Обращение Ивашова Л.Г. к гражданам РФ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Станислав Савчук написал
    4 оценок, 215 просмотров Обсудить (12)

    Обращение Президента Академии геополитических проблем генерал-полковника Ивашова Леонида Григорьевича ко всем гражданам России.

     

    Н А М Н Е О Б Х О Д И М О О Б Ъ Е Д И Н Е Н И Е !!!

     

    Уважаемые сограждане! Создаётся впечатление, что многие из вас не осознают грозящей всем нам смертельной опасности. Мир сейчас действительно находится на краю пропасти. И это не преувеличение и не метафора. Это — реальность! Но, судя по очень низкой активности в социальных сетях, люди либо не принимают этого всерьёз, либо думают, что кто-то за них будет бороться и воевать, либо вообще ничего не знают.

    Хотелось бы вам пояснить одну очень важную вещь — ИДЁТ ВОЙНА. ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ. УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ НАС! И то, что не рвутся бомбы и снаряды, не свистят пули и не рушатся домА, не значит, что сейчас мирное время, и мы — в безопасности. Оружие врага — вакцинация-чипизация, цифровизация и искусственный интеллект, 5G-облучение, развал образования и лишение нас с вами человеческих прав и свобод.

    Наше оружие — мозги, юридическая грамотность, социальные сети, информация, гражданская активность, Вера и побеждающая светлая сила любви. Если вы думаете, что этого мало — вы ошибаетесь. Этого более чем достаточно для победы!

    Но у нас есть проблема. Досталась она нам в наследство от советских времён. Нас приучили относиться к государству как к няньке, которая за нас всё решит, обо всём позаботится, «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте…» и т.п.

    Но нам всем пора проснуться и повзрослеть! Никто за нас ничего не сделает!

    Мы должны сами сражаться за жизнь свою и своих детей!

    И ЭТО НАДО ТВЁРДО ПОНЯТЬ!

    Да, слава Богу, есть активисты, которые стараются бороться на переднем крае, сплачивая вокруг себя единомышленников. Низкий им поклон и сердечная благодарность. Но вы что думаете, что они одни смогут всё без вас?!

    Вы думаете, что в один прекрасный момент какой-нибудь смелый командир скомандует «В атаку!», и тысячи отважных бойцов ринутся в бой, погибая за вас?! А вы будете наблюдать за этим в Ютубе под пиво и пиццу?!

    Наверное, я многих разочарую — этого не будет. И вот почему:

    Мы сейчас получаем то, что заслужили. Мы были стадом баранов, думая, что можно не вникать в политику, не изучать законы, живя в своё удовольствие. И не надо на меня обижаться — я не слишком отличаюсь от остальных…

    - Но самое главное — мы перестали быть единым великим народом.

    И это большая проблема. И без её решения нет оснований рассчитывать на успех, сколько бы мы ни кричали «Спасибо деду за победу!»

    Наши деды победили именно благодаря тому, что сплотились перед лицом смертельной беды.

    А мы читаем посты в интернете, и максимум, на что нас хватает, — это лайкнуть или стикер в комменте ляпнуть. Ребята, поймите — сейчас мало лайкать! Сейчас недостаточно самим что-то знать! Надо активно распространять информацию, донося её до каждого жителя! И не только нашей страны!

    И мало просто возмущаться, возмущение ничего не даёт.

    Поймите меня правильно — я не хочу никого ни в чём упрекать, тем более тех, кто проявляет высокую активность.

    Но того, что мы сегодня делаем, вовсе не достаточно! Нужна массовость!

    Не надо рассчитывать на то, что другие сделают за вас всё, что нужно!

    И не надо говорить «Я в этом не разбираюсь» — разберитесь!

    Не говорите «У меня нет времени, я работаю», вам точно так же, как и всем, грозит смертельная опасность.

    Уясните для себя простую истину - НИКТО ВАШИХ ДЕТЕЙ НЕ ЗАЩИТИТ!!!

