Политические анекдоты

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Клон Дьявола написал
    9 оценок, 8 просмотров Обсудить (5)

     

    В Швейцарии с 1 января опять новый президент.

    Удивительно, как в этой маленькой стране каждый год находится новый человек, достойный быть президентом. А в огромной России, говорит нам телевизор, такого нового человека третий десяток лет нет – и быть не может!

     Россия – это страна, где патриоты с двойным и тройным гражданством, чьи дети были последний раз на Родине не меньше 10 лет назад, объявляют пятой колонной и агентами Госдепа тех. кто всю жизнь прожил в захолустье РФ и недоволен зарплатами и пенсиями большинства... И если вас ни разу не называли майданутым, фашистом, бандеровцем, русофобом, агентом Госдепа или западным прихвостнем, задумайтесь: может быть, вы не такой уж хороший человек...

     Росгвардия и церковь подписали соглашение о взаимодействии по духовно-нравственному воспитанию населения. Сначала вас будут воспитывать попы, обещая вечную жизнь за ваши деньги, а тех, кого они не довоспитали, довоспитают омоновцы дубинками.

     За напоминание о невыполненных обещаниях Путина 15-20-летней давности нынче можно попасть за решетку как за дискредитацию действующей власти и призыв к ее свержению!

     Работник ТВЦ Сидоров, запершись в студии, четыре часа подряд транслировал в эфир запись балета «Лебединое озеро», чем вызвал обвал на бирже и массовый вылет за рубеж депутатов и олигархов.

     Говорят, торжественным парадом в честь 75-летия великой Победы Путин хотел оживит память о победоносной для нашего народа войне. Но это совершенно лишние старания: многие города и села России выглядят сегодня так, словно война кончилась не 75 лет назад, а вчера.

     Выражение «Правдив как Путин!» Верховный Суд признал клеветническим, оскорбительным и экстремистским. Теперь за произнесение его на публике можно схлопотать срок.

     – Если наши доблестные гвардейцы способны так крушить внутренних врагов, то представьте, что они сделают с внешними!

    – Ничего не сделают, милорд. Просто разбегутся.

    – Но почему?

    – Потому что они привыкли воевать только с безоружными крестьянами...

    А. Дюма

     В России финансами занимаются те, кто хранит свои деньги за рубежом; медициной – кто лечится за границей; образованием – чьи дети учатся в иностранных ВУЗах; а законы принимают те, на кого они не распространяются...

     Россиянин: «У меня болит нога».

    Минздрав: «Отвалится – приходите».

    Госдума: «Давайте запретим ноги, чтобы не болели...»

    Налоговая: «Введем на неходячие ноги налог как на недвижимость».

    Собянин: «50% ног оставляйте дома!»

    МВД: «И штраф за использование неисправных ног».

    ТВ: «Ноги придумал Госдеп, чтобы поставить нас на колени!»

     Клиника в «Сколково» закупила вакцины Pfizer и Moderna, всего 50 тысяч доз. Ими смогут привиться высшие чиновники, крупные бизнесмены и депутаты, чтобы не забирать драгоценную отечественную вакцину у простых россиян.

     Новости на Первом вкратце. Америка – полное дерьмо, доллар вот-вот рухнет, экономика лопнет. Россия – великая страна благодаря ее бессменному лидеру Владимиру Владимировичу Путину. А теперь скинемся, кто сколько может, на операцию больному российскому ребенку в США.

     

    Татьяна Пушкарева 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Горелов Валерий # написал комментарий 6 января 2021, 15:09
    Президент Швейцарии не является главой государства, поскольку функции главы государства выполняют коллективно все члены Федерального совета. Однако его голос является решающим при обсуждении текущих дел на Федеральном совете. Как первый среди равных, президент не имеет полномочий руководить другими членами Совета и продолжает возглавлять свой департамент. Избирается на один год парламентом из числа членов Федерального совета, высшего органа исполнительной власти, и обладает представительскими функциями.
    Традиционно должность ротируется между членами Совета, и на должность президента избирается прошлогодний вице-президент.
    Николай Сахненко # написал комментарий 6 января 2021, 15:37
    анекдот пожалуй в том что,.. у руля РФ стоят по прежнему якобы российские буржуи, и недовольство ими не меньше чем чем на коммунистов,..
    ну это если сравнивать системы,... где есть частная собственность на средства производства, и где ее не было,..
    Вот при СССР российскому народу очень было плохо ибо не было частной собственности, и с нею не было в магазинах нечего,...
    и питались тогда россияне одним святым духом,. и листочком фиговым прикрывались,..
    Сейчас в РФ есть в магазинах все,.. российские граждане сыты и одеты,.. но теперь снова всем недовольны, даже при наличии частной собственности,..
    И снова получается что как когда то в древности, и все у нас есть, да порядка по прежнему нету,..
    так может же снова по проторенному пути позовем на трон иноземцев и будем уже гордиться и довольны очередными Рюриками,... ну раз у самих мозгов получается нету,.. так может снова у других займем?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?