Как я отношусь к Путину? Кот Костян правильно ответил на этот вопрос.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    zetman перепечатал из www.youtube.com
    3 оценок, 1886 просмотров Обсудить (32)

     

    P.S.

    "Кошка бросила котят - это Путин виноват.

    Зайку бросила хозяйка, кто виновен, угадайка..."

    ...

    Помните стишок?... Утверждающие, что везде и за всё в России отвечает президент, действительно рассчитывают на мышление тех, кто имеет уровень интеллекта учеников начальной школы, полагающих, что за всё, происходящее в школьном классе, отвечает их учительница  или, в крайнем случае, директор школы.

    На этих идиотов и рассчитана пропаганда , на которую госдеп США выделил аж 5 (пять!) миллиардов долларов. Вы что думаете, что в "Макспарке" статьи против Путина публикуют только простые граждане России? А пять миллиардов тогда на что выделяют? 

    Я вижу, как за последние пару месяцев атаки на президента России усилились многократно. Изменяется их формат, меняются слова и маски их авторов. Вот некто, страстно болеющий о развале СССР публикует статью против Путина. Вы думаете, что это сторонник СССР? Отнюдь! Сей автор просто поменял маску. А вот другой пропагадон, возмущающийся пенсионной реформой, думаете, тоже расстроен увеличением пенсионного возраста? Не ловитесь на эту ложь. 

    Однажды нас уже обманули. Нагло, подло, обманули так, что мы чуть не потеряли свою страну.

    Обманом, подлостью и ложью прозападной пропаганды обманули сотни миллионов граждан СССР и за нашу доверчивость мы теперь расплачиваемся... Кто пришёл к власти в конце восьмидесятых - начале девяностых годов? Те самые, кто расписывал прелести западного капитализма. Ну вот, мы построили капитализм в России. Все счастливы?..

    Вы хорошо помните, что тогда, в девяностые, заявляли российские либералы, дорвавшиеся к власти? Я напомню.

    ...

    Анатолий Чубайс:
    "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"
    "Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам... Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны".
    «Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».

    Егор Гайдар:
    "Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее".
    «Россия как государство русских не имеет исторической перспективы»
    "В начале реформ я сказал Гайдару: Вы ищете средний класс. Но он же есть: это учителя, врачи, техническая и творческая интеллигенция. И услышал в ответ: это не средний класс, а иждивенцы". (Олег Попцов, "Момент истины", ТВЦ, 23.06.2006)
    "... в Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, - дело естественное".

    Владимир Варфоломеев, замглавреда "Эхо Москвы":
    "...лучше уж сохранение у власти (даже путём приписок) коррумпированных и не самых кровожадных бюрократов, чем приход к этой власти сталинистов и дремучих националистов"

    Михаил Ходорковский
    "...У такого государства стыдно не украсть"
    "Коррупция началась с нас, на нас она и должна закончиться"
    "Наше отношение к властям? Еще несколько месяцев назад мы считали за благо власть, которая не мешала бы нам, предпринимателям. В этом отношении идеальным правителем был Михаил Горбачев. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку"
    "Заработали ли мы упреки в том, что пируем, когда масса чумует? Разве наш пир в конечном итоге не выгоден тому же народу?!"

    Лев Пономарев, глава правозащитного движения "За права человека":
    "Люди с демократическими взглядами и высокой степенью гражданской активности всегда найдут в себе силы и мужество поддерживать несогласных, в том числе - сторонников легализации конопли и проведения гей-парадов"

    Игорь Юргенс, глава ИНСОР:
    «Какие там инновации, какая индустрия! Судьба России - вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном!»
    О провинции. "Долго не придут ИКТ в малоперспективные для бизнеса регионы и к "малоперспективным" социальным слоям"
    "России мешают русские - основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет... Русские еще очень архаичны. В российском менталитете общность выше чем личность... Большая часть ( народа ) находится в частичной деквалификации... Другая часть - общая деградация".

     

    Борис Стомахин:

    Убивать, убивать, убивать! Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться...

    ...

    Ну как, нравится? а ведь они по прежнему рвутся к власти, пытаясь опять одурачить народ. а многие из них продолжают работать во власти. А НЕ МЫ ЛИ ТАКИХ ВЫБИРАЕМ ПОРОЙ В ГОСДУМУ И В ДРУГИЕ ВЫБОРНЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ?

    Чтобы теперь выбраться из этого дерьма, в которое нас толкнули Гайдар, Чубайс и прочие враги российского народа, теперь придётся очень много потрудится.

    Нам придётся заново строить новое социалистическое государство.

