Марксисты побеждают в США

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Олег  Модестов перепечатал из zen.yandex.ru
    4 оценок, 416 просмотров Обсудить (32)

    Марксисты побеждают в США

     

    Западное общество сильно устало от толерантности. Очень напоминает СССР, когда все всё понимали, но на публике всё же считали разумным помалкивать в тряпочку, чтобы не уехать валить лес или глотать галоперидол. Диаграмму про полицейскую жестокость в Нью-Йорке я взял из поста на англоязычном 9гаг, в котором обсуждали известную статистику: самые белые штаты США являются одновременно и самыми безопасными.

    В пост выложили и массу других занимательных данных. Так, например, прослеживается и обратная связь между цветом кожи и преступлениями — чем больше в штате процент чернокожих, тем выше там уровень убийств.

    Конкретно про перестрелки с полицейскими там говорится вот что:

    https://9gag.com/gag/amPo189

    Составляя 13% от населения США, чернокожие ответственны примерно за половину убийств в стране. Статистика DOJ показывает, что с 1990 по 2008 чернокожие совершили 52% убийств, в то время как белые — только 45%. Статистика ФБР подтверждает это наблюдение. В 2013 году чернокожие преступники совершили 38% убийств, а белые — 31%. При этом в том году белых в США проживало в 5 раз больше, чем чернокожих.

    С 2011 по 2013 год около 38,5% людей, арестованных за убийства, изнасилования, грабежи и тому подобные преступления были чернокожими. Это доля втрое больше, чем доля чернокожих в популяции, 13%.

    Несмотря на тот факт, что чернокожие совершают равное или большее количество насильственных преступлений, чем белые, вероятность быть застреленным при задержании у белого примерно вдвое выше, чем у чернокожего.

     

    Разумеется, как от этой диаграммы, так и от других размещённых на 9гаг картинок, попахивает расизмом. Вместо вывода «нужно что-то делать с криминальной культурой американских негров», читателя подталкивают к выводу «негры — преступники по своей природе».

    Беда в том, что бороться с американской чёрной культурой, которая включает в себя презрение к учёбе с работой и уважение к криминальному миру, сейчас уже невозможно. Сама идея о том, что современная чёрная культура плоха, что чернокожим надо отказываться от своих уголовных традиций и учиться у белых, является настолько токсичной, что одна только попытка намекнуть на факты немедленно отправит любую мало-мальски публичную персону в загончик для травли.

    Свежая история. Два профессора из Университета Джоржтаун обсуждали учебные вопросы по видеозвонку. Их видеозвонок был записан. Там был вот такой фрагмент:

    https://www.nytimes.com/2021/03/11/us/georgetown-university-sandra-sellers.html

    — «Знаешь что? Мне неприятно это говорить», — сказала мисс Селлерс на видео, — «Каждый семестр у меня возникает такая тоска, что многие из моих младших — черные, — это случается почти каждый семестр. И это что-то вроде: "Ох, ну вот". Некоторые из них действительно неплохи. Но обычно есть и такие, которые просто ни о чём. Это сводит меня с ума».

    Пока она говорила, мистер Бэтсон пробормотал: «Гхм», но не стал оспаривать ее слова.

     

    Разумеется, нашёлся доносчик, который тут же доложил обо всём руководству вуза. Руководство вуза сочло необходимым одного из еретиков немедленно уволить, а второго, — который сказал «Гхм», принудить написать заявление по собственному. Особенно забавна мотивационная часть приговора. Цитирую: «“Это включает в себя поведение, которому нет места в нашем образовательном сообществе… Мы должны обеспечить, чтобы ко всем студентам относились справедливо и оценивали их по заслугам».

