Новые потери Турции в Идлибе заставляют Эрдогана переживать о возможности госпереворота

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Генрих Жеребцов перепечатал из www.pravda-tv.ru
    3 оценок, 279 просмотров Обсудить (23)

    Турция сообщает о потерях своих военнослужащих в Сирии при помощи контролируемых вбросов информации от «неизвестных» — как Эрдоган пытается спасти свою репутацию и президентский пост Федеральному агентству новостей объяснил военный обозреватель Виктор Баранец.

    Пользователи социальных сетей сообщили о гибели очередного военнослужащего Вооруженных сил Турции в Сирии. Согласно данным, в сирийском городе Африн скончался унтер-офицер Ахмет Джан Темиз.

    Сам город Африн и ближайшие окрестности контролируется протурецкими вооруженными формированиями, входящим в так называемую умеренную оппозицию – «Сирийской национальную армию» (СНА). Находящиеся же на севере Сирии турецкие военнослужащие оказывают различную поддержку боевикам, помогая обеспечивать контроль на «оккупированных» территориях.

    Новые потери Турции в Идлибе заставляют Эрдогана переживать о возможности госпереворота

    Федеральное агентство новостей

    Несмотря на контроль над землями северо-запада Сирии, турецкие военнослужащие несколько раз становились жертвами атак неизвестных во время следования своих конвоев. Напомним, что первый такой инцидент произошел во время проезда турецкого конвоя мимо населенного пункта Муканбаль. В результате засады 19 марта погибли два военнослужащих Турции — Рамазан Найир и Огузхан Таш. Другой случай произошел спустя несколько дней – 24 марта – недалеко от населенного пункта Сфухон, однако тогда турецкий военнослужащий получил лишь ранение.

    Поскольку подробности о гибели Ахмета Джана Темиза не уточняются, можно предложить наличие сходства этого инцидента с гибелью другого турецкого военнослужащего – Сезайи Атабея 18 марта этого города в Идлибе.

    Военный обозреватель газеты «Комсомольская правда» Виктор Баранец в беседе с Федеральным агентством новостей объяснил, почему турецкие солдаты продолжают гибнуть на севере Сирии, несмотря на объявленный режим перемирия.

    Потери Турции стали главным секретом Эрдогана

    По словам собеседника ФАН, ничего удивительного продолжающихся потерях Турции в Сирии, нет, так как турецкие военнослужащие находятся в чужой стране лишь по инициативе президента Реджепа Тайипа Эрдогана, а также так или иначе участвуют в боевых действиях.

    «ПОТЕРИ ЕСТЬ, И ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА АНКАРА О НИХ СООБЩАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ТРУПЫ ТУРЕЦКИХ СОЛДАТ — МОЩНЕЙШЕЕ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ИХ БУДЕТ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ ОНО БУДЕТ БИТЬ ПО РЕПУТАЦИИ ЭРДОГАНА. ПОЭТОМУ КОЛИЧЕСТВО ПОГИБШИХ СОЛДАТ В АВАНТЮРАХ ТУРЕЦКОГО ЛИДЕРА ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЮТСЯ ОТ НАРОДА.

    ВО ВРЕМЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, СВЕДЕНИЯ О ПОТЕРЯХ – ЭТО ОДИН ИЗ САМЫХ СЕКРЕТНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ПОСКОЛЬКУ ОНИ БЬЮТ ПО МОРАЛИ ЛИЧНОГО СОСТАВА, А ТАКЖЕ ТОЛКАЮТ НАРОД ЗАДАВАТЬ ВОПРОС: А ПОЧЕМУ ИХ СЫНОВЬЯ УЧАСТВУЮТ В КАКОМ-ТО КОНФЛИКТЕ? ЭРДОГАН СТАРАЕТСЯ В ТАЙНЕ ДЕРЖАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПОТЕРЯХ, ТАК КАК ДАТЬ ОТВЕТ НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ МОЖЕТ. НО ЧЕМ БОЛЬШЕ ТРУПОВ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ НАРОД ТРЕБУЕТ ОТВЕТОВ», — ЗАМЕЧАЕТ ВИКТОР БАРАНЕЦ.

    Правду нельзя всегда скрывать

    Стоит обратить внимание, что чаще всего о потерях турецкой стороны в Сирии сообщает не сама Анкара, а другие источники. По мнению Виктора Баранца, это объясняется нежеланием властей Турции прямо признавать свои промахи, поэтому для информирования задействуются различные источники.

