Политолог: Медведев ведет политическую игру в борьбе за власть. Его поддержит семья Ельцина

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Лыков написал
    4 оценок, 1142 просмотра Обсудить (73)

     

    Медведева поддержит также элита США, считает аналитикФото: Владимир Андреев © URA.RU

    Бывший премьер-министр РФ, зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев планирует сложную политическую игру в борьбе за власть в России. Такое мнение выразил политический аналитик из США, специалист по России Семён Вендров.

    Ранее Медведев написал статью «Америка 2.0. После выборов», чтобы дать сигнал властям страны о необходимости контроля за вооружением. Оценивая доклад Медведева, эксперт заявил, что главу Совбеза поддержит элита США. «Дмитрий Медведев решил заручиться поддержкой американских элит и планирует сложную политическую игру в борьбе за власть в РФ», — передает слова политолога «Свободная пресса». Кроме того, по его мнению, Медведева поддержит «Семья» Ельцина. «У Медведева есть своя команда, свои приближенные олигархи, которые готовы на него поставить, поддержка членов семьи Ельцина», — рассказал Вендров, отметив, что Медведев сейчас не пользуется большим уважением у силовиков. Это, как уточнил аналитик, важно, чтобы в ядерной державе генералы доверяли своему президенту.

    Ранее журналист Олег Кашин заявил, что Медведев один из немногих политиков, кто доказал главе российского государства Владимиру Путину свою преданность. Глава Совбеза РФ, по мению Кашина, вновь может стать президентом РФ в 2024 году.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 73 комментария , вы можете свернуть их
    Igor Semirechenskiy # написал комментарий 20 января 2021, 10:53
    Увы, но именно Медведев сумел предать и своего отца-коммуниста, и даже своих либеральных предшественников 1917 года, ведь это именно они, а не большевики, учредили и Петроград, и милицию, не так ли? А чьё имя, в отличие от Путина, ни разу не подверглось хуле на Болотной площади в Москве? Кто стоял за содержательной пропагандистской доктриной прежнего формата федерального информационного агентства РИА-Новости, которое являлось узаконенным поставщиком отечественным и зарубежным СМИ пропагандистской антигосударственной позиции по поводу белоленточного движения, панк-молебна и "невинного политузника" Михаила Ходорковского? Тогда нити бы сошлись на высочайшем административно-ресурсном уровне, имя которому — руководитель премьерской пресс-службы Наталья Тимакова..." (Р. Газенко). И Тимакову никто не позвал бы, не будь у неё муж Будберг с мамой Фрумкиной, так что Браудер-Будберг - одна ветвь людей, не так ли?
    Олег  Модестов # ответил на комментарий Igor Semirechenskiy 20 января 2021, 11:08
    А не надо было вашим "партизанам" превращать "войну империалистическую в войну гражданскую".
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий Олег  Модестов 20 января 2021, 11:56
    Увы, но отнюдь: «Если есть абсолютно бесспорный, абсолютно доказанный фактами урок революции, то только тот, что исключительно союз большевиков с эсерами и меньшевиками, исключительно немедленный переход всей власти к Советам сделал бы гражданскую войну в России невозможной. Ибо против такого союза, против Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов никакая буржуазией начатая гражданская война немыслима, этакая «война» не дошла бы даже ни до одного сражения... Сопротивление буржуазии против безвозмездной передачи земли крестьянам, против подобных преобразований в других областях жизни, против справедливого мира и разрыва с империализмом, такое сопротивление, конечно, неизбежно. Но чтобы сопротивление дошло до гражданской войны, для этого нужны хоть какие-нибудь массы, способные воевать и победить Советы. А таких масс у буржуазии нет и взять их ей неоткуда» (В.И. Ленин. ПСС. Т. 34. С. 222-223).
    pedant71 # ответил на комментарий Igor Semirechenskiy 20 января 2021, 11:16
    К сожалению, российская элита ценит Путина не за то, что он народный, а за то, что он ЭЛИТНЫЙ...
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий pedant71 20 января 2021, 11:57
    В том-то и беда, что наши либералы и не стремились построить в России капитализм, их вполне устроил постсоветский феодализм, когда блеффективные предпригребатели общенародного достояния СССР пилят бюджет на пару с властью, что и было предсказано ещё в советское время: "К власти в СССР после 1953 года пришли националисты, карьеристы, взяточники, покрываемые из Кремля. Когда придёт время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники...» (Мао Цзедун, "Новый Китай", 1964, №12). Так что вся разница между оттёртыми от власти псевдо либералами компрадорскими и нынешними путинскими суверенными в том, что те были полностью управляемыми из США, а нынешние вынуждены быть суверенными и национально ориентированными. И теперь уже выбор у нас небольшой: или путинские суверенные воры в Кремле, которым бежать уже некуда и которые хотя бы ради своей шкуры вынуждены спасать и страну, или компрадоры с Болотной, что уже с 90-х продают страну в розницу, а из Кремля продадут оптом и вместе с Кремлём, но сами сольются на заслуженный ими отдых за бугор, чай не бином Ньютона это уже понять-то?
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий igor igor 21 января 2021, 10:21

