Пророчество монаха Авеля: Путин умрет от смертельной раны.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Петр Савицкий перепечатал из zen.yandex.ru
    2 оценок, 85186 просмотров Обсудить (26)

    «Этот человек будет  южного рода и дважды изменит внешность. Большие бедствия потерпит от него Русь,  он погибнет от смертельной раны », — сказал когда-то схимонах Авель, передает Коррупция.Инфо

    В пророчестве несколько не понятно почему именно с юга. Однако, то что речь идет о преемнике великана Бориса не оставляет место для фантазии

     За свои предсказания монах Авель жестоко поплатился. Он предсказал, когда умрут императрица Екатерина II и император Павел I, предсказал нашествия французов и сожжения Москвы, за что попал в тюрьму. Там он провел 20 лет, а затем по приказу императора Николая I Авель был заточен в Спасо-Ефимьевський монастырь, где и умер. В "Русской старине" за 1875 год были напечатаны выдержки из писем Авеля, с его "Жития" и "зело престрашных книг", в которых по мнению экспертов, и было пророчество для России.

      «После семи десятков лет запустения бесы уйдут из России. Те, что останутся, будут переодеваться в «овечьи личины», оставаясь при этом хищными волками. Бесы будут править Русью, но под другими знаменами. На Руси появится второй Борис, титан-великан. Россия окажется на грани распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться последнее. После многих лет гадости и запустения, когда бесы будут терзать Россию, великан неожиданно уйдет, оставив после себя множество загадок. Великан будет блуждать по лабиринту, а на плечах у него будет сидеть невысокий человек с черным лицом( так называли иностранных шпионов). Он будет наполовину лысый наполовину волосатый и долго останется неизвестным, а потом будет выполнять роль слуги.

    Этот человек будет  южного рода и дважды изменит внешность.

    Большие бедствия потерпит от него Русь, но пришел он и погибнет от смертельной раны. Будет война в горах, на Кавказе продолжительностью 15 лет, потом третья Таврическая война, там появится полумесяц и разделенная Таврида будет кровоточить. И потом посадят на престол несмышленого юношу, но его вместе со свитой объявят самозванцами и погонят с Руси.

        Бесы, рвущихся к власти, разобьются о медвежью голову и лапы, в которые воплотится дух предков русских. И придут самые страшные для Руси десять царей на час, тридцать тиранов на час: человек со шлемом и забралом, не раскрывает своего лица, безликий меченосец, закованный в кольчугу, проливающий кровь. Он из болота, а глаза его отливают зеленью, будет у власти, когда у него сойдутся две пятерки. Он упадет, но опять поднимется до высот и станет мстить всем за унижение. Его долго не смогут свалить, но потом он будет сброшен в бездну.

        Другой будет длинноносым, ненавистным всем, но сплотит вокруг себя большую силу. Человек, сидящий на двух престолах соблазнит еще пять таких же, как он, но на четвертой ступеньке лестницы они упадут бесславно. Человек с нечистой кожей. Он будет наполовину лысый наполовину волосатый. Мелькнет метеором меченый и на смену ему придет Хромой, искалеченный, который будет страшно цепляться за власть. Затем Большая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц.

        Hа самом юге черного арапського царства возникнет вождь в голубой чалме. Будет он метать страшные молнии и многие страны превратит в пепел. Будет большая изнурительная война креста с полумесяцем, в которую вмешаются мавры продолжительностью в 15 лет. Разрушится Карфаген, который будет возрожден и князь Карфагена будет третьим столпом объединения войск полумесяца. В этой войне будет три волны — туда и обратно. Когда страшная гибель грозит всем, придет Стремительный Государь, Великий Всадник, недолго правящий великий государь, Великий Гончар. Буде он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров. Hи одна тать не избежит расправы или позора. Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду. Первый боярин — судья. Второй боярин бежит за границу и будет там пойман. Третий будет воевода. Четвертым будет рыжий. Пятого боярина найдут мертвым в своей постели. Начнется крупное обновление.

