Пригожин выкупил долг ФБК, Навального и Соболь

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кремлёвская Фиона перепечаталa из tvrain.ru
    5 оценок, 104 просмотра Обсудить (4)

    Пригожин выкупил долг ФБК, Навального и Соболь перед «Московским школьником». Теперь они должны 88 млн рублей лично ему

    26 августа, 09:50

     

    Читать позже

     7 430

     0

    Евгений Пригожин заключил с комбинатом «Московский школьник» договор уступки требования, согласно которому Алексей Навальный, Любовь Соболь и ФБК должны выплатить почти 88 миллионов рублей не предприятию, а лично бизнесмену. Об этом сообщила пресс-служба связанной с Пригожиным компании «Конкорд».

    По словам самого Пригожина, таким образом он хочет в том числе «раздеть и разуть участников этой группы недобросовестных людей».

    «Безусловно, если товарищ Навальный отдаст Богу душу, то лично я преследовать его на этом свете не намерен (Навальный уже шесть дней находится в коме. — прим. Дождь). Отложу это на неопределенный срок. А позже отыграюсь со всем удовольствием. Если же Навальный будет жить, то он должен ответить по всей строгости российского закона», — заявил бизнесмен.

    По его словам, юристы уже начали работу по принудительному взысканию долга с ФБК и Любови Соболь в рамках российского законодательства.

    В конце декабря 2018 года в детских садах и школах Москвы произошла вспышка дизентерии. ФБК выпустил расследование, в котором рассказал, что поставками питания в образовательные учреждения занимается «Московский школьник», и назвал эту компанию принадлежащей Евгению Пригожину. Предприятие подало в суд на ФБК, а также на Навального и Соболь. В результате их обязали выплатить почти 88 миллионов рублей компенсации и опровергнуть заявление, что именно «Московский школьник» виноват в отравлениях детей некачественными продуктами.

    В июле 2020 года Навальный объявил о ликвидации ФБК, поскольку им нечем отдавать долг, и объявил о создании новой организации.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Ух Незнайка # написал комментарий 26 августа 2020, 17:51

    Рябушка кримлеботовская, не стыдно над убогим издеваться? Человек при смерти, а вы над телом скакаете. Кино посмотрите, что бы суть дела понять.
    ссылка на yandex.ru
    Культурная Европа и Америка знать не знают пригожина, но сочувствуют Навальному. И только путиноиды истиные стебаются над беспомощным.
    Бог не фраер и все припомнит в своё время. Обязательно и не через аватарку а по чипу. Я как-то в иконки - статуйки мало верю, но в то, что мы в матрице существуем - нисколько не сомневаюсь. Кайся Грешница!!! И помни, "кто если не путин?!!", и Европа помнит и знает заказчика: ссылка на youtu.be

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?