СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ЭПОХА СВИХНУТЫХ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Ихлов написал
    7 оценок, 626 просмотров Обсудить (8)

    СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ЭПОХА СВИХНУТЫХ, БЕЗГРАМОТНЫХ И МОШЕННИКОВ?

    Причем порой не отличишь, а порой два, а то и три в одном флаконе.

    В одном доме в Перми одна свихнутая пробила ТСЖ. Всей России уже давно ясно, что программа ТСЖ – разводилово еще хуже, чем акционирование заводов, особенно с заочным голосованием, когда группа мошенников ходит по квартирам и жильцам поодиночке развешивает лапшу на уши. Но к свихнутой присоежинилиь двое безграмотных. Подключились мошенники… Если раньше жильцы платили только УК, теперь – 96 квартир, огромное число идиотов! - содержат еще и правление ТСЖ, которое вкрутило вдвое большую плату за содержание дома.

    29.3.2020 в одном телевизионном ток-шоу в качестве светильника разума пригласили Сережу Кургиняна, чтобы он рассеял мрак в плане коронавируса.

    Сережа с присущей ему скромностью сообщил, что он не вирусолог. Но эксперт. А эксперты – они такие, им дай волю, и через 15 дней эксперт вам подробно и глубоко обрисует положение дел в любой области. Хоть в квантовой хромодинамике.

    «Тут говорят, что Помпео сказал, а китайцы ему ответили… Еще в Советском Союзе я беседовал с академиком Моисеевым, ну вы его знаете… Беседовал с разными академиками… Антропологическое развитие отстает от технического, мы все очень глубоко советские, будет крах, крах!»

    Ну… мы уже в курсе, что Кургинян офицер (как Жириновский), что частенько бывает на приеме у английской королевы (Сережа сам об этом сообщил), что, беседуя с Михаилом Горбачевым…

    - С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Пушкин?» — «Да так, брат, — отвечает, бывало, — так как-то ...

    До 1991 года юный Сережа Кургинян уже был настолько велик, что академики к нему подползали: «Сергей Ервандович, не изволите ли с Вами побеседовать?»

    Иннокентий Смоктуновкий – гений, гениальный актер. Вот что гений молотил в передаче «Острова» на телеканале «Культура»: «В моем Гамлете от Мышкина – ну, десятая часть. Остальное… Только глобальность моего глубокого мЫшления позволила создать такой изумительный образ, какой я создал».

     

    - Где у нас прокурор?

    - В той же палате, где раньше был Наполеон.

     

    Из той же передачи мы узнаем, что режиссер Козинцев – вообще никто, Смоктуновский пытался играть самостоятельно, а вредный Козинцев ему не давал.

    Надо сказать, Кеша быстро перестроился. Из коммунистического ученого в фильме «Девять дней одного года», из правдоруба, борющегося с владельцами гаражей в фильме «Берегись автомобиля» стал заурядным антикоммунистом, оказывается, и его родители тоже были против Советской власти…

     

    Структуру «три в одном» блестяще демонстрирует неувядаемая Юля Латынина:

    «Собственно, одно из преимуществ европейцев, когда они приехали в Америку, почему так быстро индейцы померли от разных европейских вирусов? Ровно потому, что у американских индейцев практически не было прирученных животных, а в Европе и Азии история приручения животных, с которых на нас прыгали вирусы, занимала несколько тысячелетий». (Цитируется по сайту «Эха Москвы», 28.3.2020).

    До Латыниной индейцы не знали, что их собаки – не животные. Но прыгающие на людей вирусы… Ну, спортсмены! И что Юлечке лихорадка Эбола?? Да ерунда. Дело привычное. Особенно с коров, овец, коз и лошадей на предков Юли прыгали чума, холера, оспа, тиф, последствия чего мы и наблюдаем.

    Недаром Юля получала награду прямо из лапок Кондолизы Райс.

    - А есть еще страна, где люди – с пёсьими головами.

     

    В одной из телепередач участвовали главный борец с ГМО в России, Ирина Ермакова, и два специалиста. Ермакова – вторая Латынина.

    Ермакова поведала, что в своих опытах над крысами обнаружила вредность ГМО. Когда спецы начали задавать ей конкретные вопросы, какие крысы были отобраны, каких линий, сколько особей, как проводилась обработка результатов и т.д., выяснилось, что свои опыты Ирочка нафантазировала, она в этом деле дубина стоеросовая. Чтобы поставить точки над i, спецы задали Ирочке вопрос: генетический код дерева и человека – разный или один и тот же?

    Ира смутилась.

    - Не буду отвечать на такой глупый вопрос, - не сразу нашлась она.

    Но ведь зрители – не академики, они интересуются, растаивали в студии.