    На Руси будет большая радость — возвращение короны и принятие под корону всего большого древа ».

    -----------------------

    Ведает Господь что творит.

     

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 26 комментариев , вы можете свернуть их
    maygli general # написал комментарий 23 апреля 2020, 03:05
    Нормальный такой украинский фейк .
    Петр Савицкий # ответил на комментарий maygli general 23 апреля 2020, 03:20
    «Мистер Розенталь публично продекларировал со всей ясностью, что евреи полностью доминируют по всему миру, и что они контролируют все виды связи и передачи информации, в то числе и в Америке. На вопрос о еврейском доминировании в США, мистер Розенталь ответил: “Мы, евреи, просто изумлены, с какой лёгкостью американские христиане попадают в наши руки. В то время как наивные американцы ждут, когда Хрущёв похоронит их (как он обещал в ООН), мы учим американцев подчиняться любому нашему приказанию”… в СССР есть два различных правительства: одно видимое, а другое невидимое. Видимое правительство собирается из различных национальностей, в то время как невидимое правительство состоит только из евреев. Советское КГБ выполняет приказы только от невидимого правительства. В коммунистической партии СССР 50% евреи, а 50% все остальные, однако неевреям доверия нет. Евреи коммунисты организованы и доверяют друг другу, а остальные только доносят друг на друга. Каждые пять-шесть лет секретные еврейские комитеты проводят чистки, и многие неевреи – ликвидируются…»
    Геннадий Дробинин # написал комментарий 23 апреля 2020, 03:25
    Опять монархический строй пророчат.
    Видимо на правах рекламы.
    "Россия окажется на грани распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться последнее" - Что то в этом есть.
    Ирина Любимова # ответила на комментарий Геннадий Дробинин 23 апреля 2020, 07:55
    Если действительно Авель пророчил восстановление монархии, то он всего лишь исходил из реалий своего времени, видимо, фантазируя о возможности какого - то улучшенного варианта, что тоже утопия.
    Геннадий Дробинин # ответил на комментарий Ирина Любимова 25 апреля 2020, 17:13
    В основном пророчества строятся на анализе , что и ведёт к ошибкам в прогнозах.
    Nick Botov # написал комментарий 23 апреля 2020, 03:55
    в 1796 году Авель сделал пророчество о трех грядущих ИГАХ на Руси:::--
    татарское (турецкое), польское и самое ужасное иго - жидовское.
    Третье иго исполнилось с переворотом 1917 года, гражданской войны, победой жидобольшевиков,
    и далее по всем десятилетиям Советской власти. "Советское" в культуре было "Еврейским".
    В данную эпоху Путина (и Ельцына) - все это сохраняется, если не усиливается (...)
    Александр Виноградов # написал комментарий 23 апреля 2020, 04:13
    Когда идет пора
    крушения структур,
    в любое время
    всюду при развязках
    у смертного одра
    империй и культур
    стоят евреи
    в траурных повязках. И.Губерман)
    Петр Савицкий # ответил на комментарий Александр Виноградов 23 апреля 2020, 07:53
    Мы культуру приветно лелеем
    В нашем сердце, как скрипки струну.
    Отчего же ругаться с евреем -
    Словно бить молотком по говну?..

    Х Е
    Александр Виноградов # ответил на комментарий Петр Савицкий 23 апреля 2020, 08:01
    Еврейский дух слезой просолен,
    душа хронически болит,
    еврей, который всем доволен,-
    покойник или инвалид.
    Петр Савицкий # ответил на комментарий Александр Виноградов 23 апреля 2020, 08:24
    “К власти в СССР после 1953–го пришли еврейские националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из Кремля, когда придёт время, - они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники…”


    Мао Цзэдун, “Новый Китай”, Пекин, 1964, N 12.



