Умер легендарный "майор Вихрь"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    amonerdis написал
    4 оценок, 113 просмотров Обсудить (3)

     

    Вглядитесь в это лицо, в эти глаза.

    Это не поэт, не киноактер и не известный певец.

    Это ангел мщения, ангел света и ангел смерти одновременно. Карающая рука Бога и правосудия. «Мне суд, я воздам» (Римлянам 12:19).

    Эти глаза – последнее, что видели в жизни люди, подписавшие себе смертный приговор за свои злодеяния…

    Мы живем в сложное время.

    Повсюду, из всех щелей, к нам лезут трубадуры революционирующих жизнь идей: геи, феминистки, лесбиянки, либерасты, бандеровцы, фашисты и другие апологеты разъеденного проказой либерализма Запада.

    Бандеровцы и легионеры латышских СС превратились с их подачи в персонажей эпического масштаба, в рыцарей без страха и упрека. К ним обращено чуткое общественное и государственное внимание. Ретушируются их темные пятна, табуируются преступные страницы истории.

    Энергия русского, белорусского и украинского народов под управлением мировой закулисы направляется на саморазрушение, и что самое чудовищное – многие становятся добровольными помощниками своих убийц...

    Наше время богато на антигероев. Без числа появилось людей, как запрограммированные роботы, держащих в голове матрицу ненависти и разрушения.

     

    Но были и другие времена, не менее сложные. Была другая страна и другие люди.

    Честные. Чистые. Бескорыстные и бесстрашные.

    Любящие и гордящиеся своей страной и готовые отдать за нее жизнь…

    Мы знаем и помним многих из них по именам. И хотя прощло уже немало лет, мы продолжаем открывать новые имена.

    Белорусы внесли достойный вклад в дело разгрома фашизма. Они сражались и побеждали лучших солдат мира – немецких эсэсовцев. Достойный вклад внесли партизанские комбриги Машеров, Лобанок, Корж, Орловский, Мачульский и многие другие. Генералы и маршалы. О разведчиках известно меньше.

    Возможно кто-то слышал о «Майоре Вихре», советском разведчике, спасшем в годы войны Краков от разрушения. Но мало кто знает, что за этим псевдонимом скрывался белорус Алексей Ботян. И что прославился он не только этим…

    В годы войны немало наших снайперов уничтожило по батальону врага и больше. Но одно дело, когда ты целишься в еле различимую фигурку на горизонте, а другое – когда на тебя в упор глядят глаза твоего потенциального убийцы, сжимающего в руке пистолет. И все решают доли секунды…

    Алексей бывал в таких ситуациях не раз. И всегда оказывался победителем. От его руки полег целый батальон предателей, провокаторов, фашистов и их холуев-бандеровцев.

    И происходило все это под Ровно, в годы войны, в самом центре бандеровщины. Там же, где карал врагов легендарный Николай Кузнецов..

    Но почему мы так мало знаем о нем? Знаем мельчайшие подробности о жизни и деятельности того же Кузнецова, Зорге, Абеля, Филби и других. Только потому, что его никогда не раскрыли, и он продолжал свою деятельность и после войны…

    Но перенесемся в наше время.

    На Украине Запад добился трансформации психоза в удачный маркетинговый ход. Война против русского мира, идущая давно, вступила в свою активную фазу. Оранжоидам, юлеботам, свидомитам, варящимся в одном котле с мазепами кажется что они победили. Им кажется, что НАТО и Европа, виртуальная как Шамбала, наконец приблизились, и что Запад дал им карт-бланш. Но это им только кажется, квинтэссенция зла обречена. И победят, как всегда, те с кем правда.

    Герои не умирают. Легендарному разведчику было 103 года.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Любимцев # написал комментарий 14 февраля 2020, 22:19
    НА ДНЯХ его по телику показывали!!! Живой, адекватный, контактный, несмотря на годы. Просто удивительно было!!!

    ВЕЧНАЯ СЛАВА Алексею Ботяну!! Наше уважение и низкий поклон!!
    Олег Баринов # написал комментарий 14 февраля 2020, 22:38
    Воевать - легко, а строить трудно. Сколько времени, средств, труда нужно потратить, чтобы построить обычный железнодорожный мост? А сколько нужно времени, чтобы заложить заряды и уничтожить его? Вот то та..
    Pусские вечно воюют, а когда не воюют, убивают друг друга и чужое делят, ничего не умеют делать и не хотят, а только воевать, да и вечно их везде лупят, потомушта маршал Победы тов. жюков имел 1(один) класс образования, а генералиссимус таварисч сталин, неграмотный чурка, был вообще недоучившийся семинарист. Можете повторить? А давайте



    VFL.RU - ваш фотохостинг
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1643 записи в блогах и 10343 комментария.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5022618.