019, 21:04
    В США есть компартия (или была?), если ее сейчас нет, то распалась сама собой за ненадобностью и никто никого не посадил.
    Я не живу в США и даже никогда там не был, также, я не считаю США идеальной страной для проживания , также, как и Европу. Мне хорошо здесь, где я живу, пока меня никто не достает.
    Хрюкочущий Зелюк # написал комментарий 2 февраля 2019, 13:15
    Помнится сначала растреливали неугодных, кто не боялся говорить правду, потом начали расстреливать тех, кто расстреливал предыдущих... и тех кто просто попал под руку например по доносу.
    Стас Винокуров # написал комментарий 2 февраля 2019, 13:25
    Ну и каша! Мешанина невежества, лжи и ненависти, при полном отсутствии логики. Господин zetman, Вы приемлете какое-либо устройство общества кроме большевистской империи?
    Даниел Поляков # ответил на комментарий Стас Винокуров 2 февраля 2019, 14:59
    Я вот что увидел в последние десятилетия - тот кто выступает против Великого Сталина, против СССР, против Комидеи, против социального равнорправия и научно - технического прогресса, против Народовластия - за олигархию... Этот человек или запродался или дурак или то и другое, но обязателно он против России, русских и против свободы и прогресс для Народа России, за Олигархию.... Олигархия — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках малочисленной группы граждан (например, собственников ЗАХВАЧЕННЫХ общенародных ресурсов) и обслуживает их личные и групповые интересы, но не интересы всех граждан. Ленин назвал ОЛИГАРХИЗМ (олигархический капитализм) - ЗАГНИАВАЮЩИМ КАПИТАЛИЗМОМ и ФОРМОЙ СРАЩИВАНИЯ АНТИНАРОДНОЙ ВЛАСТИ И ПРЕСТУПНОГО КАПИТАЛА... Они коллективно управляют Страной в своих интересах через нанятых президентов, директоров и председателей.....Олигархизм - прямая противоположность НАРОДОВЛАСТИЮ, где ресурсы общества используются в интересах общества и личности на основе принципов социального равноправия.. Нет третьего пути - можно быть либо наёмным работником, холопом, батраком, либо совместным ,ассоциированным собственником..он устанавливает приорит
    борис коростелев # ответил на комментарий Даниел Поляков 2 февраля 2019, 15:16
    У нас, правда, олигархизм молодой - пока дозреет до ленинского определения ... А народ - сплошь ренегаты: советскую власть продали не " за понюх табаку", а за обещание богатой жизни...
    Малик Ф......... # написал комментарий 2 февраля 2019, 13:47
    "нам необходимо законное и легальное политическое объединение." --- вот этого как раз и не нужно !
    В сегодняшних реалиях в таком объединении в верхушке перехватят управление и под красивыми лозунгами "для народа" - фантиками эта структура вольется в ряды врагов народа !
    КПРФ наглядный пример ! Присосавшаяся к кормушке насквозь прогнившая антинародная холуйствующая перед своими западными кураторами структура ! ...
    -----------
    "ТРУДЯЩИЕСЯ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ" - лозунг хороший , но трудящихся во всех странах просто НЕТ ! ... Их , как класс , ЛИКВИДИРОВАЛИ ! ...

    Сегодня лозунг : НАРОДЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !

