Почему путинская власть антиславянская. С историческим экскурсом. Опрос.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Чемпион ПоХайльгитлеру перепечатал из zen.yandex.ru
    6 оценок, 35 просмотров Обсудить (10)

      

       Как хорошо известно в узких кругах учёных, славяне характеризуются гаплогруппой R1a, что соответствует потоку расселения человека сначала от Байкала в Европу (20.000 лет назад до 5.000 лет назад). Причём, это расселение было всегда достаточно миролюбивым и терпимым ко всем встречающимся племенам. Далее на рубеже 5.000 назад произошло внедрение из Северной Африки (Египта) в Европу через Гибралтар потока расселения R1b. Это нашествие отмечено как «эпоха проломленных черепов». Было найдено археологами немало черепов убитых славян той эпохи. Наступление R1b остановилось на рубеже (по нынешней карте) Швеция – Германия – Австрия – Хорватия – Сербия – Болгария. Примерно здесь наступило равновесие «эрбинов» с «арийцами», то есть R1b против R1a.

    Но славяне по неизвестным причинам 5000 лет назад решили двигаться на восток. По версии автора это было движение навстречу Солнцу, навстречу Восходу Солнца, навстречу некой «поднебесной» стране. В этом своём движении в течение тысячи лет славяне дошли до самого Тихого океана, но так и не достигли «Поднебесной» страны. Но зато достигли Китая и с тех пор название «Поднебесная» закрепилось за Китаем ©. По пути славяне охотно скрещивались с встречающимися монголоидными племенами и дали начало таким народам как Узбеки, Таджики, Киргизы. От киргизов позже отпочковались казахи и заселили пустующие земли славянских казаков, что и дало название Казахстану.

    Достигнув Тихого океана, славяне повернули на Юг и после небольших сражений, без геноцидов и истреблений, заселили Афганистан, Иран, Пакистан и Индию. При этом часть славян остались в Европе, на местах нынешней Польши, Украины, Беларуси, Чехии и прочих славянских государств. Однако с мусульманскими народами оказалось сложно и славяне были ассимилированы в Пакистане и Иране.

    Так или иначе, не всегда отношения с соседями были мирными. И в процессе контактов с монголоидными племенами Якутов, Бурятов, Калмыков, тех же Узбеков, Таджиков и Китайцев, в Сибири создалась мощная смесь гибридных славяно-монголоидных народов. Причём по характеру возникновения таких, назовём их якуто-славянских гибридов, это оказались гибриды монголоидной гаплогруппы N, которая на эту эпоху в большинстве проживала в Сибири. То есть в боестолкновениях, нападениях на славянские сёла, монголоиды захватывали славянок в плен и затем их использовали для размножения. Далее поколение за поколением, в монголоидной среде, отбирались люди с монголоидным характером и славянской внешностью. И в конечном результате создались множество угро-финских народов. От собственно финнов, до российских удмуртов, чувашей, мордвы, ненцев, марийцев и всяческих вепсов, вятичей, кривичей, радимичей и прочей чуди.

    Угро-финские народы сохранили якутский (=китайский) менталитет и приобрели европейскую внешность. Но они приобрели ещё кое-что. В результате войн со славянами у них выработался генотип «якудзы» (сравни: якуты – якудзы). То есть беспощадность в бою, способность подавлять волю противника, способность кричать на противника, способность обманывать противника. Есть мнение, что название Рязань происходит от названия мордовского народа эрзя, а оно от слова резать. Резать конечно противников.

    Обладая этими агрессивными качествами, угро-финны ломанулись сначала в Скандинавию. И там поистребили местное население и заняли области нынешней Финляндии, Карелии. Но встретили отпор от Шведов, дальше не прошли, и повернули на юг. Здесь оказалось полегче, потому что территории большие, население редкое. И вступив в союз с давящей с юга Хазарией (ныне Чечня), угро-финны оккупировали восточную часть Европы, включая Киев и небольшое славянское село Мохово, которое позже стало Москва. Поляки оказали сопротивление и не позволили угро-финнам расселиться. Последняя западная точка расселения угро-финнов оказалась Венгрия. Киев несколько раз оказывался под протекторатом то Хазарии, то Московии.

