Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    лала наш написал
    6 оценок, 118 просмотров Обсудить (32)
    Хочу ,"стараюсь" припомнить во времени прожитых мной при совке".что нибудь хорошее не обгаженное .совковой пропагандой и не могу найти.Все обязательно извращено двуличностью власти..Когда слова и дела ,обратно противоположной направленности.Конечно понимаю,что про покойника только хорошее,но только хорошего не нахожу.Мне очень жаль моих 40 с лишним лет отданных ,этой утопической идеи ,придурков большевяко-комуняк..Которые обгадили в нашей стране все ,уничтожили сам смысл жизни личности.превратив весь народ России в винтики и стадо скота.Обваровывали все 70 лет.население,а потом все эти блага распределяли среди комуняко-благородных ,через спец распределители,Елисеевские магазины и пятое управление.и т д.Обещая нам "светлое будущее" в будущем.При этом сами уже жили в этом светлом будущем.Все это очень отчетливо видится через призму сегодняшнего путинского времени.Не пойму только одного ,за что народу России выпали такие испытания.Видимо за желание жить на "халяву".Вот и поверили сказочникам -большевикам и их главному вралю Ленину.Которого не хоронят видимо хотят .оживить и спросить,с какой "дури"он отдал Украине Малороссию.Где сейчас не утихает распри и война на Донбассе.И вот не надо мне расказывать "сталинисты -людоедики,что де и войну выиграли.Да не будь у власти вас придурков,войны то не было бы..Россия тогда была самым быстро растущим в плане индустрии и промышленности,не чета сталинской "индусрализации.К гитлеровскому времени ,Россия была бы не досягаема для любого агрессора.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 32 комментария , вы можете свернуть их
    Кот Баюн # написал комментарий 23 мая 2020, 15:54
    Оооо,вы наверное видите сколько ещё есть совкодрочеров,которые мечтают вернуться туда.А ещё есть те,кто хотят вернуть,обещают вернуть.Здесь то ещё так сяк,а вот в Одноклассниках(Иногда заглядываю)стон стоит о"бесплатных квартирах",о"настоящей колбасе за 2.20" и,особенно,"какой тогда народ был добрый,отзывчивый!"Только кто миллионы доносовнаписал?
    Вадим Шолохов # ответил на комментарий Кот Баюн 23 мая 2020, 16:02
    Сравни социалистический Китай и воровскую иудопомойку с погонялом Россия.....просрано все. А в Китае 8 лет назад отменены итоги воровской приватизации, проведено следствие за 8 лет и более 4000 приватизаторов посажено и расстреляно
    Кот Баюн # ответил на комментарий Вадим Шолохов 23 мая 2020, 16:13
    Мозги у вас примитивные.Точнее у тебя.Ты же мне тычешь.Кто тебе сказал,что в Китае"социализм?"Миллиардеры есть,частной собственности,в том числе в промышленности,сколько угодно.И вообще,с тобой всё понятно.Примитивный русофоб.Быдло.Только быдло,ничего не понимающее,притом всё таки похоже из партийцев,слог больно уж знакомый,может назвать свою страну"иудопомойкой".Ничего не видящее быдло,не замечает,КАК изменилось ВСЁ в России!Как стал жить народ!Никогда так хорошо не было!
    Вадим Шолохов # ответил на комментарий Кот Баюн 23 мая 2020, 17:07
    Фуфло не гони...за 30 лет ничего толком нет , все по наработкам СССР. Народ нищий , ограбленный жыдоворами....Соси у них усердней, потому как дурак конченый и типичный раб кагала бесов
    лала наш # ответил на комментарий Вадим Шолохов 25 мая 2020, 05:27
    Сынок когда на тебя только хрен дрочили ,меня всему тому что я написал уже по жизни учили.Какие наработки в СССР .?.Если ты включишь мозги,то поймешь.что все эти наработки остались у "братков".России досталось только 28% от союзной промышленности.К примеру Украине 45%.Прибалты 20 %..Все почти с нуля нам и Путину пришлось отстраивать.И зерно мы не покупаем а миллионами тонн продаем.Правда все что я тебе пишу на дурака рассказ.Умный сам своим умом дойдет и поймет,а дураку,то бишь тебе,не обьяснишь.
    Кот Баюн # написал комментарий 23 мая 2020, 16:03
    Лала,смотрите,один уже нарисовался хрен сотрёшь..Не понравилось.Наверное партай геноссе.Вы же написали про таких,которые через распределители снабжались.Видно из них.Даже в нашем маленьком городке был для них маленький такой распределитель.Им хватало.А мы каждый день по несколько часов с 75,может 76 года за ВСЕМ!в очередях маялись.
    Шпротоукр Ака # написал комментарий 23 мая 2020, 16:23
    Помню я Лалу нашего - жил по соседству. До армии отец ремнем порол, после армии вся деревня их с Котом Баюном в жопу порола, а сейчас они оба херню порят.
    Бенцион Крик # ответил на комментарий Шпротоукр Ака 23 мая 2020, 16:44
    А название вашей деревни Гомосековка?
    Шпротоукр Ака # ответил на комментарий Бенцион Крик 23 мая 2020, 21:23
    Нет, Израилевка, что на Еврюковщине. Это между Содомицей и Гоморровкой.
    Бенцион Крик # ответил на комментарий Шпротоукр Ака 23 мая 2020, 22:54
    Шой-то названия всё больше на среднюю полосу России похожи...
