Опять про Америку!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Линия Маннергейма написал
    3 оценок, 121 просмотр Обсудить (16)

    "Я не понимаю почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но идиоты почему-то возомнили. что они и есть Россия. А они всего лишь идиоты!" Блогер Вася Обломов

     

    Опять Америку обсуждаем?

    Не лучше ли обратить внимание на лесоповал в своем глазу, а не обсуждать цвет и форму соринки в чужом?

    Я, в отличиие от большинства обсуждающих и осуждающих, довольно хорошо знаю Америку и американцев, со многим ( но ДАЛЕКО НЕ СО ВСЕМ) , написанным в статье (https://maxpark.com/community/5862/content/7275342), могу согласиться. 

    И все же, давайте обсуждать СВОИ проблемы, а у американцев... у американцев, так же как и у европейцев, китайцев, турок, грузин, армян, .. учиться хорошему.

    А уж у Америки есть чему поучиться, ОЙ КАК ЕСТЬ! Люди в говне там не тонут, в электронные колонки за километр за водой не ходят, и на пеньках и капотах не голосуют..

     

    &feature=emb_logo


     

     

    https://www.youtube.com/watch?v=Sh8ecGKP2fU&feature=emb_logo




    „Чтобы строить, надо знать, надо овладеть наукой. А чтобы знать, надо учиться. Учиться упорно, терпеливо. Учиться у всех — и у врагов и у друзей, особенно у врагов. Учиться, стиснув зубы, не боясь, что враги будут смеяться над нами, над нашим невежеством, над нашей отсталостью.“ — Иосиф Виссарионович Сталин


    " России до Америки ой как далеко!" - Валерий Тильзитский.

    Так не лучше ли засунуть свой гонор в .... подальше, и начать строить нормальную, страну? Для людей, для народа, а не для всяких проходимцев, дорвавшихся до власти. ..... И для этого у нас ВСЁ есть! 

     ==========================

    "Не очень понятно, если он ( Майкл Бом) такой умный, чего ж он такой бедный и дома не живёт, но с другой стороны, кому он там, в Америке, нужен?...............
    ============================

    Неужели и вправду не понятно? Да он тут нужен для тех же гнусных пропагандистских целей, что и всякие ковтуны и кедми, которым ( моё мнение-убежденность) платят большие деньги, чтобы они участвовали в этом якобы демократическом ток-шоу. Говори, что хочешь, но в рамках дозволенного. Всё равно тебя забьем криками и всякими "аргументами". А выйдешь за рамки... пшёл вон!

     

    Мне очень импонирует тот факт, что очень многие американцы с большой симпатией относятся к нашей великой культуре: Театру, балету, живописи, литературе.... изучают наш очень трудный, но такой красивый русский язык просто потому, что на нем писал Лев Толстой  и Фёдор Достоевский.

     

    И оглаушенных антрироссийской пропагандой ТАМ встретить можно,  но трудно. А тут, совершенно пришибленнных антиамерканской и антизападной, да и вообще любой анти- - сплошь и рядом.  И чем ниже уровень интеллекта, тем сильнее оглаушенность. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Шпротоукр Ака # написал комментарий 29 ноября 2020, 22:09
    Пусть Америка скроется за железным занавесом, чтобы не видно ее и не слышно
    Линия Маннергейма # ответил на комментарий Шпротоукр Ака 29 ноября 2020, 22:17
    Железный занавес - это в России. Пересрались со всем миром, пришибли тупорылых ватников наглой пропагандой, постоянно гонят по зомбиящику ложь в стиле доктора Геббельса.
    Шпротоукр Ака # ответил на комментарий Линия Маннергейма 29 ноября 2020, 22:51
    Россия с пидарасами не дружит
    VIC481 # написал комментарий 29 ноября 2020, 22:21
    Опять тупой певец американского образа жизни проснулся, он совсем не в ладах с мозгом и не умеет проводить логическую цепочку, он видит только внешние образы, которые могут быть привлекательными. Он совсем не соображает, что на территории Америки совсем не было войн, не понимает, что эта страна ограбила всю планету и продолжает это делать, в том числе США ограбили и нашу страну с начала девяностых годов и практически по настоящее время.
    Линия Маннергейма # ответил на комментарий VIC481 29 ноября 2020, 22:24
    Вы читать умеете, сэр? А понимать прочитанное?
    VIC481 # ответил на комментарий Линия Маннергейма 29 ноября 2020, 23:15
    Трудно разговаривать с дураком, практически невозможно, но попытаюсь донести - вот вы постоянно мастурбируете одну и ту же тему "какхорошовамерикежить", я нисколько не сомневаюсь в лучшем чем у нас качестве жизни, возникает пара вопросов - если там так все хорошо, почему вы не там и не оттуда мне говорите какой кайф вы уже имеете там и второе показывая практически райскую жизнь, совсем не показываете вторую сторону, может там нет негативных моментов?
    Линия Маннергейма # ответил на комментарий VIC481 30 ноября 2020, 11:52
    Да. ... Вы похоже, совсем-совсем тупорылый ватник или кремлебот. Что, впрочем, одно и то же. Я призываю УЧИТЬСЯ ХОРОШЕМУ и не только у Америки, но и у других стран. ХОРОШЕМУ!!!!! А остальное в вашем наиглупейшем комментарии - ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ КУХАРКИНЫ ДОМЫСЛЫ. Зря я Вас выпустил из клетки. Дуракам только в ЧС место. Исправляю ошибку.
    михаил комиссаров # ответил на комментарий VIC481 29 ноября 2020, 22:27
    Ну если кто-то лох, то сам бог велит его ограбить
    Нина Воробьева # написала комментарий 29 ноября 2020, 22:22
    Ой! А я видела своими глазами как на Бродвее негр между двумя мерседесами уселся , сделал кучу, прикрыл газеткой, надел штаны и пошел как ни в чем не бывало. В костюме и галстуке :).
    Линия Маннергейма # ответил на комментарий Нина Воробьева 29 ноября 2020, 22:31

    Охотно верю. Обнаглели загорелые.
    Вам это ВАЖНО? Вы призываете учиться ЭТОМУ? Мне гораздо важнее, как Россияне живут, как НАША страна развивается. К тому же НЙ - это да-а-а-а-а-а-а-леко не вся Америка! В белых типичных жилых сабдивиженах входные двери стеклянные, а чистота такая, что босиком можно по асфальту ходить, и ноги останутся чистыми. Может быть, ЭТОМУ у них поучиться?
    https://www.youtube.com/watch?v=7Ihq4CY1afc

    И ведь так живут около 40% населения!

    Николай Ню # написал комментарий 29 ноября 2020, 22:57
    Мне нет никакого дела ни до Америки, ни до американцев.
    Но я постоянно вступаю в полемику по поводу Америки.
    Именно потому, что мне здесь нет никакого дела ни до Америки, ни до американцев.
    Отлюбитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Линия Маннергейма # ответил на комментарий Николай Ню 30 ноября 2020, 11:57

    Правильно! СВОИ проблемы надо обсуждать и предлагать решения, а то задолбали эти тупорылые ватаны и кремлеботы-обормоты, лохи по жизни и двоечники, которые нигде не были, но все знают, а уж какие они спецы по Америке.... В МГИМО таких не сыщешь!

    ссылка на maxpark.com

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?