Что на самом деле означает падение выбросов в стране углекислого газа в два раза.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Липягов написал
    2 оценок, 36 просмотров Обсудить (0)

    <dl id="post-mislavl-297136" class="entry hentry">

    недавно, обсуждая послание президента к федеральному собранию упоминал про то, что ВВП Российской Федерации, начиная с кризиса в 2008 году неуклонно падает. Внутренний валовый продукт в долларовом исчислении потерял за последние

    и 10-12 лет согласно данным Росстата 160 млрд долларов.

    За это время ВВП Китая и других развивающихся стран Индии, Вьетнама увеличился в разы на 200-300 процентов.

    Началось это, как я указал задолго до начала пандемии и всего того, что с ней связано.Падение производства, потребления и уничтожения бизнеса по всей стране!
    Скромные, а если по большому счету, то никакие действия правительства в данной ситуации,  не приводят к возрождению спроса и деятельности бизнес сообщества и производителей России. Из положительного, нельзя не упомянуть наших врачей и вирусологов, которые на самом высоком уровне, скорее вопреки, а не заслуженно от действия правительства, сумели создать самые действенные в Мире вакцины и оказать огромную услугу стране и Миру, спасти нас от напастия в виде коронавируса.
    Почему вопреки?
    Потому что все наработки, все лаборатории и их научный потенциал берут свое начало из советского времени. И то, что все это не развалилось под управлением чубайсо-гайдаровско-медведевско-путинской  клики, это скорее случайность, забыли они про это, занимаясь развалом других производств!
    Сегодня слушал в программе "Агора" ведущих экологов и экспертов в области экологии положительные тенденции о выбросах углекислого газа в атмосферу. Было об этом упоминание в послании президента, об уменьшении выбросов газа в стране в два раза.
    Услышал размышления ведущего программы Михаила Швыдкого о том, что это наверное связано с падением уровня производства в стране. Сразу же были получены мнения экологов о том, что это действительно так.
    Падение наличия  выбросов началось с 90-х, когда в стране благодаря усилиям младореформаторов массово стали закрываться ведущие предприятия страны. И вот на сегодняшний момент количество выбросов углекислого газа уменьшилось в два раза.
    При этом у китайцев выбросы увеличены в четыре раза, в Штатах в два раза!
    Президент страны озаботившийся  демографической ситуацией в стране, рассказывая о том, сколько средств он тратит на поддержание семей с детьми и граждан страны, не нашел времени для того, чтобы рассказать, где и как главы этих семей должны работать. Где те производства которые дадут новые рабочие места, на которых отцы и матери детей будут зарабатывать деньги, чтобы кормить и воспитывать детей о которых так заботится на словах наш всенародно избранный?
    Ведь строя трубы которые качают нефть и газ, прокладывая морские, южные, северные пути для транспортировки наших земельных ресурсов, увеличивая армию и совершенствуя военную технику для охраны труб и путей транспортировки, правительство не создает рабочие места.
    140 млн человек не нужны для обслуживания трубопроводов и вывоза нефти и газа! Если не нужны люди, то зачем растить детей этих людей, повышать рождаемость? И будет ли повышаться рождаемость, если молодые люди будут сидеть без работы? Зачем нужны бюллетени по болезни ребенка, если ты сидишь без работы. К чему тогда все потуги с материнским капиталом и прочей заботой о детях и многодетных семьях?
    С одной стороны упало производство, упал ВВП страны. Нет худа без добра, уменьшились выбросы углекислого газа. Мало того вместо городов и деревень во многих местах выросли девственные поля, леса, луга. И вместе с ними падает рождение нас, русских, российских граждан. Все замирает и потихонечку умирает. И никто об этом не говорит. Это табу в средствах массовой информации. Можно говорить только о положительных тенденциях. Об уменьшении выбросов углекислого газа. Но не про  уменьшение производства внутреннего валового продукта!

    </dl>

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 511 записей в блогах и 5004 комментария.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 5029765.
    X