    СЕЙЧАС ОТ КАЖДОГО ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ НАРОДА И СТРАНЫ!

    Или вы думаете, что Билл Гейтс, говоря об уничтожении шести миллиардов человек, имел ввиду не вас, а ваших соседей?!!

    От вас ведь немного требуется — просто максимально распространять информацию, писать петиции и письма депутатам и членам правительства.

    Ведь всё это есть! Готовые шаблоны документов и писем! Основную работу активисты уже сделали, от вас нужно только несколько кликов! Только не надо говорить, что это ничего не даст, просто сделайте! Каждый! Вместо фото котиков и собачек…

    Изучите Конституцию! Там не слишком много букв. А то вас в очередной раз обманут. Узнайте, что такое нано-вакцина, 5G, прочтите на сайте мэра Москвы закон об умном городе, не поленитесь вникнуть в суть программы дистанционного обучения. Посмотрите в Ютубе ролики, разъясняющие, что это такое и чем это чревато…

    Думаю, у вас волосы зашевелятся, и вы станете значительно активнее…

    Это и есть труд во имя победы.

    - И ещё один важный момент необходимо понять — у нас уже нет возможности быть прежними.

    - Не получится так, чтобы мир изменился, а мы остались такими же, как и были.

    Мы должны мужать и крепнуть. Кстати, именно враги заставляют нас быть активнее, умнее, сильнее и увереннее в себе. Спасибо им за это...)

    Но самое главное — мы должны и сможем объединиться и вновь стать большим, дружным и сильным народом. Мы увидим, что мы не одни в своей квартирке за клавиатурой, нас очень много!

    И мы уже не скажем, что у нас народ ленивый и трусливый, что никто не поднимется.

    У нас народ не такой! Нам только сплотиться надо. И интернет принесёт нам в этом большую пользу.

    Как говорится «Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет». Наши враги рассчитывают именно на нашу глупость, трусливость и пассивность. Именно эти качества могут позволить им поработить и уничтожить нас. Но мы разочаруем их.

    Это и есть ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА! Мы воюем ИНФОРМАЦИЕЙ!

    Поэтому мы должны быть вооружены и объединены, ибо в противном случае враг будет пытаться столкнуть нас друг с другом в кровавой гражданской войне брат на брата, чтобы мы сами убивали друг друга. Нас постараются разделить и стравить. Вакцинированных с антипрививочниками, чипированных био-роботов с нормальными живыми людьми и т.д…

    Но нам нельзя доводить дело до кровопролития! Это уже было сто лет назад.

    Нельзя помогать врагу уничтожать нас. Поэтому активно включайтесь в борьбу в интернете!

    И вспомните, наконец, что мы — ВЕЛИКИЙ ЕДИНЫЙ НАРОД! НАРОД-ПОБЕДИТЕЛЬ!

    Мы должны быть ВМЕСТЕ! В этом — главный залог нашей победы.

    Трудитесь, братья, в информационном поле! Ради детей! Ради их светлого будущего! Как когда-то воевали наши деды и прадеды! Отступать нам некуда…

     

    P.S. Да, и начните прямо сейчас. Если согласны - разошлите это письмо максимальному числу людей. Давайте объединять народ!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    kapitan nemo # написал комментарий 15 сентября 2020, 21:25
    Народ и аллигархи едины!
    Руслан Богомолов # ответил на комментарий kapitan nemo 15 сентября 2020, 22:07
    "Война и мир" Л.Толстого признавалась и дореволюционными и советскими критиками ПАНОРАМОЙ НАРОДНОЙ ЖИЗНИ, хотя крестьянство, солдаты, например, там представлены эпизодическими проходными персонажами, самый яркий из которых Платон Каратаев. Главные же герои - постоянные гости салона Веры Павловны, балов высшего цвета и гулянок Дорохова. Пьер Безухов, как и Андрей Болконский личности весьма не нищие, то же "олигархи"...
    И тем не менее - ПАНОРАМА НАРОДНОЙ ЖИЗНИ.
    Прекратите считать народом только неимущих, часть из которых просто откровенные лодыри. Возникший и окрепший за тридцать с лишним лет класс буржуазии, тоже народ и, как правило, наиболее активная его часть. Я понимаю ваше желание угробить страну только для того, чтобы на её развалинах что-то урвать, но таких предателей, слава богу немного.
    kapitan nemo # ответил на комментарий Руслан Богомолов 15 сентября 2020, 23:06
    Для сегодняшней жизни актуален другой роман другого толстого "хождение по мукам".

