Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    лала наш написал
    2 оценок, 123 просмотра Обсудить (9)
    "За бедного Ленина замолвлю слово.Точнее за его "горемычное"бренное тело.Меня трудно заподозрить в любви к "Ильичу",Но господа,товарищи комуняки" КПРФ.Может хватит уже издеваться ,глумиться над его беззащитным телом.Использовать как "крепостного,бесплатного работника.в своих партийных пиар целях.Ну ладно в годы большевитско-коммунистического 70 летнего периода.Тогда ни кто не замарачивался о правовой стороне этого деяния.Тогда права живых граждан не сильно то волновали власть держащих,про Сталинский беспредел ,я уже молчу. А права тела их вообще не колышали.Не имея на это ни каких правовых оснований ,тело вождя они превратили в бренд своей КПСС.Я знаю были случаи,когда тела умерших использовались на медицинские опыты и прочие научные цели .Но это допускалось на основании договора заключенного еще при жизненно и с его письменного согласия.Но разве в стране советов это препятствие ,кто тогда в тот период соблюдал ,интелектуальная собственность .Тысячи авторских прав граждан были обращены в собственность государства.В СССР вся интелектуальная собственность артистов,писателей художников ,изобретателей,тут же становилась достоянием государства.Так же произошло и с телом и трудами Ленина.он стал иконой ,его тело мощами,артефактом коммунистической идеологии. Но все плохое когда то "слава богу" кончается,закончился и "савок". Однако не смотря на почти уже 30 летний срок ,периода строительства ,нами демократического правового государства.Мы до сих пор наблюдаем преступную эксплуатацию тела Ленина в корыстных целях уже КПРФ.При прямом попустительстве государственной правовой службы.Коей является прокуратура. Гражданин Ульянов Владимир Ильич ,не давал своего письменного согласия ,на использование его тела в качестве подопытного в деле мумицирования и использования его в качестве артефакта и публичного лицезрения.А это значит ,что все происходящее с его телом есть глумление ,и беззаконие.На сколько я знаю в своем завещании он просил похоронить его рядом с могилой его матери.Наше российское государство просто обязанно прекратить эту преступную вакханалию и похоронить тело данного гражданина России согласно наших нынешних законов. Обращаюсь к руководству КПРФ .В настоящее время в свете принятых законов о интелектуальной собственности,в том числе и вашей фракцией.Вы не только не имеете каких то прав на тело Ленина ,"если конечно не получите от него с того света его согласия. заверенное ,его таможней властью,в которою он не верил,так что не известно где он сейчас".Но вы не имеете права на использование его портретов и трудов.как брендовую антрибутику.У него наверно еще остались родственники.Они могут через суд вступить в наследство,и уже только заключив с ними договор использовать бренд Ленина на правовой основе.Как то так господа большевики -коммунисты. На последок еще совет .Генадий Андреевич вы постарайтесь заранее ,дабы,что бы ваши таварищи не попали в просак,оформить завещание и заверить его у натариуса.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Кот Баюн # написал комментарий 25 апреля 2020, 08:54
    Недавно была передача об истории бальзамирования,сохранения чучела Ленина для потомков.Сказали"Это большой вклад в науку,то,что смогли сохранить тело столько времени".Но вклад в науку должен окупаться.Должен приносить какую то пользу,отдачу.Какая польза от этого"вклада?"Одни убытки.Нужно чучело краснопузым?Вот пусть они берут его на свой кошт.Но предложи Зю такое,гроша ломаного не даст.Сделает зверское лицо,начнёт говорить об"антинародном режиме".
    лала наш # ответил на комментарий Кот Баюн 25 апреля 2020, 09:00
    Зачем это "чучело "сохранять для потомков?.Ведь уже нынешнее поколение не знает кто это.А еще лет через 30 когда и мы вымрем,ни кто не будет знать вообще для чего лежит эта падаль" да еще на красной площади.
    Святослав Русланов # ответил на комментарий лала наш 25 апреля 2020, 10:14
    Сам ты падаль ,мразь пархатая
    Григорий Никончук # написал комментарий 25 апреля 2020, 09:06
    Если не о чем писать, лучше полы дома помойте...А Ленин,-это еще не Ваш уровень...
    Кот Баюн # ответил на комментарий Григорий Никончук 25 апреля 2020, 09:15
    Тоже верно.Ленин в подвале.А мы пока выше его.
    лала наш # ответил на комментарий Григорий Никончук 28 апреля 2020, 04:23
    Ну да ваш уровень воровать.Не важно, тело Ильича ,его интелектуальную собственность ,права народа.Ваш уровень"всегда характерезовался ,как "без мозгов",но язык пол метра.
    Феофан Прокопович # написал комментарий 25 апреля 2020, 09:10
    С коммунизмом и нацизмом надо в России сделать то же, что в Украине - осудить и ЗАПРЕТИТЬ законодательно.
    Возможно, пускай просто похоронить дедушку Ленина. Но я бы проще отправил его в крематорий и рассеял пепел над Симбирском... Вроде и по-человечески, и не будут гвоздички носить.
    Вспомнить Гитлера, так и его могилы нет, и даже могилу родителей убрали.
    Почему все помнят о Рейхстаге? Ведь после пожара 1933 года его не восстанавливали (кроме крыши) и не использовали. ЗАЧЕМ надо было "штурмовать" Рейхстаг, где располагался какой-то архив и военный госпиталь? Ведь вся ВЛАСТЬ Рейха сосредотачивалась в Рейхсканцелярии? Да всё очень просто! Сталин сказал - мы калёным железом выжжем ВСЁ, связанное с нацизмом, а Рейхстаг останется, как символ парламентаризма Германии... На месте Рейхканцелярии сейчас жилые дома, парк и монумент жертвам холокоста.
    Я бы то же самое сделал с мавзолеем. Хотя, если оставить его для следующего Владимира...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 744 записи в блогах и 6111 комментариев.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5026461.