О бедном Платошкине замолвите слово.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Липягов написал
    3 оценок, 253 просмотра Обсудить (33)

    <dl id="post-mislavl-296577" class="entry hentry">


    Не являлся и не являюсь сторонником Платошкина. Хоть он мне не враг, но истина дороже!
    Все смотрят телевизор. На нем мелькает большое количество знакомых лиц. Для одних это певцы, артисты, для других политологи, журналисты. Некоторые исчезают с поля зрения, другие появляются.Ведущие телепередач часто за кадром благодарят участников программ называя их друзьями и коллегами. Очень часто передачи посвящаются невинно осужденным русским гражданам за границей или нашим журналистам попавшими под пресс западных спецслужб. На слуху арест журналиста Вышинского, пилота Ярошенко, предпринимателя Бута. Все это обсуждается с криками и болью за судьбу соотечественников. Сердце, разум рвется восстановить справедливость. сказать о том, как это не правильно.
    С другой стороны, пропадает с экранов и студий первых каналов известный политолог, доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений Гуманитарного университета Николай Николаевич Платошкин. Он якобы взят под арест за призывы к массовым беспорядкам и нелегитимным акциям. И в ответ тишина. Все эти всенародные любимцы, политологи, деятели всех мастей и расцветок, лидеры всевозможных фракций и движений молчат. Как-будто не они вчера в студиях спорили с Платошкиным о развитии государства и его становлении, истории и политики. Его вдруг не стало, как будто и не было. Кто-то большой и  страшный махнул волшебной палочкой и коллега, собеседник, такой яркий, умный, неожиданный  Николай Николаевич исчез из умов таких всезнающих, самых честных и откровенных людей страны! А был ли мальчик? Был ли мальчик в лице Платошкина? Что случилось, за что, почему? И главное почему тишина? О чем нельзя говорить? Ведь по мнению многих у нас самая демократичная страна. Здесь могут говорить все и обо всем. Посмотрите даже украинских политологов приглашают, чтобы говорить об Украине!
    Обратил внимание, что про Украину, собаку Байдена или кота Трампа могут говорить все кому не лень, даже прямые противники России и ее сторонников. А вот на более деликатные темы, такие как пенсионная реформа, продление президентского срока, обсуждение доходов провластных олигархов и доходов власть имущих чиновников. Об этом могут рассуждать только люди специально для этого отобранные, для которых все эти действия благо и против которых они ничего против не имеют. Есть такие макаровы, толстые, исаевы, володины, матвиенко. Всем остальным наши ведущие, такие честные и знающие вопросы касающиеся таких нелицеприятных тем не задают. А если у некоторых срываются с языка нелестные высказывания по этим вопросам, они немедленно затыкаются рекламными паузами и надолго отстраняются от эфира.
    Во всем остальном, у нас на телевидении творит демократия и словесная вседозволенность. Самые острые дискуссии и полнейшая свобода слова, про то что можно говорить!

