Эксперт считает, что Навального могут убить - Запад будет подчищать следы

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кубик Рубик написал
    3 оценок, 97 просмотров Обсудить (5)

    Опубликованная запись переговоров Берлина и Варшавы о Навальном расставила все по местам. Во-первых, она подтвердила, что его отравление было фальсифицировано. Если подлинность записи подтвердится (а ее точно нужно проверить), то это будет серьезным аргументом против Запада, пытающегося обвинить Россию в покушении на Алексея.

    Ключевые моменты из переговоров отметил российский сенатор Франц Клинцевич. Он обратил внимание на то, что некие Ник и Майк открыто обсуждают, что история с отравлением Навального была придумана и реализована западными спецслужбами для отвлечения Путина от ситуации в Белоруссии.

    На мой взгляд, ситуацию также могли использовать для остановки СП-2 (из Берлина уже звучат призывы о заморозке строительства) и введения очередных антироссийских санкций. Отравление - это просто предлог. Примерно так же США делали в Сирии: чтобы обвинить Асада в использовании химоружия, они сами устраивали химатаку, то есть делали себе предлог для введения ограничений против Дамаска. С годами американская тактика ничуть не изменилась.

    Клинцевич также назвал безумием травить Навального боевым веществом. Да еще и таким, которое не убивает - Навальный же еще жив. По мнению сенатора, история с Алексеем была срежиссирована, это специальный проект по дискредитации русских. Он также не исключает, что западные спецслужбы могут устранить блогера, чтобы скрыть свои следы в деле. Вышедший из комы свидетель им ни к чему, слишком опасно.

    Возможно, Навальный и правда попал под раздачу. Омские врачи сразу опровергли версию немецких врачей об отравлении боевым веществом, найти который спустя две недели - это просто нереально. Смущает также то, что о состоянии Алексея отчитываются редко, что дает повод задуматься, а лечат ли его там вообще?

    Сейчас нужно докопаться до истины, проверить подлинность слитых переговоров. Если они были - это точно залет. Нам объявили гибридную войну, считает Клинцевич. «Они правильно сказали: «Идет война, а на войне все методы хороши». Мы уже это проходили».

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Игорь Живухин # написал комментарий 5 сентября 2020, 16:49
    Скорее всего Лесотыра ждёт судьба кота Скрипалей (будет убит и кремирован).
    Пешкам следует помнить, что в большой игре ими время от времени жертвуют...
    Яна Седых # написала комментарий 5 сентября 2020, 18:54
    даже жалко дурачка. работал бы по специальности, стриг бы людей, может к концу жизни и свою парикмахерскую бы открыл. так нет, понесло его за легкими деньгами
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?