Путинская РФ похожа на спарту ?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Шварцкройн написал
    8 оценок, 1295 просмотров Обсудить (14)

    После печенегов пришла Спарта. Кратко о новом обращении Путина

    Такое ощущение, что у Владимира Путина появилось новое хобби. Почти каждую неделю он выползает из своей тёмной норы, чтобы обратиться к народу (каждый раз опаздывая на пару часов). Причём обращения преимущественно состоят из воды и каких-то странных сравнений.

    До этого вспоминал великую победу над печенегами и половцами. А в этот раз он решил вспомнить древнюю Спарту и её устои.

     

    Путин и Спарта

     

    Путин и Спарта

    Владимир Путин напомнил, что в Спарте больных и слабых детей скидывали со скалы для того, чтобы сохранить племя. Так в современном мире поступать нельзя и нужно бороться за каждую жизнь. Иначе государство может развалиться.

    В целом, конечно, сказал правильно. Только Путин своим бездействием поступает точно также как в Спарте. Разница заключается лишь в том, что в Спарте скидывали со скалы по одному, а у нас десятки миллионов человек одновременно.

    Огромное количество людей в России остались без денег и работы. В лучшем случае - потеряли часть доходов. Вместо того, чтобы помочь этим людям Путин льёт воду в своих обращениях и перекладывает ответственность на других.

    Скажу честно, я ожидал от этого обращения чего-то большего. Хотя бы какой-то косметической помощи. Даже Песков обещал "большое обращение". Но я ошибся. Абсолютно никакой поддержки экономики и людей объявлено не было.

    Зато предложил ввести праздник "День работника скорой помощи". Ёлки-палки. Денег им до плати, чтобы не было дефицита кадров, а не вводи какой-то мнимый праздник.

    Собственно, я разочарован. Владимир Путин ещё раз доказал, что граждане России ему не важны. То, что он не хочет выделить хотя бы часть денег из большой кубышки на поддержку экономики.

    Долгие годы народ платил налоги государству, а когда пришёл черед вернуть часть этих налогов, государство просто бросило людей на произвол судьбы .

     

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Михайлович # написал комментарий 29 апреля 2020, 13:34
    Бред тупого либераста.
    Борис Шварцкройн # ответил на комментарий Владимир Михайлович 29 апреля 2020, 13:40
    Аккуратнее вылизывай то что тебе приказано лизать . Но будь осторожен , оно с вирусами .
    Виталий Наумов # ответил на комментарий Владимир Михайлович 29 апреля 2020, 20:38
    Это ты тупой ублюдок.
    Шип # ответил на комментарий Владимир Михайлович 29 апреля 2020, 23:46
    Как посоветовал один умный человек придворному холую:"Соси лучше, а то заставят пересасывать".
    Александр Виноградов # написал комментарий 29 апреля 2020, 13:50
    Какая там спарта!
    Бапндитский притон возглавляемый питерским паханатом с просроченным президентом в законе!

    Левон Степанян # ответил на комментарий Александр Виноградов 29 апреля 2020, 14:03
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ - абсолютно точно
    хочу_хамон # написал комментарий 29 апреля 2020, 14:56
    В спарте хорошо\плохо, но хоть как-то обращали внимание на больных и убогих. А путинизм просто кладет хрен на всех, мол выбирайтесь сами, и по таким мелочам не беспокойте.
    TOMAS MANN # написал комментарий 29 апреля 2020, 16:42
    Предполагаемая старшая дочь президента России Владимира Путина Мария Воронцова займется "ускоренным развитием" генетических технологий в России. В этом ей поможет компания "Роснефть", которая намерена потратить на эти цели до 1 миллиарда долларов, сообщает "Русская служба Би-би-си".

    По данным издания, в начале марта вице-премьер Татьяна Голикова подписала с главой "Роснефти" Игорем Сечиным соглашение о развитии генетических технологий в России. В рамках него будет построен крупный центр комплексных исследований, результаты которых будут использоваться в промышленности и медицине.

    Центр предполагается создать в форме автономной некоммерческой организации. Финансировать его будет "Роснефть", а правительство предоставит земельный участок под строительство.

    Отмечается, что АНО "Развитие генетических технологий" было зарегистрировано 28 апреля по адресу Москва, Шаболовка, 10. По этому же адресу расположен офис "Роснефти".
    TOMAS MANN # написал комментарий 29 апреля 2020, 16:43
    Директором некоммерческой организации стал известный российский биолог и советник Игоря Сечина Константин Северинов. Ожидается, что сам Сечин возглавит наблюдательный совет новой структуры, в состав которой также могут войти вице-премьер Татьяна Голикова, помощник президента Андрей Фурсенко и Мария Воронцова, которую СМИ называли старшей дочерью президента России Владимира Путина.

    По словам одного из собеседников издания в руководстве "Роснефти", на развитие этого АНО нефтяная компания будет тратить 200 миллионов долларов в год. "Это проект дочки президента - дадут всё, что нужно", - отметил он.

    В общей сложности в течение ближайших семи лет нефтяная компания выделит на этот проект от 500 миллионов долларов до 1 миллиарда долларов, рассказал другой источник, знакомый с деталями соглашения правительства и "Роснефти". "Речь идет о сотнях миллионов долларов", - подтвердил источник, знакомый с деталями проекта.
    Вольфсангель # написал комментарий 30 апреля 2020, 08:03
    Сравнение со Спартой вполне уместно Путиным: у Путина тоже есть свои "боевые пидерасы", те же гомики Володин, Сурков и др. А уж тех пидерасов, которые имеют вроде бы и правильную сексориентацию, но по жизни хуже самых отпетых геев, у него хоть отбавляй, ни одна страна столько не выдержит,и Россия в т.ч.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 719 записей в блогах и 5948 комментариев.
    Зарегистрировалось 120 новых макспаркеров. Теперь нас 5028825.