    </dl>

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 33 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Ив # написал комментарий 22 апреля 2021, 13:59
    Комментарий удален его автором
    Александр Андреев # ответил на комментарий Владимир Ив 22 апреля 2021, 14:10
    Болван, Смотри ВиКи
    Карл Либкнехт # ответил на комментарий Александр Андреев 22 апреля 2021, 14:35
    А вот это - похоже, диагноз.
    Болван.
    Владимир Ив # ответил на комментарий Карл Либкнехт 22 апреля 2021, 14:59
    Комментарий удален его автором
    Владимир Ив # ответил на комментарий Александр Андреев 22 апреля 2021, 18:24
    Комментарий удален его автором
    Игорь Финогенов # написал комментарий 22 апреля 2021, 13:59
    Превентивно устраняется даже слабая угроза))) Платошкин мог оторвать от КПРФ кучу народа-а зачем это нужно продажной партийке?)))))))))
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Игорь Финогенов 22 апреля 2021, 14:11
    а что мог оторвать от продажной партийки Грудинин, которого до сих пор с грязью мешают!
    Карл Либкнехт # ответил на комментарий Михаил Липягов 22 апреля 2021, 14:35
    А кто мешает Грудинина с грязью? Не прокремлёвские ли тролли, вроде Липягова?
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Карл Либкнехт 22 апреля 2021, 14:36
    Прокремлевский тролль Липягов за Грудинина голосовал!
    Карл Либкнехт # ответил на комментарий Михаил Липягов 22 апреля 2021, 14:40
    Не верю. И замечу, что тайну голосования никто не отменял.
    Но между тем, на ресурсе МП Липягов выступает именно как прокремлёвский тролль.
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Карл Либкнехт 22 апреля 2021, 14:43
    Вы Карл или дурак или притворяетесь. Ни один прокремлевский тролль не выступал против президентских поправок или пенсионной реформы. Может Вы мой блог со своим спутали?
    Карл Либкнехт # ответил на комментарий Михаил Липягов 22 апреля 2021, 14:51
    Михаил Липягов усердно выступает против единственной оппозиционной партии в Госдуме. Это ни с кем не перепутать.
    И не надо хамить.
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Карл Либкнехт 22 апреля 2021, 16:09
    к сожалению единственная оппозиционная партия в парламенте страны и ее руководство, очень многое сделало для того, чтобы в стране исчезло полностью коммунистическое движение или теплилось на уровне одной ячейки на районе. Об этом говорит статистика парламентских и президентских выборов. Насчет хамить, смотрите бревно в своем глазу, это по поводу прокремлевского тролля. По мне мой дурак гораздо благосклонней!
    Карл Либкнехт # ответил на комментарий Игорь Финогенов 22 апреля 2021, 14:33
    Гениально!
    Даже из исчезновения Платошкина из эфира вы сумели извлечь антикоммунистический гешефт...
    Офигенно!
    Игорь Финогенов # ответил на комментарий Карл Либкнехт 23 апреля 2021, 08:38
    Антизюшный, Карло, антизюшный))) Компрадорские толстомордики засели в креслицах так, что жопы вросли, и парят мозги электорату...
    Александр Андреев # ответил на комментарий Игорь Финогенов 22 апреля 2021, 14:58
    Ну у тебя логика.!!! Ни кремляди ни Зю не нужен был такой ретивый Лидер, Он бы не оторвал а с корнем выдернул всех честных коммунистов.
    Александр Андреев # написал комментарий 22 апреля 2021, 14:09
    Гнусная власть!!! Целый год держат в застенках человека без предъявления обвинения, якобы связи с призывом сместить незаконную власть.

    Нет а что должна Делать Оппозиция???