    А то! Рот фронт, но пасаран! "Но вот почему...Путин не зачистит этих гадов-либерастов? Во-первых, потому что у либерастов хорошая крыша на Западе и до Трампа нельзя было выйти из этой системы. Но сегодня можно. И Путин стал на эту тему размышлять... Но есть ещё одно обстоятельство — для того чтобы делать такую чистку, нужна машинка, которая этим будет заниматься. У такой машинки есть одно свойство, которое в истории проявлялось всегда, — она сама не останавливается. И очень часто те, кто запускает эту машинку, сами становятся ее жертвами. И вот Путин молчал-молчал на эту тему, а тут сказал. Что подобное означает? Что он размышляет на данную тему. А может, предупреждает: «Ребята, я этого не хочу, но обстоятельства вынуждают. Я вас ждал. Уходите сами»», М. Хазин, азохн вэй? ссылка на aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/69677-vse-protiv-vsekh-​i-drugie-njuansy-tranzita-vlasti Так что наше дело правое, победа будет за нами!

    Леонид Богданов # ответил на комментарий Igor Semirechenskiy 21 января 2021, 16:17
    Если он её "внучек" то они одной нации.
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий Леонид Богданов 22 января 2021, 11:16

    Увы, но отнюдь! В том-то и дело, что "Русский народ – мученик и праведник – избаловал всех нас, катая на своей шее, и вздумали мы – кое-кто из армян, из тюрков, из славян – что и другие великие народы могут нас на шее катать. Вздор! Русский народ есть всемирно-историческое исключение в семье великих имперских наций. Любая другая империя баловать вас не станет, а станет бить палкой, отправляя на самые черные и грязные работы, и употреблять способом, Богу и природе противным..." (В. Авагян, ссылка на antiloh.info Да ведь ещё и великий русский украинец Миклухо-Маклай сумел объяснить даже папуасам, что в отличие от прочих иноземцев, безжалостно истреблявших, грабивших и увозивших в рабство, "Россия может любить других больше, чем себя саму...", и папуасы поняли, чего бы и нынешним что нашим, то европейским и мировым папуасам пожелать, не так ли? А наше дело всегда правое, "Мы сдюжим!" (И.В. Сталин)...

