Наше будущие в наших руках

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Станислав Савчук написал
    2 оценок, 93 просмотра Обсудить (0)

    Сколько не говори халва,халва во рту не станет слаще.

    Так и с предложением,давайте объединяться,толку не будет,если только говорить и продолжать каждому гнуть свою линию.

    Многие граждане попадаются на удочку кремлёвских засланцев,предлагающих строить то чего нет и не было. Мы построим Новый социализм,как будто был до этого Старый.

    Не было у нас социализма и не будет,если будем верить таким прохвостам.

    Прошлое надо помнить,но для того,чтобы не делать ошибок в настоящем и будущем..

    Цель надо ставить реальную,которую можно воплотить в настоящем и развивать в будущем,для этого надо быть всего просто патриотом нашей исторически сложившейся нации,против которой ведут геноцид уже второе тысячелетие.

    Надо использовать опыт наработанный в предвыборной компании президента в 2018 году. Принимавшие участие в этой компании .надеюсь помнят,что именно патриотический дух сыграл главную роль. Ведь ПДС НПСР в регионах,не вождями организовывались,а патриотически настроенными гражданами,любящими свою Родину,свою нацию и свою национальность. Именно так в годы войны организовывались партизанские отряды.

    Вот так по типу партизанских отрядов надо организовывать ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ и когда оно станет всенародным поставленная задача будет решена.

    По месту жительства пользуясь доступными технологиями надо открывать группы из патриотически настроенных граждан,впоследствии как во времена Копного Права на Руси поделиться на десятки,сотни,тысячи,вот тогда и девиз «один за всех и все за одного» будет работать. Когда каждый будет знать,что он не один и его не бросят,будет совершенно другим человеком. Конечно это всё не так просто,но без труда не вынешь и рыбку из пруда,но самое трудное это начать. У кого есть другие варианты,предлагайте.

    Но надо помнить и ошибки той компании,не идти на условия предлагаемыми партиями,так как все они имеют в первую очередь свой групповой интерес,пример этому поступок КПРФ,надеюсь в этом уже многие убедились.

    При нынешних технологиях конечно создавать всё проще,но всё равно в первую очередь нужны активные граждане. Процесс создания в каждом регионе,городе ,селе может быть разным,но цель должна быть одна. Без финансовой поддержки,тоже трудно,но партизанский метод нарастить численность поможет,а взаимодействие в наше время не проблема.

    Главное,чтобы запрос на патриотическое движение у Общества возник,а если его не будет,то на перемены в лучшую сторону можно не надеяться,а выживать кто как сможет.

    На партии,на дворцовые перевороты и тому подобное надеяться не стоит,в этих случаях интересы народа учитывать не будут,только путь снизу приведёт к народовластию.

    Любовь к Родине - первое достоинство цивилизованного человека. Патриотизм это качество — которое отличает человека от раба. ( Бонапарт Наполеон)

    Патриоты не бывают левыми,правыми,красными,белыми,потому что это группировки у которых в первую очередь групповой интерес,а народ используют для достижения своих интересов.

    Хабаровск показал,что вместе мы сила и как надо отстаивать свои права,может и другим регионам дойдёт это,ведь во многих регионах ситуация не лучше,но они видно ждут вождей или героя который всё за них порешает.

    Если есть патриоты,пишите, делитесь своим мнением,это будет искоркой из которой появится пламя.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?