    Да, нам необходимо строить именно социальное государство, в котором есть место всем его гражданам:  способным и талантливым, и неспособным и бесталанным, умным и дуракам, трудолюбивым и ленивым... Да, именно так, потому, что люди разные - есть и такие, и иные и ещё вопрос, кто на самом деле трудолюбив, а кто ленив... А ещё нам необходимо строить такое общество, в котором бесталанным и неспособным дают возможность, средства и все шансы стать способными и талантливыми, ленивым дать возможность стать трудолюбивыми... Нам надо строить такое общество, в котором есть дело и место для КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА.

    Кроме, разумеется, закоренелых преступников и бандитов, которые тоже ведь бывают и трудолюбивыми , и талантливыми... талантливыми в совершении своих преступлений против общества и против людей.

    Главный принцип , по которому должно строиться наше государство - СВОБОДНЫЙ ТРУД НА БЛАГО ВСЕГО ОБЩЕСТВА, а не только на благо исключительно своего личного тельца, в ущерб другому человеку и в ущерб общества в целом, паразитируя на труде народа и живущих за счёт присваивания результатов чужого труда.

    Да, однажды мы попытались так сделать в России. Но ведь получалось же многое! Ведь многое из того, что было в СССР, было нужным и полезным - отсутствие безработицы, социальное обеспечение инвалидов и пенсионеров, социальные "лифты" для молодёжи и талантливых людей, доступная медицина ДЛЯ ВСЕХ, высококачественное образование ДЛЯ ВСЕХ, а не только для ожиревшей "элиты", живущей за счёт всего остального общества, за счёт трудящегося народа.

    Главное противостояние в обществе в том, что та часть общества, которая хочет жить за счёт другого человека, за счёт трудящегося человека, считающих, что БЛАГО ДОЛЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТОЛЬКО ИМ, только тем, кто более ловок в воровстве и обмане, активно борется против тех, кто считает что БЛАГО ДОЛЖНО РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ НА ВСЁ ОБЩЕСТВО, на всех граждан государства, согласно трудовому вкладу гражданина. А пока благосостояние в России распределяется в пользу мошенников, воров и эксплуататоров, обманом укравших то, что построено народом в годы существования Советского Союза, трудящимися, и продолжающих трудящихся России грабить и обманывать... 


    СССР, конечно, не вернуть назад - слишком много ошибок наделали таких, какие повторять не следует. Но социализм в России всё-равно победит. Победит потому, что мечта об обществе и государстве, построенных на основе справедливости, честности и правде, живёт в человечестве тысячи лет...

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 32 комментария , вы можете свернуть их
    Исаак Цукерманн # написал комментарий 12 мая 2019, 18:03
    "Чтобы теперь выбраться из этого дерьма, в которое нас толкнули Гайдар, Чубайс и прочие враги российского народа, теперь придётся очень много потрудится."
    20 лет после Гайдара гоношились в этом дерьме и своего насрали по ноздри, теперь "социалистическое государство"?)))) А сечины с миллерами вам позволят?
    zetman # ответил на комментарий Исаак Цукерманн 12 мая 2019, 18:08
    Конечно будут сопротивляться изо всех сил! Конечно будут лгать, противодействовать, всеми силами сохранять своё господство! И что теперь, подчиниться?..
    Вот и подумайте о том, как этих "сечиных" окоротить и отстранить от власти. Подумайте о том, кто его поддерживает и чего они боятся больше всего...
    Исаак Цукерманн # ответил на комментарий zetman 12 мая 2019, 18:12
    Им нечего бояться тут..Они не здешние.
    ANT 74 # ответил на комментарий zetman 12 мая 2019, 19:22
    Путин их поддерживает, однако.... А паче Путина - местные путинисты. Да, именно сечиных с миллерами. Объяснить - почему? Не испугаешься? ))))
    lev sivarb # ответил на комментарий zetman 13 мая 2019, 08:43
    Все Знают ЧТО нужно,но! "почем уто никто не предлагает КАК!
    Алекс Гол # ответил на комментарий Исаак Цукерманн 12 мая 2019, 18:31
    Самое дикое, что мечтатели о социалистическом государстве при этом дружно голосуют за самого главного члена команды приватизаторов ельцина, его преемника, 20 лет продолжающего ту же политику
    Виктор Запевалов # написал комментарий 12 мая 2019, 18:09
    Все правильно. Пора бы "диктатору" Путину в отношении 5-й колонны Госдепа США власть употребить.
    ANT 74 # ответил на комментарий Виктор Запевалов 12 мая 2019, 19:29
    А на каком основании он должен власть против этой колонны употребить? "По собственному хотению? Ах "народ хочет"... Ну так статью прочитай : там путинист чётко и ясно расписал, что "пацаки надели намордники и радуются", а кто не спрятал голову меж коленок, кто недоволен людоедскими... пардон, непопулярными реформами - тот хохол и агент госдепа. Народ, по мнению путира.... пардон, путинистов - безмолвствует, народ всё устраивает. Так ради чего Путин обязан с пятой колонной смертельно биться, ась? ))))
    lev sivarb # ответил на комментарий Виктор Запевалов 13 мая 2019, 08:46
    ИМХО,так ведь "5я"-это создание Кремля!
    Все выходки имеют Целью -Ужесточение Законодательства.Ведь для принятия Закона нужен Повод.
    Vitaliy2325 jrtfy # написал комментарий 12 мая 2019, 18:21
    Алилуйя, великому объединителю и собирателю земель, осененному божественной благодатью за подписью руководства РПЦ, защитнику
    зарубежных капиталов и инвестиций, непревзойденному мостостроителю, гениальному политику и покровителю российских госслужащих,
    чиновников и полицАйских, величайшему президенту всех времен и народов святому Путину!!! Он Отец и Гений, он наш бессменный
    Вождь смело ведущий своих друзей и соратников к прекрасному светлому и несомненно прибыльному будущему! И каждый не желающий
    голодать ради друзей и соратников величайшего политического деятеля нашей эпохи это гнусный экстремист за которым скоро будет
    охотится вся Нацисткая, тьфу блин, Национальная Гвардия!
    Алекс Гол # написал комментарий 12 мая 2019, 18:29
    "Утверждающие, что везде и за всё в России отвечает президент, действительно рассчитывают на мышление тех, кто имеет уровень интеллекта учеников начальной школы".

