Из Германии на территорию Российской Федерации разрешён ввоз радиоактивных отходов?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Serg Aleo написал
    3 оценок, 145 просмотров Обсудить (10)

    Утром 26 ноября 2019 года из Амстердама в Санкт-Петербург пришло судно «Михаил Дудин», на борту которого около 600 тонн обеднённого гексафторида урана из Гронау (Германия). В Санкт-Петербург произведена транспортировка (с перегрузкой на железнодорожные составы, проходящие по городу, и дальнейшим направлением в Новоуральск Свердловской области) значительного количества радиоактивных и одновременно токсичных веществ.

    Это – способ избавиться от материалов, которые нужно было бы в противном случае хранить в Германии как радиоактивные отходы. Гринпис Германии считает это незаконной и притворной сделкой, совершённой путинской ОПГ. Мы все знаем, как и куда потекут деньги за захоронение германских радиоактивных отходов на российской земле. Путинская ОПГ – оккупационная администрация Российской Федерации – получает за это туеву хучу евро, которую отмоет, как водится, за пределами России. Новые яхты, дворцы, замки и Феррари в Западной Европе и других странах НАТО для членов путинской ОПГ. Новые замки на Рублёвке, новые Бентли и Роллс Ройсы в Москве.

    Итак, из Германии запрещено ввозить на территорию Российской Федерации мясо, птицу, молочные продукты, овощи, фрукты и прочие высококачественные продукты питания (т.к. путинская ОПГ ввела продуктовое эмбарго против своего собственного подведомственного народонаселения).

    Но из Германии на территорию Российской Федерации разрешён ввоз радиоактивных отходов (т.к. путинская ОПГ расширяет периметр своего кормления «вражеской» валютой). И они ввозятся!

    Смотри, не перепутай – что запрещено и что разрешено.

    Члены путинской ОПГ – патриоты и государственники.

    А условный русскоязычный российский журналист Александр Плющев, пишущий, в том числе, для Deutsche Welle, на русском языке и для российской аудитории – иностранный агент и немецкий шпион.

    Смотри, тоже не перепутай – кто патриот и государственник, а кто – иностранный агент и немецкий шпион.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Владимирович # написал комментарий 27 ноября 2019, 11:09
    Слышали звон, да не знают, где он. Это не радиоактивные отходы, а обедненный уран, который присылают в Россию для обогащения. После обогащения он будет отправлен обратно.
    Михаил Керсонов # ответил на комментарий Владимир Владимирович 27 ноября 2019, 11:12
    Не обязательно обратно. Кто захочет, тот и купит.
    Alex Soroca # написал комментарий 27 ноября 2019, 11:23
    А как же санкции? Яблоки и сыр - нельзя, а обедненный уран - можно? Двойными стандартами попахивает..... Похоже - кремлёвские антисанкции против собственного народа объявлены. Техническим пальмовым маслом нас кормят сыровары....
    Михаил Керсонов # ответил на комментарий Alex Soroca 27 ноября 2019, 11:34
    Насчёт "технического" - не свистите :)
    Alex Soroca # ответил на комментарий Михаил Керсонов 28 ноября 2019, 11:33

    "....Отметим, что если в Малайзии пальмовое масло одно из самых дешевых (0,003 доллара за кг) и, вероятно, может использоваться только для технических целей, то в Индонезии его стоимость в прошлом году составила 0,4 доллара за кг или 404,8 доллара за тонну. Добавим также, что европейские страны в таблице Федеральной таможенной службы представлены, вероятнее всего, как страны-реэкспортеры: фактически, например, в строке импорта «Нидерланды» сидит все то же пальмовое масло малайзийского происхождения, так как доставляется оно из Азии, в том числе в нидерландские порты, и, в частности, в Роттердам, распространяясь оттуда по всей Европе....."
    Источник : ссылка на realnoevremya.ru

    Михаил Керсонов # ответил на комментарий Alex Soroca 28 ноября 2019, 11:57
    Обратите внимание на слово "вероятно".
    яне брал # написал комментарий 27 ноября 2019, 12:33
    странно, но никого не напрягла новость о том, што Швеция готова импортировать мусор из других стран. Ну вот нужен он ей, дабы пахали електрастанцыи. А тут — в принцыпе, то же топливо, но «алярм, в Россию свозят ядрёные отходы!»
    И ничо так, што только у России есть технологии для превращения их/отходов в полноценное «питание» для АЭС? ))
    Олег Баринов # написал комментарий 27 ноября 2019, 12:49
    С радиацией, между прочим, не все так понятно - солнце, например, термоядерная бомба, только большая. Обыкновенный уран или плутоний можно держать в руке без всякого вреда, итд., а касаемо вредных изотопов, если факнуть чернобыль или фукусиму, опять же, живут себе в зоне, и ничего. Джап один в 89 лет жаловался на лучевую болезнь от бомбы сброшенной янки ему на башку , блт, тут без бомбов хз, проживешь столько лет или нет ?



    h-968
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1041 запись в блогах и 8746 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5021561.