    Согласно Талмуду, евреи не должны( если они имеют такую возможность) позволять нееврею занять любой пост, дающий ему даже самую ничтожную власть над евреями.

    Талмуд запрещает жалеть гоев.



    И любимое тель-авиденье 60 лет.

    Кто чем грешит - тот тем и наказывается.

    В свое время, Борис Березовский сказал о россиянах, что дайте мне средства массовой информации, через два месяца я сделаю стул президентом...
    20 лет назад лучшие люди России - евреи Абрамович,горский еврей Сурков, Березовский, Волошин, Дьяченко, Юмашев, Чубайс - привели за руку в Кремль неприметного мальчика - дауна из спецслужб, чтобы он защитил награбленное и продолжил заложенный ими курс "либеральных" рыночных реформ.
    Александр Виноградов # ответил на комментарий Петр Савицкий 23 апреля 2020, 08:39
    По ночам начальство чахнет и звереет,
    дикий сон морозит царственные яйца:
    что китайцы вдруг воюют, как евреи,
    а евреи расплодились, как китайцы.
    Александр Виноградов # ответил на комментарий Петр Савицкий 23 апреля 2020, 08:09
    За все на евреев найдется судья.
    За живость. За ум. За сутулость.
    За то, что еврейка стреляла в вождя.
    За то, что она промахнулась.
    Петр Савицкий # ответил на комментарий Александр Виноградов 23 апреля 2020, 08:25

    Путину сразу дадут израильское гражданство.

    Б.А. Березовский

    В Нью-Йорке личный раввин Путина и Медведева Берл Лазар заметил: "Немало революций знала Россия. но самая мирная, самая тихая и самая эффективная - это революция. которую сотворили посланники ХАБАДА.

    Личный раввин Путина и Медведева Шломо Дов-Берл Пинхас Лазар: - "Президент - это еврей без полномочий. Путин и Медведев - члены общества ХАБАД. А я её руководитель

    ссылка на maxpark.com


    "Наш Бог - это Люцифер". Интервью с раввином Абэ Финкельштейном о еврейском контроле над миром.

    Мария Гладченко # ответила на комментарий Петр Савицкий 24 апреля 2020, 19:31
    Этот раввин является только Медведевским. Путин всего лишь проявил толерантность, то-то равы нынче ненавидят Путина и обгаживают, как только могут, особенно в Израиле
    Мария Гладченко # ответила на комментарий Петр Савицкий 24 апреля 2020, 19:33

    А то, что Сионисты поклоняются Антихристу, вы правы. Как говорил
    Волос Хароль Розенталь, высший административный помощник сенатора (США) Якова Явитта, в интервью, записанном Уолтером Уайтом младшим в 1976г:

    "Большинство евреев не любят признаваться в этом, но наш Бог - Люцифер... а мы - его избранные люди. Люцифер жив, и очень реально."
    (из книги «Спрятанная тирания»)
    После интервью, записанном на магнитофонную пленку, в котором он гордился тем, как группа евреев манипулирует дурных и наивных гоев, Хароль Розенталь был убит.
    Это интервью явно повторяет «программу» «Протоколов Сионских мудрецов», так как оно было записано на пленку, становится неоспоримым доказательством не только этой дьявольской конспирации, но и самих Протоколов.
    The Hidden Tyranny – Harold Wallace Rosenthal interview
    Откровения русофоба Соловьева https://www.youtube.com/watch?v=FiPo2-tOgJ4

    Иван волжанин # написал комментарий 23 апреля 2020, 04:53

    2020 и далее. Мировые пророчества о Светлом Будущем ссылка на proza.ru ПРОРОЧЕСТВА О СРОКАХ

    «Пророчества грядут по воле Свыше: когда мера исполнится, Господь Вседержитель устрояет заблудшего человека к исправлению, ко спасению от погибели. Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются». (Иеросхимонах Иероним Санаксарский (+ 2001 г.)).