    Примерно 300 лет славяне находились под угро-финско-хазарским игом. Здесь также не обошлось без участия Германии, но её участие полностью вымарали германские историки, которые работали в эпоху Романовых. Название «Золотая орда» скорее всего относилось к Германии. И дань взимали они. Вспомним немецкий «орднунг» - порядок. Вся эта историческая картина влияний в полном виде сохранилась до сегоднящнего дня. Вокруг Киева: Москва (угро-финны = москали), Чечены (Кавказ = печенеги, Хазария), Германия (Золотая орда), Польша (половцы).

    Поскольку угро-финны пришли как победители, то к славянам они относились как к рабам, и в процессе сожития был создан унижающий матерный язык. Он родился как язык презрения господствующей угро-финской нации к порабощённой славянской. Угро-финны переняли славянский = русский язык и присвоили себе все славянские названия. Например, Русь переиначили в Россию. Свои селения угро-финны называли с окончанием –ИНО. Фрязино, Марьино, Трубицино. В отличие от славянских названий, которые также как и фамилии заканчивались на –ОВ, -ЕВ. Мохово, Дебальцево, Прохоровка. Хуже того, за последующие века угро-финны присвоили себе всю историю и переврали её так, как будто это они и есть коренной народ Руси. Как будто они славяне.

    По современному подсчёту в России проживает около 30 миллионов угро-финнов, в смешанном состоянии со славянами. Нынешние Удмуртия, Чувашия, марий Эл, Мордва и прочие – это малые остатки после переселения основной массы угро-финнов на славянские территории. Основная масса угро-финнов живёт в смешанном со славянами виде, от Архангельска, до Воронежа. И считаются такими же славянами. Ниже Воронежа была территория подконтрольная Хазарии, то есть Чечне. По современному подсчёту в России проживает около 90 миллионов славян. Зоны дальнего востока это чистые славяне. На юге славяне перемешались с кавказскими народами гаплогрупп J и G.

    Захват угро-финнами славянских территорий и расселение были очень жестокими. Мужчин убивали, женщин насиловали. Об этом сохранились свидетельства. Находили скелеты детей в развалинах сгоревших домов. Детей прятали в печах, закрывали, чтобы уберечь от убийства, а потом их было некому выпустить. Славянские семьи, если их не убивали, то выбрасывали из домов на произвол судьбы. И заселялись пришельцы, татаро-монголы = угро-финны.

    Первым нашествием угро-финнов является нашествие Рурика и его банды. Они надолго закабалили славянские племена. Но свидетельств об этом мало.

    Татаро-монголы были вторым нашествием угро-финнов. Затем, после переворота, устроенного чувашем Лениным (Ульяниным), настало третье нашествие. Когда под видом «пролетариев» угро-финны уничтожили и выгнали за границу 10 миллионов зажиточных славян и заселили их дома. Всё это происходило под лозунгами Маркса и при этом никакого национального оттенка не было. Чисто теория Маркса, класс бедных против класса богатых, ничего лишнего. Но в реальности 1917 - это была не революция, это был этнический переворот, хотя ни народ ни вожди этого не осознавали. Это примерно то же самое, если бы в США случилась «пролетарская» революция, и у власти неожиданно для всех оказались бы в большинстве негры, просто как пролетарии, просто они все пролетарии. Вроде боролись пролетарии против богатых, а оказалось что негры победили белых. Именно это и произошло в результате революции и Гражданской войны. Победившие «красные» (говорящее название) далее выбрали себе столь же гибридного вождя Сталина, помесь грузина и осетинки.

    Однако в силу количественного превосходства славян, они после каждого нашествия постепенно ассимилировали внедрившихся угро-финнов и забирали власть. Так было и когда пришли Романовы. Так было и когда пришёл Хрущёв. Ох как их обоих ненавидели уже обрусевшие угро-финны! Романовых, естественно, уничтожили под корень, всё родовое древо. Хрущёва просто изолировали.

    Короткая эпоха славянского СССР связано с фигурой Брежнева. Который более-менее удовлетворял и угро-финнов своей демонстративной жестокостью, любовью к охоте. Вроде свой. А также демонстрацией глупости, тоже для угро-финнов свой. Но в то же время он был выходец со славянской Украины, свой для славян. Плюс и общая война, которая временно помирила все народы СССР.

