Большая просьба к иностранцам,пишущим здесь про свои страны.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Игорь Злобин написал
    2 оценок, 240 просмотров Обсудить (20)

     Добрый день,уважаемые господа иностранцы,пишущие здесь статьи о том,как плохо у вас на родине живётся!

     Читаю такие статьи каждый день:украинцы пишут,как всё плохо у них в Украине...американцы пишут,что эра Америки закатывается...европейцы пишут,что буквально заедают их всякие нетрадиционные меньшинства и всякая шелупонь из Африки и Ближнего Востока...прибалты пишут,что без СССР им крутой капец приходит...ну и т.д. и т.п.

     И,хотя вы ставите под этими своими статьями русские подписи (зачем?!)-нам же всё равно понятно,что россиянцы эти статьи писать не могут по определению. Почему?-да потому,что нам ВСЁ РАВНО,что у вас там творится. Не думайте,пожалуйста,что мы такие бессердечные и не имеем никакого сочувствия к мучениям других людей-просто У НАС В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ ИМЕЕТ МЕСТО ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА-и нам гораздо больше интересны СВОИ беды и горести. За что у нас в россии ни хватишься-всё либо в чёрте каком состоянии,либо на 90%...а то и побоелее...импортное. Страна живёт только за счёт продажи сырья и продуктов его переработки-при этом тратя гигантские деньги на оружие-которым она итак переполнена через край-и это при том,что вы,уважаемые соседи,никаких агрессивных планов на россию не имеете,а имеющие таковые планы китайцы-при желании положат россию на одну ладонь,а второй прихлопнут-и мокрое место от неё останется...несмотря на все вооружения. Уже даже высокие цены на сырьё не могут остановить скатывание россии в пропасть-а вы хотите,чтобы мы вас жалели! Поверьте-вот будет россия процветать экономикой,а не продажей сырья-мы будем вас и жалеть,и понимать,и сочувствовать. А сейчас-увы,никак.

     Если же вы пишете эти свои душераздирающие вирши в благородной попытке нас как-то приободрить-то,спасибо,конечно,но это слабо помогает. Если у тебя печёнки отваливаются-то даже очень сильная зубная боль у соседа никак в этой напасти не поможет.

     Поэтому-большая просьба у меня к вам будет-ПИШИТЕ ВСЕ СВОИ ВИРШИ О СВОИХ БЕДСТВИЯХ В СВОИХ ЖЕ САЙТАХ! НЕ у нас здесь,в Макспарке. Мы никак вашим горестям помочь не можем-у самих страна рушится!-а этими вашими стонами вы просто загаживаете всю местную,россиянскую,площадку-и не даёте людям писать о НАШИХ,ВНУТРИРОССИЙСКИХ,БЕДАХ! Чем оказываете нам несомненную медвежью услугу!

     Давайте договоримся,что с завтрашнего дня вы все свои статьи о том,как плохо в Украине,как мерзко в США,как загнивается Европе-будете писать не на россиянских площадках,а,соответственно-в Украине...США...Европе... Хорошо?

     А уж мы,соответственно,здесь будем СВОИ злосчастья обсуждать,и на ваши площадки тоже не полезем. Надеюсь на ваше понимание.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    Вежливый инспектор # написал комментарий 21 сентября 2019, 12:20
    Вежливо хочу спросить, вы тот Злобин, кто мне писал о вашем статусе: действительный статский советник какой-то гильдии?
    Игорь Злобин # ответил на комментарий Вежливый инспектор 21 сентября 2019, 14:14
    Увы,тот самый :( Действительный Государственный Советник Второго Класса-ну,чин есть такой. Куды деться-присвоили...ношу...
    Вежливый инспектор # ответил на комментарий Игорь Злобин 21 сентября 2019, 16:35
    Так нет вас в списках государственных советников, я проверил, и занимаетесь продажей оборудования для офисов...
    Игорь Злобин # ответил на комментарий Вежливый инспектор 21 сентября 2019, 19:03
    Значит-не те списки смотрели :))) А занимаемся мы продажей чего угодно-может,и оборудование для офисов есть :)))
    Вежливый инспектор # ответил на комментарий Игорь Злобин 21 сентября 2019, 20:19
    Скажите, где посмотреть те списки. Я не против вашего бизнеса, но насчет советника, загнули.
    Игорь Злобин # ответил на комментарий Вежливый инспектор 21 сентября 2019, 21:34
    А какое отношение списки имеют к теме разговора? :) И мой бизнес-как соотносится с тем,о чём в статье речь идёт? :)
    Вежливый инспектор # ответил на комментарий Игорь Злобин 21 сентября 2019, 21:41
    Самое большое отношение. Вы не госсоветник, а в остальном вроде ничего.
    Игорь Злобин # ответил на комментарий Вежливый инспектор 22 сентября 2019, 01:07
    Не понял. Поясните Вашу мысль. КАК ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ СООТНОСЯТСЯ С ТЕМОЙ ТОГО,ЧТО ВЫ КОММЕНТИРОВАТЬ ЛЕЗЕТЕ? Надеюсь-Вы статью прочитали? :)))
    Сергей Яковлев # написал комментарий 21 сентября 2019, 12:23
    Полностью согласен.

