Китай прячет концы. А мы?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Стас ИС перепечатал из www.bfm.ru
    2 оценок, 99 просмотров Обсудить (3)

    Разведки пяти стран обвинили Китай в уничтожении данных о коронавирусе

    Власти Китая скрывали и уничтожали данные о вспышке коронавируса. Как пишет «Коммерсантъ», об этом говорится в докладе разведывательного союза «Пять глаз» (США, Австралия, Канада, Великобритания и Новая Зеландия). Этот 15-страничный документ оказался в распоряжении The Daily Telegraph.

     

    По данным спецслужб пяти стран, власти Китая заставляли молчать врачей, уничтожали доказательства наличия вируса, отказывались предоставлять живые образцы ученым, работавшим над созданием вакцины. Вплоть до 20 января китайские власти отрицали, что вирус передается от человека к человеку, несмотря на существовавшие к тому времени доказательства.

    Газета напоминает, что ранее американские СМИ уже выдвигали версию, что вирус был создан в лаборатории. А президент США Дональд Трамп грозил Китаю последствиями, если выяснится, что Китай преднамеренно скрывал данные.

    Читайте также:Китай пока отклоняет предложения ВОЗ об участии в расследовании возникновения COVID-19

     

    Китай или не Китай изобрёл короновирус, но то, что пандемия раздута уже людьми, это факт. И она раздута до вселенских масштабов.  Если ситуацию с местной вспышкой  неведомой болезни в Ухани распространили на всю планету путём поднятия темы безопасности путём атаки с акков  как это выяснилось однажды, то чего стоит такая "площадная" инет-демократия, если она может рулить такими процессами?  Китаю одному явно было это не по силу.  И тут вспоминаются большие возможности северного соседа, который имеет опыт  электронного влияния на результаты выборов в разных странах.

      Если это так, то от пандемии проиграют все те, кто слепо  вбрасывал на борьбу  с короноворусом бюджетные деньги в огромных количествах, включая печатные денежные станки  и заливая спрос наличности безналом, увеличивая госдолг, понижая банковские ставки.  А те, кто изображал панику, но этого не делал, будут в плюсе. Не удивительно будет, если экономика Китая скоро поднимется  выше уровня, который был до пандемии. 

    Экономика Китая уже  оправилась от самоизоляции, уже заработала даже туристическая отрасль и полетели самолёты. А в Европе запрет на авиасообщения до 1 сентября.  РФ гонит в Китай нефть по прямым договорам в обход биржи. Ей не особо важно, какой будет цена нефти на первое время, поэтому банк ЦБ  активно укрепляет рубль. По тому с какой мощью в период понижения цен на нефть  ЦБ РФ укрепляет рубль можно судит, что  никакой паники там нет, значит о том, что грянет пандемия в Кремле знали заранее. И поменяли к этой напасти  Правительство.  И даже Главу правительства. НО тот что-то вдруг оказался в числе заражённых. Да так , что сдал управление кабинетом  своему заму. Неслыханное по нынешним временам действо в чиновничьем  кругу РФ.  И министр реального сектора экономики вдруг заболел.  То ли еще будет. 
     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Святослав Русланов # написал комментарий 3 мая 2020, 11:31
    Восток -дело темное,а поскоку мы Азиопы ,то тожа заныкиваем особо пикантную информацию
    Стас ИС # ответил на комментарий Святослав Русланов 3 мая 2020, 11:51
    Мы её и производить научились похоже вместо бывших тракторов и самолётов ...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 620 записей в блогах и 5501 комментарий.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5026054.