Американцы возмутились, почему в сериале «Чернобыль» отсутствуют чернокожие актёры.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сволочь Предпоследняя перепечатал из topnonoje.ru
    3 оценок, 359 просмотров Обсудить (4)

    Очередной анекдот прилетел из Твиттера.

    Американские киношники сняли сериал "Чернобыль и как ни странно, он оказался на первом месте рейтинга шоу всех времен, которые получили наивысшую оценку зрителей. Сериал «Чернобыль» попал на первое место рейтинга шоу всех времен, обойдя «Игру престолов»!

    И тут же появились отзывы западных журналистов и просто читателей и почитателей сериалов во всем мире. Оказывается! В сериале отсутствуют чернокожие актёры, как же так? Они должны быть в и должны быть всегда и везде.

    Об этом некая Анна Мери Смит в своём в Twitter написала, что не понимает, почему в сериале "Чернобыль" отсутствуют чернокожие актёры. «Посмотрела два эпизода "Чернобыля", очень хорошо! Только есть одна мысль... я понимаю, что все персонажи в реальной жизни были белыми, но они также говорили с украинским акцентом. А здесь актеры с акцентами со всей Великобритании. Так если они не следуют достоверности в этом, почему не ввести в сериал темнокожих людей?» — написала Свит.

    Она сослалась на слова создателей сериала, которые на вопрос о британских акцентах актеров заявили, что этот нюанс не влияет на сюжет «Чернобыля». «В стране столько прекрасных темнокожих актеров, которые прекрасно сыграли бы в "Чернобыле". "Я просто разочарована тем, что очередное популярное шоу с огромным актерским составом делает вид, как будто их не существует», — добавила она.

    В комментариях к посту девушку обозвали, в частности, «sjw-сукой», высмеяли ее и призвали учить историю. Свит выразила удивление негативной реакцией на ее слова, отметив, что ей прислали еще и множество гомофобных и расистских сообщений.

    В связи с этим вспомнилась давняя история с памятником пожарным, который собирались поставить на месте башен-близнецов, уничтоженных терактом 11 сентября 2001г. Первоначальная композиция представляла собой двух пожарных-белого и негра. Но тут-то и выяснилось, что на тушении участвовали в спасении и погибали только белые пожарные, негры, как только увидели, что предстоит тушить, поразбежались из расчетов. ВСЕ! Памятник так и не поставили, решив, что без негров неполиткорректно.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Нижегородский # написал комментарий 4 июня 2019, 14:28
    Почерневшие от радиации недожили до кино.
    Сволочь Предпоследняя # ответил на комментарий Владимир Нижегородский 4 июня 2019, 14:29
    Это они от горя почернели, что не попали на широкий экран! :)
    Борис Ихлов # написал комментарий 8 июня 2019, 06:13
    В каждом российском кино должен быть негр, потому что американцы делали из негров рабов, только при перевозке из Африки погибло 9 млн негров. Режиссеры всех стран должны нести ответственность за преступления американцев. В каждом китайском кино должен быть еврей, потому что немцы уничтожали евреев. В каждом немецком кино должен быть ирландец. потому что англичане устраивали ирландцам геноцид. В каждом американском кино должен быть француз-гугенот, т.к. парижане на ночь вырезали 3 тыс. гугенотов. СССР потерял в ВОВ 18 млн человек, а русских почему-то нигде нет
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028603.