Свободная конкуренция, говорите? Вы ещё верите в эту ложь?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    zetman написал
    6 оценок, 175 просмотров Обсудить (1)

    Что стоит за войной США против HUAWEI.

    Нас столько лет кормили легендами о том, что капитализм - это свободный рынок, что рынок всё сам зарегулирует... и прочую чушь, что кое-кто поверил и даже разрушил плановую экономику СССР. Ну, вот вам, пожалуйста. Ради своего собственного благополучия капитализм, в данном случае, США разрушит любую свободу, которая ему не выгодна. Вы что думаете, при капитализме невозможен дефицит? Посмотрите на Венесуэлу - как только в Венесуэле пришли к власти люди, неугодные пиндосам - сразу же "свободные" США заморозили счета в банках - а это более 5 миллиардов долларов - не копейка, да ещё и устроили экономическую блокаду Венесуэле. "Хрена вам, а не свободы",- сказали США. А как на счёт санкций против России? А как на счёт санкций и давления против HUAWEI? Где же здесь свобода торговли и свобода конкуренции?..

    Да нет никакой свободы конкуренции в капитализме. Монополисты уничтожают мелких производителей и запрещают гражданам в США даже выращивать овощи на своих приусадебных участках, монополисты "пропихивают" через своих конгрессменов-коррупционеров выгодные для себя законы, но не выгодные для народа и если монополистам что-то не понравится, то они чихать хотели на все "свободы", в том числе и на свободу слова, предпринимательства и прочие свободы - про журналиста Кирилла Вышинского в тюрьме Украины помните? А про препятсвование вещания медиахолдинга "Раша Тудэй" слыхали?.. А про санкции против "Северного Потока-2" не забыли?..

    Капитализм - это ложь, обман и подлость и это каждый день доказывает самое подлое, самое алчное, самое злобное, самое агрессивное и самое лживое государство в мире - США.

    Где наши т.н. "правозащитники" со своими заявлениями о неправомерности ареста Кирилла Вышинского? Где протесты "белоленточных либералов" о незаконности санкций против России? Ах да... Эти уроды моральные считают законным всё, что делает США - ну так их природа такова, что любую незаконность и любые нарушения любых свобод эти моральные уроды поддержат.

    Кстати, а вы не обратили внимание на то, что проамериканские авторы старательно затыкают рты своим оппонентам в "Макспарке"? Это они делают для "свободы слова"? Ну, так пиндосы и есть пиндосы - затыкать рты и разглагольствовать о "свободе слова" - это же так по-американски.)))

     

    Вы всё ещё им продолжаете верить? Ну, тогда ваше место в психушке...

    ...


    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Борис Ихлов # написал комментарий 26 мая 2019, 06:42
    Еще в начале 90-х американские консьюмеристы неожиданно для себя выяснили, что антимонопольное законодательство в США не действует. Понимание сути дела в РФ состоялось довольно быстро. Так, в начале нулевых на одном из брифингов прмской администрации вице-губернатор при Юре Трутневе Аркаша Кац (он вместе с Трутнем гробанул несколько московских банков) объявил, что де собирается пригласить в Пермский край тюменских нефтяных магнатов, чтобы устроить конкуренцию с Лукойлом, и цены снизятся. Даже тупые пермские журналисты заиржали - все рынки давно поделены...
    Однако в официальной прессе по-прежнему развешивается лапша на уши о движущей силе конкуренции.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 845 записей в блогах и 6516 комментариев.
    Зарегистрировалось 44 новых макспаркеров. Теперь нас 5028873.