    - Всё равно не будут отвечать на такой глупый вопрос.

    То есть: на момент телепередачи доктор биологии Ермакова не знала того, что знает любой студент биофака: 1) открытый Гамовым генетический триплетный код – один и тот же почти у всех живых существ на планете, и у дерева, и у человека, хотя ДНК разные, но код в этих ДНК един; 2) генетическим кодом называется также вся совокупность генетического материала, котарая, конечно, разная у человека и у дерева.

     

    Когда на землю русскую пришел коронаврус, Ирина Владимировна не растерялась. Она тут же указала китайским профессорам, что к чему: «Ермакова общалась с китайскими коллегами, занимающимися проблемами ГМО. Она написала им, чтобы попробовали искать не только коронавирус, но и бактерию «Синтия».»

     

    Цитирую: «Сенсационное предположение в эфире авторского канала Андрея Караулова в ютубе высказала вице-президент Академии геополитических проблем… Ирина Ермакова».

    По словам «учёного», причина смертоносности коронавируса, кроется, возможно, в том, что он видоизменился в результате проникновения в искусственно выведенную бактерию «Синтия», которую около десяти лет назад создали американские биотехнологи для борьбы с нефтяными загрязнениями в Мексиканском заливе. Кроме того, не исключено, что в рамках пандемии орудует и «Синтия» в чистом виде.

     

    «Генно-модифицированные организмы, - порадовала знаниями Ермакова, - это такие организмы, «которые в природе не только не существуют, но и существовать полноценно не могут». Потому что созданы они с нарушением всех законов - генетических, жизненных, экологических.

    Фрр! – это Мичурин пропеллером завертелся в гробу.

     

    ГМО, по мнению Ермаковой, «настоящие монстры». Но самый чудовищный из них, на данный момент, это бактерия с синтетическим геномом «Синтия».

     

    Как же не могут существовать полноценно ГМО, если «Синтия» - существует??

     

    «Понимаете, «Синтию» интересует углерод. А живые организмы состоят из белков, которые, в свою очередь, состоят из аминокислот, состоящих из углерода и водорода. То есть мы для «Синтии» всё та же нефть», - отметила Ермакова. - Синтия» способна убить даже за несколько часов, она полностью разрушает клетки, наступает сепсис; а вирус клетки не разрушает, он их только повреждает».

    Ирина Ермакова отметила, что китайцы по определению являются носителями коронавируса, он у них находится в латентном состоянии. «Есть типичный коронавирус, а есть covid – вирус, в котором присутствует чужеродный фрагмент. Он может быть от змей, от летучих мышей, от кого угодно. Такой вирус внедряется в клетку и использует ДНК как матрицу для создания своей копии с новым РНК. И если вирус проник в бактерию «Синтия», результатом мог стать вот такой новый коронавирус с очень странной структурой, и смертельно-опасный. Но всё равно этот коронавирус не настолько опасен, как сама бактерия», - пояснила Ермакова.

     

    Вообще-то в теле человека – порядка 2 кг различных бактерий, в т.ч. патогенных. Есть и вирусы в латентном состоянии, например, вирус герпеса, гепатита есть спящие патогенные бактерии, напр., туберкулезная палочка Коха.

    В латентном состоянии вирус не меняет жизнь клетки, если же вирус активен – он убивает клетку, в том числе бактериальную. Да, высказывают предположения, что covidспособен переходить с дормантное состояние, но почему Ермакова решила, что именно китайцы являются носителями латентного коронавируса, чем они ей так досадили – загадка века.

     

    Синтия не ест каменный уголь, она «нацелена» не на углерод, а на углеводороды. Впрочем, для доктора наук Ермаковой нет никакой разницы.

    Синтия успешно ела нефть в Мексиканском заливе, затем переключилась на углеводороды в живых организмах. И если бактерия попала в организм, для его уничтожения ей никакого коронавируса не нужно, в огороде бузина, а в Киеве дядька, Ермакова в очередной раз опарафинилась со своей безграмотностью.

     

    Не так уж давно эта дура стращала, что ГМО создаются с помощью вирусов или кольцевой ДНК патогенных бактерий, да еще постоянно мутируют.

    Дело в том, что для получения генетически модифицированной ДНК нужно разрезать ДНК, вставить в разрез нужный ген и сшить. Для разрезания ДНК в нужном месте и ее сшивания невозможно использовать ни ДНК, ни вирусы. Это чепуха. Для этого используют два фермента - рестриктазу и лигазу. А вот использование... «кольцевых», «патогенных» - это да, есть. Во-первых, у многих вирусов ДНК при репликации становятся кольцевыми. У других - при проникновении в клетку. У кишечной палочки (вот где возникает слово «патогенные») - да, ДНК кольцевые.

