За 10 лет Украина выпустила 1 (один) танк. Для Бабченко

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Бикки Макклауд перепечатал из actuallno.com
    4 оценок, 151 просмотр Обсудить (10)

    Зеленский приехал и Харьков, нашу советскую первую танковую столицу и с удивлением узнал, что с 2009 года до момента его триумфального появления в Харькове незалежная Украина выпустила всего 1 танк.

    Один, прописью, танк.

    Маленькая насяльника шибко ругалась!
    А чего особенного возмущаться этому? Ну да, выпустили за десять лет всего один танк.

    Один, зато какой!

     

    Мне тут по секрету подсказали, что это была на самом деле не зрада, а перемога. Яскравая перемога украинской военной промышленности.

    Они выпустили один танк и этот танк был "Абрамс", тот самый "Абрамс" на котором великий завоеватель России с гражданством России, живой труп всея Украины Аркадий Бабченко въедет в Кремль!

     

    Кстати, где там этот АВМЯК нынче? Говорят, слинял с Неньки Украины? Уж не на этом ли самом единственном танке через границу мотнул? Может на курсы механиков-водителей пошел учиться, никто не в курсе?

    А что, соберет в Эстонии войска быстрого реагирования, и марш-марш блицкриг молниеносным броском верных эстонцев на Москву! Москвичи и опомниться не успеют, как эти шустрые ребята их и оккупируют!

    А Бабченко, согласно обещанию торчать из танка будет.

     
    Да запомнили, запомнили...
    Да запомнили, запомнили...

    Все же самый подходящий для Аркаши танк выпустили Украина не так давно, встречайте! Танк "Навозец", то есть "Азовец". Маде специально для Бабченки.

     
     