    Фома ФомичOFF # написал комментарий 20 января 2021, 10:55
    Если этот клинический идиот, с интеллектом пятиклассника совковой школы ещё раз станет презиком...
    Ну-ууу, я не знаю...
    Гуманнее, только умертвить всё население страны.
    Олег  Модестов # ответил на комментарий Фома ФомичOFF 20 января 2021, 11:08
    Зюганов станет. В 2078 году.
    Арина Родионова # написала комментарий 20 января 2021, 10:55
    Я так понимаю Навальный представляет именно эту башню Кремля?
    Новая Бyква # ответил на комментарий Арина Родионова 20 января 2021, 11:06
    Домик для уточки против домика в Геленджике?
    Арина Родионова # ответила на комментарий Новая Бyква 20 января 2021, 12:15
    Компромат на бункерного для Гааги у семьи и Менделя.
    Олег  Модестов # ответил на комментарий Арина Родионова 20 января 2021, 11:10
    Навальный никто и звать его никак. Неуловимый Джо из старого ковбойского анекдота.
    Арина Родионова # ответила на комментарий Олег  Модестов 20 января 2021, 12:12
    Как у вас модестов все просто...захотел Сталин и убил стопицот млнов, захотел Навальный и опана ! Кино про дворец Путина) вы вообще представляете какими должны быть источники для его расследований, в которых все - правда?
    Олег  Модестов # ответил на комментарий Арина Родионова 20 января 2021, 20:38
    Высшая форма абсоютизма - сталинизм Сталин убивал столько, сколько хотел. И никто не имел возможности хоть что-то ему сказать по этому поводу. Захотел Навальный обосрать "Димона" (Медведева, если кто не понял) и не придумал ничего дучшего чем обвинить его в коррупции на основании того, что кто-то кому-то купил кроссовки через китайский интернет-магазин. Это его уровень. А на дворец Путина всем плевать. Хоть какое кино снимай. Нет у него никаких достоверных источников. Он пустое место.
    Вольфсангель # ответил на комментарий Олег  Модестов 20 января 2021, 13:44
    Навальный и есть преемник фюрера.
    Олег  Модестов # ответил на комментарий Вольфсангель 20 января 2021, 20:39
    Глупости. Он отставной козы барабанщик.
    evgenii_dushakov # ответил на комментарий Олег  Модестов 21 января 2021, 04:40
    Про отставного козы барабанщика , это всё муде, а вот то что ты признал обнулёныша фюрером это уже кое что .
    Петр Великий # написал комментарий 20 января 2021, 11:05
    Ну, если на свято место в Расее никого не осталось..
    Безрыбье-с, господа.
    Петр Великий # ответил на комментарий Олег  Модестов 20 января 2021, 12:18
    Сколько можно..
    Сергей Кторов # написал комментарий 20 января 2021, 11:05
    А кто поддержит семью Ельцина.??
    Олег  Модестов # ответил на комментарий Сергей Кторов 20 января 2021, 11:11
    А кто-то помнит о том, кто такие "семья Ельцина"?
    Сергей Кторов # ответил на комментарий Олег  Модестов 20 января 2021, 11:18
    Да помнят, помнят..., непечатным словом, по большей части.
    igor igor # ответил на комментарий Олег  Модестов 20 января 2021, 20:22
    ... мы всё помним.
    А "семья" никуда не далась. Юмашев - советник Путина, Волошин - координатор экспертного совета при Правительстве и т.д.
    Олег  Модестов # ответил на комментарий igor igor 20 января 2021, 20:40
    "Мы" это кто? Полтора динозавра и один неандерталец?
    Алексей Кияйкин # написал комментарий 20 января 2021, 11:13
    аналогий между Путин-Медведев и Трамп-Байден даже больше чем кажется. В первую очередь в том, что выбор между ними намного менее решающий для НАШЕЙ страны, чем подается.
    Владимир Потапов # ответил на комментарий Алексей Кияйкин 20 января 2021, 11:18
    Или Путин,или Медведев? А третьего не дано?
    Гномов по классике вообще семь.
    Александр Козин # ответил на комментарий Владимир Потапов 20 января 2021, 11:48
