Не валяй дурака, Америка! Слушай, что тебе Недимон наш говорит!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Клон Дьявола написал
    7 оценок, 10 просмотров Обсудить (8)

    Выборы в Госдуму уже на носу, а куда же наш младшенький подевался? – интересуются однопартийцы по ЕР.

    Почему не видно и не слышно нашего незабвенного с его «ну, вы тут держитесь», когда коронавирус волна за волной? Где запропастился он в столь тревожное время, когда авиаборт «Победы» вот-вот привезет нам из Берлина главного смутьяна – обещающего крупную смуту во Внуково? Где Дмитрий Анатольевич? – тревожатся привыкшие к нему за долгие годы россияне.

    Где-где... В ТАСС, статью «Америка 2.0. После выборов» публикует.

    Неспокойно нынче у наших заокеанских партнёров, вот и решил наш Недимон поучить их уму-разуму. Сколько раз предлагали им безвозмездно взять нашу систему выборов – нет, отказывались. «Мы уж 230 лет так выбираем, привыкли», – отмахивались. Вот и доотмахивались, Капитолий у них уже словно Зимний дворец штурмуют.

    «Изначально все выглядит вполне презентабельно: альтернативные кандидаты, система праймериз, дебаты в телеэфире. Но это – оболочка, красивые декорации», – пишет Медведев.

    А какая польза от всех этих финтифлюшек для стабильности, которой так не хватает Америке, да и всему миру? Только деньги потратить? Кандидат должен быть один, а про остальных избиратель должен ясно понимать – мурзилки! Дебаты по телевизору – это вообще маразм. С кем дебатировать-то, с мурзилками? Это если только себя не уважать. Ну, а про деньги под выборную кампанию, чтобы спереть, так возьми сколько надо из казны – никто слова дурного не скажет.

    Ладно, нас не послушали, но теперь-то «сами граждане поставили под сомнение соответствие США главному критерию демократии – способности государства обеспечить честное и прозрачное волеизъявление народа в целом. Эта проблема для США сегодня стоит очень остро», – подмечает Дмитрий Анатольевич.

    У них стоит, а у нас не стоит. У нас как только кто-либо сомнение в честности выборов проявит, Элла Александровна сразу в слёзы и никакой сомневающийся не выдерживает. Кто ж может выдержать, когда женщина в годах плачет? Никто. Вот злыдень в своей необоснованной подозрительности и раскаивается. Бывают, правда, и упорные сверх меры. Соберутся на Пушкинской и не верят в честность. Ну, кому условно, кому реальную «двушечку», но в основном в автозаки и на профилактику суток по 10-15. И успокаиваются. Да на Пушкинской и штурмовать нечего. Никакого Капитолия там нет. Самого Пушкина, что ли, штурмовать? Так кто ж его штурмовать то будет? Он же памятник!

    «Есть и еще один важнейший вопрос, который оказался до предела обострен устаревшей американской системой выборов. Это беспрецедентная роль социальных сетей и новых медиа», – подчеркнул Медведев.

    Особенно возмутительно повёл себя Твиттер. Кто он такой, что это за хрен с горы, чтобы президента США Трампа, у которого 75 млн. подписчиков – взять и забанить! Попробовал бы он нашего забанить. Посмотрели бы мы, что было бы с этим Твиттером. Но нашего не осмелится. А если и осмелится, то облом потерпит. Нашего в Твиттере фиг забанишь! Нет его там. А если б и был, то Яровая не позволила бы...

    Когда статью размещали в ТАСС, вновь избранный президент США Д. Байден спал глубоким сном у себя в Вашингтоне. Но первое, что увидит, проснувшись, Джо на своей прикроватной тумбочке, будет перевод статьи Д.А. Медведева.

    Джо наденет очки, схватит карандаш и, забыв про завтрак, погрузится в советы, как ему реорганизовать Америку. Сначала он будет подчёркивать наиболее важные абзацы, но потом поймёт, что они все важные и отложит карандаш в сторону. А потом отложит в сторону и всю статью, поняв, что до конца ему её не осилить...

    Вот и я тоже и не смог...
    Николай Травк

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором сообщества
    Клон Дьявола # написал комментарий 16 января 2021, 22:35
    Предупреждаю на входе, срач в блоге разводить не позволю!
    Вентилятор Говновбросов # ответил на комментарий Клон Дьявола 16 января 2021, 23:08
    Егор Сергеевич, рейтинг 31. Тролль. ЧС.
    Эллочка Людоедка # написала комментарий 16 января 2021, 23:18
    Недимон впал в спячку где-нибудь в берлоге.К весне проснется.
    Валерий Лосоногов # ответил на комментарий Эллочка Людоедка 17 января 2021, 08:41
    Ну да! Есть же у него берлога в тёплых краях, что он, хуже других что ли слуг народа своего :-)))))))))!!!
    Клон Дьявола # ответил на комментарий Валерий Лосоногов 17 января 2021, 09:15
    Митька вообще не понятно что?
    Какое-то скользкое и мерзкое...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?