    Как-то глупо жаловаться на проблемы своей страны на форумах другой страны. Если жалуются российские эмигранты, то добро пожаловать обратно на Родину, где оказывается для них жить лучше))

    Только почему-то возвращающихся на Родину всего сотни из сотен тысяч уехавших...
    Константин Крыжановский # написал комментарий 21 сентября 2019, 12:48
    Игорек!!! Не надо быть таким озлобленным -"У НАС В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ ИМЕЕТ МЕСТО ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА-и нам гораздо больше интересны СВОИ беды и горести". Не стоит рекламировать свою "ПОЛНУЮ ЗАДНИЦУ", это мало кого интересует. Разве голубых братьев по разуму? А что касается всех остальных, то свободный обмен мнениями ни когда не ограничивался условием свободы слова в средствах массовой информации. Если для тебя Россия, за которую ты так болеешь, в твоем послании инородцам будет начинаться с маленькой буквы - "Поверьте-вот будет россия процветать экономикой,а не продажей сырья-мы будем вас и жалеть,и понимать,и сочувствовать. А сейчас-увы,никак", ничего в России к лучшему не изменится. Вы, очевидно, пришлый россиянин, если на Украину и Америку у вас нашлись заглавные буквы. Игорь. Переходите на другие сайты. Желательно, Западно Европейские. " Давайте договоримся,что это вы сделаете с завтрашнего дня. Надеюсь на ваше понимание."
    Игорь Злобин # ответил на комментарий Константин Крыжановский 21 сентября 2019, 14:23
    Костик (надеюсь,деточка,ты позволишь мне тебя так называть?)-где ж ты,маленький,какие злобствования в моём письмеце немудрящем разглядел?! Там всего лишь просьба-свои страны хаять на СВОИХ сайтах-а нам на Макспарке дать возможность о СВОЕЙ стране беспокоиться. Потому как страна моя на сей день даже и буквы заглавной ещё не заслужила. Ну так дайте ей,иностранцы-жалобщики,заслужить,наконец,эту гордую букву то! Что тут непонятного тебе-не соображу никак...:( В россии к лучшему не изменится ничего-как раз тогда,когда россиясты,вместо того,чтоб накопленное за 2019 лет россиянское дерьмо,засучив рукава,разгребать-будут всё щёки надувать и на заглавную букву тщиться. Чем это кончится-дедушка Крылов же описал в басне про лягушку и вола! Оно нам с тобой,Костик,сильно надо? думаю,что навряд ли... На Украину и Америку я заглавных букв и не искал-эти страны вполне букве соответствуют,согласитесь! Тут и натяжки нет никакой. А на другие сайты мне,россиянину-с какой стати переходить то?! Это сайт МОЕЙ страны-и не нужен мне,Костик-в отличие от тебя-берег турецкий...и Африка мне не нужна... Что оно тебе желательно-ну так желать не запретишь же! Желай себе...
    Захар Шавшуков # написал комментарий 21 сентября 2019, 13:59

    всё не угомонишься никак...всё постишь и постишь эту хрень

    согласен!

    вот только при условии, что бы всякая эмигрантская сволочь перестала доказывать нам, россиянам, как "плохо" нам живётся и постить всякую ахинею ...

    это как раз вас касается Злобин - гражданина Германии!


    автору - картинку для ума - как испанские сатрапы отдубасили на днях по задницам демонстрантов в Барселоне - нашим бы навальнятам наваляли бы так же!