    «ТУРЦИЕЙ ИСПОЛЬЗУЯ ДОЗИРОВАННЫЙ ВБРОС НУЖНЫХ ДАННЫХ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ ВОЗМУЩЕНИЕ НАРОДА. АНКАРА СТАРАЕТСЯ МАНИПУЛИРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЕЙ О СВОИХ ПОТЕРЯХ, ОДНАКО ЭРДОГАНУ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИШЛОСЬ БЫ ГОВОРИТЬ О КОЛИЧЕСТВЕ ЖЕРТВ, ПОСКОЛЬКУ ТРУПЫ РЕГУЛЯРНО ПРИВОЗЯТ В ТУРЦИЮ И НАРОД ВСЕ ВИДИТ», — ГОВОРИТ СОБЕСЕДНИК ФАН.

    Угроза народного гнева

    Турецкий президент активно пытается убедить как собственный народ, так и международное сообщество, что его военные авантюры на Ближнем Востоке поддерживаются населением страны. Однако можно заметить, что между простыми турками и властями растет недоверие на фоне турецкой агрессии в Сирии.

    «НУЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО ТУРКИ ЛЮБЯТ УСТРАИВАТЬ ПЕРЕВОРОТЫ, ЕСЛИ ИМ НЕ НРАВИТСЯ ПОЛИТИКА ИХ ЛИДЕРА. ПОЭТОМУ ЕСЛИ СОЛДАТЫ ПРОДОЛЖАТ ГИБНУТЬ, А ЭРДОГАН НЕ СМОЖЕТ ОБЪЯСНЯТЬ ДАННЫЕ ФАКТЫ, ОН ДОЖДЕТСЯ НОВОГО ВОЕННОГО ПЕРЕВОРОТА В СТРАНЕ.
    ТУРЕЦКИЙ ПРЕЗИДЕНТ БОИТСЯ МОЩНЫХ АНТИПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ДЕМОНСТРАЦИЙ, ПОЭТОМУ И ПРИОТКРЫЛ ЭТОТ «КРОВАВЫЙ ЛАРЕЦ», ЧТОБЫ НЕМНОГО ВЫПУСТИТЬ ПАР И ПОКАЗАТЬ, ЧТО НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЕТСЯ. НО Я УВЕРЕН, ЧТО ОБНАРОДОВАННЫЕ АНКАРОЙ ДАННЫЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО ЗАНИЖЕНЫ – ЭТО ЛИШЬ ЖАЛКАЯ ЧАСТЬ РЕАЛЬНЫХ СВЕДЕНИЙ», — ЗАКЛЮЧАЕТ ВИКТОР БАРАНЕЦ.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 23 комментария , вы можете свернуть их
    Генрих Жеребцов # написал комментарий 5 апреля 2020, 12:14
    <НУЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО ТУРКИ ЛЮБЯТ УСТРАИВАТЬ ПЕРЕВОРОТЫ, ЕСЛИ ИМ НЕ НРАВИТСЯ ПОЛИТИКА ИХ ЛИДЕРА. ПОЭТОМУ ЕСЛИ СОЛДАТЫ ПРОДОЛЖАТ ГИБНУТЬ, А ЭРДОГАН НЕ СМОЖЕТ ОБЪЯСНЯТЬ ДАННЫЕ ФАКТЫ, ОН ДОЖДЕТСЯ НОВОГО ВОЕННОГО ПЕРЕВОРОТА В СТРАНЕ.>
    Кот Баюн # ответил на комментарий Генрих Жеребцов 5 апреля 2020, 13:12
    Как остроумно написано у одного писателя.-Янычары готовили пищу в котлах.Но если им не нравилось правление,то они в эти котлы начинали бить.Это было,как сигнал тревоги.Собирались все,свергали правителя,на этом успокаивались.До следующего раза.Похоже янычары стали задумчиво приглядываться к котлам.
    Кашмар Гайдпаркa # написала комментарий 5 апреля 2020, 13:04
    Новые потери Турции в Идлибе заставляют Эрдогана переживать о возможности госпереворота

    Пользователи социальных сетей сообщили о гибели очередного военнослужащего Вооруженных сил Турции в Сирии. Согласно данным, в сирийском городе Африн скончался унтер-офицер Ахмет Джан Темиз.

