Налоговики начали готовить революционную ситуацию в России

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Козлов перепечатал из forum-msk.org
    7 оценок, 369 просмотров Обсудить (8)

    В Ассоциации банков России (АБР) рассказали, что после отмены коронавирусных ограничений налоговики начали активно запрашивать информацию о счетах банковских клиентов, сообщает Прайм со ссылкой на письмо АБР в Федеральную налоговую службу (ФНС).

    Банки пожаловались АБР, что объем требований со стороны ФНС резко вырос — в среднем более чем в четыре раза . Такой объем в кредитных организациях назвали достаточно критичным . Банки могут не успеть выполнить требования в срок и тогда будут привлечены к ответственности.

    Число запросов выросло на фоне возобновления налоговых проверок, которые приостанавливали до 30 июня.

    Глава правового управления АБР Сергей Клименко рассказал, что банки запрашивают информацию о наличии счетов и наличии денежных средств на счетах всех клиентов, в том числе физических лиц.

    ***

    Ничего удивительного, за время карантина у людей накопились долги - по штрафам, по налогам, по всему прочему. Самое время ободрать граждан, как липку на фоне разговоров о "государственной помощи" - по 10 тысяч детям, что-то еще по мелочи. А тут одних штрафов за маски 42 тысячи в одном столичном транспорте, умножаем на 5 тысяч и получаем 210 миллионов рублей, возникших буквально из воздуха.

    Про маски и лица под ними

    Даже по официальным данным граждане РФ очень сильно обеднели, можно сказать, обнищали. Но государство это совершенно не беспокоит - оно ищет "заначки", которые можно еще растрясти. Государству не хватает денег, государство жирует.

    На "Крымнаш" государству тратиться накладно, на Путина и АП - нет

    И это государство не умеет зарабатывать деньги, оно может только "отжимать" и "выдаивать".

    Во всех государствах Европы люди получали от государства материальную помощь, причем в размерах, сопоставимых с их обычными доходами. И только Россия не просто оставила граждан один на один с их проблемами, но и стремится с них еще что-то дополнительно поиметь.

    Казалось бы, ну оставил ты людей вообще без помощи государства, ну хоть дай им возможность более-менее свободно зарабатывать как-то самим!

    Но нет, все налоги, все недоимки - в казну, да еще с пенями и мздой за "услуги" налоговой и судебных приставов.

    Даже все доплаты пенсионерам - только при условии, что они больше не имеют вообще никаких доходов! То есть если сидят исключительно на шее государства - это хорошо, вместо того, чтоб стимулировать людей: работайте, зарабатывайте.

    Ответ тут один - люди станут еще сильней ненавидеть государство, причем целиком, со всеми его институтами. И все, кто может, уйдут "в тень", вообще закроют свои счета в российских банках. Даже пенсионные - зачем мне, скажем, счет в Сбербанке, если вся моя будущая пенсия на год вперед уйдет по долгам за штрафы во время карантина? Это не шутка. Вот конкретно со мной Россия как государство разобралась четко - ни копейки на мое социальное обеспечение до конца года, а там могут прийти новые "липовые" штрафы, которые я просто не успеваю оспаривать.

    Ну я понимаю, возможно, ко мне у этого государства особое, не очень хорошее отношение, но таких как я - миллионы!

    А у государственных чиновников - миллиарды. У весьма средних чиновников - вот арестован проректор МГУ по хозчасти, бывший министр в региональном правительстве, в Самаре, кажется. Так у него дворец, в котором королю не стыдно проживать! Вот тут, рядом, в Красногорске... Там еще много таких. Но "органы" их "не замечают", они по карточкам пенсионеров лазают.

    Так в стране 85 региональных правительств, в каждом из них десятки разных министров и начальников департаментов - нам, российским нищим (а это сегодня подавляющее большинство российского народа), их всех не прокормить, ну никак. Как бы не шарили их верные слуги по нашим счетам. Нету денег. И не будет.

    Значит, будет революция. И будут гореть барские усадьбы, и будущие писатели-эмигранты напишут грустные книжки про то, как "быдло" в очередной раз загубило прекрасный "серебряный век" кровососов...

    Анатолий Баранов

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    ГАЛОШИ ПУТИНА # написал комментарий 7 августа 2020, 20:47
    Путинские кровососы должны в очередной раз сгореть, а все их усадьбы пойдут под учреждения для детского отдыха, а церкви как обычно под склады, автомойки, более полезные для народа .....
    basil11 basil11 # написал комментарий 7 августа 2020, 22:24
    Молодцы фискалы ! (хорошо рифмуется с названием плотоядного животного похожего на волка но меньше по размеру и значительно менее уважаемого ввиду особенностей повадок и в основном по части образа питания) - не даром про них и их шансах на "царствие небесное" любил говорить еще Иисус (называл он их - кто вдруг не знает - в церковно-славянском переводе мытарями).
    Борма Лей # ответил на комментарий basil11 basil11 7 августа 2020, 22:49
    "в церковно-славянском переводе мытарями)" не в церковном , а славянском .А славянский язык сохранился в церковном писании .
    А ,,руСский,, язык появился после покорения славянских княжеств Московским Ханом Узбеком , вернее предателем славянского Народа Иваном Даниловичем , последствии получил узбекское погоняло "КАЛИТА" .
    После покорения славян , ихняя речь (мова) была забыта так как приходилось общаться с победителями на узбекском языке . Может кто и помнит из старинных сказок ,, Не вели казнить , Вели слово "молвить" .
    К примеру выражение на узбекском - ,,Узбекча гап уришь,, трансформировалось в ,,руСское,, "говоришь" , большое сходство со славянским ??? Так что начало истории ,,руСского языка вы теперь знаете. И само слово ,,руСский,, тоже узбекского происхождения , так же как ,,Отец,, узбекское ,,Оте Сен,, . На славянском это звучит ,,Тата,, .
    Всего доброго ,читаем , учим историю . Надо знать своё прошлое .
    Макар Листвин # ответил на комментарий Борма Лей 8 августа 2020, 02:50
    Вы наверное увлекаетесь лингвистикой - признаю тут ваше несомненное превосходство по части этимологии и ставлю вам большой + (хотя вроде считается что перевод библии с "мытарями, "простецами", "расслаблеными" и пр это вроде как церковно-славянский вариант). ......
    Однако я все же сообщал немного о другом.)
    Макар Листвин # ответил на комментарий Макар Листвин 8 августа 2020, 02:58
    Второпях написал Библию с маленькой буквы, но приношу извинения и потому надеюсь что не оскорбил этим "Духа Святаго".) "Расслабленные" тоже конечно с двумя "н". ))
    Александр Виноградов # написал комментарий 7 августа 2020, 22:42
    Мытари и банкстеры - вот, кто являются главными эксплуататорами народа сейчас.
    Они и готовят революционную ситуацию в стране, не понимая этого.
    Только на этот раз в революции погибнет вся страна, вместе с народом.
    Неужели банкстеры не понимают этого? Или они надеются спрятаться и отсидеться?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 768 записей в блогах и 5447 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5026084.