Про лжегосударственность государей Руси имени Лондона и большие белые пятна переписанной Истории.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Стас ИС перепечатал из www.proza.ru
    5 оценок, 265 просмотров Обсудить (12)

    Навстречу так сказать, празднику что ли...как сказали бы в недавние времена.


    Если кто-то думает, что смутные времена с мутным избранием на престол Михаила Романова в 1613 году прошли, то он сильно ошибается.  Смутные времена превратились в  мутные. мы сегодня очень озаботились тем, что саксы пытаются переписать нам историю 20 века, в котором Россия со своими союзными по СССР республиками -Украине, Белоруссии и т.д. победила в войне.  И совершенно не обращает внимание, что история саксами переписана с 17 века. Не хочет замечать как саксы  до сих пор влияют на ход истории и превратив Россию уже из РСФСР в РФ, пытаются рассорить с той же Украиной, которую  выдрали из СНГ, содружества хилого, но всё же содружества при полном непротивлении РФ. Почему так случилось? Потому что саксы и создали в 1993 году эту РФ, угрожая в случае победы сторонников Парламента ввести войска НАТО в Россию. Очень скоро саксонско-сионистский неопраздник по новой переписанной истории - типа 4 ноября день единения, когда якобы был дан отпор  польским  ( читай  российским , ибо Польши как государства не существовало) захватчикам. Саксы в союзе с иудеями, при поддержке их спецслужб и СМИ  сначала рассорили Россию (РФ) с Польшей , установив ложный праздник, теперь ссорят с Украиной, разбивая славянские корни, стирая национальные коды, лишая Россию в лице РФ духовной поддержке  славян, выжигая и компрометируя славянскую идентичность.  Это они умеют делать. Это они делали давно и умело. Саксонская дипломатия всегда была успешной и на её счету не мало конфликтов и обе мировые войны. О том как менялись ими режимы в разных странах при военной поддержке США  ходят легенды.

    О том, как на престол в России еще в далёком 1913 году посажен типа русский царь, сын завербованного англичанами Филарета, который и правил собственно за сына после этого, знают не многие. Может быть можно жалеть семью Романовых, расстрелянных большевиками-евреями в Екатеринбурге. Но учитывая то, что творила их контролируемая саксами династия в России, особенно такие фигуры как вовсе не Романова и вовсе не русская плохо знавшая русский язык "Екатерина 2", никогда бы не занявшая Российского трона , если бы не полностью контролируемый саксами русский двор и особенно (что особенно позорно) русская гвардия. Настоящие прогрессивные из Романовых гибли в ходе переворотов в пользу Англии. Ставились её марионетки. Отсюда вражда с немцами, с французами, снова с немцами. Отсюда вся неразвитость и убогость России к 1917 году.  Отсюда и переворот собственно 1993 года, после которого снова переписывалась история, типа Ельцин - новый Пётр Первый, который послан богом на престол совершить прорыв в Европу, а не вовсе всё тот же внедрённый саксами еще один Михаил Романов, от имени которого правила  "семья", тот самый завербованный коллективный филарет наших дней, которого раскусил даже Глава РПЦ Алексий Второй, вместо которого нынче покорнейший их пышущий здоровьем  глава  практически министерства по делам РПЦ совсем своим штатом служащих и их офисами в виде мощно и скоро строящихся  офисов тов. Гундяев ( в том миру Кирилл). Поскольку после 1993 года была захвачена не только Россия, но и собственно РПЦ. У которой тоже очень давние-предавние истории и тайны. Как становились патриархами и как и откуда брались цари на Руси, откуда  взялись Романовы. 

    Сто раз прав старина Черчиль, который об истории своеобразной английской колонии - Российской империи, скорее всего знал. Он даже знал, какие два клана евреев делили Россию после провёрнутого после февральской демократической революции в 1917 году. И какой из них совершил октябрьскую революцию. Ибо без неё власть саксов над Россией было не удержать. Как и позже без переворота в  октябре 1993 года, ставшую свободной с 1991 года почувствовавшей себя вольной Россией всё труднее было удерживать в стойле "реформ", приготовленных для России бильдербергским клубом, но преступную суть которой нащупал тогдашний Верховный  Совет, за что его саксы при помощи сионистов и ликвидировали, не стесняясь в мирное время в центре Москвы устроить танковую атаку на Государственный Парламент.  Такова была цена реформ-цена предстоящей приватизации и создания нового типа сырьевой колонии. Это ой какие белые пятна даже очень современной истории, ибо эту Историю не хотят вспоминать сегодня от слова "совсем". Тоже готовятся переписать со временем, видимо... А пока прикрывают фиговым листом показного напыщенного антиамериканизма, стыдливо как обычно умалчивая о роли Лондона в истории России.