    А ПОЧЕМУ ИХ СЫНОВЬЯ УЧАСТВУЮТ В КАКОМ-ТО КОНФЛИКТЕ? ЭРДОГАН СТАРАЕТСЯ В ТАЙНЕ ДЕРЖАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПОТЕРЯХ, ТАК КАК ДАТЬ ОТВЕТ НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ МОЖЕТ. — как Эрдоган пытается спасти свою репутацию и президентский пост Федеральному агентству новостей объяснил военный обозреватель Виктор Баранец.
    ========
    потрясающе... погиб один и Эрдоган боится что его за это на шашлык оденут...
    а сколько ихтамнетов полягло и на что надели Путина за это...?
    Кот Баюн # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 5 апреля 2020, 13:08
    Это вас похоже"надели".
    Иван Красномирский # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 5 апреля 2020, 13:24
    То то ты не едешь на Украину, болея за неё из Хишпании! В Хишпании - надевают наверное мягко, а на Укре все порвут, не снимая кружевных труселей!
    Кашмар Гайдпаркa # ответила на комментарий Иван Красномирский 5 апреля 2020, 14:07
    это установка у троллей такая... вместо ответа на труселя съезжать...?
    Иван Красномирский # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 5 апреля 2020, 14:46
    Жалко, что ты хохлушка, а не русская, а то кроме постозвона были бы ещё и мозги, смогла бы понимать спрятанный смысл!)))
    Кашмар Гайдпаркa # ответила на комментарий Иван Красномирский 5 апреля 2020, 15:15
    я русская... папа аж из Тамбова родом... так что давай что запрятал...
    Иван Красномирский # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 5 апреля 2020, 15:45
    Русский это не тот кто в Тамбове родился, а тот кого вирус холячества не мутировал в простейшего примата... 🤣

    Перечитай еще раз - только медленно и не замыкайся на слово "кружевные"! А заодно вспомни, как хохломутанты встречают земляков... 😂🤣😎
    Кашмар Гайдпаркa # ответила на комментарий Иван Красномирский 5 апреля 2020, 16:07
    послушай малыш... вы довели понятие русский до поросячего уровня в мире... сказать что ты русская в Европе - значит обречь себя на презрение...
    искать смысл в поросячем визге нормальному человеку в падло...
    и насчёт того как земляков встречают...
    вот так и встречают... вирус с прошлого года свирепствует но некоторим пофигу было когда уезжали... им пофигу и сейчас как их встречают... и вобще в Украине всем и всё пофигу... украинские граждане сами хозяева своей судьбы и страны... если 1 % смертности от вируса на сегодняшний день в мире украинцев не лечит от пофигизма то им винить некого...
    Иван Красномирский # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 5 апреля 2020, 16:50
    Послушай крепыш(ка))))))))) .... от слова "русский" в Европе шарахается только серая хохломасса таких приматов как ты! Людей серых, необразованных зараженных геном мутанства и превращения в каких то "украинцев" по лекалам писаных в хабадской местечковой синагоге(хотя вы сами этого не можете сознавать))
    Где бы я ни был, я говорб - РУССКИЙ и поверь слышу отклики - ХОРОШО, а то эти украинцы заРАБЫтчане и прочая шалупонь уже достали!

    а на счет встречи - ты сама сейчас снова жидко под себя сходила - по тому, что это позор и позор не оправдываетс яни какими то там визгами о какой то свободе - украинцы показали что они скот, животные, твари у которых нет ни чего человеческого...

    На Укре не всем все пофигу - а полная апатия, по тому, что надо выживать, по тому что говно вокруг, по тому, что хотят побыстрее сбежать, т.к. последнее уже начали забирать...
    Так что отдыхай пока в кружевных трусиках - правильно что на Укру не ездишь! А то бы тебя уже давно от этого так проблевало бы, что забыла бы что когда то хотела быть окраинкой!)))
    Кашмар Гайдпаркa # ответила на комментарий Иван Красномирский 5 апреля 2020, 17:00
    малыш... у тебя с понималочкой плохо... тебя читать так и хочется... это сравнимо с боевичком американским... треску и хипишу много... города в руинах... а главный герой чёрные очки протирает и фарфоровай челюстью торгует...
    ты оторвись от методички и хоть онлайн куда-нить пробздись чтоб хоть что-то о чём-то узнать...
    к стати... по чём у вас коммент...? \ мне интересно на сколько талонов обеденных я вам здесь подработать даю...\
    Иван Красномирский # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 5 апреля 2020, 17:39
    Ну не можешь ты, дурочка дотянуть до уровня... слюньки капают, а рыльце все равно на хрюк-хрюк пробивает!))) - К стати! Интересно как твой коммент вижу у себя в столбце, а перейти на статью - нет его там, потом через только часа появился!

    Жаль что ты мозги не стала тренировать! У тебя потенциал был, но мутантская зараза все ж добьет тебя!))))
    Кашмар Гайдпаркa # ответила на комментарий Иван Красномирский 5 апреля 2020, 18:06
    та... пустое... по теме давай...
    1. как вы Путина за потери в Донбасе и Сирии благодарите... ?
    2. когда скакать начнёте...?
    Иван Красномирский # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 5 апреля 2020, 19:05
    На Укре вывели такого жука - Майский Даун называется! Всех, кого он кусает, начинают проявляться симптомы даунизма!)) - Вот читая и перековывая хохлоинфу, от укушенных Майским Дауном ты не замечаешь, как сама начинаешь даунеть!