    Михаил Липягов # ответил на комментарий Александр Андреев 22 апреля 2021, 14:14
    я не про оппозицию, я про демократию и гласность в стране. Про права волеизьявления и слова.
    Арина Родионова # написала комментарий 22 апреля 2021, 14:44
    .....говорил Платошкин всё законно, но думал при этом преступно, к тому же он это делал в неустановленном месте и в неустановленное время. Всё скрывает! ...хотел сделать очень плохое: всех убить, расчленить и свергнуть....
    Это не записки из сумасшедшего дома. Это версия обвинения ведомства бастрыкина. И причина почти годового содержания человека под домашним арестом.
    Карл Либкнехт # ответил на комментарий Арина Родионова 22 апреля 2021, 14:53
    Наказание за мыслепреступление - гениальное изобретение Оруэлла, воплощается в жизнь...
    Не скажу, что РФ впереди планеты всей, но явно выбивается в лидеры.
    Борис Ихлов # написал комментарий 22 апреля 2021, 15:12
    Как легко быть в России социалистом! Ничего для этого не нужно делать: ни забастовки устраивать, ни магистрали перекрывать, ни заводы захватывать. Не надо бороться против капитала! Для этого даже не нужно кумекать в марксизме-ленинизме. Достаточно научиться кукарекать социалистические слова. Долой капитализм! Власть погрязла в коррупции! Да здравствует социализм! Ура! Все на баррикады! И т.п.
    Платшкин в марксизме-ленинизме ни бельмес. Но кукарекает. А Путин-то испугался его, под стол забился. плачет: "Хулиганы власти лишают!"
    Еще больше социалист Паша Грудинин. Слов он знает меньше, но денег у него больше. И это ничего, что он буржуй, что детей эксплуатирует и платит копейки, ни фига, что у него миллиарды (в рублях) в оффшоре. что он акционеров АО кинул, квартиры у них отбирал. Ведь это же всё клевета!!! И что землю иностранцам продавал, и что клубнику около МКАД ростит - с бенз-А-пиренами, у него в АО не то, что СТК, даже профсоюза нет! Зато какой социалист, б...
    Сосед научил попугая Жору социалистическим словам. Мужики во дворе митингуют: "Свободу социалисту Жоре!" Нынче сосед решил выдвинуть Жору кандидатом в президенты. А что, дураков в РФ много
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Борис Ихлов 22 апреля 2021, 18:08
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Владимир Ив # написал комментарий 22 апреля 2021, 15:31
    Комментарий удален его автором
    Владимир Приоров # написал комментарий 22 апреля 2021, 17:27
    Платошкина закошмарили по двум причинам. Первая главная, Платошкин по факту новый Грудинин, только более опытный, тёртый, не хозяйственник, счета в швейцарском банке не пришьешь. Видит картину мира цельную, предлагает действие. За Грудинина по неофициально оценке проголосовало около 40 процентов, за Платошкина проголосуют больше. Надо выбить из предвыборной гонки, можно только через осуждение по статьям УК. Вторая, менее важная, но более подлая причина, Платошкина арестовали на основании документа, которого в природе не существует. Судье пообещали заключение эксперта об экстремистских высказывания, но, мол, не успели, сейчас будет. Судья арестовал, потом продлил содержание под арестом, а заключения так и нет. Второй раз продлевал, имея на руках заключение, в котором сказано, что арестованный не виноват. Что делать, увольнять полицейских следователей, гнать судью, извиняться, но судья сам себя не выгонит, мёртвой хваткой вцепился. Следователи стали искать повод в других выступлениях. Прошёл год, Платошкин под арестом, а как же правовое государство, независимый суд, объективное следствие. Единственное, что успокаивает, что когда нонешним привлекут, то система сработает
    Рашид Байгурин # написал комментарий 22 апреля 2021, 17:38
    Деятельности Платошкина есть вполне историческое определение. "Зубатовщина".
    Юрий Холодов # ответил на комментарий Рашид Байгурин 22 апреля 2021, 20:18
    Да вы, батенька, тролль. )))
    Юрий Холодов # написал комментарий 22 апреля 2021, 20:16
    Платошкин, в отличие от Навального и многих ему подобных, действительно опасен для нынешней верховной власти.
    Я даже не буду говорить почему, думаю, это очевидно.

    Но обратите внимание. ))
    Ладно, у нас в России.
    Но и во всех иностранных сми ни слова критики по поводу необоснованного содержания под стражей Николая Николаевича.
    Почему так?
    А "проклятый запад" понимает, что Путин для них хоть и "зло", но гораздо меньшее, чем Платошкин.
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Юрий Холодов 22 апреля 2021, 20:27
    Мало того ни один правозащитник из либеральной среды не подал голоса за Платошкина. Точно также, как молчали они про Грудинина, когда его уничтожали всеми средствами. Вообще все, что касается коммунистов это для них страшное табу. Даже персона Путина отступает на второй план!
    Аналитик Романов # ответил на комментарий Юрий Холодов 22 апреля 2021, 22:06
    Только такой дурак, как ты может полагать, что ЧМО Платошкин может предствалять опасность для власти. Клоун. Что он, что ты.
    Михаил Липягов # ответил на комментарий Аналитик Романов 22 апреля 2021, 23:57
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Аналитик Романов # ответил на комментарий Михаил Липягов 23 апреля 2021, 10:10
    Какой коммунист? Это этот зубатовец коммунист? Может ты и Зю считаешь коммунистом? Задача зубатовцев типа Платошкина, Шевченко и пр нечисти отвлечь трудящихся от их классовых интересов и направить их энергия на бесполезные выборы.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 524 записи в блогах и 5143 комментария.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5029771.
    X