    На десерт - довольно вкусная статья. откуда берутся правители на Руси. К  русофобсткому так сказать придуманному недругами России сионистами - "празднику", который вместо 7 ноября.  Т.е. шило когда на мыло....


    НЕЗАКОННЫЕ РОМАНОВЫ


    «История – это ложь, о которой договорились историки» 
    У.Черчилль

    В 1613 году к власти в России пришли бояре Романовы. И началась грандиозная фальсификация истории  государства. У истоков ее стоял царь Алексей Михайлович.  Именно он первым  приказал изъять из монастырей древние хроники и привезти их в Москву якобы для уточнения и ознакомления. В целях   изменения древнейшей русской истории  был  проведен Раскол РПЦ, который стал поводом для изъятия не только богослужебных книг у старообрядцев, но и вообще древнейших хроник, другой светской и религиозной литературы.   
     Его дело продолжил сын - царь Федор Алексеевич. Это по его указу были уничтожены «Разрядные книги» - росписи боярских родов  XV-XVI веков, где были указаны не только их родословные, но и чины, то есть, то место, которое они занимали в иерархии российского боярства. Для чего это было сделано? 
    Уже при первом царе – Михаиле Романове – среди знатных бояр и князей, особенно гордившихся своим древним происхождением и родством с правящим Домом Рюрика, было немало тех, кто ставил вопрос о неправомерности и даже незаконности пребывания бояр Романовых на Российском престоле.  Понять их можно - Романовы для них были  «худородными», хотя и очень богатыми. Но на Руси в те времена в приоритете всегда было происхождение, а не количество денег  и наличие недвижимости.  К тому же  «Разрядные книги» самих Романовых (Кошкиных-Юрьевых-Захарьиных) начинались довольно поздно, с начала XIV века, что как раз и свидетельствовало не только о  незнатности их рода, но и их незаконном пребывании на Российском троне. Потому эти книги и уничтожили. 
    Более того, происхождение этой фамилии было весьма темным – в отличие от родословия многих боярских и княжеских фамилий, ученые и до сей поры не могут сказать, кто был настоящим предком Романовых… 
    Зачистку русского боярства продолжил младший брат Федора Алексеевича – Петр, ставший вскоре царем, а затем императором всея России. Подлинная, глубинная суть его реформ – уничтожить остатки того  русского боярства, которое по своей знатности превосходило Романовых и имело гораздо больше оснований на Российский престол. В 1720 году царь Петр Первый приказал изъять из монастырей все древние рукописи и летописи и привезти их в Петербург якобы для того, чтобы с ними ознакомиться и написать историю России. Обратно ни одна рукопись не вернулась. Поскольку в них содержалась подлинная история Руси не только от  Рюрика, но и в более древние времена. Вот это и не устраивало Романовых. 
    Еще в 1709 году император Петр Первый  привез из Кенигсберга «Радзивилловскую летопись», которая, похоже, была срочно изготовлена к его приезду придворными прусского короля Фридриха Великого. В ее основу, как было доказано уже в наше время, легла некая «Смоленская летопись» XV в.  В середине XVIII века  немецкие «ученые» уже упомянутый Миллер, Байер, и Шлецер окончательно «добили»  российскую историю – по заказу царствующего Дома Романовых. В дальнейшем сей «труд» развили и обработали придворные историки-монархисты Н.М.Карамзин и С.М.Соловьев. С тех пор эта версия Российской истории стала канонической. Работали они по заказу все тех же Романовых, факт неоспоримый, ибо в противном случае возникает вопрос, почему же тогда не издавались  такими же огромными тиражами, например, Н.И.Костомаров или В.О. Ключевский. А некоторых историков, которые не вписывались в «общую» проромановскую концепцию, вообще старались не публиковать. 
    Однако, похоже, даже Петр I окончательно закрыть вопрос о правомерности пребывания Романовых на Российском престоле так и не сумел, хотя, казалось бы, сделал все для этого. Даже летосчисление ради этого изменил – вместо счета от С.М. (сотворения мира) ввел счет от Р.Х. (Рождества Христова). И тогда Романовы пошли на последнюю меру – пригласили немецких историков, которые должны были написать историю России таким образом, чтобы низвести правление предыдущей династии  - Рюриковичей – к междоусобицам и так называемому «татаро-монгольскому игу», и возвести историю правления  самих Романовых – к собиранию Русских земель и становлению Империи под скипетром именно Романовых…
    В связи с этим возникает вопрос о заговоре царевича Алексея Петровича, сына императора. Судя по отрывочным сведениям, царевич выступал не только за восстановление старых порядков, но и против фальсификации Российской истории, ликвидации боярства и патриаршества. А также – против тех жестоких методов, каковыми император Петр проводил реформы в стране. За это и поплатился. 
    Уничтожения «Разрядных книг» и проводимых реформ для поднятия авторитета правящего дома  оказалось мало. Необходимо было обосновать знатность рода Романовых. И в результате на свет появилась легенда об их происхождении от неких прусско-самогитских князей, тем более, что неподалеку от будущего Кенигсберга стоял город Ромова (Романов), который был столицей Прусско-Самогитского княжества. Не от этого ли города Захарьины-Юрьевы, так они первоначально прозывались, взяли фамилию «Романовы»?
    Сия легенда впервые была сочинена как раз при царе Федоре Алексеевиче, аккурат после сожжения им боярских «Разрядных книг»...