    Третий это - Председатель, выбранный Верховным Советом депутатов РФ.
    Олег  Модестов # ответил на комментарий Александр Козин 20 января 2021, 20:41
    Ельцин был всенародно избранным.
    Леонид Богданов # ответил на комментарий Владимир Потапов 20 января 2021, 12:33
    И "третьего дано" и пятого, и...
    Сколько там "в ближайшем окружении" Путина достойных пацанов?
    В комплектующих для Кремля находится, например, и Патрушев или мадам Матвиенко.
    Намекают и на них.
    В ютубе, на канале "Главная тема народ", проводился опрос и в списке возможных кандидатов фигурировал Кадыров. За него проголосовало 6 %.
    А Медведев, по моему мнению, может пробраться к президентскому креслу только под покровом ночи, короткими перебежками, если никто из избирателей не заметит, и если его будет сопровождать лоцманиха по проводке достойных людей в достойные кресла - Памфилова. ))
    Олег  Модестов # ответил на комментарий Леонид Богданов 20 января 2021, 20:42
    Какой рейтинг был у Ельцина перед выборами 1996 года?
    Леонид Богданов # ответил на комментарий Олег  Модестов 20 января 2021, 22:12
    Рейтинги играют ту же роль, что и помада на губах проститутки.
    evgenii_dushakov # ответил на комментарий Олег  Модестов 21 января 2021, 04:33
    Так выборы в 1996 году были фальсифицированы в пользу Ельцина .
    Алексей Кияйкин # ответил на комментарий Владимир Потапов 20 января 2021, 21:57
    а пальцев двадцать. Ичо?
    Владимир Потапов # ответил на комментарий Алексей Кияйкин 21 января 2021, 09:04
    Похоже что ничо и чо не будет.
    Всеслав ZOV # написал комментарий 20 января 2021, 11:23
    у Димона шансов нет, может даже не напрягаться
    pedant71 # ответил на комментарий Всеслав ZOV 20 января 2021, 12:18
    Есть. Если Вольдемар лично объявит его своим преемником... как в 2008.
    Всеслав ZOV # ответил на комментарий pedant71 20 января 2021, 13:06
    уже не объявит.
    не для того в отставку отправил.
    михаил комиссаров # написал комментарий 20 января 2021, 11:35
    "борьбе за власть"
    Борьба Сумо - вот, где Медведев может себя проявить
    Фома ФомичOFF # ответил на комментарий михаил комиссаров 20 января 2021, 13:21
    Борьбасумо/медведев/можетсебяпроявить?
    Фигасе вводные...
    Так-так-так...
    Млин... Затупил...
    Слюнить пузо сумоистам?
    Не?
    Виталий Шатилов # написал комментарий 20 января 2021, 11:42
    Что и этот отвергнутый со своим кувшинным рылом опять в калашный ряд по задворкам пробирается? У него голова с мозгами на плечах есть или он в неё только ест?
    Димон - окстись.
    pedant71 # ответил на комментарий Виталий Шатилов 20 января 2021, 12:17
    Рулить всё равно будет путин... ДАМ просто марионетка.
    Олег  Модестов # ответил на комментарий Виталий Шатилов 20 января 2021, 20:49
    Ну не Овальный же?(чтобы не сказать хуже)
    Леонид Богданов # написал комментарий 20 января 2021, 12:41
    Он, что, еще не наигрался?
    А почему бы ему не попробовать свои силы в хореографии,
    в балетной труппе Большого Театра?
    Многие до сих пор находятся под большим впечатлением исполненного им хореографического номера под "Американ бой, возьми меня с собой!" ))
    Олег  Модестов # ответил на комментарий Леонид Богданов 20 января 2021, 20:50
    Зюганов и тот еще не наигрался.
    Леонид Богданов # ответил на комментарий Олег  Модестов 20 января 2021, 22:05
    Зюзя не наиграется до тех пор пока не получит пинка под зад от режиссера. Пока он полностью оправдывает его доверие недопуская начала реальной борьбы партии, в которую посажен паханом и блокируя возможность объединения оппозиционных сил. Посадили этого пламенного "лимитчика на революции" на деревянного
