Медведчук обвинил премьера Гончарука во лжи после сильной задолженности украинцев по ЖКУ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    ZORRO from перепечатал из nahnews.org
    8 оценок, 68 просмотров Обсудить (2)

    Медведчук обвинил премьера Гончарука во лжи после сильной задолженности украинцев по ЖКУ

    01.03.2020 11:40 296

    Медведчук обвинил премьера Гончарука во лжи после сильной задолженности украинцев по ЖКУ

    Председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктор Медведчук резко отреагировал на публикацию данных о задолженности украинцев за коммунальные услуги, которые накануне обнародовала Государственная служба статистики Украины.

    Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

    В Госстате сообщили, что на конец января задолженность украинцев по услугам ЖКХ увеличилась до 67 млрд грн, что на 3,9 млрд грн (или на 6%) больше, чем в конце декабря (63,1 млрд грн). В частности, за поставку газа украинцы задолжали 29,5 млрд грн, за поставку тепловой энергии и горячей воды – 22,0 млрд грн, за воду и водотвод – 4,6 млрд грн, за управление многоквартирным домом – 4,5 млрд грн, за обращение с бытовыми отходами – 0,9 млрд грн, за поставки и распределение электрической энергии – 5,5 млрд грн.

    «А власть продолжает кормить украинцев завтраками по поводу предстоящего снижения тарифов на оплату услуг ЖКХ… Газ уже подешевел, как утверждает премьер Гончарук», - говорится в официальном заявлении Медведчука.

    Отметим, что по данным Госстата, средний размер платежки за услуги ЖКХ вырос за декабрь на 8%. Средние начисления за жилищно-коммунальные услуги, с учетом электроэнергии (из расчета 150 кВт·ч), на одного владельца лицевого счета в декабре 2019 года составили 2212,0 грн, что на 8% больше, чем в ноябре (2044,7 грн).

    Как сообщалось ранее, несмотря на обещанное снижение тарифов и аномально теплую зиму, украинцы получили рекордные платежки за отопление. Например, часть жителей столицы получила платежку с суммой в два раза выше, чем в прошлом месяце или даже в январе 2019-го.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Светлозор nl # написал комментарий 3 марта 2020, 12:21
    Завели народ "слуги народа" в нищету и требуют уплаты за услуги ЖКХ, которая теперь стала невозможна из-за развала экономики страны. Вот так слуги народа завели своим грабительским управлением хозяина-народ в нищету и требуют от хозяина-народа плату за такую допущенную слугами нищету! Так кто теперь на Украине хозяин и слуга непонятно, - "слуги народа", которые ограбили народ-хозяина или народ-хозяин, который терпит таких вороватых своих слуг народа?! Вопрос времени!!! Пора народу Украины восстать против таких "слуг" и показать, что всё таки власть принадлежит народу, а не ворам в законе из так называемых лживых "слуг народа".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?