    Далее https://www.proza.ru/2017/11/01/1974

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Чемпион ПоХайльгитлеру # написал комментарий 1 ноября 2019, 22:56
    Не стоит грустить об утерянном. Теория гаплогрупп сегодня всё расставляет по местам. Есть северный ареал расселения чухонцев. Есть южный ареал расселения славян. И никуда не спрячешься. Никаких следов татаро-монголов в России нет. Но зато есть постоянное присутствие татаро-мордвы. Вот они всё и творили. И у Рюриков та же самая группа. И у гуннов та же самая группа. И это не переврёшь. Никто Рюриков не приглашал в Киевскую Русь, якобы не было правителей. Эти бандиты пришли, завоевали и держали в крови Русь 800 лет. А потом при Романовых историки усердно затирали все кровавые деяния Рюриков.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Сергей Яковлев # написал комментарий 1 ноября 2019, 23:20
    ==Про лжегосударственность государей Руси== - а кому эта тема интересна, особенно, что было в 1613?
    Стас ИС # ответил на комментарий Сергей Яковлев 2 ноября 2019, 12:08
    Не манкуртам и не иванам, родства не помнящих...точно интересна эта тема..
    Владимир Яковенко # написал комментарий 1 ноября 2019, 23:48
    вся хитрость в том - что до 1700 года никаких псевдо-романовых не было вообще
    так как не было никаких княжеств - московских - ростовских - суздальских и прочих им подобных
    с 1550 по 1698 года на фино-угорских землях была власть голландской Ост-Индской компании
    а с 1700 года некий голландский пират Исакий был объявлен шведским королём Карлом -12 цезарем некоей московской Тартарии
    в 1708 году Исакий был женат на прибалтийской немке Марте Скавронской-Бауэр - так началась эта псевдо-династия .....
    Стас ИС # ответил на комментарий Владимир Яковенко 2 ноября 2019, 12:07
    Интересный взгляд
    Александр Виноградов # написал комментарий 2 ноября 2019, 04:38
    Вся эта мутная история со смутами и лженаследниками - лишнее подтверждение того, насколько идиотское это дело - самодержавие.
    Любой (или не любой) прохиндей заявится в какой-нибудь кремль, усядется на трон, и будет править на своё усмотрение, а чаще - на усмотрение неизвестных заказчиков.
    (Примерно то же сейчас наблюдается вокруг совхоза им. Ленина и его директора П.Грудинина).
    И единственное средство от подобных пиратских актов - коллегиальное правление.
    Потому-то и предана анафеме эта форма самоуправления, что тогда бывает труднее тасовать правителей.
    Или просто ставить на место правителя удобных "дублёров"...
    Стас ИС # ответил на комментарий Александр Виноградов 2 ноября 2019, 12:09
    Поэтому коллегиальную власть и постарались уничтожить в 1993 году - убеждать в чём то и подпаивать ОДНОГО (Ельцина) было проще.
    aleksii nl # написал комментарий 2 ноября 2019, 06:27
    Романовы кончились на Петре 1, после этого правили Гольштейн-Готтропы.
    Стас ИС # ответил на комментарий aleksii nl 2 ноября 2019, 12:10
    Вполне возможно. Есть версия, что и Петра подменили в Голландии. Ярких личностей на троне и самостоятельных личностей саксы не выносили.
    Станислав Сальников # написал комментарий 2 ноября 2019, 13:30
    Даже противно читать историю ПРАВИТЕЛЕЙ Руси (России)! Сколько же их было и есть: мошенников, преступников и предателей рукойводящих из столиц?! И когда наконец РУССКИЕ будут вновь ПРАВИТЬ Русью?!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 721 запись в блогах и 6704 комментария.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5025687.