Глава американской разведки намерен принудить другие страны признать ЛГБТ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Луганский перепечатал из rossaprimavera-ru.turbopages.org
    4 оценок, 253 просмотра Обсудить (8)

    Необходимость надавить на страны с целью отмены нормативных актов, признающих незаконными однополые браки и гомосексуализм, озвучил глава американской разведки Ричард Гренелл 23 апреля в интервью The New York Times.

    Гренелл сказал, что ведомства, которые ему подчиняются, должны принять участие в подталкивании стран к отмене законов и политики, которые признают гомосексуализм вне закона.

    Он добавил, что рассматриваются разные способы давления, в том числе, снижение плотности обмена информацией между разведывательными ведомствами. Еще один инструмент воздействия — лишение финансовой помощи тех стран, которые нужно принудить быть лояльными к ЛГБТ.

    «Мы не можем использовать лишь моральные аргументы и ожидать от других, что они откликнутся, потому что просто говорить другим, что надо делать так-то и так-то, не всегда работает», — сказал глава разведки. — В конце концов, США находятся в большей безопасности, когда наши партнеры соблюдают базовые права человека».

    Издание считает, что в случае реализации этого решения США рискуют испортить отношения с такими странами как Египет, Саудовская Аравия и Малайзия, а также ряд европейских стран, где действуют суровые антигейские законы.

    Напомним, Ричард Гренелл, выпускник Евангельского колледжа, а затем Гарвардского университета долгое время работал в Американской арбитражной ассоциации, затем консультировал политиков-республиканцев. В 2001–2008 годах отвечал за коммуникации в представительстве США при ООН. С 2009 года работал вице-президентом медицинской компании DaVita Healthcare Partners. С 20 февраля занял должность главы американской разведки. Первый раз открытый гей занял такую высокую должность в иерархии управления США.

    Гренелл, по его словам, «полностью поддержал» политику Дональда Трампа по применению дипломатии, основанной на требовании соблюдения прав человека.

    Комментарий редакции

    Работа разведок всего мира характеризуется крайней рациональностью подходов, зачастую отрицающей какую бы то ни было человечность. Достаточно очевидно, что разрыв контактов разведок может привести к потерям, в том числе и человеческим.

    То, что защита интересов гомосексуалистов декларирована как основание для разрыва контактов с другими разведками означает, что эта задача поставлена на самом высоком уровне, а не является частным вопросом сексуальных предпочтений конкретного главы национальной разведки США.

    Впрочем, на уровне НАТО задача поддержки прав ЛГБТ военными средствами была заявлена Йенсом Столтенбергом еще в 2017 году. Теперь, очевидно, дело за спецслужбами.

    Настойчивость и широта средств, которыми на самом высоком уровне продвигаются интересы гомосексуалистов, указывают на чрезвычайную важность этого вопроса для международной элиты.

    Важность настолько высокую, что ее вполне можно сравнить с религиозным вопросом, особенно учитывая, что продвигаемая концепция предпочтительности однополых отношений носит подчеркнуто антихристианский характер.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Луганский # написал комментарий 25 апреля 2020, 21:21
    Ось воно як!!!
    Так что любезные вукраинские небратья, хотите вступить в НАТО, готовьте сраки.
    Без прохождения теста на пидорасизм - не примут...
    Владимир Луганский # ответил на комментарий Александр Дорофеев 26 апреля 2020, 09:26
    Ну да, конечно. И им тоже.
    Без этого в сифилизованный мир никого не пустят!
    Так что, пусть терпят.
    А может кому ещё и понравится...
    Valentin Malyshev # написал комментарий 25 апреля 2020, 21:29
    Ничего удивительного. ЦРУ было основано педиком Гувером и педики там вседа составляли ядро. А сейчас они победили во всех центровых ведомствах штатов. И традиционалам там сейчас зарез. Именно это и стало главной причиной того, что Трамп выглядит белой вороной в американской власти и педики его гнобят со всех сторон.
    Владимир Луганский # ответил на комментарий Valentin Malyshev 25 апреля 2020, 21:40
    А я вот вспоминаю Тараса Бульбу, как раньше в запорожские казаки принимали. Выпил кухоль горилки, перекрестился, крест поцеловал, - вот ты и казак.
    А сейчас то - намного сложнее будет.
    Как говорится, "перед лицом своих товарищей", воинов АТО поставят раком и специально обученный негр будет их в солдаты НАТО принимать.
    Бендеровцам может по блату вазелина дадут, или, на крайний случай - солидола.
    А остальным - то, терпеть придется...
    Не, ну а зато у них и команда будет другая, гейропейская - не "шашки наголо!", а "шишки - наголо!!!".
    Здесь нашим солдатам действительно придется туго.
    Упаси Господь им в плен попасть...
    Вот она - настоящая американская хитрость...
    Стас ИС # ответил на комментарий Valentin Malyshev 29 апреля 2020, 08:36
    Там, где про педерастию и анусы-там всегда Луганский))) И другие ботоники Борменталевы))) Копошатся в своей теме ))) Подхрюкивают друг дружке)) Исход их из сообов Борметаля-Сливянки в нормальные сообы видимо нужно лечить:))
    Марис Гаркушин # написал комментарий 25 апреля 2020, 23:13
    " За это надо морду бить ! " -
    Хор бизнесменов крыл банкира -
    Тот ультиматум предъявил им :
    " Хотите займ ? Извольте живо
    В конторах геев рассадить !.. " ( из поэмы )
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 888 записей в блогах и 6407 комментариев.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5026524.