Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Вячеслав Ефимов написал
    7 оценок, 164 просмотра Обсудить (5)
    Он может вечно строить и себя брутала, в хоккей играть с теми, кто поддается. Но по всем его законам, реформам, количеству охраны, расходам на содержание лизоблюдов, видно лишь одно. Он строит вокруг себя баррикады из людей. Чтобы ни в коем случае до него не добрались.

    Самый главный из его страхов, конечно же, потерять власть над деньгами и людьми. Как только его сместят, он станет никому не нужным стариком. Он есть, пока он контролирует денежные потоки.

    Деньги он полюбил за это время до глубины души. Он выстроил систему, в которой все финансовые потоки в стране находятся под его контролем и его так называемых друзей. Чтобы, не дай Бог, кто-то без его ведома не заработал миллион другой.


    Бога в стране он тоже взял под контроль. Все попы, духовники отчитываются перед ФСБ уже давно. Сливают прегрешения и отпускают им грехи. Облачаются в черное, гоняют на мерседесах. Те же силовики, только еще более лицемерные.

    Сегодня управление государством происходит не политическими методами. У нас есть клановость, бюрократия, коррупция, но вот политики нет. Потому что "политика" - это множество мнений, это обсуждения, это поиски истин, решений, удовлетворяющих интересам большинства.

    В государстве российском множество мнений есть, просто обсуждать их никто не хочет. Есть же мнение Путина, оно самое верное. И есть куча его холопов на высоких окладах, единственная задача которых эти его безумные и пустые идеи реализовывать. Правда, в последние годы и с этим проблема. Ибо указы стали на столько бессмысленными, что служаки не знают, как их исполнять.

    До 2024 года осталось не так много времени в рамках истории, однако наша страна за это время успеет погрузиться на очередное дно.


    Он прекрасно понимает, чем ему и его семейству это грозит в перспективе. Потому задумал новую аферу - переделать Конституцию так, чтобы сделать будущего президента полностью подотчетным себе. Чтобы пост президента был, но вот все деньги по-прежнему контролировались кланами, созданными Путиным.

    Чтобы президент занимался внешней политикой, которую Путин за время своего правления полностью уничтожил. С Россией, как с душевно больным никто дело иметь не хочет. Из ближайших соседей с нами контактируют только те, кто сам погряз в воровстве, откатах, серых схемах и отмывании денег.

    Государственность умирает. С каждым годом все быстрее. Система управления не работает. Реформы утыкаются в стены бюрократии и не способны реализовываться.

    Народ же стал просто зрителем и комментатором. Правда ни от взглядов, ни от комментариев нет никакого толка, а на улице холодно. Туда никто выходить не хочет. Ведь мы нация героев, просто героизм наш в заслугах дедов и прадедов. Вся гордость в прошлом.

    В настоящем один позор, куда не плюнь, куда не ступи.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Богачёва Валентина # написала комментарий 22 февраля 2020, 18:51
    Ну..., мнение Путина никогда не было верным. Оно наглядно отражается в цене рубля и в статусе нашей страны на мировой арене.
    Уважение не получают силовым путём, оружием и угрозами ядерной дубинкой.
    изя рабинович # написал комментарий 22 февраля 2020, 20:07
    Стоит ли оценивать этого человека?Тут сразу при оценке возникает вопрос-а человек ли это,и кто такое "произведение" родил.
    Николай Сыртин # ответил на комментарий изя рабинович 22 февраля 2020, 23:06
    Не всякий побрезгует им попользоваться в нужнике.
    Николай Сыртин # написал комментарий 22 февраля 2020, 23:16
    Десятилетиями путину говорили и справа слева, сам не тянешь , так набери умных людей, специалистов, но нет, лучше пускай хвалят и лижут зад, что в итоге - дурак всегда изгой, хоть и с подаренной не заслуженой властью.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 573 записи в блогах и 5089 комментариев.
    Зарегистрировалось 6 новых макспаркеров. Теперь нас 5031398.