Чтобы выжить надо быть готовым к переменам

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Станислав Савчук написал
    3 оценок, 246 просмотров Обсудить (25)

    Долго ли ещё мы русские и другие коренные народы будем наступать на одни и те же грабли? Долго ли ещё будем такими доверчивыми,как папуасы увидевшие впервые белого человека?Долго ли ещё будем ощущать себя рабами или людьми второго сорта?Долго ли ещё будем верить в доброго царя и защищать кровавых диктаторов?

    Ведь от всех ныне живущих зависит настоящие и будущие наше и наших потомков,никто ничего за нас решать не будет. Спасать мы должны сами себя,но вместе,а не по одиночке. Для этого надо перестать делиться по убеждениям верованиям и т. д., стать единой нацией,не верить как старым ,так и новоиспечённым вождям,как левым так и правым и прочим другим,предлагающим программы по строительству того чего не было и не будет.

    Внимательно вглядитесь в наше прошлое,не было у нас не социализма,не коммунизма,нам говорили что мы строим,но построить не смогли и не только мы не смогли,но в процессе этого строительства приобрели много нужного в социальной сфере,хотя и утратили много полезных обычаев. Добра без худа не бывает.

    У нас был обыкновенный государственный капитализм,чтобы строить заводы,фабрики и т. д. нужен был Капитал,Земля и Труд,а это основной признак капитализма.

    Так что не надо верить тем кто опять предлагает строить новый или обновлённый социализм,это грабли на которые мы уже наступали.

    Нам в этот прагматичный и очень жестокий век,чтобы выжить и сохранить Землю дарованную нам предками надо быть реалистами и научиться защищать свои права.

    Сложность ситуации нынешнего времени ещё заключается в мировом установлении нового порядка,а следовательно будут другие финансовые,экономические и социальные отношения. Хотим мы или не хотим этого это произойдёт,но вот каким оно будет это будет зависеть от наших знаний,готовности и активности. Если мы останемся пассивными,то сценарий расписанный до 2030 года,финансовыми магнатами,будет осуществлён,но миллиарды людей не увидят этот «праздник»

    Для этого и запущен проект «Коронавирус».По всему нашему шарику делают из населения послушное стадо,пока намордники, самоизоляция, далее вакцинация и другие методы. Многие этого ещё не понимают и выполняют что им говорят,а это значит,что скоро пойдут строем с песнями на кладбище и будут рыть себе могилы.

    Привели нас к этой беде стоящие у руля политики,которые по сути являются посредниками выполняющими чью то волю. Ещё в 17 веке родоначальник социализма граф Сен-Симон Анри,писал в своих трудах,что государством должны управлять индустриалы,а не политики и историки,но впервые за это время только в США пришёл не политик,а хозяйственник Трамп,вот такие понимающие и заботящие о нации нужны и нам, вместо вороватых политиков. Поэтому пузатые «сундуки с деньгами» препятствуют и будут препятствовать,чтобы не допустить самостоятельных хозяйственников к управлению.

    Эта мировая проблема,естественно накладывает отпечаток на все государства и решать её нужно будет вместе, в одиночку ,можно только оттянуть время,справится не получится,