    Собственно, именно на это мисс Селлерс и жаловалась коллеге: к чернокожим не относятся справедливо, их принимают в вуз не потому, что они хорошо сдали вступительные экзамены, а потому, что у них правильный цвет кожи. Как и любому нормальному преподавателю, профессору хочется иметь дело со смышлёными студентами, которые интересуются предметом и вкладывают силы в учёбу. К сожалению, из-за системного расизма в современных США, в вузы принимают значительное количество «национальных кадров», большая часть которых не имеет нужной для вуза подготовки, а учиться не желает категорически.

    Впрочем, если принятый по квоте нацкадр не учится, это ещё не значит, что он тихо курит травку месяцами напролёт, навещая вуз только для получения очередной порции халявных зачётов. Вот страшное видео из кампуса МТИ, одного из лучших технологических вузов нашей планеты (видео на английском):



    При полном одобрении присутствующих, активисты БЛМ требуют следующего:

    — лишить полицию финансирования;
    — «демитализировать» полицию;
    — разоружить полицию;
    — распустить полицию всего штата.

    Вы, конечно, помните знаменитый наказ Владимира Ленина: «Я с ужасом, ей-​богу с ужасом, вижу, что о бомбах говорят больше полгода и ни одной не сделали!.. Пусть тотчас же организуются отряды от 3-х до 10, до 30 и т.д. человек. Пусть тотчас же вооружаются они сами, кто как может, кто револьвером, кто ножом, кто тряпкой с керосином для поджога… Одни сейчас же предпримут убийство шпика, взрыв полицейского участка, другие – нападение на банк для конфискации средств… Пусть каждый отряд сам учится хотя бы на избиении городовых: десятки жертв окупятся с лихвой тем, что дадут сотни опытных борцов…».

    И действительно, агитатор тоже является марксистом. Вот что он говорит студентам дальше: «освобождение угнетённых людей требует уничтожения политической и экономической системы капитализма и империализма, равно как и патриархии».

    В России многие удивляются, однако в США все эти борцы за права угнетённых меньшинств не только называют себя марксистами, но и на практике пытаются обустроить всё по рецептам из «Капитала». Молчаливому разумному большинству, которое, кстати, включает в себя и большую часть афроамериканцев, идеологическая тирания марксистов не нравится категорически, однако осторожно возражать они могут сейчас только в анонимных обсуждениях в интернете: полном аналоге кухонных разговоров в СССР.

    Не знаю, как вам, а лично мне очень грустно было бы видеть уничтожение МТИ. Надеюсь, местным студентам и профессуре удастся уберечь хотя бы часть кафедр и лабораторий.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 32 комментария , вы можете свернуть их
    кпсс воскрес # написал комментарий 21 апреля 2021, 09:39
    И в армии надо демократию ввести.

    Командовать авианосцем должен совет матросских и старшинских депутатов...

    Ну как у нас при Керенском.

    Бьёт час капиталистической эксплуатации

    Экспроприаторов экспроприируют помаленьку начали с гипермаркетов..

    Надо идеологическую базу подвести - главное чтоб ФРС национализировали.

    и белых перебили

    во тогда запануют то!!!
    Олег  Модестов # ответил на комментарий кпсс воскрес 21 апреля 2021, 09:55
    Не при Керенском а при Советах. Приказ №1
    кпсс воскрес # ответил на комментарий Олег  Модестов 21 апреля 2021, 10:50
    Но городовых, офицеров и сыщиков начали убивать при Керенском...

    Вот и в США надо все тюрьмы распустить- там ведь сплошной пролетарский элемент..