    Учи матчасть.
    Тимофей Радьков # написал комментарий 15 сентября 2020, 22:01
    Ивашову - 77лет.

    Он завтра чихнёт и сдохнет от перегрузки. И этот старый хрыч нарыл под сраку лет у себя "честь, совесть" и главное "храбрость"!?
    Руслан Богомолов # ответил на комментарий Тимофей Радьков 15 сентября 2020, 22:07
    Он ещё на ваших похоронах начихается.
    Тимофей Радьков # ответил на комментарий Руслан Богомолов 15 сентября 2020, 22:18
    "Поп Гапон". - вот кто этот Ивашов. История повторяется.
    Борис Ихлов # написал комментарий 15 сентября 2020, 22:07
    Пролетарии всех стран, соединяйтесь! - Тут хотя бы понятно, о чем речь. 1) Кто соединяется, 2) против кого соединяется и 3) зачем соединяется.
    А вот "нам необходимо объединение" - тут все три пункта остаются без ответа.
    Напоминает мне это одного изобретателя, бывшего инженера пермского завода ВПК. Был в Перми Союз изобретателей, в который входили такие инженеры. Видимо, работа в системе ВПК накладывает отпечаток, все они были с прибабахом. Тот инженер был вроде ничего, и поговорить было о чем, но при нем нельзя было произносить слово "альянс". Он тут же переключался, переставал воспринимать чужую речь и только повторял: "Альянс. Альянс. Нам нужен альянс".
    Если еще вспомнить пикантный момент, когда Ивашов на ТВ сообщил изумленной публике, что индийские махатмы передали Ленину секреты лазерного и ядерного оружия, то аналогия, знаете ли, крепчает. Он еще и про тарелки, которые взлетают из-под воды, рассказывал.
    Пров Попов # написал комментарий 15 сентября 2020, 22:20
    Я помню, как нас всех, кто занимался полупроводниковыми гетероструктурами, объединили с Жопой Алфёровым и его командой. А через какое-то время стали делить премии по итогам работы. Результат: малограмотный мошенник из Витебска получил нобелевскую премию за нашу работу, его команда тоже с премиями, а из технологов, которые создавали базу для исследований, никто и ничего не получил... Впрочем, я от Ж.Алфёрова всё-таки получил научное звание... В 1975 году Алфёров заявил, что существование п/п лазеров с излучением более 2 мкм невозможно. Потом его ученик про это даже защитил диссертацию. Я, правда, к тому времени уже создал лазеры с излучениями от 1,9 до 3,4 мкм. Когда это доложили Алфёрову, он сказал: "Все умные знают , что это невозможно... Но приходит дурак, который этого не знает и создаёт...! " Так я получил научное звание Дурак, что в устах еврея является достойным научным званием для лиц не еврейской национальности в России. Так с какими ещё жидами мы не объединились ?
    Вячеслав Боляк # ответил на комментарий Пров Попов 15 сентября 2020, 22:42
    Еврей и в Африке еврей, а в России ещё и очень проворный.
    Алекс Новин # написал комментарий 15 сентября 2020, 22:25
    Ивашов безусловно прав, но для объединения у населения должна быть идея и вполне определенная цель. А у быдло населения Путинии этого быть просто не может.
    Станислав Савчук # ответил на комментарий Алекс Новин 16 сентября 2020, 20:20
    Цель у всех в данный момент одна - выжить.но к сожалению не все ещё поняли,что программа по уменьшению населения запущенна.первый этап короновирус,которым запугали всё население.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?