Чем отличается иностранный агент от истинного патриота России

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Шварцкройн написал
    2 оценок, 169 просмотров Обсудить (4)

     

     

    ЧАСТНЫЙ СЕКТОР / ИЖС

     

     

     

    Чем отличается иностранный агент от истинного патриота России: Анекдот, который стал слишком реальным

    7 января

     

     

     

    Для начала анекдот, в тему: И чем же отличается иностранный агент от истинного патриота России? Иностранный агент – это тот, кто привозит из-за границы в Россию деньги и раздаёт их нищим. Патриот России – это тот, кто отбирает деньги у российских нищих, вывозит их за границу и кладёт в западные банки, а если короче, то «патриот» не получает денег из-за границы, он их туда сам вывозит. Этот анекдот про смысл российского патриотизма, конечно, шутка, но, к сожалению, в нашей действительности такая шутка имеет очень, очень и очень много реальных примеров и подтверждений.

     

     

    Российские обещания «адекватно» или «зеркально» ответить на вводимые США или Европой санкции уже настолько задолбали, что лучше бы просто молчали в тряпочку, потому что пустое сотрясание воздуха нашими официальными лицами только подтверждает полную беспомощность в хоть какой-то возможности эффективного ответа. Уже давно никто не опровергает наличие у представителей российской политической и экономической элиты недвижимости и банковских счетов в странах, которые участвуют в санкционной войне – это самое простое, примитивное доказательство того, что не будет никаких ответных мер. Совершенно понятно, что практическая эффективность каких-либо наших «ответок», в принципе, слишком неубедительна, но а главное то – кто же будет реально «быковать» против своей собственной заначки?

     

     

    После того как, испугавшись обещанных американских санкций швейцарский подрядчик строительства газопровода «Северный поток-2» компания Allseas сбежала со стройки, сразу же пошла волна обещаний ответных мер от наших официальных лиц. Есть вопрос, который постоянно остаётся без ответа: Зачем всё это шоу делается в очередной раз? Вот неполный список выступивших с угрозами ответных действий: спикер Совфеда Валентина Матвиенко, конечно, официальный представитель МИДа Мария Захарова, потом Дмитрий Козак пообещал, что ответ России на санкции США против «Северного потока-2» будет адекватным и взвешенным. Заместитель Сергея Лаврова Рябков сказал, что ответным ходом может стать расширение списка американских лиц, которым запрещен въезд на территорию России. Ну, сказали и что? Что дальше то? Даже хрен да маленько не светит – какой удобный патриотизм, блин.

     

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Герман Борисов # написал комментарий 8 марта 2020, 14:14
    Рабочая группа по фильтрации поправок в Конституцию однозначно показала, что так называемая элита в России защищает не интересы российского многонационального народа, а совсем наоборот - служит тем западным державам (зачастую членам НАТО) где у них счета, недвижимость, живут семьи, средства передвижения по земле, воде и воздуху, оформлены гражданство и виды на жительство. И вот эти деятели развернули ярую пропаганду, чтобы мы пришли и проголосовали за то, что они там в Конституции изменили и внесли.
    Начинать надо с выборов госдумы и парламентов всех уровней, объявления референдума, как это требует Конституция и проведение подсчета голосов независимыми комиссиями. Только так мы готовы принять участие в голосовании.
    Борис Шварцкройн # ответил на комментарий Герман Борисов 8 марта 2020, 16:11
    И как Вы собираетесь изменить систему выборов не участвуя в голосовании ?
    Только девиз ВСЕ НА ВЫБОРЫ может хоть что то изменить .
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?