    БУРЖУИ ТО ОТКУПАЮТСЯ ЧЕРЕЗ АДВОКАТОВ ДОРОГИХ.
    Руслан Богомолов # ответил на комментарий Олег  Модестов 21 апреля 2021, 17:08
    Ну да, а Врем.прав. этот приказ ВЕРИФИЦИРОВАЛО, развалило армию, развалило страну. Уже летом 1917-го года Россия, которую эти беззубые либералы пустили вразнос, забеременела диктатурой. Первый заход Корнилова оказался неудачным, второй заход совершили большевики, получившие в сентябре большинство в Петросовете. Установили жесточайшую диктатуру и больше власть никому не отдали. Правду сказать, загнали своим строительством коммунизма за три года российскую экономику в ноль, но спасли СВОЮ власть, отказавшись от коммунизма, сохранив диктатуру в извращённом виде.
    Владимир Любимцев # написал комментарий 21 апреля 2021, 09:46
    КТО О ЧЕМ, А ВШИВЫЙ О БАНЕ... Так и автор этого смехотворного пасквиля.
    Олег  Модестов # ответил на комментарий Владимир Любимцев 21 апреля 2021, 09:57
    Пасквиль это "Манифест Коммунистической партии" А БЛМ это как аз пролетарии.
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Олег  Модестов 21 апреля 2021, 10:23
    Пасквиль - это ваши статейки.
    Олег  Модестов # ответил на комментарий Владимир Любимцев 21 апреля 2021, 10:25
    Вступайте в БЛМ и ЛГБТ. Уже пора.
    tatra # ответил на комментарий Олег  Модестов 21 апреля 2021, 11:03
    Модестову уже мало бесноваться против Советской власти,решил побесноваться против "политики партии и правительства " американской власти ?
    кпсс воскрес # ответил на комментарий tatra 21 апреля 2021, 11:47
    Социалистическая революция произойдёт в самой развитой кап стране как и завещал великий К Маркс.

    Белый пролетарий там развращён подачками буржуазии .

    Афропролетарии гегемоны социалистической революции в США.

    Им бы Великого Ленина в вожди. и Партию нового типа!

    Этот вихрь, от мысли до курка
    , и постройку, и пожара дым
    прибирала. партия. к рукам,
    направляла, строила в ряды
    Олег  Модестов # ответил на комментарий tatra 21 апреля 2021, 14:10
    Нет, таварисч, я объясняю вам где и как живут ваши братья по классу.
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Олег  Модестов 21 апреля 2021, 19:12
    Ну вот взрослый и даже пожилой человек, а такую хрень несете... Идите спать. Вы уже устали...
    Борис Ихлов # написал комментарий 21 апреля 2021, 10:47
    Да нет там никаких марксистов. Там даже троцкисты - самые дебильные в мире.
    Один дурак выдумал, другой, как попугай, повторяет
    Олег  Модестов # ответил на комментарий Борис Ихлов 21 апреля 2021, 14:12
    Троцкий был не менее последовательным марксистом чем Ленин или Сталин. Вот вы, похоже, об этой теории ровным счетом ничего не знаете.
    Андрей Неронов # написал комментарий 21 апреля 2021, 10:53
    Ну уж если в Америке начали "дрючить" тех, кто выступает на неравенство ("Капитализм"), то скоро "модестовым" и им подобным, даже в интернете будет не спрятаться.
    "Чёрные" поймают и отымеют в самой извращённой форме.
    "Жизни угнетённых масс имеют значение!"

    P.S. Маркс фореве!
    Олег  Модестов # ответил на комментарий Андрей Неронов 21 апреля 2021, 14:14
    Разруха в головах уже есть. Дело за малым. Именно это и довело в свое время богатейшую страну Россию до каннибализма. Диктатура люмпенов, не умеющих ровным счетом ничего. И работать не желающих.
    Олег  Модестов # ответил на комментарий Андрей Неронов 23 апреля 2021, 20:35
    Капитализм это равенство возможностей. Социализм это условное равенство в нищете и убожестве.
    tatra # написал комментарий 21 апреля 2021, 11:08
    То ,что происходит в США после убийства преступника и наркомана Флойда -это аналог того ,что происходило в СССР в Перестройку -власть дала свободу слова и действий преступникам ,и тупому ,злобному ,агрессивному быдлу ,дискредитировала репрессивные органы своей страны и историю своей страны .
    кпсс воскрес # ответил на комментарий tatra 21 апреля 2021, 11:50
    Так в РОССИИ БЫЛА БУРЖУАЗНАЯ КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ.