    Так что думайте дорогие сограждане и не зовите на помощь трупы вождей маньяков,наш многострадальный народ и так пролил не мало кровушки. У нас найдутся нормальные люди для управления государством и воровать им не надо будет. Главная задача избавится от узурпаторов.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 25 комментариев , вы можете свернуть их
    георгий кузнецов # написал комментарий 1 ноября 2020, 22:58
    автор полагает что эволюция остановилась
    однако со временем одни общественные отношения сменяют другие, один строй сменяет другой
    если принять во внимание это непрекращающееся движение, которое можно назвать прогрессом, то есть все основания предполагать что капитализм одна из ступенек развития человечества. Зачем же человеку отказывать в следующем шаге
    Станислав Савчук # ответил на комментарий георгий кузнецов 2 ноября 2020, 18:15
    Ошибаетесь.Эволюция не остановилась,следующий шаг Новый Мировой Порядок,всё перечисленное вами уже пройдено.
    георгий кузнецов # ответил на комментарий Станислав Савчук 2 ноября 2020, 20:25
    НМП?
    вообще то у него есть другое название, классическое- коммунизм
    КАМЫР Батыр # написал комментарий 1 ноября 2020, 23:04
    Автор призывает отказаться от вождей-старых и новых,тогда мы станем просто стадом,а нам нужен все же Данко с толковой программой.
    Станислав Савчук # ответил на комментарий Чемпион ПоХайльгитлеру 2 ноября 2020, 18:21
    Даже зная всё равно будут жрать,но вакцина поможет умереть долго не мучаясь.
    Александр Виноградов # ответил на комментарий КАМЫР Батыр 2 ноября 2020, 04:43
    У нас столько было этих Данок с великими программами, что некуда было деться от них!
    КАМЫР Батыр # ответил на комментарий Александр Виноградов 2 ноября 2020, 12:03
    Выходит,не везет нам с вождями?
    Станислав Савчук # ответил на комментарий КАМЫР Батыр 2 ноября 2020, 18:18
    Стадо всегда с пастухом бывает.Никто за вас думать не будет.
    Анатолий Ильин # написал комментарий 2 ноября 2020, 03:54
    Главной проблемой сегодня в политической целесообразности является не понимание сущности процессов ВЕРЫ и СМЫСЛА ЖИЗНИ. Жизнь обесценивается до такой степени, что "человек уже не хочет жить вообще"... Необходима ВЕРА, чтоб мы не сомневались, так как при отсутствии веры мы теряем ЦЕЛЬ ЖИЗНИ. Моделировать интересы общества необходимо в непосредственной взаимосвязи с совокупностью накопленных знаний Законов Природы. Этот норматив исключит возможность противопоставления личностной заинтересованности, так как человек является частью Природы и Природных законов. Признание занимаемого места человека в процессе Природных законов определит НЕОПРОВЕРЖИМОСТЬ правильности необходимого поведения для сохранения и развития ЖИЗНИ на планете Земля!!!
    Станислав Савчук # ответил на комментарий Анатолий Ильин 2 ноября 2020, 17:54
    Дело идёт к новому порядку,путём сокращения населения,а вы всё о ВЕРЕ.Формирование послушного стада идёт даже быстрее,чем запланировано.
    Борма Лей # написал комментарий 2 ноября 2020, 05:11
    Автор не в силах изложить конечную мысль и просит помощи , это видно по призывам - ,,Мы,, , ,,Нас,, , ,,Вместе,, . Обычно это делают аферисты втягивая жертву .
    Зачем такое когда в большинстве масс такие же , не знающие тоже будут так же кого - то призывать - ,,Мы,, , ,,Нас,, , ,,Вместе,, .
    И когда вопрос социально остро коснётся , т.е. при пике его достижения к противостоянию , то ответ будет так же расплывчатый не объяснимый - так все же ,,Они,, , ,,Там,, , т.е. опять ссылаться на кого то , оправдываясь , ища защиты оправдания будто это есть "опора,, совершенного деяния , поступка . Т.е. временный характер .
    Моё мнение иное - пока каждый себя не найдёт для этого пути , к общепринятому пути к Человечству - этого ,,стада,, не избежать .
    Найдёшь себя - сразу пропадут проблемы с ,,узурпатароми,, , ,,ворами,, и прочим высказанным , которых считаешь жульём . Им просто рядом с вами нечего делать будет , им нужна ,,почва,, для ....... .
    Богачёва Валентина # ответила на комментарий Борма Лей 2 ноября 2020, 13:32
    Сейчас наша страна имеет такой режим, при котором, как бы все, и никто конкретно ни за что не отвечает. Страна катится по наклонной и никто "не виноват".
    Станислав Савчук # ответил на комментарий Борма Лей 2 ноября 2020, 17:49
    Я изложил свою мысль,а вот вам её понять не под силу.
    Виктор Ковалев # написал комментарий 2 ноября 2020, 06:30
    Анархия - вот светлое будущее человечества! Но наступит еще не скоро (. Если доживем.....(((
    Станислав Савчук # ответил на комментарий Виктор Ковалев 2 ноября 2020, 17:47
    Если ждать,то конечно не дождётесь.
    михаил михайлович # написал комментарий 2 ноября 2020, 12:21
    карантин установленный Светом для планеты-поставил Жребий на ребро для
    игроков толкований жребия
    Станислав Савчук # ответил на комментарий михаил михайлович 2 ноября 2020, 17:45
    Да они в открытую идут к поставленной цели,но население одев намордники,продолжает жевать сопли.
    Богачёва Валентина # написала комментарий 2 ноября 2020, 13:35
    Автор о строительстве социализма и коммунизма: "...в процессе этого строительства приобрели много нужного..."
    -------------------------------------------------
    -- В процессе этого строительства русский народ ничего нужного не приобрёл! А ненужного валом: аморальное разложение личности; безнравственность; попрание чести и человеческого достоинства; хамство; подлость; ложь; клевета; терроризм; уподобление Зверю с животными потребностями и т.д. ; и т.п. -- вот это и есть букет, который сформировался при этом строительстве.
    И судя по-тому, что вы написали, вы опять собираетесь продолжить это формирование.
    У вас ошибочное видение строительства будущего. Вы, как раз, и становитесь на те же грабли.
    Станислав Савчук # ответил на комментарий Богачёва Валентина 2 ноября 2020, 17:42
    Валентина надо читать то что написано,а не придумывать. я ничего строить не собираюсь.Да я считаю,что в годы Советов в социальной сфере было не мало положительного,у вас другое мнение,это ваше право.О будущем , я пишу,что надо быть готовым и уметь защищать свои права,а не идти строем на кладбище со своими вождями.
    Богачёва Валентина # ответила на комментарий Станислав Савчук 2 ноября 2020, 18:05
    Этот пример вашего видения: " Ещё в 17 веке родоначальник социализма граф Сен-Симон Анри,писал в своих трудах,что государством должны управлять индустриалы ..."
    Станислав Савчук # ответил на комментарий Богачёва Валентина 2 ноября 2020, 21:54
    У меня ещё видений не бывает,почитайте работы Сен -Симона Анри,он всю жизнь посвятил разработке справедливого социального общества и лозунг "От каждого по способностям каждому по труду"он придумал,а не коммуняки.
    Богачёва Валентина # ответила на комментарий Станислав Савчук 5 ноября 2020, 14:52
    Вообще-то я написала вúдение, а не видéние.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?