    Шпротоукр Ака # ответил на комментарий Бенцион Крик 23 мая 2020, 23:36
    Шо, ностальгия? Родным повеяло?
    Бенцион Крик # ответил на комментарий Шпротоукр Ака 23 мая 2020, 23:53
    И не говори - потянуло портянкой и обоссаными ватными штанами - русский дух. Ну и перегаром, конечно, - куды ж без перегару-то?
    Шпротоукр Ака # ответил на комментарий Бенцион Крик 24 мая 2020, 11:50
    Так ты наверно с Житомира? Там всегда такая вонища, потому что евреев много.
    Бенцион Крик # ответил на комментарий Шпротоукр Ака 24 мая 2020, 16:00
    Вонища там где "русский мир", это ещё ваш самый главный эфиопский стихоплет когда-то подметил - "Там русский дух... там Русью пахнет" А в украинском городе Житомире пахнет нормально, это ж не ваши московитско-ордынские становища...
    Шпротоукр Ака # ответил на комментарий Бенцион Крик 24 мая 2020, 19:12
    Не, Беня, после того как евреи уехали из России, некому больше вонять в русском мире
    Бенцион Крик # ответил на комментарий Шпротоукр Ака 24 мая 2020, 20:24
    Ты ты шо? Неужели ж вы начали регулярно мыться и даже портянки иногда стираете? Раньше-то вам, видать, воды не хватало - как в песне поётся: "Если в кране нет воды..."
    Шпротоукр Ака # ответил на комментарий Бенцион Крик 25 мая 2020, 17:43
    всё, Беня. Нигде не воняет. "Русский дух" переехал в Израиль.
    Бенцион Крик # ответил на комментарий Шпротоукр Ака 25 мая 2020, 17:50
    Не, мил-человек, "русский дух" - неотъемлемая часть "русского мира", так что нюхаете его вы сами в ваших мухосрансках и задрочинсках.
    Шпротоукр Ака # ответил на комментарий Бенцион Крик 25 мая 2020, 18:21
    Так вы что, сорок лет по пустыне скитались с биоунитазами и душевыми кабинками?
    Бенцион Крик # ответил на комментарий Шпротоукр Ака 25 мая 2020, 21:30
    В те времена когда мы скитались по пустыне у ваших предков ещё и хвосты не отпали.
    Шпротоукр Ака # ответил на комментарий Бенцион Крик 26 мая 2020, 22:21
    Не путай Беня два разных понятия: быть евреем и думать, что ты еврей.
    Бенцион Крик # ответил на комментарий Шпротоукр Ака 27 мая 2020, 03:50
    Ну ты и пёрнул, Вася! Думать что ты еврей - это и значит быть евреем, потому-то евреем может стать любой человек, вне зависимости от этнической принадлежности и места жительства.
    Шпротоукр Ака # ответил на комментарий Бенцион Крик 27 мая 2020, 14:53
    И он тоже получит право считать территорию Израиля своей Родиной? А если, к примеру, Иран на полгода примет иудаизм, придёт на свою землю, выкинет оттуда всех лишних, а потом снова ударится в мусульманство?
    Бенцион Крик # ответил на комментарий Шпротоукр Ака 27 мая 2020, 16:05
    Неумный, если муслим примет иудаизм хоть на один день, то возвращаться в ислам ему точно не захочется, да и нет в исламе такой опции - если перешел в др. веру - это бесповоротно, хрен кто такого отступника назад примет, его вообще положено убить моментально. А насчет того что кто-то попробует кого-то викинуть отсюда, так это твои наивные алкогольные грёзы.))))
    Шпротоукр Ака # ответил на комментарий Бенцион Крик 27 мая 2020, 17:48
    Да, Беня, ты настоящий еврей. Среди настоящих евреев, по свидетельству "Еврейской энциклопедии", самый большой процент умственно неполноценных.
    Бенцион Крик # ответил на комментарий Шпротоукр Ака 27 мая 2020, 17:56
    Самый большой процент умственно неполноценных среди вас - 99,9%. Потому-то вы и пребываете в глубокой заднице.
    Шпротоукр Ака # ответил на комментарий Бенцион Крик 27 мая 2020, 18:08
    Разрешите расхохотаться вам прямо в лицо.
    Бенцион Крик # ответил на комментарий Шпротоукр Ака 27 мая 2020, 18:26
    Смейся звонко и заливисто в собственную задницу. Хотя тебе впору рыдать кровавыми слезами.))))
    kovran Михаил # написал комментарий 23 мая 2020, 16:55
    …Мы просто нашли мужество осуществить то, о чём мечтала Европа. …Разве мы не осуществили потаённую мечту каждого европейского обывателя? …Они всегда не любили евреев. Всю жизнь они боялись эту мрачную и угрюмую страну на востоке, этого кентавра, дикого и чужого Европе, - Россию. Я сказал: «Просто давайте решим эти две проблемы. Решим их раз и навсегда. Разве мы придумали что-то новое? Нет! Мы просто внесли ясность в те вопросы, в которых вся Европа хотела ясности…». Адольф Гитлер Как видите не важно кто был в Рос сии у власти война была не избежна. Или вы перечить даже Гитлеру собрались.? Что бы понять почему не было бы этих придурков чем бы окончилось .Пример сегодняшний с вирусом в США .Богатейшая страна ,а горы трупов как в Африке .А война это не насморк .
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 851 запись в блогах и 6340 комментариев.
    Зарегистрировалось 184 новых макспаркеров. Теперь нас 5026644.