«ЛНР» попросила у России вакцину от коронавируса, но ответа так и не получила

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Valeriy Иванов написал
    2 оценок, 67 просмотров Обсудить (0)
     
    Руководство так называемой «ЛНР» обратилось к российским властям с просьбой предоставить или продать вакцину от коронавируса, но ответа от Москвы до сих пор не получили.
     
    Об этом в эфире одной из местных радиостанций сообщила так называемая «министр здравоохранения «ЛНР» Наталья Пащенко, передают «Новости Донбасса».
     
    — К нам не было еще предложений о предоставлении вакцины против коронавирусной инфекции в качестве гуманитарной помощи. Также мы вышли на рынок РФ с вопросом приобретения вакцины за денежные средства, но поставщики не откликнулись, — сказала она.
     
    Пащенко отметила, что запрос на вакцину руководство «республики» сделало уже достаточно давно, хотя об этом не говорили публично. Подытоживая, «министр» заявила, что в ближайшее время вакцинацию в «ЛНР» проводить не будут.
     
    Напомним, министр здравоохранения Украины Максим Степанов не исключил возможность закупки российской вакцины от коронавируса. При этом он отметил, что вакцину могут закупить только в том случае, что она будет одобрена Всемирной организацией здравоохранения.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------​-----------------------------------------------------------------
     
    P.S. Всё верно!
    Зачем Рассеянии неправильные шахтёры Донбасса?
    У нее есть братский бандеровский народ - вот о нем надо заботится.
    Накануне выборов на Украине 25 октября к Путину приехал его кум Медведчук, кстати ярый националист, один из архитекторов "кучмизма"
    Приехал просить очередных льгот для бизнеса олигархов и заодно вакцину от короновируса.
    По поводу санкций Путин пообещал подумать, что рАссеянской власовское стадо расценило как очередную победу, как жесткий отказ.
    А вот сделать подарок в виде вакцины помешали партнеры из Америки. Прознав о договоренности они жестко ответили, что слияния в экстазе рАссеянских  власовцев и хохляцких бандеровцев  не будет. Они запрещают даже думать о российской вакцине
     
     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?