    Больше того, в кишечной палочке есть два типа ДНК - основная ДНК и маленькая, плазмида. Плазмиды всегда кольцевые. Вот их-то и используют в генной инженерии, без них вообще трудно представить генную инженерию. Но не для создания ГМО, а для, напр.,  для клонирования. И никто от «патогенности» тут не откажется, ничего страшного тут в «патогенности» нет.

    Итак, плазмида вне клетки - это просто молекула ДНК. Из-за своей простоты она гораздо легче, в отличие от вирусов, переносит встройку чужих генов. Используя рестриктазы, получают гибридные плазмиды, содержащие фрагменты ДНК любых организмов. Затем гибридные плазмиды размножают вместе с бактерией-хозяйкой, таким способом удается многократно умножить включенный чужеродный участок ДНК. Эта процедура и получила название клонирования.

    Вирусы, плазмиды - действительно, способны проникать в клетки и встраиваться в геном чужой ДНК. Но в данном случае имеется в виду совсем иной ГМО! Не тот, что едим.

    Напр., в биотехнологии для создания ГМ-растений используют плазмиды опухолеобразующей почвенной бактерии. Эта бактерия может встраивать с помощью плазмид свой генетический материал в клетки высших растений, вызывая у них образование растительных наростов — галлов, которые часто встречаются на деревьях... А те ГМО, которые никакими опухолями, НИЧЕМ не отличаются, но только одним, напр., встроенным геном.

     

    Когда я написал одному расейскому поклоннику Ермаковой, что та сморозила безграмотную чушь, и привел данное объяснение, он мне отписал, что, дескать, да-да, Ермакова именно так всё и объясняла!

    –  Вер-рно!  Верно,  что  говорит  Василий  Константиныч!  Так  как мы поставляем  ящики  в  Охотный, так уж  нагляделись...  И какие там миазмы  и сколько их... Заглянешь в бочку – так они кишмя кишат... Так и ползают по солонине... А  уж насчет  бахтериев  –  так и шмыгают под  ногами, рыжие, хвостатые... Так и шмыгают, того и гляди наступишь (В. А. Гиляровский, «Москва и москвичи»).

     

    - Спасибо. Ира! – аплодируют дамочке продажные молекулярные биологи и генетики, - своим кретинизмом ты помогаешь нам пропихивать в Россию ГМО.

     

    Ирочка – не просто девочка с улицы. Она доктор биологических наук, международный эксперт по продовольственной и экологической безопасности. Во всяком случае, так она сама себя… кхм, позиционирует. Когда-то эта кокетливая климактеричка занималась климатом, кто ей присвоил звание доктора биологии, кто назначил международным экспертом – покрыто мраком. Зато Академия геополитических наук – известная! Это самозваная академия, ее возглавляет генерал-полковник Ивашов, это та самая тусовка, которая пробивала в президенты грязного буржуя Грудинина.

     

    И конца-края не видно. Потому что дети нынче в России – еще хуже. Еще тупее. Еще пустее. Еще гаже.

     

    Борис Ихлов, 30.3.2020

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 30 марта 2020, 12:57
    Зомбоящик не смотрю, и другим не советую.

    Лучше пусть палёнку бухают, эффект тот же, но быстрее.
    Григорий Атаман # ответил на комментарий Д. Крузое 30 марта 2020, 13:07
    А вас что до жидовизма довело? Просмотр Тель-Авидения?
    Аркадий Хромов # ответил на комментарий Д. Крузое 30 марта 2020, 13:40
    Программ много, сотни, смотри любую!
    Авиадиспетчер Карлос # ответил на комментарий Аркадий Хромов 30 марта 2020, 13:51

    Вы лутше вступайте в гражданы СССР... Сдавайте аусвайс РФ и получайте молоткастый, серпастый советский паспорт!!!

    Регестрируйте автомобили в ГАИ СССР, получайте рег номера СССР, техосмотр СССР

    Налоги советские люди в комерческую структуру РФ не плотют.

    никита матвиенко # ответил на комментарий Авиадиспетчер Карлос 30 марта 2020, 14:42
    СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ЭПОХА СВИХНУТЫХ.
    Вепрь Болотный # написал комментарий 30 марта 2020, 14:34
    Отличная статья! Браво автору!
    На МП тоже очень много таких экспертов, диссертантов, профессоро-доцентов и аспирантинов. Но и среди них выделяются укроэксперты, эти конечно самые экспертные. Если не политолог, то экономист экстра-класса. Правда не знают как тся-ться пишется, но это ведь фигня...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 691 запись в блогах и 6506 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5024948.