    коня-качалку, нахлобучили на лоснящуюся плешь буденовку, надели красный лапсердак, дали деревяную саблю - вот он с 90-х годов и атакует олигархический режим.
    Чего не поиграть в хорошо оплачиваемую игру.
    Алла Булаева # написала комментарий 20 января 2021, 13:20
    Путин, конечно нагло себя обнулил. Медведев лучше вспоминается.
    a.kozlov51 # ответил на комментарий Алла Булаева 20 января 2021, 13:33
    Лучше бы забыть его дебильные деяния.
    Исаак Цукерманн # написал комментарий 20 января 2021, 14:08
    Президент 2024 уже прописан в Конституции. И нарушать её Гарант не позволит!
    Олег  Модестов # ответил на комментарий Исаак Цукерманн 20 января 2021, 20:50
    Прикидывается чтобы не выглядеть хромой уткой.
    дураолюм # написал комментарий 20 января 2021, 15:16
    НАВАЛЬНОМЕДВЕДЕВЦЫ не сдают своих никогда..ОНИ ТАЙНО ПОЛЗУТ К ВЛАСТИ.
    Это очень опасно для Великого Русского народа..
    Олег  Модестов # ответил на комментарий дураолюм 20 января 2021, 20:51
    И поэтому Овальный обвинял "Димона" в коррупции через китайские кроссовки?
    Старик Яков # написал комментарий 20 января 2021, 18:49
    Этот "политолог" в каком веке живет? Какая еще "поддержка членов семьи Ельцина"? Так и представляем себе, как Таня, Валя, Волошин и примкнувшая к ним Наина назначают Димку Медведева "Президентом Всея Руси". - Это обоссышься со смеху, насколько яйцеголовые "политологи" оторвались от жизни и живут представлениями двадцатилетней давности.
    Олег  Модестов # ответил на комментарий Старик Яков 20 января 2021, 20:52
    Тридцатилетней я бы сказал.
    александр орлов # ответил на комментарий Старик Яков 21 января 2021, 14:27
    Старик, ты не только обоссышься, но и обсерешся, когда этим кренделем, по моему мнению явным врагом России, начнут из каждого утюга пиплу засерать мозги, утверждая, что лучше кандидата а президенты, чем это недоразумение и не сыскать.
    Юрий Арсентьев # написал комментарий 20 января 2021, 20:42
    Но также будучи президентом России Медведев сумел доказать полную свою никчемность...
    slavaor2010 # ответил на комментарий Юрий Арсентьев 20 января 2021, 23:25
    Да неизвестно ещё. В эпоху своего президентства Мэдвэд просто грел стул для шефа и не имел возможности к самостоятельным действиям. Хотя, не он ли "завалил" Лужкова? А если дать ему возможность порулить самостоятельно?
    александр орлов # написал комментарий 21 января 2021, 14:20
    "Медведев не пользуется большим уважением силовиков". А небольшим? А этот друг и покровитель преступников - братанов Могомедовых, вора Дерипаски и других преступников при власти, у населения хоть каким -нибудь уважением пользуется? Абсолютный ноль в смысле пользы для страны и населения. По укрывательству преступников Могомедовых, по оплате вору Дерипаски его сраного люминя на 60 млн $ выше рыночной цены можно предположить, что он и сам преступник. И вот этого абсолютно вредоносного человека в президенты? Один раз, в 2000 г обосрались с выбором, так что и дальше надо в говне по уши жить? Нет, ну если жить в воровском говне, с предателями интересов страны и народа, аморальными скотами во главе страны жто выбор народа, то так тому и быть. И нехрен жаловаться.
    александр орлов # написал комментарий 21 января 2021, 14:34
    Ему бы самое место на скамье вместе с его друганами братьями Могомедовыми - организаторами ОПГ. А может быть это именно он организатор? Но Путин это ничтожество переместил в отстойник- замом по безопасности. Волка в овчарню. Кстати, что-то дело с его друганнами Магомедовыми похоже хотят замотать как Путин замотал с Сердюковым и Васильевой.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?