    Осиливший хотя бы среднюю должен понимать, что виноват не лично. Виновата та буружйская система воров приватизаторов, которую главный член команды ельцина, сохранил после того как его посадили во власть

    Однажды сограждан подло обманули и они поддержали эту команду ельцина.

    Потом их опять подло обманули и они... поддерживают продолжателя дела тогдашних приватизаторов.

    И при этом мечтают о социалистическом государстве, опять голосуя за продолжателя "рынка и частной собственности".

    Было бы смешно, если бы не было так глупо!
    zetman # ответил на комментарий Алекс Гол 12 мая 2019, 18:34
    Итак, вы предлагаете , чтобы президент России начал массовые аресты, расстрелы и ссылки в Сибирь? Но однажды это уже было. И что?..
    А как вы сами считаете: несёте ли вы ответственность за то, что происходит в нашем обществе? Вот вы лично, именно тем, что делаете и что говорите, как вы влияете на настроения людей, на то, что вокруг вас?
    Алекс Гол # ответил на комментарий zetman 12 мая 2019, 23:37

    Что за бред?!

    Я о том, что в самом деле заботящийся о государстве президент в 2000, по свежим следам воровской приватизации, мог ее персмотреть.
    Без всяких сибирей и прочего бреда.

    Впрочем, это и сейчас не поздно, что и предлагалось тупым обывателям на выборах для спасения страны пока не поздно.

    Я лично с 1990 пытаюсь убедить сограждан, что этот "капитализимь как на запади", который тогда начали строить наши нынешние "патриоты" во власти - обман, безумие и преступление.

    если представить, что произошло бы невозможное и я сумел убедить страну, еще через половину всего срока СССР и при высоких ценах на советскую нефть, мы жили бы прекрасно!
    И свое производили, как раньше, и импорт покупали... не "делясь" триллионами долларов с ворами приватизаторами
    ссылка на maxpark.com

    Василий Котов # ответил на комментарий Алекс Гол 12 мая 2019, 23:43
    В России во все времена благополучие народа и целостность страны зависели от первого лица, будь то Царь или Генсек или Президент.
    Умный правитель, честный правитель - и страна сильная и народ богатый, и во всём мире уважают. Бездарный и нечестный - и проблем целый воз. Говорят: "Не пеняй на систему коль рожа крива".
    Алекс Гол # ответил на комментарий Василий Котов 12 мая 2019, 23:49
    В России во все времена... благополучия народа НЕ БЫЛО.
    Было настоящее рабство, которое ужесточалось "великими" - и Птром, и Екатериной.
    А после отмены - была просто нищета, когда до первых морозов ходили босиком, а потом - в лаптях и жрали хлеб с лебедой.

    Колоссальный прорыв был совершен в СССР!
    Но дело не в правителе, а в ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ - единственно возможной для России, в то время, в тех условиях и проч.