    Россия ! Только сам народ осознав свое положение , реалии дня ... объединится и начнет борьбу за восстановление своих прав ! ... тогда только начнется разворот к социальной концепции развития страны !
    zetman # ответил на комментарий Малик Ф......... 2 февраля 2019, 13:51
    Нет трудящихся? А кто тогда плавит сталь, растит урожай и производит продукты питания, учит и лечит людей, собирает автомобили и те же "айфоны"?.. Это не трудящиеся?
    Малик Ф......... # ответил на комментарий zetman 2 февраля 2019, 14:03
    Нет ! Они в статусе толпы ! У них в головах киш-миш ! Они не осознанны , не способны объединяться , не спосбны вести борьбу ! ... А Большевиков , вести их за собой , образовывать ... тоже нет !
    ---------
    Мировой капитализм запустил технологии уничтожения пролетариата как класс по всему миру !
    В США даже вывели свои производства из страны , одной из целью чего как раз и была цель - ликвидация способного объединится пролетариата , профсоюзов ! ...
    В Европе почти такая же картина ! Азия - еще хуже ! Индия совсем - можно сказать рабская страна ! ... Китай - шагают к диктатуре ! ...
    Малик Ф......... # ответил на комментарий Малик Ф......... 2 февраля 2019, 13:54
    Для этого ... обрести знания , объединяться , создавать свои низовые самоуправляемые и саморегулируемые структуры , обрести хотя бы элементарные навыки в управлении страной и развивать и расширять выше и выше систему выборов по принципам копного права , земств ! ...
    Только тогда позитив ... не заставит себя долго ждать !
    -------
    А через партии ... хоть марсианские ... , в сегодняшних реалиях , это путь в тупик ! Любая партия чтобы официально существовать должен проявить лояльность существующей системе и обещать играть по ее правилам игры ! Иначе система просто его не зарегестрирует ! Власть то у него и все рычаги давления ! ...

    Только сам народ став концептуально властным сможет сменить саму систему госустройства , вернуть свои аннулированные в 90-е права !
    Даниел Поляков # написал комментарий 2 февраля 2019, 14:29
    НАРОД! Нас опять начинают гнуть и грабить! Неужели мы должны вернуться в мрачные времена феодализма и царизма?
    ------------------------------------------------------------​-----------------------------
    Уже 34 года как окончательно разбили основы общества социального равноправия и научно-технического прогресса.... Страна держится поскольку очень богата общественными ресурсами которые нещадно расхищаются группой появившихся господ... А там разные кланы, от кормушки часть отодвинули - так они сделались " радетелями о народных нуждах.".. все... пузыри надувают.. спектакли закатывают...детей подставляют....Тьфу... А людям нравится - почти половина - одобрямсы...Любят, понимаешь, когда их и их детей и жён в батоги и розгами на конюшне... батраков и холопов поделом...
    Александр Пересвет # написал комментарий 2 февраля 2019, 16:24
    ЗАКОННОСТЬ и ПОРЯДОК в стране, НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ за преступления, будь то измена Родине иле казнакрадство (один х всё это вредительство народу и государству), у нас по традиции называют "РЕПРЕССИЯМИ"?! Только все забывают, что тогда страна десятилетиями, ВЫНУЖДЕННО жила по ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ. А сегодня мир и "не 37 год". Ладно, пусть так называют те, кто сегодня боится неотвратимости наказания за своё жульничество, воровство, казнакрадство, мздоимство, вредительство и фактически измену Родине. Своими деяниями они уже наработали для себя (приговор объявит суд) ответку "за всё хорошее" для страны и для народа. И "макарошки", которые им будут давать в тюрьме, и "государство не попросит их рожать" ублюдков, брызжущих слюной в ненависти за неотвратимое наказание их родственничков, и "ограничение их свободы" лжи на страну и народ, дубиками по спине, ежели не угомонятся, когда придёт час ответа за содеянное ими. И не дай Бог им спровоцировать ещё большее насилие, а тем более кровопролитие. Тогда уже и к ним "безжалостно и безпощадно", строго по Приговору Суда - "Именем Народного гнева!".
    Иван Надсон # написал комментарий 2 февраля 2019, 16:25
    какой же автор идиот. Причем явно неграмотный (был бы грамотный, книжки бы читал, и уж точно бы знал, что такое репрессии в СССР в 30-е годы и с чем это связано.)
    zetman # ответил на комментарий Иван Надсон 2 февраля 2019, 18:19
    Это кто какие книжки читал. Для идиотов, типа тебя, есть книжки СоЛЖЕницына, ложь которого уже многократно разоблачена документами и фактами. Так что ты, может быть, и грамотный, но мразь лживая - грамотная лживая мразь.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 709 записей в блогах и 5606 комментариев.
    Зарегистрировалось 179 новых макспаркеров. Теперь нас 5028410.