    ссылка на ссылка на twitter.com

    Игорь Злобин # ответил на комментарий Захар Шавшуков 21 сентября 2019, 14:29
    Рад твоему со мной согласию! Думаю,что никто из эмигрантов нам ничего доказывать не станет-им мы совершенно похрен все вместе и кажний по отдельности. Так что-думаю,вы с ними ударите по рукам. Гражданином Германии я не являюсь-тут Вы что-то путаете. Нельзя мне,госслужащему высшей категории быть иностранным гражданином. Вот ужо,когда уйду от дел заботы о россии-тогда и уеду к себе домой-в Австрию...может,и гражданство приму... А пока что-расейский я гражданин :) И-мне,поэтому, вот абсолютно пофиг как там у вас,в Испании,демонстрантов дубасят. Вы это на СВОИХ,на ИСПАНСКИХ сайтах обсуждайте! А нам,россиянцам-вы,испанцы,абсолютно параллельны...хоть издубасьте друг друга до смерти...
    ирина кашаева # написала комментарий 21 сентября 2019, 14:29
    Злобин, не надо свою задницу на всех примерять! Твоя задница в Германии - твоя проблема!
    Игорь Злобин # ответил на комментарий ирина кашаева 21 сентября 2019, 19:04
    Кашаева-моя задница пока в россии :))) В Германии у неё нет никаких проблем :)
    Константин Крыжановский # написал комментарий 22 сентября 2019, 07:29
    Игорек! Давно ты стал русским националистом? Ты наверное дитя эпохи Ельцина. Я, к твоему сожалению, дитя Советского Союза, и давал присягу народу, а не Игорьку из подворотни. Для меня народы СССР имеют равные права на прошлое и будущее, тем более на общение русским языком. Если это твой клуб, то закрой его и вали на Запад. Там тебя поймут.
    Игорь Злобин # ответил на комментарий Константин Крыжановский 22 сентября 2019, 08:01
    Костик,деточка-какие глупости ты пишешь! Где это у меня ты национализм увидел?! :)))) Стремление решать проблемы СВОЕЙ страны-а не судачить о проблемах стран ЧУЖИХ-это ПАТРИОТИЗМ :))) Ох,молодёжь...чему вас в школе учат... Ты,наверное,двоечник,если даже не знаешь,что Игорёк из подворотни-это ж ЧАСТЬ НАРОДА...член народных масс,так сказать... И ему ты тоже,получается,присягу давал. И эти твои дёргания-называются "самое лучшее в мире советское образование"?! Ох,госпеди... А уж про современность,душечка-ты и вовсе,смотрю,ничего не знаешь :))) Хоть и живёшь НЕ в россии,а там,где тебе-ЯКОБЫ-не дают общаться на русском. Соблаговоли назвать публике эту страну-и мы вместе посмеёмся...хотя,конечно,это и не будет о НАШЕЙ стране. Но-анекдот послушать тоже ж иной раз надо! А за совет-я тебе спасибо не скажу...хоть он и непрошенный-а за такие советы,сам знаешь,куда посылают. Ладно,будем считать,что ты из добрых намерений его дал. Просто поясню,Костик,что я и без всяких сопливых знаю-что мне делать. Поэтому,уж извини-советом твоим не воспользуюсь :( Не обижайся...и совет-то ж был глупый,согласись! Поэтому-давай мы с тобой будем на РОССИЙСКОМ сайте писать о россии,хорошо?
    Николай Егоров # написал комментарий 22 сентября 2019, 11:35
    ПРАВИЛЬНО ДАВНО ПОРА!!!
    ЧЕГО ОНИ ЛЕЗУТ К НАМ СО СВОИМ ГОВНОМ?
    ПУСТЬ ЕГО ЕДЯТ САМИ!!!
    Игорь Злобин # ответил на комментарий Николай Егоров 22 сентября 2019, 15:59
    Согласен. Надеюсь,что никогда не увижу подобных статей под Вашим ником.
    Яна Седых # написала комментарий 23 сентября 2019, 14:15
    странная какая-то статья. обычно "господа иностранцы" хвастаются своей огромной пенсией аж в 900 евро и тем, как прекрасно им живется в "нормальных странах".еще они пишут о том, как в России плохо, про ежей и талоны на интернет. а вот чтобы хоть один мигр написал как на самом деле живет... такого я еще не видела
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 709 записей в блогах и 5799 комментариев.
    Зарегистрировалось 109 новых макспаркеров. Теперь нас 5028839.