    После Брежнева пришёл легкомысленный красавчик Горбачёв, примерно аналог нынешнего Медведева. Горбачёв решил всех обучить новому мЫшлению, и с помощью этого мЫшления достигнуть консЕнсуса с Западом.

    В чём была ошибка Горбачёва? В эпоху позднего маразмирующего Брежнева ЦК КПСС выдвинул тезис: в Советском Союзе создана новая историческая общность, Единый Советский народ. То есть прозвучало, что вот мы все смешались окончательно, как вода со спиртом, и разделить нас невозможно. Далее будем жить вечно, дружно, плясать и петь в Кремлёвском дворце, под знаменем социализма и строить коммунизм. Перекроем все реки, настроим ГЭС и будем жить красиво. Коммунизм – это советская власть плюс электрификация (Ленин).

    Следуя линии партии, Горбачёв принял этот тезис и решил немного обуржуазить наш социализм, сделать ему человеческое лицо. Открыл архивы (ему самому было интересно). Ведь есть такие древние архивы, которые запрещено показывать даже до сегодняшнего дня! Потому что в них содержатся сведения о секретных договорах и соглашениях, которые лежали в основе создания Московии, России, и многих других государств. И не все они были чисты. И вот тут вдруг всплыли все истории депортации, крымские татары, чечены и прочее. Татары, мордва, калмыки, чечены сразу возбудились. Потому что грязная часть истории России как раз связана с ними. Сепаратизм штука жестокая и требует жестоких и решительных мер. Надо было либо распадаться на части, сразу, безоговорочно, и это было бы лучшим выходом. Это советовал Солженицын. Потому что это сохранило бы славянский центр, славянское государство, славянскую Русь. Это позволило бы определить границы славянской территории, которые до сих пор не определены. Без участия во власти Ельцина.

    Альтернатива перед Горбачёвым стояла смертельная. За распад СССР он мог легко попасть под высшую меру. Это была не его игра. И он струсил. За жену, за дочек…

    И в это смутное время на сцену снова вышел выдвиженец угро-финского менталитета, Ельцин. Он не осознавал себя таковым, эти понятия не фигурировали в политике, он ничего не знал по генетике и ментальности, он считал себя русским и действовал так, как действует окружение. А вся верхушка СССР была забита угро-финнами. Поэтому все советские коммунисты быстро переобулись и стали заядлыми прихватизаторами. Вся сегодняшняя власть – бывшие коммунисты.

    Но угро-финскую ментальность никуда не денешь. Парадокс ситуации состоял в том, что перестройку начинал славянин Горбачёв, а заканчивали уже угро-финны. Поэтому и цели перестройки были вывернуты наизнанку, и средства использовались совсем не те, что полезно для народа. Мы стали свидетелями, как Гайдарами и Чубайсами перевирались цели перестройки, как народу врали о необходимости прихватизации, как создавалась пирамида ГКО.

    Снова о нашествии. Исторически так сложилось, что нашествие татаро-монголов происходило под знаменем дикости, грабежа и презрения к разуму. И это презрение к разуму сохранилось как национальная черта населения России. Как общепринятая норма взаимоотношений. Эту черту одни превозносили, славили Ивана-дурака. Другие наоборот высмеивали. И если проанализировать тех и этих, то это было отражение чаяний угро-финнов и славян. Кстати, ещё один результат нашествия татаро-монголов это огромное количество уродов, как врождённых физических, так и врождённых умственных. По оценке автора, среди школьников количество уродов достигает 20%. Это происходит по причине распадающейся генетики угро-финских гибридов и несоответствия якутских и славянских хромосом. Смешения наций дают обманчивые хорошие только первые поколения гибридов. Далее начинается ухудшение и заканчивается уродствами.