    Ну скажи мне, зачем Майские Дауны заморачиваются потерями на Донбассе, когда сами потеряли от 20 - до 40 тыс чел! - Думают, что в России начнут клеймить Путина? - Так он не из тех, кто хотел Донбасс! - Он думал взять Крым и на Донбассе погусарить, а потом объявить - типа мы пошутили! Ан не тут то было! Рискни он это - его бы армия не поддержала ибо армия бла вообще настроена раздавить Укру!
    Путя охладил многих! Ты в курсе, что сначала наши суды выдавали предписания на задержание тех: кто вопреки приказу ездили отстреливать взбесившихся бабуинов?
    Путя поверел уроду и мрази Сурку, который настоял, что бы мы остановились и не занимали Донецкую и Луганскую полностью и так же не дал развить успехи Иловайска и Дебальцева!

    А надо то было всего - перебросить пару -тройку дивизионов "Солнцепеков" и после пары хороших залпов тупо дать Хохлаармее денег, что бы выкинули(а лучше расстреляли) из Киева Вальцмана! - Здесь у Пути были свои мульки
    Кашмар Гайдпаркa # ответила на комментарий Иван Красномирский 5 апреля 2020, 20:03
    понимаешь... я тебе объясню... когда вы подписали Будапештский меморандум то был договор что Украина передаст ЯО но за деньги и вы оплатите уничтожение всего что создано для ЯО ... вы обманули и денег не дали...\ как всегда...\ может ты не знаеш но 130 твёрдотопливных ракет Сатана лежит на складе... даже если допустить что ни одной бомбочки не осталось то вот то гамно чернобыльское пригодно для изготовления ЯО ... но его можна просто вложить в бомбу и пиндануть по вашей Москве без проблем... 130 ракет только ждут команду... поэтому вастамнет... ваш Путин просто бздит получить от Украины презент с доставкой в Завидово...
    Иван Красномирский # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 5 апреля 2020, 22:01
    Госссподи! Ну я знал, что Майский Даун кусучий, но этот превзошел все ожидания! Он страшнее чем короновирус! Ну какие 130 ракет, чебурашка! Ну зачем ты смешишь мои носки?!)))))) Дай Бог на хохлоскладах найти 130 нераспечатанных галет!
    Ваши друзья американцы, увидев уровень коррупции в Хохлостане, просто настояли что бы ВСЕ ЯО было незамедлительно отправлено в Россию. Ходили слухи о 4-х боеголовках с подводной лодки которые не то получил Иран, не то собирался получить. Во всяком случае Израиль после 91 го года лишь гадит по мелкому, крупных провокаций не устраивая!
    Кашмар Гайдпаркa # ответила на комментарий Иван Красномирский 5 апреля 2020, 22:24
    в Украине размещалось 130 ракет и 2000 атомных снарядов... пушки для них и сейчас есть... у нас был третий в мире потенциал ЯО...
    и 700 тысячная армия...когда Касатонов попытался угнать ЧФ Кравчук позвонил ельцыну и сказал что если он не вернёт флот то он двинит армию на Москву... на следующий день ЧФ на всех порах мчался в Крым...
    Иван Красномирский # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 5 апреля 2020, 23:51
    А какой флот получила Укра? Помню видел полузатопленную подводную лодку, какое то корыто на котором броню усиляли ссаными матрасами и два буксира, на которых как оказалось, даже срать надо было лазить через борт....)))))
    Иван Красномирский # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 5 апреля 2020, 22:04
    Что касается Сирии - то хохлобабуины по уровню своего развития врядли даже поняли ЧТО сделала там Россияи почему это так важно для нашей как геополитики, так и для существования в плане стратегической и финансовой безопасности!))
    Тебе надо начинать лечиться от Майского жука- Дауна, а то он совсем загрызет тебя и превратит остатки мозга в хохломозх - то бишь труху!)))))
    Кашмар Гайдпаркa # ответила на комментарий Иван Красномирский 5 апреля 2020, 22:27
    а кто не знает что вы сделали в Сирии... разбомбили повстанцев против Асада... с ИГИЛ вы не воевали...
    Иван Красномирский # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 5 апреля 2020, 23:54
    Что тебя какой то ИГИЛ -МИГИЛ заморачивает? Это байки для лохов! Там была создана армия из бармалеев от Израиля и Туркандии, для установления своих порядков на рынках перераспределния и транспортировки газа и нефти! Их прижали! Полностью пока не добили - где то 10% остается, по тому, что не полностью решили как быть с Америкой. И? - Чего тебя это должно волновать? Хохлопердунов там нет даже говночистами....))))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 845 записей в блогах и 7315 комментариев.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5024363.