    А в США грядёт пролетарская революция!

    Ради её свершения можно и городовых перевешать и тюрьмы распустить.
    Олег  Модестов # ответил на комментарий кпсс воскрес 21 апреля 2021, 14:15
    Отлично. Наконец-то там кухарки будут управлять государством.
    вася лаков # ответил на комментарий Олег  Модестов 21 апреля 2021, 14:18
    Только социалистическая революция в США



    по-Ленински!
    С шоковой национализацией

    С роспуском госаппарата тюрем, полиции.

    С заменой судебной системы пролетарским самосознанием и ВЧК

    С всеобщей коллективизацией- а кулачьё Оклахомское в Аляску, без права переписки.

    С нарезкой штатов по национальному признаку Делаварщина, Чинганчукчия, Гурония-

    C формированием правящего класса нацпарт бюрократов.

    Индейских кухарок для управления и на должности НАЦПАРТБЮРОКРАТИИ по всему миру- уууусколько найдётся-только свистни.
    И язык создадут и культуру национальную
    и Акынов Джамбулов Верная Рука - напереводят на английский.

    Вашингтон Ленинбург Нью-Йорк в Сталинодельфию

    Попов мулл раввинов перестрелять церкви, синагоги мечети - повзрывать

    Джобсов Гейтсов и прочих цукерберегров- в шараги пусть куют оружие для диктатуры афропролетарьяту.

    Да здравствует ВАСР! ССША! пусть крепнет союз братских американских штатов!


    Пока мы им перестройку с гласностью демократизацией лет эдак через 70 (если выживут) не замутим..

    Контрольный так сказать выстрел с шоковой приватизацией пренепременно

    В пользу наших Роттенбергов и Дерипасок.
    Олег  Модестов # ответил на комментарий кпсс воскрес 21 апреля 2021, 17:12
    Именно так. Там будет диктатура современного пролетариата - БЛМ и ЛГБТ.
    Олег  Модестов # ответил на комментарий tatra 21 апреля 2021, 14:14
    А кого убили в перестройку?
    Укротитель моржей # написал комментарий 21 апреля 2021, 11:17
    Маркс просто адаптировал Тору для пролетариев! И те стали пролетать как это делала 2 тыс лет жи2!
    Олег  Модестов # ответил на комментарий Укротитель моржей 23 апреля 2021, 20:36
    Для полуграмотных пролетариев.
    Hughеs, jr # написал комментарий 21 апреля 2021, 13:36
    Все-тки интересно, коммунисты и либералы враги, но и те и другие в одном сходятся. Готовы с пеной у рта доказывать то, что "хорошие и плохие люди, есть среди всех национальностей".

    В СССР коммунисты мели пургу про братство таджиков с эстонцами, у нынешних либералов в РФ, русский с чеченцем братья навек.
    Но и на западе, та же хрень, готовы разорваться доказывая, что черные, белые, кто угодно, должны веровать в либерализм, и тогда все братьями станут.
    Олег  Модестов # ответил на комментарий Hughеs, jr 21 апреля 2021, 14:16
    Юниор, ты бы хоть статью-то прочитал!
    Hughеs, jr # ответил на комментарий Олег  Модестов 21 апреля 2021, 18:40
    Дедуля, я типо читать умею.
    Олег  Модестов # ответил на комментарий Hughеs, jr 21 апреля 2021, 17:13
    Да, кстати, ты сам-то какой национальности? Хорошей или плохой?
    Hughеs, jr # ответил на комментарий Олег  Модестов 21 апреля 2021, 18:43
    А кто для тебя хорошие, а кто плохие??
    вася лаков # ответил на комментарий Олег  Модестов 21 апреля 2021, 20:22
    А спросите ка его - "Чей Крым?"
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028502.