    Когда систему сломали, правитель в доморощенной буржуйской стране будет обслуживать интересы правящего класса - воров приватизаторов у нас
    ANT 74 # написал комментарий 12 мая 2019, 19:18
    Да-да-да : "вы думаете, что тот кому осталось пенсии всего пять лет ждать, а после пенсионной реформы - уже десять, возмущён пенсионной реформой? Не верьте ему, это госдеповец")))))))))))))))))))))Я - пацталом )))))))))
    Аффтар - ты дебил конченный, твоя пропагандонская пропаганда кроме блевотного рефлекса ни хрена не вызывает
    zetman # ответил на комментарий ANT 74 12 мая 2019, 19:32
    Это хорошо, что мои слова вызывают колики в твоём желудке. Это правильно - именно этого у тебя лично и у таких, как ты, я и добиваюсь.
    ANT 74 # ответил на комментарий zetman 12 мая 2019, 19:36
    Колики-колики, только от хохота )))))))))) Или я - неправ, ты вовсе не дебил, а казачок засланный, и 5 госдеповских миллиардов на тебя потрачены? Тебе разжевать, в чём ты неправ, или сам понимаешь?
    zetman # ответил на комментарий ANT 74 12 мая 2019, 20:05
    Э не, ты не маскируйся и от своих тридцати сребреников, что отколупал из этих пяти миллиардов, не отрекайся.
    ANT 74 # ответил на комментарий zetman 12 мая 2019, 20:23
    Что, родной, зассал правду о себе узнать? )))))))))) Или ты сознательно на стороне пятой колонны выступаешь? Мой ответ Запевалову выше прочти-ка.
    zetman # ответил на комментарий ANT 74 12 мая 2019, 23:01
    О таких, как ты - "маскирующихся" - я здесь и писал, пропиндос замаскированный...
    ANT 74 # ответил на комментарий zetman 13 мая 2019, 17:24
    Это всё, что ты способен из себя выдавить? Разочаровал ты меня, "человек-радио")))))))))
    zetman # ответил на комментарий ANT 74 12 мая 2019, 19:35

    Кстати, ты ещё и брехло завзятое. Тот, кому сейчас уже шестьдесят лет, уже имеют право уходить на пенсию.

    ссылка на only-holiday.ru

    Это график выхода на пенсию. Ознакомься и не бреши...

    ANT 74 # ответил на комментарий zetman 12 мая 2019, 19:37
    Татычо )))))))))))) Мне ещё нет 60-ти, умняшка дебиловатая.
    zetman # ответил на комментарий ANT 74 12 мая 2019, 20:10
    Судя по тому, что ты поверил, что "вовсёмвиноватпутин", твой интеллект не превышает уровня описанных мной первоклашек...
    ANT 74 # ответил на комментарий zetman 12 мая 2019, 20:30
    Так ты у нас за Путина? Угу : добрый царь и плохие бояре )))))))) Это - понятно. Растолкуй же мне, отчего ты из кожи вон лезешь, убеждая народ оставить твоего доброго царя один на один со сворой плохих бояр?
    ANT 74 # ответил на комментарий zetman 12 мая 2019, 20:59
    К куратору советоваться побежал? Ну что-ж, завтра продолжим, а то время у нас позднее, а мне на работу с утра......... так что, не спеши, не пори горячку, времени на ответ у тебя - вагон, до завтрашнего вечера
    Богачёва Валентина # написала комментарий 13 мая 2019, 08:45
    Детский сад, точнее пацаны-хулиганы решили приписать свои пороки оппонентам.
    Разве вам не известно кто несёт ответственность за законность и правопорядок в стране?! Вам (путинцам) неведомо это, т.к. вы (путинцы) никакого отношения к власти не имеете.
    Сурков: " Различные ветви власти сходятся к личности лидера, считаясь ценностью не сами по себе, а лишь в той степени, в какой обеспечивают с ним связь."
    - ну вот вам, пожалуйста...., а вы ...... чего-то нам, здесь, хотите доказать.
    Так кто является источником лжи в нашей стране?! Всё слишком очевидно! Вы позволяете себе такую наглость......, и этим ещё больше себя компрометируете в глазах общества и, как всегда, вину будите перекладывать на других.
    А на самом деле вы сами себя давно скомпрометировали.
    Богачёва Валентина # написала комментарий 13 мая 2019, 09:15

    "На этих идиотов и рассчитана пропаганда , на которую госдеп США выделил аж 5 (пять!) миллиардов долларов."
    -- вы забыли кому привозили в красно-оранжевом чемоданчики эти миллиарды?
    Так Путин был соучастником дорвавшихся до "власти" в 90-е.
    ссылка на zaotvet.info
    Забыли, что Путин ставленник Чубайса. А разве Путин сейчас не делает то, о чём говорили Чубайс и Гайдар?

    Опять ложные, противоправные лозунги! Вы так ничего и не поняли! А значит никакой справедливости вы не принесёте обществу.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 844 записи в блогах и 6573 комментария.
    Зарегистрировалось 45 новых макспаркеров. Теперь нас 5028871.