Хорошо там где нас нет

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Станислав Савчук написал
    1 оценок, 109 просмотров Обсудить (3)

    Как только начинает складываться ситуация в сторону единения оппозиционных сил,обязательно происходит какое либо событие,которое не способствует единству в действиях оппозиции. Вроде бы то что даётся с трудом должно держаться,но увы очень легко рушится.

    В этот раз яблоком раздора стала Беларусь,вернее Лукашенко. Наше общество забыв о своих проблемах разделилось на два лагеря,одни за царя,но в чужом государстве,другие за демократию за сменяемость во властных структурах. Мнение народа Белоруссии для них второстепенно.

    В своём доме порядка нет и практически никто ничего не делает,но советы давать и учить как надо,там где нас нет,все умеют. Моё личное мнение по этому поводу,что наоборот,у них учиться надо.

    Те кто за царя приписывают Лукашенко,а также другим аналогичным правителям достижения в экономике,в социальной сфере,благодаря их деятельности. Достижения в какой то степени у всех бывают,но за счёт чего и кого,это надо учитывать,а основное мерило их правления это итог и мнение граждан проживающих в этих странах,

    Странно получается,когда у нас говорят: Есть Путин есть Россия,нет Путина нет России. Это большинству не нравится,но когда Лукашенко говорит,что пока он президент есть Белоруссия,не будет он, не будет Белоруссии,то это многие считают нормальным.

    Никакие заслуги нигде и никому не дают права на узурпацию власти и пожизненное правление. Никогда и нигде не должно всё общество зависеть от настроения и амбиций одного человека.

    Сменяемость власти это одна из ценностей выработанных человечеством,ради благополучия всего общества и это не мнение,а факт.

    У нас сейчас аналогичная ситуация,та же узурпация власти и проблему эту нужно решать,но в отличии от белорусского народа у нас до сих пор нет единства,потому что узурпаторы умело манипулируют Обществом,которое умеет предсказывать,гадать и давать советы. Методы у них как и управление средневековые,но действуют,сегодня отравили Навального,завтра кого то арестуют,послезавтра кого то убьют и не то что бы надобность была,просто ради отвлечения внимания.

    Надо переключаться на свои проблемы распространять опыт Хабаровска,Башкирии и других протестных акций,а также применять опыт других стран,место под солнцем не без труда даётся. Единственное что нужно для этого — это консолидация всех активных граждан ради общей цели,забыть о групповых интересах и разногласиях и понять,что не царь нам нужен,а народовластие,как одна из форм демократии,а также понять,что живём в 21 веке,где отношения по сравнению с прошлым изменились и не будут уже прежними.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Комментарий удален его автором
    Василий Мартынов # написал комментарий 21 августа 2020, 19:28
    единение оппозиции тут не причём)))
    У холопской массы нет права на оружие - поэтому этому быдлу можно подсунуть любую конституцию - хоть беларусскую - хоть РФовскую и вертеть их как угодно.........
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?