    «Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах, но Россию, ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР начнет возрождаться, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира» (Американский пророк Эдгар Кейси «Хроника необъяснимого. Событие за событием»). ссылка на proza.ru

    Петр Савицкий # ответил на комментарий Иван волжанин 23 апреля 2020, 07:52
    У Бога будущее многовариантно.

    И крыло мухи имеет вес.

    Но!

    «Народ как был языческим, так во многом им и остается, а государство и народ не соединяются, как в Африке. Народу не важны цели государства. Он хочет, чтобы ему платили пенсию, на дорогах не было больших ям и чтобы лифты ходили. Народу неинтересно, что делают губернаторы. Люди заранее знают, что начальник по своему призванию – вор, но он по этому поводу ничего не делает. На мой взгляд, российская Церковь находится в удручающем состоянии. И не потому, что там какие-то плохие люди с бородами, а потому что, во-первых, я согласен с Антоном Павловичем, русский человек о религии не знает ничего либо знает очень мало, и потом религия – это не ритуал, это ощущение своих обязанностей – сначала перед собой, перед семьей, а потом перед Богом. Если не будет ответственности перед семьей, неважно, как он относится к Богу, 1,5 тыс. малолетних детей в год будут изнасилованы и убиты, как у нас сейчас происходит» (Андрей Кончаловский, «О кризисе церкви, президенте-предателе и поиске счастья»
    Иван волжанин # ответил на комментарий Петр Савицкий 25 апреля 2020, 06:06
    У Бога будущее многовариантно...) Лучше так сказать,что Бог всё предвидит(то есть знает однозначный вариант будущего,то есть какое оно будет в реале),но не всё предъопределяет,то есть даёт человеческим силам Добра и зла вести борьбу,в ходе которой определится будущее.Поэтому искреннее покаяние любого человека может повлиять на исход борьбы( образно сказаннное как про вес крыла мухи)
    Лёха Тканев # написал комментарий 23 апреля 2020, 07:20
    Не так давно группа лиц увидела лик богородицы в собачьей территориальной метке.
    Различные "пророчества" - того же рода попытки расшифровки(придания желаемого смысла) чьего-то лютого белогорячечного бреда... Это все болезнь необразованности...
    Лёха Тканев # ответил на комментарий Петр Савицкий 23 апреля 2020, 08:48
    Хотите, и так расшифруйте, это ваша личная фантазия. Никто вас в ней ограничить не может.
    Мария Гладченко # написала комментарий 24 апреля 2020, 19:26
    Где вы взяли это. У Авеля есть только такие пророчества:
    «О судьбе же Державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще – жидовском.
    – Что Святая Русь под игом жидовским? Не быть сему вовеки! – гневно нахмурился Император Павел Петрович. – Пустое болтаешь, черноризец…
    - А где татары, Ваше Императорское Величество? Где поляки? И с игом жидовским то же будет. О том не печалься, батюшка-Царь, христоубийцы понесут свое…»

    Ванга про Путина говорила еще тогда, когда никто и знать не знал кто такой этот Владимир — его слава будет греметь над Россией даже тогда, когда все растает, как лед. По ее словам, придет такое время, что не останется ничего, кроме славы Владимира и России. Никто не догадывался о том, кем он может оказаться. Эти слова Ванги считают предсказанием о судьбе Путина — он родился для того, чтобы прославить Россию и объединить всех славян против общего врага, возвращая христианские традиции.
    Светлана Никитина # написала комментарий 12 июля 2021, 05:41
    "Бесы, рвущихся к власти, разобьются о медвежью голову и лапы, в которые воплотится дух предков русских"

    а на хвосте медведя повиснут гроздьями азиатские клещи в виде мигрантов , и вонять они будут турецкими клоповниками
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 408 записей в блогах и 3387 комментариев.
    Зарегистрировалось 15 новых макспаркеров. Теперь нас 5033202.