Депутат Хитрова: россияне хотят, чтобы депутаты использовали общественный транспорт.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Чередниченко написал
    6 оценок, 2000 просмотров Обсудить (7)

    Но это опасно для жизни

    Депутат от «Единой России» Ольга Хитрова заявила, что предложение использовать депутатами общественный или даже личный транспорт — чуть ли не кощунство. Потому что на такое члены «Единой России» не пойдут ни за что.

    Собственно причина заключается, по мнению Хитровой, в том, что это реальная угроза жизни народным избранникам.

    Которые, однако, готовы смириться, что этой «угрозе жизни» подвергают себя миллионы россиян каждый день.

    Суть предложения

    Предложение от общественников и оппозиционных политиков поступает практически каждый год. Его суть очень проста: у многих депутатов есть личные машины и многие депутаты способны передвигаться на общественном транспорте.

    Зачем им дополнительно автопарк за счет налогоплательщиков? Это все излишние нагрузки на бюджет, ничем не обоснованные. Однако, ясно, сами депутаты так не считают, и поэтому любую инициативу такого рода отвергают с порога.

    Хотя на самом деле если бы депутаты даже хотя бы ездили на своих личных авто, это уже было бы намного лучше для бюджета. Но, видимо, депутатам необходимо использовать все привилегии максимально.

    Аргументы Хитровой

    Хитрова в своей аргументации примечательнее остальных чиновников, которые по этому вопросу стараются особо не высказываться. Хитрова буквально заявила, что если будет ездить на общественном транспорте, то это будет представлять реальную угрозу жизни.

    В чем угроза именно, Хитрова не уточнила. Вероятно, депутат боится, что народ «спросит» что-то или, что, например, случится какая-нибудь неприятность, что на самом деле бывает.

    Подобное может свидетельствовать лишь в очередной раз о том, насколько сильно депутаты оторваны от людей. Ведь есть еще немало реплик, которые, мягко скажем, вызывают удивление у людей. Как, например, депутат Милонов, заявивший, что на среднюю зарплату россиян (42 тысячи) прожить невозможно.

    И после всего этого как-то странно возмущаться тому, что люди с каждым годом все хуже относятся к чиновникам. Для того чтоб относились лучше, нужно менять свое же отношение к людям, стать ближе к населению и понимать его проблемы, а не продолжать деятельность, направленную на то, чтоб максимально от общества отгородится.

     

    https://actuallno.com/blog/43718462910/Deputat-Hitrova:-rossiyane-hotyat,-chtobyi-deputatyi-​ispolzovali?mid=648F3956C0BE1C7690063B5F40D8FE5F&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=​page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Анатолий Чередниченко # написал комментарий 2 февраля 2019, 13:48
    А нам вообще не нужны депутаты. Надо Народный Совет призвать и поменьше численностью. И пусть на своих машинах разъезжают, раз боятся за свою жизнь, или на общественном. Мы-то ездим в метро, а чем хуже их?..
    Vladimir Bol''shagin # написал комментарий 2 февраля 2019, 13:52
    При входе в автобус их тут же поставят РАКОМ
    ВМЕСТЕ С СИКИЮРИТИ.
    Анатолий Чередниченко # ответил на комментарий Vladimir Bol''shagin 2 февраля 2019, 14:06
    И в пропорции от наворованного....
    Иван Надсон # написал комментарий 2 февраля 2019, 16:15
    1) транспорт-общественный. 2) зарплата всего лишь в два раза больше средней по стране. 3) за прогулы ( отсутствие в рабочее время в зале заседания, в своем кабинете вне заседаний и т.п.)- увольнение. 4) отменить неприкосновенность. 5) применить к ним, и ко всем вообще госслужащим, начиная с президента, статью 20 международной конвенции о борьбе с коррупцией. и т.п.
    Анатолий Чередниченко # ответил на комментарий Иван Надсон 3 февраля 2019, 13:35
    Иван, Ваши золотые слова кьто бы прислушался с власти! Беру в закладку.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 813 записей в блогах и 6916 комментариев.
    Зарегистрировалось 85 новых макспаркеров. Теперь нас 5028321.