    Источник ➝

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Aleks Urals # написал комментарий 8 ноября 2019, 17:31
    Но ведь выпустили же!!!
    Лет через десять ещё один выпустят.
    victor ver # ответил на комментарий Aleks Urals 8 ноября 2019, 18:12
    Выпускают много , но для продажи , для себя покупают техники мало ( Вспомните РФ , всё продавала ,а сама без порток ходила ,
    Aleks Urals # ответил на комментарий victor ver 8 ноября 2019, 18:33
    У Вас проблемы с чтением на русском языке?
    "...незалежная Украина выпустила всего 1 танк...".
    Не "продала на сторону", не "спёрла со старого моб.склада", а ВЫПУСТИЛА.
    victor ver # написал комментарий 8 ноября 2019, 18:07
    не надо путать = Украина выпустила всего 1 танк.= это для себя , а вот сколько Украина этих танков продала в другие страны почему то Бикки Макклауд не пишет. Украина входит в десятку стран военного экспорта, с ней торгует Китай, Индия ,Эмираты , Тайланд , Индонезию и даже Россия - 264 турбореактивных двухконтурных двигателей АІ-222 были проданы в Россию в прошлом году. Двигатели используются российскими боевыми самолетами Як-130. Продолжает поставки в Россию и "Антонов", но это - продукция невоенного назначения. Речь идет о транспортных самолетах Ан-140 и Ан-148. Помимо этого, в Россию были проданы 16 газовых турбин для военных фрегатов. Фигурирует в списке и транспортный корабль "Григорий Агафонов". Сейчас он называется "Казань-60" и используется Россией для перевозки грузов в Сирию. При этом, его продажа была непрямой и состоялась через монгольскую компанию.
    Бикки Макклауд # ответил на комментарий victor ver 8 ноября 2019, 19:28
    В наследство Украине достались тысячи единиц бронетехники, из них порядка 2000 танков, склады с боеприпасами, запчастями и имуществом. Как относились к этому наследству, можно увидеть на фотографии хранения в Харькове заросших деревьями более 500 танков Т-64Б, предназначенных по требованию США к утилизации.Всё что 20 лет делал завод - это реанимировал натирая шкуркой:)))) советскую рухлядь , выдавая за новое.
    Украинских танков нет в серийном производстве.Для украинской армии за ВСЁ (!) время независимости было поставлено только несколько десятков танков разных модификаций. Новых танков, кроме зарубежных контрактов, завод Малышева не выпускает, он уже в течение семи лет не может завершить поставку 49 танков «Оплот» по таиландскому контракту.
    Может быть вспомните контракт по БТР с Ираком ? После поставки первых партий которых начались проблемы с двигателем, ходовой, пушкой и самые серьезные – с трещинами в корпусе из-за колхозной сварки корпусов и это уже навсегда опустило ниже плинтуса репутацию завода.
    Бикки Макклауд # ответил на комментарий victor ver 8 ноября 2019, 19:41
    Качество производства украинской бронетехники находится на нижайшем уровне. Утеряны производственные мощности и квалифицированные специалисты, проигнорирован и заброшен опыт проведения цикла испытаний и военной приемки. Серийно производить бронетехнику Украина уже не в состоянии. Имеются только ресурсы и возможности по восстановлению и модернизации оставшегося после развала Союза парка машин .
    Для нормальной работы по изготовлению танковой техники заводу нужны комплектующие, которые производят специализированные заводы за пределами Харькова , в большинстве случаев на территории России. Так что присвоенное громкое название «бронетанковый завод» не соответствует сути.
    Вся остальная линейка бронетехники БМП, САУ, БТР и бронеавтомобили на Украине не производились. БМП и САУ так и не производятся, эксплуатируются только советские образцы. Обслуживание – на нижайшем уровне, Россия запчасти не дает, и вопрос времени, когда все это пойдет в утиль.
    victor ver # ответил на комментарий Бикки Макклауд 10 ноября 2019, 08:50
    А вы забыли чем сбивали российские самолёты в Грузии .НА Украине большое количество предприятий , квалифицированного населения для развития украинского ВПК , пройдёт время смуты и производство наладится. С 2015 года в Харьковским институте электромагнитных исследований ведутся разработки высокочастотного оружия, которое может выводить из строя оптическое оборудование и
    радиоэлектронику. Есть и новые контракты – например, поставки в Турцию партии 120-миллиметровых ствольных управляемых танковых ракет «Конус». Египет, Саудовская Аравия и Иордания покупают украинские противотанковые ракетные комплексы «Корсар» и «Стугна»да и Китай очень заинтересованы в Украинском
    ВПК. Всему своё время .
    Бикки Макклауд # ответил на комментарий victor ver 10 ноября 2019, 18:59
    :))) дурачок , это было в 2008 году . И сбивали их РОССИЙСКИМИ Буками , которые каклам достались от Советского Союза , которые стояли на боевом дежурстве и тайно (был скандал в Укропии) были сняты вместе с расчётами и переправлены Ющенко своему (как там у вас крестника называют) почти родственнику Сакашвили в Грузию за символическую плату(о чем Ющ позже объяснялся потея). В России просто не ожидали такой подлой подставы от хохлов , но справились и сделали выводы. Именно по этому у вас остались помоечные на списание кривые устаревшие Буки , которыми вы еще умудряетесь гражданские самолёты сбивать то над Крымом , то над Донбассом :))))
    Бикки Макклауд # ответил на комментарий victor ver 10 ноября 2019, 19:46
    :))) Начитались бандер-агиток ? Все высококлассные специалисты давно уже работают либо в Китае , либо в России, а остальные пилят укро-бюдет под "укросуперпроекты"- подкрашенные советские изделия.Для этих Проектов требуются усилия специалистов разных отраслей и знаний ,чем занимался раньше весь Советский Союз, наличие необходимых технологий, без которых ничего нового появиться не может. К тому же это требует колоссальных финансовых затрат, которых у украинского нищего государства нет и не будет.У вас даже своей брони нет ! Снарядов - нет.гы
    "электромагнитных исследования"это фактически украденные у России в 1991г технологии производства прицельных комплексов из Новосибирска и Красногорска .Самое неприятное заключалось в том, что вместе с этим в Черкассы был передан и лазерный канал высокоточного наведения ракеты. На то время это была самая совершенная разработка тульских конструкторов.
    Без подобного воровства и криминальных поставок(вспомним скандал ФСБ по поставкам в Укрятник списанных ЗИПов и частей к ракетным комплексам под видом металлолома)То, что вы можете РЕАЛЬНО - это миМометы , взрвающиеся вместе с расчётами и БТРс разваливащейся типа-бронеё ха-ха-х
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 749 записей в блогах и 6322 комментария.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5025652.