Украинский гопак России.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Герасим Донской написал
    2 оценок, 159 просмотров Обсудить (4)

                      Какую же политику в отношении "братского украинского народа" проводит российское руководство? Вот один отрывок  из недавнего интервью В Путина: "...Если Украина хочет решать газовую проблему по европейскому законодательству, мы готовы. Если по украинскому, мы так же готовы..."  Неудивительно, что украинская "девка" кобенится все больше. 

                       Дошло до заявлений украинских газовых начальников, например  пана Витренко о том, что гораздо выгоднее Украине никаких газовых контрактов не подписывать и откровенно воровать газ.  Потому, остается поцеловать эту украинскую "девицу" промеж ягодиц, может проймет и поможет.

                        Любовь Кремля и "Газпрома" к Украине, перед встречей "нормандской четверки" в Париже, с каждым  днем нарастает и зашкаливает. Казалось бы, надо  и меру унижению знать.  Но, это вряд ли. Хотя, какая может быть мера унижения у российского бизнеса, особенно у газового. Если российское руководство надеется , что предложив Украине более дешевый газ, оно сможет решить украинскую проблему, то это зря. В Киеве тут же отыщут "очередной унитаз" и кое кого макнут носом туда снова. Вместе с "Газпромом" и его скидкой на цену.  Останется лишь пустая болтовня на  российских ТВшоу, толкующих о " победе"  в очередном украинском провале. Потому как не в Киеве будут решать, у кого Украине покупать газ. А в США. И средств воздействия у американцев гораздо больше, чем у России, включая размер взяток всем, кто стоит в очереди за ними.   Вот почему украинским чиновникам  российский газ и на ... не нужен!   Такая в Киеве  политика, простая и не затейливая.  А какая у России, думайте сами. 

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Пётр Гимназист # написал комментарий 26 ноября 2019, 23:08
    Киев хочет вынудить ЕС покупать американский газ. На самом деле, Северный поток-1 + труба через Турцию, уже смогут обеспечить ЕС газом без Украины. В ЕС это понимают и уже сделали запасы на всякий случай,если что-то не заладится в январе. Так что Украине газа больше не видать после 2019. Россия избавится наконец от украинского посредника.
    Пётр Гимназист # написал комментарий 26 ноября 2019, 23:09
    Комментарий удален его автором
    Пётр Гимназист # написал комментарий 26 ноября 2019, 23:17
    Самое интересное то,что на(в) Украине этого пока не поняли и думают,что именно Северный поток-2 изменит расклад. В этом и есть ловушка для украинского правительства.
    Пётр Гимназист # написал комментарий 26 ноября 2019, 23:41
    Весь шум по Северному потоку-2, ничего не изменит для Украины. Трубу перекроют 31.12.2019. К этому уже готово все. В России на ТВ замалчивают об этом,чтобы эфект был более неожиданным для Украины.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1574 записи в блогах и 8064 комментария.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5022512.