7 млрд.рублей за полгода-доход бизнесмена в РФ только за одну скважину

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Татьяна Ленова написалa
    18 оценок, 790 просмотров Обсудить (21)

     

     

         Счетная палата представила в Госдуму расчеты, подтвердившие невозможность сокращения бедности в России даже при условии выполнения на 100% всех поручений Президента по майским Указам 2018 года и никто не знает, как же снизить бедность в России.

    Тут, намедни наткнулась на интересное письмо (см.файл), из которого следует, что получение одним, известным всей стране, бизнесменом за полгода, более 7.5 млрд.рублей только с одной(!) скважины - это "норма", но как такое может быть в правовом государстве, если во всех других государствах мира(правовых,естественно), такая сверх прибыль облагается государством налогом до 90%, тогда как ни Медведев, ни Мишустин, будучи председателями Правительства НЕ хотят инициировать такой закон  в России.

    Что же получается, на кого работает Правительство и до каких пор нам будут показывать по ТВ несчастных больных людей, здоровье которых  БЕЗ нашей помощи поправить невозможно, тогда как другие за месяц ЗАКОННО миллиарды рублей получают, платя с них "гроши", из-за чего все мы нищаем, а число больных и несчастных в России стремительно растет .... 

    Кто, когда и каким образом стали, по сути. "нелюдями" те, которые хапая миллиарды, не боятся ни Божьего гнева, ни презрения «своего» народа, а ведь нас всех воспитывало одно государство, а может я чего-то не понимаю, но ведь понять жадность, алчность и сверх цинизм – это не каждому дано, неужели я такая убогая, что не способна понять такое?

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 21 комментарий , вы можете свернуть их
    Галина Лихачёва # написала комментарий 7 марта 2020, 15:13
    А что есть нелюди, пекущиеся о Бедных?
    Это же КАПИТАЛИЗМ!
    Валерий Лосоногов # ответил на комментарий Галина Лихачёва 7 марта 2020, 16:31
    НЕТ! Это воровской беспредел! Тёть Галь, не путайте одно, с ещё одним, оно потоньше и покороче :-)))))))))))!!!
    Сергей Иванов # ответил на комментарий Валерий Лосоногов 8 марта 2020, 13:05
    а я считаю, что нас произвол и беспредел сопровождает повсюду, а хапуги - это следствие беспредела. Вот,казалось бы этот сайт.., каждый из нас думает о свободе мысли, ан нет, посмотрите как умышленно искажается статистика по копированию "закладок" и сделайте эксперимент,кликните на "Закладку" , но всё равно останется цифра или "1" или "2"(см.выше).....-это о чем говорит, что кто-то имеет доступ к модерации этого сайта и умышленно занижает кол-во копирования этого и других постов с вопиющими фактами кумовства и беспредела...Таким образом разобщая граждан...., казалось бы мелочь, но она называется лишением права на достоверную информацию, которую каждый гражданин имеет права знать!
    Алексей Федотов # ответил на комментарий Сергей Иванов 8 марта 2020, 14:48
    Сергей, спасибо,сделал эксперимент...., стояла цифра "3", кликнул на закладку и подтвердил действие, потом вышел из инете, а через пять минут снова зашел, обновил страницу, но цифра "3" осталась....., т.е. ребята работают....., думаю, что после моей записи на цифру "4" поменяют "благодетели"....
    Валерий Лосоногов # ответил на комментарий Сергей Иванов 9 марта 2020, 01:57
    Старина! Я давно махнул на всё это рукой! Посмотрите, как дежурные админы трут комменты! Всё в этом квазигосударстве, просто пропитано-пронизано обманом и подлостью! И говорить о чём-то, надеясь на какую-то справедливость в этом квазигосударстве, ну это просто быть наивным человеком. Подлость от края и до края, без исключения, во всём.
    Вот до чего электорат довёл свою Родину, отдав всё на откуп ворью позорному.
    Алексей Федотов # написал комментарий 7 марта 2020, 15:40
    Позорище для любого правового государства!!! Полное презрение к хабугам и нелюдям!
    Дмитрий Лухов # ответил на комментарий Алексей Федотов 7 марта 2020, 16:17
    а я наверно такой же "убогий" как и автор поста, у меня цифра дохода одного бизнесмена за полгода более СЕМИ! миллиардов рублей за выкачивание из одной скважины, по сути, "народного" газа, при обнищавшем народе, в голове не умещается!!!
    Борис Борисов # ответил на комментарий Дмитрий Лухов 7 марта 2020, 20:44
    автор поста видно невнимательно читал это письмо..., там же написано за второй квартал а не за полгода....-это отчет за полгода, а указанная сумма "мзды"..... 7.5 млрд.руб за второй квартал....
    Татьяна Ленова # ответила на комментарий Борис Борисов 7 марта 2020, 21:46
    спасибо,действительно не заметила..., хотя для меня что 7.5 млрд.рублей за полгода, что 15, по сути одно и тоже)))
    Аркадий Осипов # написал комментарий 7 марта 2020, 17:03
    ни Медведев, ни Мишустин, НЕ хотят инициировать такой закон в России.
    А почему вы фамилию их главаря банды не указываете ?
    Если мне память не изменяет , фамилия его Путин .
    Нина Павлова # написала комментарий 7 марта 2020, 18:35
    Мне бы такую сумму, на строительство больница и поликлиник на селе. Обеспечить Ветеранам ВОВ достойное доживание. Да и вылечить больных детей,чтобы их родителям не стоять НА ПАПЕРТЕ государственных телеканалов,не унижаться. А мне ,нищему Ветерану Труда, не плакать от обиды и боли за детей,которым Господь дал Родиться в Стране,где живут РотенбергиГАЗспершые миллиарды у нищего и голодного народа,когда-то восстановившего Страну из послевоенных руин.
    Олег Зоин # ответил на комментарий Нина Павлова 7 марта 2020, 20:15
    Всем ветеранам ВОВ ныне больше 93 лет!!! Им достойное доживание надо было 75 лет после Победы обеспечивать, а теперь разве что достойное кремирование... :)))
    Борис Борисов # ответил на комментарий Олег Зоин 7 марта 2020, 20:38