    Перестройку начинал Горбачёв и он планировал всё сделать плавно, умно, мягко. Кооперативы, развитие, торговля и постепенный переход к рынку. Приватизация убыточных предприятий. Всё это позже было осуществлено в Китае и очень успешно. Но когда к власти пришли угро-финны, под водительством Ельцина, они отбросили в сторону разум, плавность, постепенность, совесть, честь, расчёт, план. Устроили хаос, инфляцию, девальвацию, нищету, голод, отняли всё. Устроили визг свиней вокруг кормушки. Разворовали всё. Раздели всех. И по своей разбойничьей сути у власти сложилось презрительное отношение к народу. Путин продолжил дело Ельцина и создал полностью полицейское, примитивное государство. С полным отключением разума.

    Итак, первое. Почему путинская власть угро-финская? А вот посмотрите на эти фамилии, они все заканчиваются на –ИН. Это фамилии угро-финского происхождения и родственны как финским, так и китайским фамилиям.

    Путин. Сечин. Собянин. Набиулина. Кудрин. Володин. Зорькин. Пригожин. Бастрыкин. Рогозин. Ролдугин. Якунин. Потанин. Батурин. Топилин. Орешкин. Гиркин. Пушилин. Черкалин. Мишустин. Бушмин. Спицын. Черномырдин. Степашин. Бабушкин. Рашкин. Чаплин. Меркушкин. Платошкин. Грудинин. Лисин. Лесин. Ресин. Авен. Надеждин. Ельцын. Бородин. Рохлин. Илюхин. Травкин. Полторанин. Яшин. Костин. Калугин. Панин. Чичваркин. Разин. Шейнин. Шеин. Шохин. Норкин. Лукин. Маркин. Хазин. Эткин. Минкин. Делягин. Млечин. Шингаркин. Волошин. Хлопонин. Хорошавин. Кумарин. Савин. Мизулина. Роднина. Сорокина. Латынина. Бутина. Кашин. Мухин. Чернин. Малкин. Галкин. Тамодин. Мичурин. Гагарин. Щекочихин. Сталин. Ленин (=Ульянин). Герцен. Бакунин. Халтурин. Кропоткин. Бухарин. Блюмкин. Распутин. Охлобыстин. Столыпин. Потёмкин. Минин. Булганин. Косыгин. Калинин. Бакатин. Чичерин. Замятин. Зимянин. Каманин. Сулакшин. Апухтин. Ильин. Деникин. Прилепин. Солженицын. Рохлин. Сусанин. Папанин. Карелин. Пичушкин. Юдашкин. Спицын. Ким-чен-ын. Си цзин пин. Хо ши мин. Амин (Афганистан). Сахины. Пекин. Харбин. Сахалин.

    Если и есть славянские фамилии, то либо оболваненные козлы отпущения (Силуанов, Голикова, Шувалов, Памфилова, Чуров, Дегтярёв), либо шуты гороховые (Медведев, Песков, Скабеева, Соловьёв, Киселёв, Зейналова), либо посажены (Улюкаев, Арашуков, Фургал), либо убиты (Литвиненко, Немцов, Доренко, Исаев), либо скомпрометированные (Усманов, Чубайс, Кириенко, Мутко, Золотов), либо политические импотенты (Зюганов, Миронов, Жириновский), либо вовремя сбежавшие из России (Абрамович, Прохоров).

    Далее второе. Почему путинская власть антиславянская?

    - Большинство народа России это славяне. 90 миллионов из 140. Этот народ ограблен и доведён до нищеты. Прирост населения отрицательный.

    - Открыты двери для гастарбайтеров. Снова в ущерб коренному «белому» населению. Славянину трудно найти достойную работу, а гастарбайтер будет работать за копейки.

    - Путин уже упростил получение российского гражданства для гастарбайтеров. Уже сделал доступной бесплатную медицину. То есть делает всех чужеродцев нормальными гражданами России. Тем самым увеличивая количество сторонников угро-финнов. Но что-то будет дальше, когда эти обрусевшие гастарбайтеры захотят человеческих и равных условий со славянами?!

    - Путин подавляет исконно славянские качества народа: соборность, совещательность, плановость, научность, демократию. Вместо этого повсюду принята система «тяп-ляп и никто не отвечает». Он установил жестокую полицейскую диктатуру с помощью оболваненной молодёжи.

    - Угро-финская Москва отняла у славянской Украины Крым, ради сохранения диктатуры Путина.

