"Гражданская война в Украине"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Serg Aleo написал
    2 оценок, 179 просмотров Обсудить (8)

    Страна-террорист
    Объединенная следственная группа (JIT) опубликовала новые телефонные перехваты из которых следует, что Россия полностью контролировала процесс вторжения на территорию Украины — как в военном смысле (направляя военных и оружие через ФСБ и ГРУ), так и в политическом (направляя из Москвы руководителей для ДНР, ЛНР).
    https://theins.ru/politika/187688

    "Гражданская война в Украине" - это когда российские военные и граждане РФ с российскими паспортами, нанятые российской властью, за российские деньги, в российском камуфляже, на российских танках и с российскими автоматами, прикрываемые российскими СМИ и российскими спецслужбами, из российского БУКа российской ракетой сбивают Малазийский Боинг.

    Этот разговор показывает, что если в Украине и была какая-то гражданская война, то между сепаратистами, которые подчинялись разным группам российских силовиков и постоянно друг друга устраняли.

    Світлина від Дмитрий Чекалкин.
     
    <form id="u_fetchstream_4_13" class="commentable_item collapsed_comments" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-ft="{">
     
     
    </form>

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Феофан Прокопович # написал комментарий 15 ноября 2019, 18:28
    А разве это не понятно?..
    Если российские офицеры и солдаты снимают свои погоны и знаки различия (символы воинской чести и доблести), то они не перестают быть россиянами, но (по международной классификации) становятся бандитами, а не военными.
    Адам Светлов # ответил на комментарий Феофан Прокопович 15 ноября 2019, 18:54
    Можно напомнить события в Испании 1936г, когда против фашистов воевали добровольцы, вы их тоже бандитами считаете?
    Вежливый инспектор # написал комментарий 15 ноября 2019, 18:35
    Звонил ФП, - А кто это,-? В таком ключе и определили.....Позже выяснится. что переговоры эти смесь фейка и полуправды. Шестой года идет, а тут всполошились или фабриковали...
    Светлозор nl # написал комментарий 15 ноября 2019, 18:44
    Какой смысл было сбивать лайнер над Донецком России? Чтобы её объявили международным террористом? Если так, тогда малазийский лайнер выгодней из всех было для злейших партнеров России, - для спецслужб США! Вот почему до сих пор нет никаких данных с американского спутника, который висел в это время над Донбассом на высоте около 325 км. И не будет! Кроме того, ещё до сбития этого лайнера западные СМИ в США поспешили об этом объявить на весь мир, на чём как говорится и погорели, поскольку огласили своё злодеяние, которое потом произошло в последующем через час, когда лайнер оказался над Донецком, направляемый туда с отклонением маршрута по указаниям диспетчера из Днепропетровска.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 706 записей в блогах и 6345 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5025603.