    А я поддерживаю предложение, всем ветеранам надо хотя бы по 20 тысяч платить(минимум!), посмотрите бабушку 96 лет - ветеран ВОВ и рыдает от пенсии в 10 тысяч ссылка на twitter.com
    - это же стыдоба для нас всех, что с победителями так власть себя ведет , каждый год парады миллионные проводя.....

    Юрий Холодов # написал комментарий 7 марта 2020, 21:05
    Владелец крупного капитала не может быть хорошим и порядочным человеком.
    Это аксиома.
    Татьяна Ленова # ответила на комментарий Юрий Холодов 7 марта 2020, 21:43
    Абсолютно не согласна, т.к. эта аксиома касается только воров и жуликов, а миру давно известны благородные богатые люди и кстати среди них и Третьяков,в картинную галерею которого вы наверняка приходили...Но и сейчас еще есть порядочные люди...но их очень мало.
    Например, вдова основателя корпорации Apple Стива Джобса, Лорен Пауэлл Джобс, рассказала, что не собирается оставлять детям многомиллиардное наследство, доставшееся ей после смерти мужа. Она считает неправильным накапливать огромное богатство в руках одной семьи и ее муж при жизни был с этим согласен, поэтому и дети согласились, а она занимается благотворительностью..., тогда как в России хапуги по ТВ показывают больных детей, воздействуя на нашу психику, не гнушаясь забирать у бедных людей последние гроши, делая при этом, свой капитал..., вместо того, чтобы как в цивил.мире расширять связи с теми, кто миллионы каждый день "зарабатывает"...., вот это действительно аксиома!
    Юрий Холодов # ответил на комментарий Татьяна Ленова 8 марта 2020, 01:19
    Русский язык очень многогранен.
    Можно сказать о владельце крупного капитала, а можно сказать о владельце крупного состояния.
    И это будет не одно и то же.
    Владелец крупного капитала довольно быстро становится его рабом. Это характерно для любой страны. Капитал требует роста. Уменьшение капитала для его владельца - это неуспех в жизни, личная катастрофа. Поэтому надо рвать и хапать.
    То есть, перераспределять совокупный продукт, созданный народом, в свою пользу.
    Если кто-то очень богат, значит где-то много бедных.
    Татьяна Ленова # ответила на комментарий Юрий Холодов 8 марта 2020, 10:08
    да,можно согласиться,но для того чтобы между богатыми и бедными не было большого разрыва, в правовых государствах введен налог на богатых,которых, по сути, государство принуждает делиться и "добреть" , поэтому на Западе нет того оголтелого и сверх циничного капитализма как у нас в стране, когда на ТВ еще даже под видом "благотворительной" деятельности пытаются последние гроши с людей содрать, показывая несчастных больных людей, чего нет ни в одной развитой стране и это при таких "законных" доходах отдельных лиц....
    Юрий Холодов # ответил на комментарий Татьяна Ленова 8 марта 2020, 14:21
    Термины "правовое государство", "социальное государство", "социально ответственный бизнес" и так далее - это как пустая обёртка от конфеты. Вроде выглядит красиво, а внутри - пустышка.
    На так называемом "западе" всё то же самое, отличия всего лишь в нюансах исторического развития.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 531 запись в блогах и 6201 комментарий.
    Зарегистрировалось 36 новых макспаркеров. Теперь нас 5030339.