    - Все благие намерения Путина закончились полным крахом. От восточного космодрома до импортозамещения. От олимпиады до чемпионата. От космоса до самолёта СС-100. Без воды не будет никакого Крыма. Артезианская вода иссякает и нужно развязывать войну с Украиной чтобы отвоевать канал из Днепра. Всё это результат отрицания разума и совершения всех дел «нахрапом» с помощью какой-то матери.

    - Угро-финская Москва паразитирует на остальной России, сосёт из всей славянской страны, это видят все. Насколько велик контраст между благосостоянием Москвы и остальной (славянской) России. Москва не знает куда девать деньги и строит и строит какие-то развязки, новые станции метро до самого Воронежа, взламывает хороший асфальт,  укладывает плитку и перекладывает бордюры.

    - Как и в далёкие века, угро-финны действуют в паре с чеченами (хазарами) вместе грабя славянский народ. Чечня сегодня тоже цветёт. Только по отрицанию разума, там строят сотни храмов и нет ни одного реанимационного отделения в больницах.

    ка

    Фото взято из свободного интернета.

     

    Опрос. Правильно я гутарю хлопцы, что Путинская власть потому антиславянская, что путинская кодла совсем не славяне?

    1. Да. Правильно гутаришь.
    2. Нет. Не правильно гутаришь.
    3. Есть свой вариант ответа.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Чемпион ПоХайльгитлеру # написал комментарий 4 августа 2020, 16:39
    Только что вышел из недельного бана, в который отправил Беседин. Будьте осторожны с этим монстром. Мерзавец очень злопамятен и банит с задержкой на два-три дня, чтобы не понимали кто и за что. Просьба не забывать поддерживать тему плюсами. Есть недоброжелатели.
    Чемпион ПоХайльгитлеру # написал комментарий 4 августа 2020, 21:36
    Какой-то подлец из модераторов отредактировал, что мой опрос можно читать только мне. Попробуем отредактировать обратно. Если не получится, то делать мне на этом сраном макспарке больше нечего.
    Стас ИС # ответил на комментарий Чемпион ПоХайльгитлеру 4 августа 2020, 21:51
    Это их ресурс)) Будьте осторожны))) Видать дела у них не айс, если стали так делать. Но всё же тут не так как на упоротом в доску КОНТе))
    Чемпион ПоХайльгитлеру # ответил на комментарий Стас ИС 4 августа 2020, 21:54
    Да дела у них очень плохи. Я тут был забанен на неделю. Просто заходил посмотреть темы и обсуждения. Во многих темах обсуждают только сами модераторы: Борменталь, Славянка, Беседин, Кузовиткин, Глотыка и прочие. И вот они нахваливают очередной пропутинский высер как скоро будет хорошо. Нормальные люди либо забанены либо разбежались, потому что надоели постоянные удаления комментов.
    Укротитель моржей # ответил на комментарий Чемпион ПоХайльгитлеру 4 августа 2020, 22:03
    Да уж! Не зря тебя на МП дураком козырным называют!
    Чемпион ПоХайльгитлеру # ответил на комментарий Укротитель моржей 4 августа 2020, 22:07
    Отдохни в ЧС мужик, пока идёт обсуждение.
    Борма Лей # ответил на комментарий Чемпион ПоХайльгитлеру 4 августа 2020, 22:31
    ,,ТЫ не сирота,, - зти бляди и меня банят . Так же приходится по 2 недели "сидеть " и ждать .
    Славянка , конченая сука у них в почёте . меня к ней близко не подпускают , и другим пидорам троллям .
    Но они забывают , что Ложь всегда гибнет .
    Чемпион ПоХайльгитлеру # ответил на комментарий Борма Лей 4 августа 2020, 22:36
    Они сами себе хуже делают. Их макспарк теряет популярность. Некому обсуждать. Всех забанили. )))
    Чемпион ПоХайльгитлеру # ответил на комментарий Стас ИС 5 августа 2020, 08:13
    Я было дёрнулся на КОНТ. Зарегистрировался, сделал статейку, нажал "опубликовать". Но когда появилась надпись, что статья отправлена на модерацию, понял что там делать не хера.
    Аналогично и с ДЗЕНом. Там вначале шло отлично, но потому вдруг как кто-то пальчиками щёлкнул. Меня отключили от ленты.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?