"Потеря лица."

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    _Regina_ перепечаталa из aurora.network
    2 оценок, 157 просмотров Обсудить (2)

    Подмена символов в театре абсурда

    В «Битве за Москву-2020» между красными (наследниками духа «Света с Востока» Советской России Ленина-Сталина) и синими (приверженцами материальных ценностей западной либерал-демократии в Российской Федерации) к 24.06.2020 выигрывают синие. Символ победы советского народа в Великой Отечественной войне с германским нацизмом – Мавзолей Ленина – вновь закрыт картонной бутафорией театра абсурда.

    24 июня – это День Иоанова масонства. В этот день 1717 года была образована Первая Великая ложа Англии. Девиз масонов «Свобода – Равенство – Братство». Флаг – «масонский триколор».

    Когда в 1945 году Сталин назначил Парад Победы на 24.06.45 символическое значение этой даты состояло в демонстрации победы Духа (Свет с Востока) над телом (Сытость Запада). Ибо в 1945 году Праздник Троицы (Яко снами Бог) выпал на 24 июня. Когда в 2020 году Кремль назначил торжественный марш войск «нового облика» под «российским триколором» на 24.06.2020 символическое значение выбранной даты однозначно читается как победа Иоанова масонства Новой либеральной России над памятью подвига Красной Армии и Советского народа в войне 1941-1945 гг.

    Принципиально заметить, что измену Родине в форме перехода на сторону врага символизировал «российский триколор» Русской освободительной армии генерала Власова в составе вооруженных сил Гитлера (РОА на плечах немцев намеревалась освободить Россию от большевизма).

    И теперь сколько не говори о патриотизме в новой федеральной России, триколорный символ «партии измены» будет исподволь славить победу синих, лукаво перехвативших память предков.

    Мы же с полным почтением к державному величию добавим, что не демократические рейтинги, но кривая ухмылка почетных гостей и, главное, усмешка на устах собственного народа определяют действительный статус законного «гаранта» власти.

    Андрей Девятов

    11.06.2020

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 583 записи в блогах и 6226 комментариев.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5029183.