Воз и ныне там

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Станислав Савчук написал
    3 оценок, 105 просмотров Обсудить (1)

    В оппозиционном лагере,чем больше говорят о консолидации,тем больше различные группировки начинают хвалить себя.

    Я с уважением отношусь к С. Удальцову,за стойкость, мужественность,за желание единения в рядах оппозиции,но вот как он понимает это единение,то оно никогда не произойдёт.

    Отвечая на вопросы в эфире, он призывая к консолидации,обвиняет НПСР в навязывании своих идеологий и условий. У НПСР нет идеологии и условия никому не ставит,а предлагает всем наступить на горло своей песне и работать совместно ради общей цели,избавиться от узурпаторов,а дальше народ на референдуме решит какое общество строить.

    Надеюсь,что он понимает,что любая группировка,как бы она не называлась в первую очередь ставит свои групповые интересы. Но как всегда, он заявляет,что ЛФ и КПРФ это пуп земли и все должны вертеться вокруг их,а они навязывая чуждую народу идеологию будут править,такой этап уже пройден,дважды в одну реку войти не возможно.

    Кроме этого он заявил,что они как настоящие коммунисты за мировую революцию и будут бороться до конца.

    Не нужна молодёжи мировая революция,не нужен им марксизм,им нужно социальное государство,где все равны перед законом. Двигаться надо вперёд,а не назад,чтобы не растоптали.

    Чтобы консолидироваться,надо не групповые вопросы решать,а общенародные,создавая профсоюзы и Советы,а не партии «за новый социализм»,надо строить,то что можно реально построить для благополучия всего общества

    Пока граждане не перестанут делиться на левых,правых и прочих и не поймут что они граждане одной страны и проблема у них одна,воз останется на месте,

    НПСР это не группировка,а все заявившие; «Кто если не я»,чтобы сдвинуть воз с места,независимо от личной идеологии,вероисповедания,национальности.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?